Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

:D огурец съедят или им закусят :D

Он ядовитый огурец. ;)

Поделиться этим сообщением

Он ядовитый огурец. ;)

А ядовитый нельзя съесть ?

Поедателю конечно худо станет...но всегда есть шанс оклематься

А ядовитый нельзя съесть ?

Поедателю конечно худо станет...но всегда есть шанс оклематься

Не спорю, оклематься можно, но можно и это вот....

Интересно, почему ты так считаешь?

а назови мне причины обратного? =)

Он так не считает. Просто Kimofil один из штатных троллей данного сайта. :)

какой крутой у тебя аватар!!! прямо вообще кгутой-пригутой!!!

автоматически дает право тем кого распирает от крутости собственного аватара и гордости за графу "болеет за:" навешивать на людей ярлыки вилимо.

Он ядовитый огурец. ;)

1224819473_gp_china_massa.jpg

yRCDf7lcnB.jpg

G5uUn98pLR.jpg

Тогда уж,если придерживаться этой логики, выходит что

Хэм - белая акула

Алонсо - морской окунь

Масса - морской огурец...

...возможны перестановки :)

Ок, Хем - Большая белая акула, Фернандо - Барракуда, Фелипе - Морской огурец ;)

1224819473_gp_china_massa.jpg

yRCDf7lcnB.jpg

G5uUn98pLR.jpg

Ну Кими тогда позорно поступил конечно, этакую подставу учинил чтобы все видели что он пропускает Филипе по приказу. Это намного хуже и хитрее того же Алонсо в Китае. Тот хоть нагло в открытую поступил. А этот изподтишка. Фу.

Ну Кими тогда позорно поступил конечно, этакую подставу учинил чтобы все видели что он пропускает Филипе по приказу. Это намного хуже и хитрее того же Алонсо в Китае. Тот хоть нагло в открытую поступил. А этот изподтишка. Фу.

Бедный! Бедный Масса (с) кто-то

сам то смотрел?

0868d3ac89560f8e3b95b98a235e4ac2o.gif

очень хотел, но не смог :(

упирался до последнего, но побоялся себе гонку испортить

и правильно сделал. злобствовать на форуме и гоняться в ф1 - разные вещи ))

По-мне так Массе и делать ничего не надо было,просто ехать по своей траектории и Алонсо сам бы в него "влетел", гонка для обоих если бы и не закончилась, то провалилась бы полностью. Если не было никакой КТ и всё было спонтанно, то тут однозначно предстал "подлый Алонсо" во всей красе. Я кстати согласен, что Алонсо при всех равных посильнее Массы, но доказать в относительно "честной" борьбе пока этого не может и этот пит-стоп самое яркое тому доказательство. Опять же исходя из того что не было КТ, где был бы Алонсо проведи пит-стоп вторым? Правильно-далеко после Массы, каким бы Масса не финишировал. Так что дальше будем смотреть это "кино". Я ставлю на Алонсо.

где был бы Алонсо проведи пит-стоп вторым? Правильно-далеко после Массы, каким бы Масса не финишировал. Так что дальше будем смотреть это "кино". Я ставлю на Алонсо.

Честно говоря непонял логики...

Почему Фернандо, должен финишировать далеко позади ?

6 cек. проигрыш он ликвидировал за 6-8 кругов.

Честно говоря непонял логики...

Почему Фернандо, должен финишировать далеко позади ?

6 cек. проигрыш он ликвидировал за 6-8 кругов.

А что он по пустой трассе его стал бы догонять?

А что он по пустой трассе его стал бы догонять?

А сколько машин влезло между Алонсо и Массой ?

Рубенс точно был..и за ним Масса тащился несколько кругов. Хэмильтон, весьма легко расправился со "старичком". Сомневаюсь, что и у Фернандо возникли проблемы.

Рубенс точно был..и за ним Масса тащился несколько кругов. Хэмильтон, весьма легко расправился со "старичком". Сомневаюсь, что и у Фернандо возникли проблемы.

Шум-Алонсо-Веббер-Баррик-Масса

были под пейс-каром. После рестарта Ал с Веббером синхронно проходят Шумми и начинают прорыв - на 27-м круге они оба уже впереди, а Масса только на 30-м прошел Баррика, а потом надолго застрял за Шумом. Так что Масса вообще ничего не потерял из-за пита - он так же бы сидел за Шумом (Алонсо обогнал Шума на трассе)

А разве был приказ?

Я то думал Масса догнал и обогнал! Он соврал чтоли на прессухе? Вот подлец! Фу.

одна машина Барикелло, что интересно Масса его даже было прошёл, но Рубенс контратаковал и вернул себе позицию, после чего Масса скис.

А разве был приказ?

Я то думал Масса догнал и обогнал! Он соврал чтоли на прессухе? Вот подлец! Фу.

Масса никогда не врет, он со своими фанатами в параллельной реальности.

Алонсо - величайший гонщик за всю историю Феррари.

:D Это приятно слышать от Кимофила!) <_<

Ранние выводы.... Он ещё не стал великим в Феррари!

А такие как Жиль и Миша - доежалы?)

:D Это приятно слышать от Кимофила!) <_<

Ранние выводы.... Он ещё не стал великим в Феррари!

А такие как Жиль и Миша - доежалы?)

вся проблема в том, что в Кими я разочаровался когда он перешел в Феррари, польстившись на большие барыши. Имхо, Макларен был для него оптимальным выбором, и переход в стан Феррари, опять же имхо, был явной ошибкой. Что получилось в итоге - все мы знаем. Если бы можно было менять никнеймы на форуме, я бы это давно сделал. Да и нет у меня привычки болеть за пилота - болею только за Команду (Мак) в целом, то бы там не гонялся, на протяжении всей своей "карьеры" болельщика Ф1.

Касательно Жиля и Михаэля.

Имхо, Феррари тогда (времена Жиля, например) и сейчас (примерно с начала-середины 90х) - две большие разницы. Т"огда" - это была действительно команда, сделавшая саму себя, создавшая образ легенды. Феррари сейчас - просто бездушная машина для выкачивания денег из спонсоров, не гнушающаяся любых средств, активно образ легенды эксплуатирующая. Плюс нацистские замашки по выживанию неитальянцев из команды тоже не есть хорошо, опять же, с моей точки зрения. Если еще проще - "тогда" у команды была душа, сейчас - я не наблюдаю, честно. Плюс инциденты со своими же болельщиками...

Ну а Шуми... Все мы видим как он выступает не на самовозе и в равных условиях с напарником.

Все имхо. Я вполне допускаю существование отличной точки зрения.

Ну а Шуми... Все мы видим как он выступает не на самовозе и в равных условиях с напарником.

Давайте ещё Проста в Хиспанию пару к Чандхоку (хотя лучше к Сенне с точки зрения пиара :) ) посадим, и потом будем делать выводы типа "вот каков он, Ален, в равных условиях с напарником не на самовозе".

Давайте ещё Проста в Хиспанию пару к Чандхоку (хотя лучше к Сенне с точки зрения пиара :) ) посадим, и потом будем делать выводы типа "вот каков он, Ален, в равных условиях с напарником не на самовозе".

Ну, Мерседес - далеко не Хиспания! Утрировать изволите! ;)

А то, каков сейчас Михаэль, надо смотреть не раньше половины сезона... А то и целый сезон ему понадобится, чтобы "вкатиться"..

Тогда уж не Алена а Николя))

Причем тут Гишпанцы?

Вот в Мерседес его и сажайте.

Если бы можно было менять никнеймы на форуме, я бы это давно сделал.

напиши одминам - поменяют. (любительнице ж поменяли)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...