Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Есть один фантастический вариант :rolleyes: . Хэм уходит в тестеры Мака, Маки подписывают 2м боевым допустим Хайфельда, а после первой гонки Баттон ломает ногу. Тестер Хэм садится в его машину и доезжает год с чужой еденичкой, иначе никак.

Не Баттон ломает ногу, а Льюис ломает Баттону ногу ... :lol:

Поделиться этим сообщением

Штефанович близок к покупке "Тойоты"

Зоран Штефанович, основатель Stefan GP, вновь посетил базу "Тойоты" в Кёльне. Как сообщает Racecar-Engineering, скорее всего, Штефанович арендует часть фабрики, чтобы доработать шасси TF110, созданное к сезону-2010, которое он выкупит.

"Мистер Штефанович посетил базу "Тойоты" в Кёльне. У него была встреча с мистером Киношитой и другими руководителями. Это была очень продуктивная встреча, на которой переговоры продвинулись вперёд. Мистер Штефанович был поражён работой, проделанной в "Тойоте", и ему было трудно сдерживать улыбку. В ближайшие недели появится больше новостей", — сообщил источник в команде.

Предполагается, что под новостями подразумеваются детали презентации автомобиля Stefan ZS01.

Может им все таки дадут выйти на старт? По слухам TF110 потенциально очень хороший болид.

Может им все таки дадут выйти на старт? По слухам TF110 потенциально очень хороший болид.

Дак и TF109 был хороший болид, но что-то у них не срослось ... видать команда и пилоты в дни ГП были не на высоте!!!

вместо кого ?

а после первой гонки Баттон ...

?

типун тебе на язык...

вместо кого ?

Ну Берни же обмолвился, что не все бойцы пойдут в атаку.

?

типун тебе на язык...

"Спасибо лучше вы к нам" :rolleyes: Просто чел оочень интересовался, как Хэм может получить 1 на борт в 2010 году. То что я предложил, единственный вариант, и то не знаю не поставят ли тогда на болид чемпиона 0 на время замены, ничего против Баттона не имею. :)

вместо кого ?

Любая команду может в последний момент заявить: "Ой, ребята, не успели, не шмогли".

У Штефана уже болид почти готов. Плюс есть маленькая вероятность, что ФИА допустит 14-ю команду.

По слухам TF110 потенциально очень хороший болид.

Что, неужели как Хонда (БГП) 2009?.. Эх япончики :biggrin:

Сильно сомневаюсь, что Тойота всерьез разрабатывала болид на 2010. Они (Тойота), имхо, давно (по ходу 2009 года) решили свалить из Ф-1.

Сильно сомневаюсь, что Тойота всерьез разрабатывала болид на 2010. Они (Тойота), имхо, давно (по ходу 2009 года) решили свалить из Ф-1.

Не знаю, я на форуме где-то читал об этом. После ухода Хонды в Тойоте была поставлена цель выиграть гонку или уход. Не выиграли.

Накаджима - чемпион - 2010? :blink:

Опять у нас будет неясность с выходом команды на старт, решение в последний момент. И после чудесного выхода на старт в Мельбурне , разгром всем в одну калитку :)

Накаджима - чемпион - 2010? :blink:

Бери круче - Милош Павлович.

Бери круче - Милош Павлович.

самое крутое все таки - Виталий Петров, ибо есть фотки( в теме Виталика выкладывали), где Оксана Косаченко запечатлена со Стефановичем как представитель Стефан ГП

из 19

действительно, я уже совсем ДТМ в кризис списал )

В интервью Бильду Ральф подтвердил возможность возвращения.

Мы с Тамарой ходим парой.

В интервью Бильду Ральф подтвердил возможность возвращения.

Мы с Тамарой ходим парой.

с целью увеличения числа обгонов, в Ф1 возвращаются пилоты, которых будут все обгонять ... :unsure:

с целью увеличения числа обгонов, в Ф1 возвращаются пилоты, которых будут все обгонять ... :unsure:

Сейчас пересматриваю 2002 год. После пяти гонок Ральфик жжет. Баттон, кстати, на Рено тоже неплох.

Вот тут на Ральфа наезжать грех, у него очень много обгонов за сезон всегда было

Вот тут на Ральфа наезжать грех, у него очень много обгонов за сезон всегда было

я вспоминаю времена, когда он с ТОЙОТОЙ ну совсем перестал дружить ... и думаю, что дело не в скорости, а в неспособности настроить болид на гонку!!!

ЗЫ. Могу ошибаться ... ибо во времена Ральфа за ним сильно не следил !

Любая команду может в последний момент заявить: "Ой, ребята, не успели, не шмогли".

У Штефана уже болид почти готов. Плюс есть маленькая вероятность, что ФИА допустит 14-ю команду.

практически не реально. стартовое поле не резиновое , да и питлейн тоже.

я вспоминаю времена, когда он с ТОЙОТОЙ ну совсем перестал дружить ... и думаю, что дело не в скорости, а в неспособности настроить болид на гонку!!!

ЗЫ. Могу ошибаться ... ибо во времена Ральфа за ним сильно не следил !

Раньше мог настроить, а в последний год разучился?

Раньше мог настроить, а в последний год разучился?

получается, что из ТОЙОТЫ его просто так попросили ....

> получается, что из ТОЙОТЫ его просто так попросили ....

из Тойоты только Трулли и Глок ушли нормально, и то, потому что Тойоту саму вынесли. А так Тойота стала кладбищем пилотов, и Трулли и Глока ещё до ухода Тойоты начали "просить".

Не смеши народ. :blush:
Смех жизнь, говорят, продлевает. ;) Почему б и не посмешить, хоть и не понял чего смешного там было.

Или, может у вас уже и Ральф быстрее Жака, типо, как Физико? :)

Бывший руководитель подразделения "Феррари", занимавшегося разработкой моторов, Жиль Симон будет работать в FIA и исследовать альтернативные виды энергии, в меньшей степени загрязняющие окружающую среду, для использования их в Формуле-1 и других сериях, сообщает Autosport. По мнению нового президента Жана Тодта, пока федерация делает недостаточно для уменьшения вреда экологии.

"Мне жаль, что Формула-1 отказалась от KERS. Таким образом, в следующем сезоне в ней не будет ничего инновационного. Поэтому я решил создать рабочую группу во главе с Симоном, чтобы заниматься этим вопросом", — заявил Тодт.

готовимся к возврату КЕРС =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...