Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Кто тут радовался, что Бергер возглавит Рено?

"Ничего об этом не знаю. Я только в курсе, что Лопес купил "Рено". О предложении мне ничего неизвестно, в настоящий момент не ведётся никаких переговоров", — заявил Бергер в интервью Auto Motor und Sport.

Поделиться этим сообщением

Они как всегда в шоке, откуда журналисты знают, ведь еще рано людям об этом знать.

Ага, а Шумахер неделю назад говорил, что вообзе понятия не имеет, кто такой Росс Браун, Мерседес ГП, и переходить никуда не собирается.

Дежурная фраза. Когда надо будет, объявит.

http://f1.gpupdate.net/en/formula-1-news/2...f-sauber-drive/

Бертранд Багетт на 96% уверен , что получит место второго пилота в Заубере. Решение должно быть на следующей неделе.

Пилот также добавил , что не должен исключать роль боевого пилота только потому, что первый пилот также новичок. В худшем случае я стану третьим пилотом команды.

У Петера ни Петронаса, ни Панасоника а лишь пару мелких спонсоров - а вы всё Физикелла да Клин или Хайдфельд. Оба пилота будут рентами ( и то не факт что денег хватит на весь сезон даже по минимуму) и команда в лучшем случае займет 10-11 место в КК.

я тоже так подумал прочитав эту новость

А почему 96, а не, скажем, 97 или 94.5?

число зеркальное, а на большее его мозг ресурсы выделить не может, думает где столько бабоссов достать чтобы проехаться в формуле

http://f1.gpupdate.net/en/formula-1-news/2...f-sauber-drive/

Бертранд Багетт на 96% уверен , что получит место второго пилота в Заубере. Решение должно быть на следующей неделе.

Пилот также добавил , что не должен исключать роль боевого пилота только потому, что первый пилот также новичок. В худшем случае я стану третьим пилотом команды.

У Петера ни Петронаса, ни Панасоника а лишь пару мелких спонсоров - а вы всё Физикелла да Клин или Хайдфельд. Оба пилота будут рентами ( и то не факт что денег хватит на весь сезон даже по минимуму) и команда в лучшем случае займет 10-11 место в КК.

ну Физикелла-то как раз в такой ситуации очень вероятен - скидочка на движки и всё такое :rolleyes:

Собрано 96% необходимой суммы :biggrin:

Собрано 96% необходимой суммы :biggrin:

Еще как вариант 96% Багетт ,а по 1% Хайдфельд,Физикелла, Клин и Петров. :P

А почему Континенталь не упомянули?

«USF1 рада объявить о том, что наш новый технический партнер, компания ACG, примет участие в разработке и производстве машины 2010-го года, – сказал глава команды Кен Андерсон.

Никого выделенное не смущает? У них разработка болида на какой стадии? Начата вообще?

Никого выделенное не смущает?

Неа, не смущает. Думаю, что на форуме единицы (если не меньше) интересуются вопросом - выйдет ли такая команда как "USF1" на старт. В том плане, что переживают (ибо праздный интерес, наверное, у многих).

Неа, не смущает. Думаю, что на форуме единицы (если не меньше) интересуются вопросом - выйдет ли такая команда как "USF1" на старт. В том плане, что переживают (ибо праздный интерес, наверное, у многих).

Да и я не переживаю за USF1 ни разу. Просто не хотелось бы, что б на первый этап они выгнали какую-нибудь самоделку-недоделку, при этом закрыв дорогу в чемпионат СтефанГП с неплохим болидом от Тойоты.

Просто не хотелось бы, что б на первый этап они выгнали какую-нибудь самоделку-недоделку, при этом закрыв дорогу в чемпионат СтефанГП с неплохим болидом от Тойоты.
А разве им Тойота продала свои наработки???

Да и я не переживаю за USF1 ни разу. Просто не хотелось бы, что б на первый этап они выгнали какую-нибудь самоделку-недоделку, при этом закрыв дорогу в чемпионат СтефанГП с неплохим болидом от Тойоты.

USF1, если выдет на старт, то с кучей оправданий. Зачем им нужен этот старт остается только гадать.

По мне, так они хотели привлечь матрасоинвесторов, но у них там кризис, поэтому никто не хочет вкладываться в их аферу, а европейцам они даром не нужны со своей пиндосней...

Не выдут они на старт 2010, а, если выдут, то не на долго и в конце пелетона, только зачем им так пиндосов унижать!?

"He phoned me and he told me that there is a very, very, very strong possibility [of racing for Mercedes-Benz]. Having said that, it is not 100 per cent decided. But that is what he said yesterday morning." (с) Лука Ди

с автоспорта про Шуми... :rolleyes:

с автоспорта про Шуми... :rolleyes:

По русски пожалуйста ;)

По-русски пожалуйста ;)

По русски, смех и грех.

По-русски пожалуйста ;)
«Я не общался с Михаэлем после Абу-Даби, но вчера у нас состоялся разговор. Он мне позвонил и сказал: вероятность того, что он подпишет контракт с Mercedes-Benz, очень-очень велика. Тем не менее, он еще не принял окончательное решение. Но это он сказал мне в среду утром».

с главной

По русски, смех и грех.

зануды блин :blush: после 0,7 это вполне в пределах ;)

а вот с английского переводить совсем не хотелось, кстати по правилам запрещено выкладывать басурманские тексты бес перевода. Ну да ладно.

спасибо за перевод

Паренте и Ди Грасси проведут тесты на Супер Агури 2008 года в последние дни декабря :)

Уирт выкупил их у Weigl Group и теперь новоиспеченные гонщики Virgin смогут опробовать эти болиды на тестах

http://www.f1mania.net/noticias/vernoticia.php?43317

Все же мне не понятно! Если Мерсы уже практически подписали Мишу, то они должны говорить об этом, но разговоров об этом нет. Ни одно официальное лицо команды Мерседес не подтвердило, что они уже подписывают Мишу.

На чем основаны утверждения, что Миша будет в Мерсе!? Ни на чем! На чьих-то домыслах!

Все же мне не понятно! Если Мерсы уже практически подписали Мишу, то они должны говорить об этом, но разговоров об этом нет. Ни одно официальное лицо команды Мерседес не подтвердило, что они уже подписывают Мишу.

На чем основаны утверждения, что Миша будет в Мерсе!? Ни на чем! На чьих-то домыслах!

Слова Луки ди, что Шуми сам ему сказал, что практически наверняка будет в Мерсах - это домыслы?

Или президент Феррари тоже вовлечен в игру "попиарим Мерседес"?

Это домыслы???

http://www.f1news.ru/news/f1-54441.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...