Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

От туда кубик сдристныть может, вот это не радует.

А так рено хоть гритволом называют, мне без разницы.

гммм, а у китайцев/русских тогда останется прям большой выбор из опытных гонщиков?

кго при желании и в кампос подписать могут... (если там таки не совершат глупость из разряда 2 молодых пилота в новой команде - они вроде себя как вторые ТР/Минарди не позиционируют)

Поделиться этим сообщением

гммм, а у китайцев/русских тогда останется прям большой выбор из опытных гонщиков?

кго при желании и в кампос подписать могут... (если там таки не совершат глупость из разряда 2 молодых пилота в новой команде - они вроде себя как вторые ТР/Минарди не позиционируют)

Так я двумя руками, чтобы кубик не куда не уходил, а защищал честь китайских производителей.

Так я двумя руками, чтобы кубик не куда не уходил, а защищал честь китайских производителей.

И вам взаимно :rolleyes:

ну а такой вариант развития событий самый вероятный (если Рено совсем не уйдет), ибо если Рено команду продаст совсем, то там максимум название только сменится, ну и часть персонала... и врядли Кубица только изза названия свалит от туда в мерсы... имхо :rolleyes:

ну, на тот момент, когда Доменикали объявил о том, что у Фелипе по-любому будет будет нечетный номер, Фонц был ниже в таблице

Да, ты уже не в первый раз написал одно и тоже, это я знаю. Я хотел может быть какую-то ссылочку увидеть на эти слова.

А про 8ку я читал- её Трулли тоже хотел, но получил Алонсо.

Французы написали, что Бьянки заключил длительный контракт с Феррари, теперь у Итальянцев есть Алонсо , Масса, Шумахер, Физикелла, Жене, Бадоер, Бьянки и говорят еще и Хюлькенберг .

Лучше сразу, чтобы всем понятно было Chinese Wall GP :rolleyes:

на первом месте должен быть титульный спонсор

Abibas Chinese Wall GP

Французы написали, что Бьянки заключил длительный контракт с Феррари, теперь у Итальянцев есть Алонсо , Масса, Шумахер, Физикелла, Жене, Бадоер, Бьянки и говорят еще и Хюлькенберг .

Ну Физи скорее всего пойдет в Заубер. Шуми не вернется. Хотя и так многовато будет. :rolleyes:

еще вроде говорят и Феттель тоже подписал контракт с Феррари.

Из темы юмор:

edd124e44ce6.jpg

Подходящая машинка для всей этой компании.

еще вроде говорят и Феттель тоже подписал контракт с Феррари.

а в 2010 контракт подпишет и Кубица) и наконец в 2012 Феррари организует свою моносерию :lol:

а в 2010 контракт подпишет и Кубица) и наконец в 2012 Феррари организует свою моносерию :lol:

Было бы шикарно.

Да, ты уже не в первый раз написал одно и тоже, это я знаю. Я хотел может быть какую-то ссылочку увидеть на эти слова.

А про 8ку я читал- её Трулли тоже хотел, но получил Алонсо.

Ссылочка ;)

Лучше сразу, чтобы всем понятно было Chinese Wall GP :rolleyes:

Может просто Great Wall F1 Grand Prix Racing ChineseTeam

Было бы шикарно.

Если бы не было так грустно.

Может просто Great Wall F1 Grand Prix Racing ChineseTeam

А на болиде будет горделиво красоваться логотип D&G... Ну не смогли удержаться :rolleyes:

А если серьёзно. Вот только китайцев в Ф1 не хватало. Индусы же есть, так чем же они хуже. Как-никак титульная нация планеты. ;)

Завтра Virgin и «Манор» объявят о сотрудничестве

Официальный сайт компании Virgin сообщает, что завтра будет объявлено о долгосрочной спонсорской сделке с командой «Манор». Напомним, в предварительном заявочном листе, опубликованном ФИА, конюшня значится под именем Virgin Racing. Ожидается, что руководитель отдела специальных проектов Virgin Алекс Тай займет один из ключевых постов в команде.

«Завтра руководитель «Манора» Джон Бут и владелец Virgin Ричард Брэнсон объявят о подписании спонсорской сделки», – говорится в заявлении компании.

Вообще-то, Virgin Media это не оф. сайт компании, это СМи входящее в состав группы

Ну да не суть :)

автоспорт уже опроверг, сказав, что спешки нет и дата пока неизвестна

А на болиде будет горделиво красоваться логотип D&G... Ну не смогли удержаться :rolleyes:

А если серьёзно. Вот только китайцев в Ф1 не хватало. Индусы же есть, так чем же они хуже. Как-никак титульная нация планеты. ;)

Не долго им быть титульными...( а если уж взять историческую территорию Индии, то уже нет).

Пускай будут, жаль только пит-стопы отменили. ;)

В нашей теме пишут, что пресс-секретарь Кими заявил, что они ведут переговоры более, чем с одной командой Ф1. Я уже отказываюсь что-либо понимать. :blink:

В нашей теме пишут, что пресс-секретарь Кими заявил, что они ведут переговоры более, чем с одной командой Ф1. Я уже отказываюсь что-либо понимать. :blink:

Да, только больше Мерса мне ничего в голову не приходит. Думаю, остальные названы "для красного словца" :)

Да, вспомнил, как вариант, Ред Булл... а вдруг Марка попрут в 2010 с его контрактом? Вот это будет сюрприз, куда там Мерсу с его обещаниями :) Хотя чисто по-человечески не хочу такого поворота событий, я недолюбливаю Марка за стиль пилотирования, но он же тоже человек, нельзя с ним так поступать.

Значит было заранее обговорено с Фернандо, мол тот хочет 8ку. :P

Да, только больше Мерса мне ничего в голову не приходит. Думаю, остальные названы "для красного словца" :)

Да, вспомнил, как вариант, Ред Булл... а вдруг Марка попрут в 2010 с его контрактом? Вот это будет сюрприз, куда там Мерсу с его обещаниями :) Хотя чисто по-человечески не хочу такого поворота событий, я недолюбливаю Марка за стиль пилотирования, но он же тоже человек, нельзя с ним так поступать.

Да никто Марка не попрет, максимум Кими может в Мерсе оказаться да и то я отдаю на это2% и 98 на НИка, Кими в Ред булле в 2011,

Не будет Райконена в 2010 уже бы пора с этим смириться

Хюльбенкерк — не Шумахер, он круче.

ЧТобы такие заявы делать, надо для начала правильно фамилию гонщика писать. ;)

ЧТобы такие заявы делать, надо для начала правильно фамилию гонщика писать. ;)

Это где ты у меня увидел такое? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...