Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

:rolleyes: и там ошибок хватало...просто за техпроблемами они ушли на второй план.

Не согласен. Столько критических ошибок как в 2008 я у Кими не видел в 04 и 06. И при этом он не проигрывал напарнику. Так что в сумме именно 2008 худший.

Поделиться этим сообщением

Фотка с ралли.

"Это вы что, меня тут обсуждаете?"

На Адамса смахивает.

Не согласен. Столько критических ошибок как в 2008 я у Кими не видел в 04 и 06. И при этом он не проигрывал напарнику. Так что в сумме именно 2008 худший.

Вот именно!!! Самое главное, что во всех этих сезонах Кими без проблем переигрывал напарника!!!

Поменяйте голосовалку на 2009 год. А то как-то глупо выглядит. :biggrin:

Вот именно!!! Самое главное, что во всех этих сезонах Кими без проблем переигрывал напарника!!!

блин... :biggrin:

а расскажите-ка..каким макаром он их переигрывал. :smile: и что об этом говорят его напарники.

а во-вторых,я не считаю,что в прошлом сезоне он Массе проиграл... :rolleyes:

Ничего глупого. Голосовали после чемпионства, кто мог предположить, что так год сложится.

а расскажите-ка..каким макаром он их переигрывал. :smile: и что об этом говорят его напарники.

Как это?

:smile: 2004 и 2006 ,а еще 2002 ..жуть просто.

2004 год - практически идеальный сезон в его исполнении. даже в 2005 и 2003 ошибок было больше

Очень даже весело :smile:

Ну все-таки в 2008-м наверное состоялся самый заметный проигрыш Кими. Действительно, были у него ошибки и в 2004-м и в 2006-м, и даже в "супер-пупер" 2005-м году их было немало. Но в те годы и спросу было меньше - так в 2004-м и 2006-м уже где-то после трети сезона было понятно, что машина не позволяет бороться за титул, а в 2005-м ошибки меркли перед проблемами с надежностью. В прошедшем же сезоне Кими выступал в ранге действующего чемпиона и был в числе претендентов на титул, однако потом выпал из их числа, при том что его напарник участвовал в борьбе за чемпионат до последней гонки. На этом фоне ошибки Кими были особенно заметны и такое поражение для меня лично было наиболее обидным и разочаровывающим.

об этом уже и спорить неохота

Как это?

до Германии машина более или менее ему подходила... :rolleyes: и Кими явно был сильнее..потом в Макларен,машина ему подходила всегда и такой ситуаци,когда ему приходилось бы менять стиль пилотирования и приспосабливаться к шинам,у него не было...

и я не думаю,что Масса в такой ситуации показал бы хоть что-то стоящее.

Не согласен. Пара Хэм-Кова получше будет в плане слётанности, например. Хэм борется за победы и титулы, а Кова не мешает и очки возит...

только не всегда в макларен он их возит :laugh:

Очень даже весело :smile:

ага, и проголосовать можно :thumbsup:

:smile: 2004 и 2006 ,а еще 2002 ..жуть просто.

По 2002 и 2006 , пожалуй, поддержу.

2002 был "вводным", хотя я помню, как тот же Ньюи сразу отметил, что Кими невероятно хорош.

Ну а 2006 получился местами, особенно ближе к концовке, немного "беззубым", что ли. :blush:

Хотя были и в 2006 гонки достойные и квалы тоже.

А 2007 и 2008 - сезоны боевые, в том смысле, что Кими их провел то в равной, а то и в неравной в борьбе с собственной машиной. Это надо попытаться понять. Хотя бы попытаться. :thumbsup:

:rolleyes: особенно когда в Тонио въехал при обгоне...или ты считаешь,там Лиуции виноват?

Лиуцци по траектории пилил, разве нет?

только не всегда в макларен он их возит :laugh:

Ну навозил же 53 очка...

Ну навозил же 53 очка...

На КК не хватило.

Друзья давайте убьем эту тему :thumbsup:

Зачем ? После первой же гонки придется открывать заново :huh:

убить нельзя оставить

Ну все-таки в 2008-м наверное состоялся самый заметный проигрыш Кими. Действительно, были у него ошибки и в 2004-м и в 2006-м, и даже в "супер-пупер" 2005-м году их было немало. Но в те годы и спросу было меньше - так в 2004-м и 2006-м уже где-то после трети сезона было понятно, что машина не позволяет бороться за титул, а в 2005-м ошибки меркли перед проблемами с надежностью. В прошедшем же сезоне Кими выступал в ранге действующего чемпиона и был в числе претендентов на титул, однако потом выпал из их числа, при том что его напарник участвовал в борьбе за чемпионат до последней гонки. На этом фоне ошибки Кими были особенно заметны и такое поражение для меня лично было наиболее обидным и разочаровывающим.

Ты сам себе противоречишь, здесь всё меркнет перед ляпами команды, надёжностью и бездарным руководством. Сколько двигателей Феррари сгорело? Австралия? А Франция? А тупой штраф в Монако? А резине в Сильвере и подвиг Лью в Канаде? А какова была готовность Феррари в Монце? В Германии? Массе просто больше повезло.

Ты сам себе противоречишь, здесь всё меркнет перед ляпами команды, надёжностью и бездарным руководством. Сколько двигателей Феррари сгорело? Австралия? А Франция? А тупой штраф в Монако? А резине в Сильвере и подвиг Лью в Канаде? А какова была готовность Феррари в Монце? В Германии?Массе просто больше повезло.

Никакого везения, у Массы просто лучше шины прогревались)

Лучше год в опроснике смените, а убивать не надо, это же передовая позиция (военный термин) :smile:

Не понимаю смысл этих опросников, как впрочем и таких типа: "Кто станет ЧМ в этом году"? Все равно голосуют по болельщицким симпатиям, мы же не ясновидящие. Логичнее спросить " За кого вы будете болеть в 2009г?"

Лучше год в опроснике смените, а убивать не надо, это же передовая позиция (военный термин) :smile:

а ещё напишите имя правильно! :dry:

а ещё напишите имя правильно! :dry:

Это с финским акцентом :thumbsup:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...