Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

ну прям удивлен я буду только Вильневым, Роса и Физико не удивительны вроде бы %)

Петер говорит сюрприз, Ральф говорит- секрет. Понимаете? :)

К тому же Феррари сможет продолжать использовать бренд "Шумахер", убрав "Майкл", что не критично. ;)

Поделиться этим сообщением

Какой шанс? В молодые годы он не блистал, а счас вдруг полетит? Он уже 3 года в гонках не участвовал. :wink:

Я вот тоже не вижу смысла брать Де Ла Росу, если есть безработные Физикелла и Хайдфельд.

Физик, правда, не совсем безработный, но я уверен, что ему больше по душе быть боевым пилотом, чем мирным.

К тому же Феррари сможет продолжать использовать бренд "Шумахер", убрав "Майкл", что не критично. ;)

я тоже делаю ставку ,что это будет Ральф ,контракт в дтм с мерсом ,он не продлил, заявил ,что хочет вернутся в ф1 и смотрит в будущие с большим оптимизмом.

Ну, по Феррари у Физико разве что небольшой саквояжик знаний :smile: Да и не преувеличена ли их ценность? Вон Алонсо в Рено багаж знаний и из Мака, и из Феррари приволок - сильно ли помогло?

0.6 секунды потерял где-то :biggrin:

Ральф говорил, что новички его не интересуют. БМВ над 2010 не работали, только база их осталась.

Какой шанс? В молодые годы он не блистал, а счас вдруг полетит? Он уже 3 года в гонках не участвовал. :wink:

Мне не жалко, пускай гоняет :)

Мне не жалко, пускай гоняет :)

Если кто-то один гоняет, значит кто-то другой не гоняет. Хайдфельд, Петров, Физикелла.

Тут такая история; Ральф практически договорился с БМВ-Заубер, но, тут БМВ бежало с поля битвы, и дело застопорилось. Вроде Зауберу деньги надо. Так с Ральфом легче найти спонсоров. Просто, теперь нет доктора Тайсона, который бы поспособствовал Ральфу. Мне просто кажется, что если выбирать между Ральфом, Ником и Де ла Росой, то выбор очевиден. Тем более, что Ральф не будет жадничать и требовать огромный гонорар. Если Заубер говорит, что пилот уже подписан, а Ральф так спокоен и не подписывается в ДТМ, то может этот пилот именно он. Хотя, кто его знает?

Источник- Бильда- сплетница.

Слова Заубера также исключают из числа претендентов Виталия Петрова, но в то же время заставляют задуматься о возможных вариантах с Жаком Вильнёвом и Джанкарло Физикеллой

Джанкарло отпадает. Феррари его не отпустят. А вот с Жаком вариант интересный.

как раз наоборот, отпустят. У заубера двигатель феррари, да и феррари выгодно, чтобы их запасной пилот был при деле и без пробелов в опыте

В Скудерии не раз заявляли, что отпустят, если будет такая возможность, тем более в команду-сателлит. Сам Петер этого не хочет только, ну или думает.

Ясно то, что ничего не ясно... 4 притендента на одно место, я всё-таки счиатю что Блик говорит правду.

Буду болеть за Ральфа в Заубер. Будет круто. Хотя самый Зауберовский гонщик, ставший пилотом Ф1 в 1994 в Sauber, и ушедший из Ф1 в 2003 из Sauber - это всё таки не Ральф :)

Буду болеть за Ральфа в Заубер. Будет круто. Хотя самый Зауберовский гонщик, ставший пилотом Ф1 в 1994 в Sauber, и ушедший из Ф1 в 2003 из Sauber - это всё таки не Ральф :)

что-то ты путаешь. Хайдфельд стал пилотом "Заубера" только в 2001. Может, ты имеешь ввиду самого джордановского пилота?

А Ральф в Заубере - это круто, да

Ладно, я спать

Да про Ха-Ха речь. Он выступал за Заубер в сезонах 94-96, а затем вернулся в 03-м, после чего и ушел в ДТМ,

Джанкарло отпадает. Феррари его не отпустят.

Они не только его отпустят, но и могут пропихивать в Sauber в одной пачке с двигателями.

P.S. Что до Педро, то он опытнейший тестер, что тоже может играть свою роль.

Они не только его отпустят, но и могут пропихивать в Sauber в одной пачке с двигателями.

P.S. Что до Педро, то он опытнейший тестер, что тоже может играть свою роль.

тестер это не гонщик, если нужен тестер, то больше Бадоера мне кажеться вообще никто не наездил, да и вообще после того как ему опять гонки дали попробовать может он поехал бы лучше чем когда-либо

Чего то мне не верится ,что Рома вернётся,с Жаком думаю вообще нереальная история.Скорее всего Джанкарло с двигунами придёт в Заубер.

тестер это не гонщик, если нужен тестер, то больше Бадоера мне кажеться вообще никто не наездил, да и вообще после того как ему опять гонки дали попробовать может он поехал бы лучше чем когда-либо

ну этот тестер, который не гонщик, на фоне Кими получше Физикеллы смотрелся :thumbsup:

ну этот тестер, который не гонщик, на фоне Кими получше Физикеллы смотрелся :thumbsup:

это было давно, хоть и правда

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-lopez-tre...e-de-usf1-10287

Лопес: Я думаю, официально меня представят публике 25 января в США. Но я уже готовлюсь вовсю к сезону

Proformula.ua пишет:

"Педро де ла Роса опроверг слухи о подписании им контракта с командой Петера Заубера, которые появились вчера в швейцарских СМИ. Испанец дал специальное интервью газете Diario Sport, где назвал свой контракт с Sauber домыслами журналистов, хотя и добавил, что был бы не против выступать в команде столь уважаемого в мире Ф1 человека, как Петер Заубер.

Напомним, что вчера швейцарское издание Blick сообщило, что напарником Камуи Кобаяши в команде Sauber стал опытный испанец Педро де ла Роса.

Швейцарский ежедневник, поддерживающий тесные отношения с командой Петера Заубера, сообщил также, что эта новость вот-вот получит официальное подтверждение, добавив, что де ла Роса живет в Цюрихе, от которого рукой подать до базы команды в Хинвиле. Эту информацию тут же подхватил еженедельник NZZ - Sonntag, который в воскресенье процитировал Петера Заубера, сообщив, что команда заключила контракт с «опытным пилотом », который принесет в коллектив «новые знания».

К слову, ранее кандидатуру Педро де ла Росы активно связывали с командой Campos..."

Гость Dominic Greene
Заубер: Хайдфельд не будет нашим пилотом в 2010 году

Заубер всегда был человеком с гнильцой. Один раз он уже выставил Хайдфельда, бывшего лидером команды в течении 3 лет.

И сейчас история повторяется. Думаю, дело опять в той же моторной проституции, в которой Герр Заубер преуспел ещё до продажи команды.

Тогда надо было обкатать Массу, сейчас, видимо, Физикеллу.

Лучше бы Ник в Williams оставался.

> Заубер всегда был человеком с гнильцой. Один раз он уже выставил Хайдфельда, бывшего лидером команды в течении 3 лет.

этот лидер команды вчистую проиграл напарнику в 2003 году, перед выставлением. за что кое-как нашёл место в Джордане. откуда также был выставлен, и уже когда никем не рассматривался, случайно попал в Вильямс, опередив аж целого Пиццонию.

случайно попал в Вильямс, опередив аж целого Пиццонию.

С Пиццонией выступал Уэббер. :thumbsup:

Ник вообще-то пропускал концовку сезона, ну а до этого опережал Марка.

Ральф говорил, что новички его не интересуют. БМВ над 2010 не работали, только база их осталась.

Работали, может не так интенсивно с лета, как если бы остались, но работали. Нужно ведь было команду продавать. Заубер это никак не новичок, они даже название ещё не меняли.

Тут такая история; Ральф практически договорился с БМВ-Заубер, но, тут БМВ бежало с поля битвы, и дело застопорилось. Вроде Зауберу деньги надо. Так с Ральфом легче найти спонсоров. Просто, теперь нет доктора Тайсона, который бы поспособствовал Ральфу. Мне просто кажется, что если выбирать между Ральфом, Ником и Де ла Росой, то выбор очевиден. Тем более, что Ральф не будет жадничать и требовать огромный гонорар. Если Заубер говорит, что пилот уже подписан, а Ральф так спокоен и не подписывается в ДТМ, то может этот пилот именно он. Хотя, кто его знает?

Источник- Бильда- сплетница.

На самом деле трудно поверить, что Тайссен вдруг захотел подписать Ральфа. После того, как РШ выставили из Тойоты, его в БМВ не взяли. И на следующий год не взяли. А тут после 2 слабых сезонов в ДТМ пригодился. В БМВ хотели Росберга, в крайнем случае вернуть Глока. А слухи про Ральфа скорее вссего родом из 2007го.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...