Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Вероятно я пропустил это - дай пожалуйста ссылку...
Макс Мосли: ФОТА – компания душевнобольных

21 июня 2009, 13:10Президент ФИА Макс Мосли назвал руководителей команд-членов ФОТА душевнобольными после очередной неудачной попытки найти компромисс.

«Целый день ты пытаешься договориться с «Феррари», «Тойотой», «Браун» и «Ред Буллом». Потом они отправляются к остальным, назовем их душевнобольными, и всем договоренностям приходит конец.

Речь идет не о жадности, здесь дело во власти.

Я не уверен, что у них есть лидер. Суть душевнобольных в том, что они просто сборище душевнобольных, у них нет лидера», - заявил Мосли.

Поделиться этим сообщением

Если ты внимательно следишь за веткой, а не выхватываешь только "интересные" с твоей точки зрения комментарии, то должен был заметить, что когда мне дали ссылку на комментарии представителей FOTA, мои сомнения в большей части развеялись.

Вроде все читаю. Вероятно упустилчто-то :)

В корне неверно. Диктаторами и прочей гадостью, Мосли никого не называл. Даже "ущербными" командами члены ФОТА ни разу не были названными.

А правду уже не красиво говорить? Он и правда походит на диктатора. Может Мосли и никого плохо не называл, но его действия похуже всяких слов будут.

Вероятно я пропустил это - дай пожалуйста ссылку...

оригинал

http://www.mirror.co.uk/sport/motorsport/2...15875-21458761/

Mosley said: "You spend the whole day agreeing something with Red Bull, Brawn, Ferrari and Toyota.When they go back to the others, who are what we call the loonies, they tear it up.

"This is not about greed, this is about power.

"I'm not sure if they have a leader.

"The nature of a loony is that they don't have a leader and you are just all loonies together."

Макс Мосли: ФОТА – компания душевнобольных

21 июня 2009, 13:10Президент ФИА Макс Мосли назвал руководителей команд-членов ФОТА душевнобольными после очередной неудачной попытки найти компромисс.

«Целый день ты пытаешься договориться с «Феррари», «Тойотой», «Браун» и «Ред Буллом». Потом они отправляются к остальным, назовем их душевнобольными, и всем договоренностям приходит конец.

Речь идет не о жадности, здесь дело во власти.

Я не уверен, что у них есть лидер. Суть душевнобольных в том, что они просто сборище душевнобольных, у них нет лидера», - заявил Мосли.

...Может Мосли и никого плохо не называл, но его действия похуже всяких слов будут.

Мосли оскорблял членов ФОТА, Мосли оскорблял сэра Дж. Стюарта. Когда я читал выражения Мосли, мне казалось, что это говорит какой-то завсегдатай кабаков, а не Президент ФИА.

Поэтому только аплодирую каждой сказанной гадости (правде) в адрес Мосли. Такому человеку не место на таком посту.

Не знаю. Если Лука действительно упивается своей, якобы, победой и позволяет себе подобные выходки, то, на мой взгляд естественно, так просто омерзительно и не вызывает ничего кроме крайней брезгливости.

Но это только с моей точки зрения.

Ага, слова Мосли, как бы он не называл руководителей команд, у тебя не вызывают омерзения, а если Мосли назвали диктатором, то ой как сразу стало брезгливо. ;) Хорошая точка зрения.

Мосли оскорблял членов ФОТА, Мосли оскорблял сэра Дж. Стюарта. Когда я читал выражения Мосли, мне казалось, что это говорит какой-то завсегдатай кабаков, а не Президент ФИА,

Поэтому только аплодирую каждой сказанной гадости (правде) в адрес Мосли. Такому человеку не место на таком посту.

а если учесть, что как таковой гадости не было...а всего лишь дипломатичное изречения политики о том, что он не хочет больше диктатуры в Ф1...

я бы ещё могла согласиться, что это оскорбление, если бы имел место переход на личности... но по личности на пресс-конференции наоборот было отдано Мосли должное и благодарное за развитие безопасности в Ф1 :unsure: а Мосли видать вздыбился, что мало комплиментов было... ;) :D

Ага, слова Мосли, как бы он не называл руководителей команд, у тебя не вызывают омерзения, а если Мосли назвали диктатором, то ой как сразу стало брезгливо. ;) Хорошая точка зрения.

а что...разве Мосли не диктатор, которого пришло время лишить той самой власти, за которую он так сейчас ухватился? :rolleyes:

да уже все чемпионаты ФИА от него стонут...просто команды Ф1 ввиду своей более значительной позиции среди чемпов ФИА подняли голос... а остальные только на это надеялись, потому как они не столь влиятельны,как Ф1...

а что...разве Мосли не диктатор, которого пришло время лишить той самой власти, за которую он так сейчас ухватился? :rolleyes:

да уже все чемпионаты ФИА от него стонут...просто команды Ф1 ввиду своей более значительной позиции среди чемпов ФИА подняли голос... а остальные только на это надеялись, потому как они не столь влиятельны,как Ф1...

Ты упоскаешь из внимания чемпионат WRC. Там тойота чтоли смоталась от него

так наоборот... я ж как раз и не упускаю...просто не перечисляю чемпы, где Мосли уже всех ещё раньше достал своей колбасней регламентов

Можно ещё гайцев наших за каждым поворотом поставить. Не, тогда это уже не гонки будут. :(

Ни у одной команды бюджета не хватит.

А кто определяет то самое место? Я никак не пойму, - Лука, таки, джентельмен или "базарная баба"? Нет, с точки зрения "базарной бабы" все в порядке и так и должно быть, а как с позиции джентельмена обстоят дела?

p.s. Особенно агрессивных прошу обратить внимание на то что я ничего не утверждаю - я только спрашиваю.

Как кто? В первую очередь те, кто платит этим господам - т.е. зрители. Ты почитай комментарии на британских сайтах, мне кажется всё понятно, где их место. Не стоит напоминать, что команды придерживаются такого же мнения:

max-mosley-004.jpg

И с точки зрения "базара", я тоже не увидел особого криминала в словах Луки, он лишь констатировал свершившийся факт. А реакция Мосли говорит лишь о его больном самолюбии, и о правильности решения вынудить его подтвердить свой уход. Пусть наслаждается тихим и спокойным летом, как собирался, поправляет пошатнувшуюся нервную систему, и не читает до обеда газет, ни итальянских, ни британских...

И с точки зрения "базара", я тоже не увидел особого криминала в словах Луки, он лишь констатировал свершившийся факт. А реакция Мосли говорит лишь о его больном самолюбии, и о правильности решения вынудить его подтвердить свой уход. Пусть наслаждается тихим и спокойным летом, как собирался, поправляет пошатнувшуюся нервную систему, и не читает до обеда газет, ни итальянских, ни британских...

а ещё лучше, запрется в подвале в своей обожаемой компании :rolleyes:

FOTA всегда может верунться к осуществлению своих планов по организации альтернативы. Так что заявления Макса как минимум странны.

В том-то и дело, что не всегда. Если Мосли действительно решит осенью "возродиться" в отместку командам, у последних не будет уже времени подготовить альтернативу, и Мосли это прекрасно понимает. Впрочем, я не верю в подобный сценарий.

Согласен не хорошо...

Интересно в каком амплуа?

не думаю, что в том, о чем подумали многие. учитывая уход мосли он может вернуться обратно в формулу

неудачно как-то она от него смоталась... в ф-1 к нему же вновь

неудачно как-то она от него смоталась... в ф-1 к нему же вновь

тойота много где выступает.

тойоту за читерство поймали в 1996 году - от этого она и ушла из ралли.

спустя 10 лет им препомнили? Значит Маки уйдут в 2017 году?

Ну естественно безопасность. Сутиль в Сильвере наврядли вылез из болида, будь такое лет пятнадцать назад.

а кубица, а ковалайнен

А какое лично Мосли имеет к этому отношение. Для справки все дорожные автомобили стали гораздо безопаснее, чем 15 лет назад. Это общая тендеция как в автомобилестроении, так в автоспорте ;)

я бы не стал проводить таких паралелей. да и безопасноть дорожных авто - тоже относительно.

что то путаешь-1999 года она выиграла Чемпионат производителей на Toyota Corolla

А что такого в слове "диктатор"?

А "душевнобольные" - это нормально со стороны Мосли?

Видать в Англии это оскорбление. А мож и с корнями ассоциация нездоровая ;)

Гость Кошка
Показательно то, что из себя представляет так называемая FOTA. Глумливое желание поиметь (наверно все таки больше денег), и при этом хоть, так поднять себе "харазму" в отсутствие побед.

И повел Лука себя, после достижения договоренностей, не как мужчина, а как базарная баба, выплескивая свое неудовлетворение итогами конфликта потоком оскорблений в адрес оппонента. За это от него и требуют извинений. А Макс в октябре уйдет с поста Президента ФИА.

И повел Лука себя, после достижения договоренностей, не как мужчина, а как базарная баба, выплескивая свое неудовлетворение итогами конфликта потоки оскорблений в адрес оппонента. За это от него и требуют извинений. А Макс в октябре уйдет с поста пПрезидента ФИА.

Это почему это Лука ди не удовлетворен итогами конфликта? :blink: :blink:

В том-то и дело, что не всегда. Если Мосли действительно решит осенью "возродиться" в отместку командам, у последних не будет уже времени подготовить альтернативу, и Мосли это прекрасно понимает. Впрочем, я не верю в подобный сценарий.

Команды тогда тупо не выйдут на старт.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...