Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

А меня опять Хэм подвёл своим сходом..... :(

Поделиться этим сообщением

Эх... Шуми подвел, да и на Пастора надеялась. Масса по радовал. А так все в очках.

Просто любопытно - а кто-нибудь ставил на гоночного инженера Тимо Глока? ;) А ведь именно Тимо отыграл в гонке больше всего позиций (8) и попал по правилам конкурса в 12-ку лучших. ;)

Изменено пользователем slapa

Просто любопытно - а кто-нибудь ставил на гоночного инженера Тимо Глока? ;) А ведь именно Тимо отыграл в гонке больше всего позиций (8) и попал по правилам конкурса в 12-ку лучших. ;)

Нет никто не поставил на Тимо. Зато на Кими много ставок - это допвопрос. И много на Серхио. Есть на Фелипе.

Кими в роли ГИ сегодня просто блестяще

Блин :( Один Фетя в плюсе... Чеко гоночным подвел на сей раз...

Нет никто не поставил на Тимо. Зато на Кими много ставок - это допвопрос. И много на Серхио. Есть на Фелипе.

Кими в роли ГИ сегодня просто блестяще

Гоночный инженер Кими сегодня реально молодец :good: ! Победил аж в 2-х номинациях - не только неплохие очки собственно за прорыв Кими в гонке к 6-ому месту с 12-ого, но у плюс ещё доп вопрос взял :good: ! Поздравляю всех тех, у кого гоночный инженер Кими.

Логика не подвела, ЛХ был хорошим выбором. Правда корбка передач внесла свои коррективы.

Таблицами с сейфами и прочими допами не обладаю, так что результатов ждать нужно до появления Safety. Пока могу предложить обменяться своими результатами.

Ваш покорный слуга "накостылял" на 8682 ньюса. :blush:

У меня скромные 3352 ньюса. Если правильно посчитала.

25*400+15*400+18*250+6*200+2000-(5333+4914-200+5047) = 8606. Кажется так.

Кими гоночным инженером, по ходу, самая удачная ставка.

А если бы Хэм не сошёл... Ну хотя да, тогда Кими не попал бы на 6 место и отыграл бы не 6 мест, а 5. Меньше получается.

Фига себе у меня 8655 ньсов получилось - все из-за Кими! Ура Кими!

Чисто поржать - у меня ровно 555 ньюсов (если учитывать, что Перес на 10-ом месте гонку закончил, если на 11-ом, то 355). :)

А кто-нибудь может прикинуть самую прибыльную ставку на этапе при ценах на мотор и шасси ГП Бельгии (т.к. у большинства цены на эти компоненты именно того этапа), а стоимость пилотов - с ГП Сингапура? Просто любопытно.

Чеко гоночным подвел на сей раз...

Почему подвёл? Или 700 (если учесть, что на финише 10-ый) или 500 (если 11-ый) заработал! Всяко не минус ;).

За 12 тыс. вышло у меня в Синге, но это благодаря ручке. Надеюсь не зря её угробил и перстенёк будет.))

Хотя на этом этапе вообще прибыли некислые, даже за 18 тыс. вроде есть (правда тоже с ручкой).

...Ваш покорный слуга "накостылял" на 8682 ньюса. :blush:
У меня скромные 3352 ньюса. Если правильно посчитала.

Правильно!

25*400+15*400+18*250+6*200+2000-(5333+4914-200+5047) = 8606. ....
Не совсем. Ты забыл, что у тебя контракт на мотор по цене 4991
Фига себе у меня 8655 ньсов получилось - все из-за Кими! Ура Кими!
Не совсем. 8670 должно быть.
Чисто поржать - у меня ровно 555 ньюсов (если учитывать, что Перес на 10-ом месте гонку закончил, если на 11-ом, то 355). :)
Совсем не.... :bleh: А 2000 бонуса за Кими тебе не надо?
За 12 тыс. вышло у меня в Синге, но это благодаря ручке. Надеюсь не зря её угробил и перстенёк будет.))

Хотя на этом этапе вообще прибыли некислые, даже за 18 тыс. вроде есть (правда тоже с ручкой).

Если точнее, то 12105 и это бронза. Поздравляю. Изменено пользователем Safety_car

Стефан, поздравляю! Научи меня рыбку ловить, а то с ней предложения, от которых не отказываются, почему-то не прокатывают :D

Я в плюсе. Внезапно :newconfus:

Стефан, поздравляю! Научи меня рыбку ловить, а то с ней предложения, от которых не отказываются, почему-то не прокатывают :D

Ась, я первую рыбку 2,5 года ловил. :D Так что в этом плане рыбак из меня как из Аршавина игрок основы Арсенала.)) Ну а 2-й перстенёк в сезоне мне ручка принесла. Но это у всех так, кто ручку не просадил неудачно.

Я на дистанции неплох. Был тут и 4-м в чемпе, и 3-м, и щас вот снова заполз в Топ-10. Однако до титула я никак не могу дотянуться. В этом сезоне ещё дальше чем в прошлых.

От блин, я бы и без ручки выиграл)

Ась, я первую рыбку 2,5 года ловил. :D Так что в этом плане рыбак из меня как из Аршавина игрок основы Арсенала.)) Ну а 2-й перстенёк в сезоне мне ручка принесла. Но это у всех так, кто ручку не просадил неудачно.

Я на дистанции неплох. Был тут и 4-м в чемпе, и 3-м, и щас вот снова заполз в Топ-10. Однако до титула я никак не могу дотянуться. В этом сезоне ещё дальше чем в прошлых.

ты уж в топ 10 заполз, у меня все сезон тут наперекосяк. Синг оказался что ли лучшим этапом, с деревянным перстнем))) вполз худо бедно в топ 15. ручка про....писана уже. особых планов на конец сезона нет, но попробую как-то рисковать что ли уже, ради отдельных успехов на этапах)

Оказывается в IE не открываются таблицы под катом и выглядят вот так(первая открывается):

1221wm.jpg

В Хроме и Мозилле работают.

Оказывается в IE не открываются таблицы под катом и выглядят вот так(первая открывается):

В Хроме и Мозилле работают.

Престранно....

У меня и в ИЕ открываются

25a0fdfc165bt.jpg de25d492c671t.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...