Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

))ну раз так,ищи гуглом))ты ему больше доверяешь)

ну...я сказал, что переводить буду транслейтом ;)

Вроде Даниэль ещё во лжи замечена не была.

я и не обвиняю её во лжи, но, инфа всё-таки интересная, почитать хочется в оригинале

Поделиться этим сообщением

уже уточнила...

кстати, это не тот ли Автоспринт, который писал про то, что дифференциал виноват в развороте Кими в Австралии? ( если я не ошибаюсь)

Слушай,ну к чему этот разговор в таком менторском тоне?что ты хочешь доказать?что я вру?что Автоспринт тоже врет?я в таком разрезе не общаюсь.Это все.))

Давай не будем поднимать эту тему, иначе разборок на пару десятков страниц не избежать...(Еси чё, Фелипе прошёл киму абсолютно чисто, нисколько тому не помешав, и из первого поворота он вышел ровно на том же месте, на котором и стартовал, потери позиций на первом круге - это уже вопросы к самому фину)

И вообще, есть ли разница - напарник или пилот другой команды?

интересно, с чем же связано, что Кими вдруг стал уворачиваться влево, от шедшей по диагонали машины Массы, норовившей снести ему передний спойлер? Или мне показалось и руль Кими не дергал, так по своей грязной траектории ехал? :rolleyes: По ощущениям, не увернись Кими, он бы пострадал, да и Масса мог закончить гонку сходом. 0 очков на двоих вариант был.

Слушай,ну к чему этот разговор в таком менторском тоне?что ты хочешь доказать?что я вру?что Автоспринт тоже врет?я в таком разрезе не общаюсь.Это все.))

хех, ну-ну, а я всего-лишь просил ссылку

Может сглаз навели или порчу ? :o

:D)))

по виду его не скажешь... цветет, однако...

Никто Кими в команде не гнобит (как вы говорите). Кими виноват, и виноват от в том, что нет того Кими, которого так нахваливал Шуми. И в этом-то, точно, никто кроме него не виноват. Но я продолжаю верить, что "он еще вернется" :rolleyes:

И в 2007 не было?

Или в середине 2008 пропал? А в Спа решил "показаться" - чтобы помнили (с)?

Или сразу было ясно, что не тот, кого Шуми нахваливал? Тогда для чего продлили взаимное удовольствие? :blink:

Когда исчез, куда и, вопрос вопросов, пошто ...(((

А, может, прячется? :)

Ох ми.

Да тут он, тут.

ну как дать ссылку на журнал, которого, как я понимаю, нет в электронной версии.

только сканы...

Лол, Нака был впереди Кими в 2-х секах. Баррик с Марком в 5 секах впереди

перед Массой же была плотная группа из 2-х пилотов - в 3,5 секундах перед ним уместились и Баттон и Трулии

разница есть? ;)

Лол? Давай вспоминать дальше.

Какой был разрыв между Баттоном и Массой? Вспаминаю, что Масса не висел у него нахвосте в попытках яростных атак... а вдруг бы Баттон также ошибся, как сам Масса?? Недожал Масса, вобщем не доработал, не центр одинм словом.

А лол это то, что никто больше на тяжелой машине не ошибся.

Далее, ну ошибся Масса, вышел чуток широко, на тяжелой то машине и не прогретой резине - ничего удивительного нет, далее как-то это повлияло на исход гонки? Нет, Фелипе ехал в своём темпе, а так ему бы пришлось терять время, обороняясь против Дженса, так что можешь это засчитать Фелипе как намеренную тактическую хитрость :lol:

Масса ошибся, ничего удивительного нет, с этим трудно спорить.

А насколько я помню мысль массофилов, тактичускую хитрость Масса проявил в квале, равнехонько приехав одинадцатым :D

Я же выделила. Или тебя такое объяснение не устраивает

Наверно уже ниодно не устроит.

Давай не будем поднимать эту тему, иначе разборок на пару десятков страниц не избежать...(Еси чё, Фелипе прошёл киму абсолютно чисто, нисколько тому не помешав, и из первого поворота он вышел ровно на том же месте, на котором и стартовал, потери позиций на первом круге - это уже вопросы к самому фину)

И вообще, есть ли разница - напарник или пилот другой команды?

Для Массы уже давно нет.

Предлагаю у торнау сканы его "источников" в следующий раз просить.

Чтоб, так сказать, не быть голословным.

Вот что такое ЛОЛ Джокер :rolleyes:

Это все твои аргументы или еще будут - бугага, бред и т.п. ?

Да че вы все перетираете очевидное :rolleyes: , Кима хорошо выступил в квале и на старте гонки, но если бензинчика нет то и суда нет, ФМ хорошо реализовал предлагаемые обстоятельства, думаю Айсмен поправит счет уже в следующей гонке ;)

И в 2007 не было?

Или в середине 2008 пропал? А в Спа решил "показаться" - чтобы помнили (с)?

В 2007, мне кажется, уже не было. Хотя иногда проблески были... Фудзи-07, например...

ещё раз, вопрос, как и почему более тяжёлый Фелипе ехал в темпе Кими? Или скорее наоборот, почему Кими ехал настолько медленно на 1 отрезке?

неужели из-за отсутствия мотивации?? :o

неужели из-за отсутствия мотивации?? :o

Второй вариант, который часто звучит в темах Феррари, из-за того, что регрессирует, как гонщик.

а то что за накаджимой ехал в его темпе это не считается??

Второй вариант, который часто звучит в темах Феррари, из-за того, что регрессирует, как гонщик.

ложь и провокация! талант не пропьешь :lol:

и чего все так за Кими распереживались)))

Эд Горман)) http://timesonline.typepad.com/formula_one...erm-review.html

"Лично я думаю,что Фернандо в конечном итоге заменит Фелипе."

Читайте, читайте)) Вон после 2007 года сколько статей хвалебных было, читали-зачитывались. Очень хорошо помню статью Уиндзора после чемпионства, про то, что все, теперь Кими заменил Шуми, и началась новая эпоха, он поведет Скудерию к новым победам. :rolleyes:

Так что читайте, читайте на здоровье.

Что касается Кими, то я думаю, еще 2010 год он отъездит в ф1, выполнит контракт, а после этого отправится в ралли.

и чего все так за Кими распереживались)))

Эд Горман)) http://timesonline.typepad.com/formula_one...erm-review.html

Ferrari- Ferrari should, like di Montezemolo suggested, gear up for '10. If this were any other team, they would probably hesitate to scrap this season's car but the gap is too big for the reigning constructor's champions. They need results and fast. Their driver situation remains fascinating, as Kimi seems to have regained some past glory. The main trouble completing the "dream transfer" (I like to compare it to Ronaldo's transfer to Real; it's more a question of when rather than will it happen) is that within Felipe and Fernando they will have two top drivers. Personally I think Fernando will eventually overcome Felipe. This should be helped by the fact that Felipe never starts seasons well. He only has collected 7 points from the first two races of each of the past three seasons. But Felipe (or Fernando) won't be happy to see himself relegated to No. 2. Therefore, Ferrari could possibly make a shocking move by sending Felipe to Renault (solving Renault's future driver problems) and keep Kimi, who probably won't mind being forced into a No. 2 position and lacks the consistency to challenge Fernando. I'd be surprised if they actually did this, however it is possible.

"Лично я думаю,что Фернандо в конечном итоге заменит Фелипе."

Я с ним не согласна, и прежде всего из одним из его утвеждений.

П.С. Я, кажется, скоро начну любить Фила. :D - Так они доставли со своими статьями и выводами.

Не трожьте наших Филипка с Кимычем. :o

По ходу Горман "об...л" и Кими, и Фила - Алонсофил, что тут скажешь. :unsure: :wacko:

неужели ты так уверена, что Феррари выгонит пилота, который борется до самого финиша вне зависимости от того, за какое место он борется, пилота преданного команде, пилота, который прогрессирует от гонки к гонке и умеет работать с командой?...не лучше ли выпирать того, у кого проблемы с мотивацией возникают, когда нет шанса на победу, того, кто не так уж и предан команде и совершенно не стыдится выставить своими словами её на посмешище, того, кто не умеет работать с командой из-за банальной своей необщительности и пофигизма?... :blink:

впрочем, кого я спрашиваю... :rolleyes:

Росса, давай без острых углов :blush:

неужели ты так уверена, что Феррари выгонит пилота, который борется до самого финиша вне зависимости от того, за какое место он борется, пилота преданного команде, пилота, который прогрессирует от гонки к гонке и умеет работать с командой?...не лучше ли выпирать того, у кого проблемы с мотивацией возникают, когда нет шанса на победу, того, кто не так уж и предан команде и совершенно не стыдится выставить своими словами её на посмешище, того, кто не умеет работать с командой из-за банальной своей необщительности и пофигизма?... :blink:

ты бы хоть примеры приводила :lol: когда Киман выставляля команду своимим словами на посмешище?по моему только Фел выставлял себя и команду на посмешище (Китай 2008) в чем проявляется пофигизм Кими? то что в Малайзии команда сказала ему что гонка для него закончена или то что он не смог на сухой трассе сделать прорыв на хэви рейне?или когда Кими едет не в первом ряду он пропускает всех кому не лень?Чем Фел преданней команде Кими?тем что заявляет ан каждом углу "Я патриарз Всея Феррари и команда слушает только меня?" :lol:

Бесплатный совет : прежде говорить что думаешь думай что говоришь :D

ты бы хоть примеры приводила :lol: когда Киман выставляля команду своимим словами на посмешище?по моему только Фел выставлял себя и команду на посмешище (Китай 2008) в чем проявляется пофигизм Кими? то что в Малайзии команда сказала ему что гонка для него закончена или то что он не смог на сухой трассе сделать прорыв на хэви рейне?или когда Кими едет не в первом ряду он пропускает всех кому не лень?Чем Фел преданней команде Кими?тем что заявляет ан каждом углу "Я патриарз Всея Феррари и команда слушает только меня?" :lol:

Началось :lol: :o

Читайте, читайте)) Вон после 2007 года сколько статей хвалебных было, читали-зачитывались. Очень хорошо помню статью Уиндзора после чемпионства, про то, что все, теперь Кими заменил Шуми, и началась новая эпоха, он поведет Скудерию к новым победам. :rolleyes:

если бы Кимим заменил Шуми то Фел бы начал вторикелить, а так как решили устроить равноправие то и результаты не те что у Шуми (кол-во титулов)

Народ успокойтесь, не подкидывайте работы модераторам :rolleyes:

Началось :lol: :o

не виноватая я фоб он сам пришел (с) :D

кхм...

впрочем, кого я спрашиваю... :rolleyes:

пысы: а перевела разве верно выделенную фразу? ;)

а собственно, с какой стати ко мне вопросы?)) это не мое мнение..одно из многих.Кстати я уже не первый раз об этом читаю....

и пора бы уже запомнить,что в Формуле 1 все гонщики борются от старта до финиша))а не один))

Ну дык он и повел, к победам то, если ты забыл из 4 первых гонок сезона 2008, 2 победы были у Кими...

Но тут началась самая странная если не сказать стрёмная история под названием - спасай Массу, при активном участии суперконсультаната с его блокнотиком траекторий и т.п.

Так что читаем, читаем... а еще и гонки смотрим.

Росса, давай без острых углов :blush:

дорогой мой, я никаких острых углов тут не вижу...и вообще, я более чем спокойно пишу то, что есть, а не то,что хочется видеть...

а вот некоторые персоны тут даже угрожать мне стали, только бы перестала писать то, что думаю и считаю верным...особенно учитывая, что здесь так пишет каждый!...и заметь, я никому не угрожаю...

Тем, что пишет это Росса - не привык еще, что ли? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...