Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Все, кранты Мосли и ФИАшне.

Ага, сегодня-завтра должны были окончательный список дать.

Но сказали, не дадут.

Боятся спсиок из 2-3 команд публиковать.

Нет команд у ФИА.

Поделиться этим сообщением

На самом деле где всем новичкам найти 40 млн на никчемный чемпионат.

Если Браун еле еле спонсоров находит, то какому спонсору интересно тратить целых 40 миллионов на пустышку.

У GP2 какой бюджет? Миллион, два, десять?

Угу давайте соберем 400 на еще бОльшую пустышку . :rolleyes:

Ха, ну от новых команд я такого совсем не ожидала!

А чего им делать у Макса??

Наоборот, именно этого и стоило ожидать. Чемпионат тем ценнее, чем сильнее его участники. Опыт Брауна с движками Мерса (особенно на фоне неудач, преследовавших Хонду) показал перспективность такого подхода для частников. Если ФОТА предложила новым командам двигло и поддержку, то это гораздо аппетитнее, чем ФИА+Косворт четырехлетней давности. Плюс более справедливая дележка доходов от телетрансляций (например, поровну на всех, независимо от занятого места в КК).

вот и вильямс призадумался

Williams' Chief Executive Adam Parr on Friday admitted the British team is concerned about the prospect of competing against a grid of unfamiliar competitors in 2010.

Мне интересно как поведёт себя USF1. Всё таки американцы всегда стремятся быть лучшими в мире, что никак не вяжется с участием в "любительских" покатушках, в которые превратится Ф1 без команд ФОТА.

вот этого добра не надо)) если уж альтернатива, то без безумных стариков :angry:

Ключевые слова "телевизионные контракты" :))

Ради этого стОит

Чуют, куда спонсоры перетекут.

У GP2 какой бюджет? Миллион, два, десять?

У ГП2 бюджеты около 3,5 млн.

Но Макса это может не остановить, уже не раз допускали мафынки ф2 на стартовую решетку вместе с ф1, более того, 2 чемпионата полностью проводили на машинах ф2 и по их правилам.

Угу давайте соберем 400 на еще бОльшую пустышку . :rolleyes:

В том то и дело, что у команд ФОТА все уже есть. Даже похоже у некоторых с избытком.

Ничего собирать не надо.

И вообще, что вы до сих пор с ФИА? :blink:

Возвращайтесь к ФОТА. :rolleyes:

Ага, сегодня-завтра должны были окончательный список дать.

Но сказали, не дадут.

Боятся спсиок из 2-3 команд публиковать.

Нет команд у ФИА.

а то! еще как боятся!) и больше чем 5ть команд с Вилами и ФИ у Максюты не будет, ИМХО B)

Мосли пошел ва-банк и вторгся по сути на "чужую территорию" - стал указывать командам, сколько мм денег тратить. Я думаю, что Макс отлично понимал, что он неправ. Совершенно неправ, абсолютно. Но! С образованием ФОТА единоличной диктатуре Мосли пришел конец. А два медведя в одной берлоге - это только у нас в России возможно. Один президент, другой - премьер... В Эуропах так не принято. И вот престарелый медведь Макс решил завалить ФОТА. В стиле а-ля гоп-стоп. Но нарвался на встречный удар, жесткий и судя по всему, для него смертельный. Се ля ви.

Ключевые слова "телевизионные контракты" :))

Ради этого стОит

Можно сначала разгромить одного старикана (Мосли), а потом приняться и за второго. Правда, думаю Берни не согласится.

"Лола", "Продрайв" и "Кампос" заинтересованы в новой серии

Очень интересная трактовка новости. Даже если просто тупо следовать тексту, то только ОДНА команда проявила интерес, уже гарантировав участие в Ф1.

вот этого добра не надо)) если уж альтернатива, то без безумных стариков :angry:

Ага! Без Рона, Луки и других возрастных товарищей :)

Интересно, что будут делать вилофилы, если Вильямс переметнется к ФОТА. Ой, смешно будет.

вот и вильямс призадумался

а с кем им гонятся остается? разве что только с индийской силой, да и те скоро взад попросятся... B)

В том то и дело, что у команд ФОТА все уже есть. Даже похоже у некоторых с избытком.

Ничего собирать не надо.

И вообще, что вы до сих пор с ФИА? :blink:

Возвращайтесь к ФОТА. :rolleyes:

Вдруг столко лет мирно дремавший Кампос, проснулся и собрал миллионы на участие. Интерес - еще совсем не гарантия подачи заявки...

Вот мне всегда интересновало, а какую должность занимает матешиц в Ред Булле?

Должность? Хозяин.

Чуют, куда спонсоры перетекут.

Не, раз такие дела, то скорей Максу надо уходить. Проще убрать одногого человека, чем создать альтернативу.

Интересно, что будут делать вилофилы, если Вильямс переметнется к ФОТА. Ой, смешно будет.

Мудрые вилофилы, я думаю, порадуются. Вилам тоже не с руки гоняться против не пойми кого.

Кста, наверняка юристы Вилов сейчас лопатят все, что только можно, чтобы отыскать лазейку для такого "переметания". На всякий случай, знаете ли :).

У ГП2 бюджеты около 3,5 млн.

Но Макса это может не остановить, уже не раз допускали мафынки ф2 на стартовую решетку вместе с ф1, более того, 2 чемпионата полностью проводили на машинах ф2 и по их правилам.

Я думаю новым командам сложно будет найти бюджет даже в два раза выше чем ГП2 в новой Ф1. И они крепко призадумаются, приходить ли. 2ое уже отказалось.

Машины для Ф2 вроде Уильямс строит? Значит будем иметь формулу 1 Уильямс.

Очень интересная трактовка новости. Даже если просто тупо следовать тексту, то только ОДНА команда проявила интерес, уже гарантировав участие в Ф1.

85 страниц - это конечно много, но что ж ты глаза на все закрываешь, что на главной выкладывают и люди тут пишут?? по-моему, ты не за Виллов болеешь, а за организацию из трех букв... меняй подпись :P

а с кем им гонятся остается? разве что только с индийской силой, да и те скоро взад попросятся... B)

В истории Ф1 былг од когда осталась всего одна команда. Подогнали Ф2 и провели чемпионат. Так что не надо переживать. все будет хорошо :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...