Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Кстати вот еще теория: Масса потерял мотивацию!!! :lol:

Поделиться этим сообщением

Неужели Фелипе начинают сливать? :(

Просто ничем такое объяснить нельзя... Фелипе - как минимум один из трех быстрейших по чистой скорости гонщик. А тут по пол секунды и в практиках и во всех сегментах квалы... И весь уик-энд понурый ходит. Похоже Эль Банко проплатили за новое крыло, а Массе не досталось <_<

Действительно ). Хитрозадые испанские банкиры на корню купили всю Ferrari со всей требухой, надо же )

Я все время ждал, когда начнутся теории заговора - прикрутили мотор, подпилили болид :rofl:

Рискну дать небольшой прогноз - скоро в теме Фелипе начнутся инсинуации на тему "команда сливает Массу".

Феррари уже не та. Да, Росса? :no:

Наверно не только новое крыло, но ещё и другие обновки-причем только на его машину. Не бывает такой разницы просто так...

как это? Масса ведь главная движущая сила семьи :D

:lol: :lol: :lol: :lol:

Фелипе - как минимум один из трех быстрейших по чистой скорости гонщик.

это не так

алонсо, феттель, хэмилтон, росберг, кубица и шумахер быстрее

Пара ему в ралли :)

это не так

алонсо, феттель, хэмилтон, росберг и шумахер быстрее

Хэмилтон, Феттель и Масса - мой топ 3 на данный момент. По чистой сокрости (да, абстрактное понятие, но думаю всем понятно о чем речь).

Шумахер 2010 edition и Росберг никак не быстрее Массы. Алонсо тоже медленнее на одном круге, но стабильнее.

0.5 Масса сам просто не мог никак слить, а уж тем более регулярно во всех практиках и сегментах сливать.

Споры про "чистую скорость", кто в пелетоне всех быстрее - это из области домыслов про сферического гонщика в вакууме. Единственное поле для более-менее релевантного сравнениия - это внутрикомандное противостояние, да и то лишь при условии, что команда создаст обоим своим пилотам действительно равные условия.

Пока что, кажется, все достаточно наглядно :)

Я все время ждал, когда начнутся теории заговора - прикрутили мотор, подпилили болид :rofl:

Чем объяснишь 0.5 на протяжении всего уик-энда? Масса уж никак не уровня Пике, чтобы без причин так сливать...

На ненастроенный болид тоже сложно всё свалить. Дуэт Смедли-Масса один из лучших во взаимодействии...

А вот то, что Алонсо катался с новым крылом а Масса нет - факт... Интересно, на квалу хоть поставили его?

Хэмилтон, Феттель и Масса - мой топ 3 на данный момент. По чистой сокрости (да, абстрактное понятие, но думаю всем понятно о чем речь).

Шумахер 2010 edition и Росберг никак не быстрее Массы. Алонсо тоже медленнее на одном круге, но стабильнее.

0.5 Масса сам просто не мог никак слить, а уж тем более регулярно во всех практиках и сегментах сливать.

абстрагируясь от субъективных оценок

думаю дело в шинах

они у массы не работали как положено

абстрагируясь от субъективных оценок

думаю дело в шинах

они у массы не работали как положено

а я думаю дело в том, что это не Сахир, не Турция и не Интерлагос... Ещё 2 шанса у него будет))

Споры про "чистую скорость", кто в пелетоне всех быстрее - это из области домыслов про сферического гонщика в вакууме. Единственное поле для более-менее релевантного сравнениия - это внутрикомандное противостояние, да и то лишь при условии, что команда создаст обоим своим пилотам действительно равные условия.

Пока что, кажется, все достаточно наглядно :)

В Феррари?...Это из раздела научной фантастики.

Алонсо тоже медленнее на одном круге, но стабильнее.

И откуда мы взяли такую ересь? )

У каждого фанатика фаната свои понятия о ранжировании гонщиков в Формуле. Я к примеру, считаю, что четвертый по скорости в пелетоне - Марк Веббер, а Алонсо априори на порядок быстрее Массы, даже с учетом того, что Фелиппе 3 сезона непрерывно прогрессировал, и дорос из гонщика конца 2-й десятки почти до топов.

Может пора начать оперировать реальными цифрами?

Чем объяснишь 0.5 на протяжении всего уик-энда?

Тем, что Масса хороший гонщик, но Алонсо, видишь ли, faster...

А вот то, что Алонсо катался с новым крылом а Масса нет - факт... Интересно, на квалу хоть поставили его?

Нет. и прежнее открутили. масса как в песне пугачовой: "Летел с одним крылом"

Нет. и прежнее открутили. масса как в песне пугачовой: "Летел с одним крылом"

:ok: :D

где здесь попкорн раздают?

Я со слов Попова понял так, что Массе не понравилось новое крыло чем-то??? Кто нибудь в курсе подробностей?

Я со слов Попова понял так, что Массе не понравилось новое крыло чем-то??? Кто нибудь в курсе подробностей?

тем что оно не новое а вчера уже было у Алонсо.

И вообще крыло банк проплатил.. Это крыло Алонсо.

Пара ему в ралли :)

для ралли нужна особая мотивация, так что если у Массы "упало", то какое там ралли.

а массафанатики сюда сегодня не заходят, пока крыть нечем :) слив конкретный, ждем комментариев

Со слов Попова трудно что то понять:) да с резиной чего то...

Масса сливает Алу :) Чего и требовалось доказать.

Привет Массофанам! :)

Пришло время кимофилов.

И злых несправедливых модераторов-массафилов-кимофобов :spiteful: :D

Неужели Фелипе начинают сливать?

Просто ничем такое объяснить нельзя... Фелипе - как минимум один из трех быстрейших по чистой скорости гонщик. А тут по пол секунды и в практиках и во всех сегментах квалы... И весь уик-энд понурый ходит. Похоже Эль Банко проплатили за новое крыло, а Массе не досталось

Да, сливают! Точно так же, как Хэмилтона в МакЛарене, паршивцы! Вот кто действительно понурый, так это ElBanco.

О-о-о, как я ждал подобных теорий. Когда фанаты Массы начнуть драться с фанами Феррари - это будет что-то

У Толкиена что-то подобное уже было. Я про Голума.

Нет. массе заплатил Банк чтобы ездил медленнее чем может. по 10 тысяч евро за десятую за квалу.. Так бы он был первым.

осталось дело за малым...банк проплатит Рено чтоб движки редбула перестали модернизировать.

А вот что с маклареном делать банкиры пока не знают, разьве что купить туда шумахера консультантом по дождевым шинам. Чтоб прямо из кокпита Мерса консультировал.

:D :D :D

Чем объяснишь 0.5 на протяжении всего уик-энда? Масса уж никак не уровня Пике, чтобы без причин так сливать...

На ненастроенный болид тоже сложно всё свалить. Дуэт Смедли-Масса один из лучших во взаимодействии...

А что, Вы квалификацию без звука смотрели? Попов сказал, что ещё на свободных заездах второе такое же крыло появилось и на болиде Фелипе.

И злых несправедливых модераторов-массафилов-кимофобов :spiteful: :D

Всем баяцца?... :huh: B)

А что, Вы квалификацию без звука смотрели? Попов сказал, что ещё на свободных заездах второе такое же крыло появилось и на болиде Фелипе.

Ещё вчера на прессухе СД сказал, что сегодня оба будут с новыми крыльями.

Молодец, больше слушай Попова :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...