Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Хэх, ну не знаю :) Я же не про те цифры с Шуми говорю.

дык, я тоже не про те

и вообще я совсем не о Шуми говорю

а что пишут "вчерашние новости" о Шуми - это вообще всё мимо кассы

достаточно того, что они написали 30 июля: "Шумахер сказал, что он не принял предложения Феррари", а через час на оф.сайте Ферров появилось сообщение, что Шуми принял предложение Ферров

я уже молчу о том, что в те дни вообще никаких "сказал" от Шуми не было и в помине

все заявления были только от Сабине Кем (и они сильно противоречили "вчерашним новостям"), а Шуми вообще не общался с прессой

Поделиться этим сообщением

дык, я тоже не про те

и вообще я совсем не о Шуми говорю

а что пишут "вчерашние новости" о Шуми - это вообще всё мимо кассы

достаточно того, что они написали 30 июля: "Шумахер сказал, что он не принял предложения Феррари", а через час на оф.сайте Ферров появилось сообщение, что Шуми принял предложение Ферров

я уже молчу о том, что в те дни вообще никаких "сказал" от Шуми не было и в помине

все заявления были только от Сабине Кем (и они сильно противоречили "вчерашним новостям"), а Шуми вообще не общался с прессой

Да кто ж спорит, что там почти все является отсебятиной, но иногда им удается попасть в нужные цифры :lol:

http://f1.automoto365.com/news/f1/kimi-rai...-0-38531-1.html

Ссылаясь на очень близкие источники, говорят что Кими подписал контракт с Ситроеном на 2010 год

Ссылаясь на очень близкие источники, говорят что Кими подписал контракт с Ситроеном на 2010 год

Значит РБР все-таки...

Значит РБР все-таки...

Ну хоть какая-то определённость. Теперь ждём решения Рено, а потом решение по Кубику-Хайдфельду в Мерсе...

Ну хоть какая-то определённость.

:D :D :D

да какая, на фиг, определенность

определенность публикуется только на официальных сайтах команд

а всё остальное от "близких источников" - это лишь промежуточные варианты для обсуждений на форумах

определенность будет лишь тогда, когда все ячейки в таблице Кристмаса с фамилиями пилотов будут заполнены подписанными контрактами

да и то не факт, что в середине января-февраля еще какая-нить команда не отломится от Ф1 и уйдет в небытие

Ну хоть какая-то определённость. Теперь ждём решения Рено, а потом решение по Кубику-Хайдфельду в Мерсе...

Ммда, неужели и Рено покинет Формулу1? А может Мерседесу все же не стоит ждать и подписать Ника, пока он не оказался в другой команде? Думаю Ник как раз очень хорошо бы подошел Мерседесам, особенно учитывая тот факт, что Росберг в последнее время слишком большую "звездочку поймал".

Хорошо, если на старт следующего сезона наберется хотя бы 9 команд.

Хорошо, если на старт следующего сезона наберется хотя бы 9 команд.

я только "за"

мне бы, как и Луке Ди, третью машину для Шумахера протолкнуть бы - и пусть хоть вообще 7 команд выходят :D

Нужно отметить, предварительный контракт. C Маками мы тоже такой подписывали :)

я только "за"

мне бы, как и Луке Ди, третью машину для Шумахера протолкнуть бы - и пусть хоть вообще 7 команд выходят :D

Я тоже не против.

Хотя год назад я прогнозировала 14 машин на гриде в 2010-м. :D

:D :D :D

да какая, на фиг, определенность

определенность публикуется только на официальных сайтах команд

Мне этот вариант кажется достаточно жизнеспособным, а потому вероятным. Каждый верит в то, что ему нравится. А если бы мы все здесь сидели и обсуждали только официоз, так и обсуждений было бы в разы меньше и форум был бы менее интересным ;)

да и то не факт, что в середине января-февраля еще какая-нить команда не отломится от Ф1 и уйдет в небытие

Даже не сомневаюсь. Вопрос только в том, какого бойца(ов) отряд не досчитается B)

Даже не сомневаюсь. Вопрос только в том, какого бойца(ов) отряд не досчитается B)

USF1.

AMuS: в совете директоров "Рено" только Гон за Ф-1

Авторитетное немецкое издание Auto Motor und Sport озвучило свою версию нынешнего положения команды "Рено", которая продолжает рассуждать насчёт того, стоит ли выходить на старт сезона-2010 Формулы-1.

По информации издания, на следующий день после заявления "Тойоты" об уходе из Ф-1 совет директоров "Рено" провёл экстренное заседание, на котором лишь один человек высказался против того, чтобы покинуть чемпионат — это глава французского концерна Карлос Гон. Однако при этом Гон требует от руководителей команды Ф-1 собрать как минимум € 30 млн спонсорской поддержки. Также сохраняется вариант, при котором команда будет продана.

Отметим, что информация о необходимости найти новых спонсоров ранее появлялась в других источниках, а теперь находит подтверждение в Auto Motor und Sport.

Italehti: Ковалайнен ведёт переговоры с "Рено" и "Заубером"

Финский гонщик Хейкки Ковалайнен сумеет остаться в Формуле-1 в следующем сезоне, сообщает Italehti со ссылкой на журналиста Эркки Мустакарина. Мустакарин абсолютно уверен, что Ковалайнен выйдет на старт чемпионата-2010.

"Несколько дней назад я получил информацию, что Хейкки на 100 % будет выступать в следующем сезоне Формулы-1. В настоящий момент у него два варианта - "Рено" и "Заубер-Феррари", — цитирует слова Мустакарина Italehti.

на днях вспоминали, что по Кове что то никаких новостей нет.

с чемпионата.ру

Менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер считает, что его подопечный с физической точки зрения абсолютно готов вернуться в Формулу-1. Однако возвращение всё-таки вряд ли возможно.

"Он абсолютно готов. Его шея в порядке, и он может снова бороться за победу. Если бы "Феррари" смогла выставить три машины на старт сезона-2010, то Лука ди Монтеземоло, конечно, предоставил бы ему одно из мест в кокпите", — цитирует Вебера Motorsport-Total со ссылкой на журнал Bunte.

При этом Вебер отметил, что если бы "Мерседес" действительно был заинтересован в Шумахере, то Норберт Хауг прямо говорил бы об этом, а не уходил от ответов на вопросы журналистов.

Интересно, Эркки Мустакарин чьих кровей будет? Уж очень на смех разбирает сочетание. :)

Italehti: Ковалайнен ведёт переговоры с "Рено" и "Заубером"

1. Хейкки на 100 % будет выступать в следующем сезоне Формулы-1.

2. В настоящий момент у него два варианта - "Рено" и "Заубер-Феррари"

Как то не коррелируют друг с другом эти две части... относительно 100%.

Вообще надеюсь, что Рено останется и Хейкки туда попадет :rolleyes: С Заубером ооочень мутно что-то сейчас...

"Несколько дней назад я получил информацию, что Хейкки на 100 % будет выступать в следующем сезоне Формулы-1. В настоящий момент у него два варианта - "Рено" и "Заубер-Феррари", — цитирует слова Мустакарина Italehti.

Кими уже был на 100% в Маке...

есть он так "за", что такие речи индусским журналистам выкладывает... то даже сложно предположить, как остальные "против" :blink:

есть он так "за", что такие речи индусским журналистам выкладывает... то даже сложно предположить, как остальные "против" :blink:

даа, что-то мало верится, что Рено при таких настроениях останется.

USF1.

А также Рено, Манор. короче, дайошь третью тачку от команды!

Когда там Хауг собирается объявлять своего второго пилота? В следующий понедельник?

А также Рено, Манор. короче, дайошь третью тачку от команды!

Когда там Хауг собирается объявлять своего второго пилота? В следующий понедельник?

а там, глядишь, и третьего придётся объявлять :D

После его предыдущего интервью, что-то не верится. Пакуют вещички, похоже.

P.S. Ого, какое в теме затишье. Кимофилы выходной взяли? :lol:

даа, что-то мало верится, что Рено при таких настроениях останется.

Будет зависеть от того, на какие бабки поставят Тойоту за досрочный уход. Если на большие - дешевле остаться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...