Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Похоже кина не будет ... B)

Поделиться этим сообщением

Очень сильно. Вон у нашего киевского мэра зарплата 1 гривна. :lol:

А нашему меру и не надо зарплаты, он ведь Леня-Космос. :lol: :lol: :lol:

После появления Фетисова на льду я уж ничему не удивлюсь, даже Шуми в Мерсе :lol:

Чисто для справки. В 51 Фетисов на льду смотрелся, конечно же, тяжеловато. Но есть 2 «но». Первое — хоккей — спорт, требующий физической активности, и на ней строящийся. Второе — в 41 Фетисов выиграл Кубок Стэнли в составе команды Детройт Ред Вингз, в хоккее, в НХЛ, после 80 матчей регулярного сезона и полутора десятков матчей плей-офф. В спорте, успех в котором зависит от высокого уровня физической активности и выносливости. (Не путать с высокими физическими нагрузками, суть разные вещи).

Так что, разберитесь сначала в вопросе. И я бы хотел посмотреть на вас на льду, в ваши, сколько вам — 20? 25? :angry:

А нашему меру и не надо зарплаты, он ведь Леня-Космос. :lol: :lol: :lol:

Ребят, нунафиг этого придурка тут обсуждать. Давайте самоустраним посты, а? Он того не стоит, чтоб упоминать лишний раз.

... Зря они на Кими поскупились -

Не заводи старую пластинку. Кими в ралли ушел отнюдь не из-за денег.

После появления Фетисова на льду я уж ничему не удивлюсь, даже Шуми в Мерсе :lol:

я не удивлюсь если ШуМи продержиться не долше чем Фетисов, т.е. не больше одного гран при

Фетисов вышел повесилить публику и привлечь зрителей, не думаю что ШуМи это интересно, у него был шанс после Венгрии , он его не взял, поэтому чем больше это событие откладывается тем больше сомнении у самого ШуМи в реальность возвращения

я не удивлюсь если ШуМи продержиться не долше чем Фетисов, т.е. не больше одного гран при

Фетисов вышел повесилить публику и привлечь зрителей, не думаю что ШуМи это интересно, у него был шанс после Венгрии , он его не взял, поэтому чем больше это событие откладывается тем больше сомнении у самого ШуМи в реальность возвращения

У Шуми были сомнения к F60, что и подтвердилось.

Кими в ралли ушел отнюдь не из-за денег.

из-за чего ушел Кими знают только его менеджеры и руководство Макларен.

а то что Кими ушел , то денежный вопрос опредиляющий. бесплатно или на маленькую зп Кими за Макларен врятли бы согласился ездить, тем более за другие машинки, мест хватало.

А.Сенна в свое время предагал Вильямсу стать напарником Проста совсем бесплатно, но против были французкие спонсоры, против Кими не кого небыло , может только семейка Хемилтонов, однако А.Сенна остался а Кими ушел , поэтому наверняка второй причиной стало разгендяйство Кими

У Шуми были сомнения к F60, что и подтвердилось.

однако на этом болиде Кими выиграл гонку!!!

Чисто для справки. В 51 Фетисов на льду смотрелся, конечно же, тяжеловато. Но есть 2 «но». Первое — хоккей — спорт, требующий физической активности, и на ней строящийся. Второе — в 41 Фетисов выиграл Кубок Стэнли в составе команды Детройт Ред Вингз, в хоккее, в НХЛ, после 80 матчей регулярного сезона и полутора десятков матчей плей-офф. В спорте, успех в котором зависит от высокого уровня физической активности и выносливости. (Не путать с высокими физическими нагрузками, суть разные вещи).

Так что, разберитесь сначала в вопросе. И я бы хотел посмотреть на вас на льду, в ваши, сколько вам — 20? 25? :angry:

А Вы хоть поняли, что написали? Или что хотели сказать? :rolleyes:

А Вы хоть поняли, что написали? Или что хотели сказать? :rolleyes:

Что ваше сравнение не только неуместно, но еще и мягко говоря, неУмно.

Именно это я и хотел сказать. Если вы понимаете только простые слова.

однако на этом болиде Кими выиграл гонку!!!

убедил :D

Не заводи старую пластинку. Кими в ралли ушел отнюдь не из-за денег.

Ох, альтруист наш Кима в этом мире "зеленого" дьявола.

Что ваше сравнение не только неуместно, но еще и мягко говоря, неУмно.

Именно это я и хотел сказать. Если вы понимаете только простые слова.

Уважаемый, а у Вас как с юмором? :lol:

Немецкая газета Bild сегодня опубликовала «секретный план возвращения Михаэля Шумахера»
... только это секрет, тс-с-с!

Дело "Хенкель" против "Мерседес" выглядит достаточно серьезным. Эх, Шуми, зачем ты к этим аферистам идешь...

Вроде, это дело "Мерседес" против "Хенкель". Подписи есть, а деньги платить не хотят.

Дело "Хенкель" против "Мерседес" выглядит достаточно серьезным. Эх, Шуми, зачем ты к этим аферистам идешь...

неужели не ясно, его зовут в Мерседес чтобы привлечь новых "Хенкелей", а он идет от скуки, разовые покатушки в гонки Массы и зазды на уэмбли ему пока мало

Вроде, это дело "Мерседес" против "Хенкель". Подписи есть, а деньги платить не хотят.

Я прочитала, что именно Хенкель теперь подал в суд на команду за то, что там пользовалась поддельным документом и пыталась получить незаконные спонсорские.

Я прочитала, что именно Хенкель теперь подал в суд на команду за то, что там пользовалась поддельным документом и пыталась получить незаконные спонсорские.

Как всегда, дело тёмное. Интересно узнать, сколько Мерс реально от этого Хенкеля недополучит.

Уверен на 100% , что Браун и Фрай знали об этой афере и думаю им тоже , что то перепало с тех 16 миллионов , которые куда то делись при подписании контракта

Уверен на 100% , что Браун и Фрай знали об этой афере и думаю им тоже , что то перепало с тех 16 миллионов , которые куда то делись при подписании контракта

Сто пер сентов уверенности - это здорово, конечно, тока маловато будет. Тебе бы ещё аудио запись нарыть - глядишь, тоже чё-нить бы перепало...

Ди Монтеземоло: мы не будем препятствовать Шумахеру

Президент “Феррари” Лука ди Монтеземоло заявил о том, что конюшня не будет препятствовать Михаэлю Шумахеру, если он решит вернуться в Ф-1 с “Мерседесом”, однако тогда его контракт с “Феррари” будет недействителен.

“Нет, мы не будем препятствовать ему. Ясно, что если он решит выбрать другой путь, то наше соглашение больше не будет действительным, это логично. Вы не можете одновременно сотрудничать с нами и нашими конкурентами. Я ещё не говорил с ним об этом. Он мой хороший друг, а не только член нашей команды. Он выполняет работу консультанта отдела дорожных автомобилей”, - цитирует ди Монтеземоло Autosport.

He is only a dear friend, not a team member. He is a consultant for our road cars

только "друг"? не член команды? а как же семья?! :ohmy: :laugh:

вот и вся любоффь)

вот и вся любоффь)

ему теперь небось и с "младшим братом" в карт гонять не разрешат :tongue:

вот и вся любоффь)

На самом деле скрытая любовь пол жизни у него была к Россу :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...