Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Менеджер Хюлькенберга: «В «Уильямсе» Нико будет под стать...

бесит меня уже этот "менеджер Хюлкенберга" :angry:

пусть сначала Виллы объявят, что "в Ульямсе Нико будет"(с)

а потом уже пусть он ведет разговоры про "под стать" или не "под стать"

Поделиться этим сообщением

а Робертсоны так бездарно ведут дела Кими, что кроме захудалой команды в Ф3 (которая больше тратит, чем приносит дохода) и личных вещей, Кими не имеет вообще ничего

вот поэтому они так и бьются сейчас за деньги в Ф1 - других источников существования у них просто нет

так что, недальновидность - налицо

Ну вот, отткуда ты можешь знать, куда у Кими вложены его деньги? Да и у Роберсонов тоже. :rolleyes:

бесит меня уже этот "менеджер Хюлкенберга" :angry:

пусть сначала Виллы объявят, что "в Ульямсе Нико будет"(с)

а потом уже пусть он ведет разговоры про "под стать" или не "под стать"

Так может - это своеобраная форма давления на Фрэнка: давай, мол, объявляй уже, чего тянешь то? :rolleyes:

Мало ли кого куда брали. Дэймон и Жак были звёздами.

Стёпа, не заводись... просто люди не шарят в астрономии, поэтому не понимают, что звезды бывают разной яркости

а яркость звезд выражается звездной величиной (это не размер звезды, это единица измерения яркости)

это и к гонщикам относится

ведь звездная величина - параметр не абсолютный, а видимый

т.е. величина звезды сильно зависит от расстояния, на котором эта звезда от нас находится

поэтому яркость звезд определяется "видимой звездной величиной"

и например, есть ярчайший Сириус (звездная величина -1,5), а есть блеклая Полярная звезда (звездная величина +2), которую в крупных городах даже и не видно из-за иллюминации и смога

но пользы от Полярной звезды больше, чем от всех остальных звезд Северного полушария, т.к. она - навигационная звезда

Сириус тоже навигационная, но по ней сложнее ориентироваться, т.к. её положение на небе меняется, поэтому надо разбираться в астрономии, чтобы ориентироваться по Сириусу и другим движущимся навигационным звездам (по Веге, Спике, Шедару, Бетельгейзе, Альдебарану, Капелле, Проциону, Поллуксу, Альтаиру, Ригелю, Денебу, Кастору и т.д.)

а Полярная - она для всех простых смертных является навигационной, т.к. находится всегда на одном месте и по ней легко точно определить, где север

но вот ведь какое дело

сколько бы я ни просил людей показать Полярную звезду - все показывают на Юпитер

а он вообще не звезда, а огромный кусок обледеневшей грязи, светящий лишь отраженным от Солнца светом

но светится этот кусок грязи так ярко (зв. величина -2,5), что все думают, что Юпитер - та самая знаменитая Полярная звезда

а саму Полярную звезду узнаЮт на небе лишь единицы...

вот такой вот пи-ар создан Юпитеру и не создан Полярной звезде

вот и со звездной величиной гонщиков та же самая история

Ну вот, отткуда ты можешь знать, куда у Кими вложены его деньги? Да и у Роберсонов тоже. :rolleyes:

потому что если у гонщиков есть бизнес, то об этом известно - они отчитываются, сдают декларации о доходах и т.д.

поэтому об этом много пишут в специализированных изданиях, приводят оценку их состояния, размеры ежегодного дохода и т.д.

а по поводу Кими только его гонорарные доходы указывают - и всё

и я не о вложениях речь веду, а о доходах от деятельности

например, от вложений в личные яхты и прочее барахло доходов нет никаких (зато налоги на них существенные), а от действующего бизнеса доходы постоянно капают

я уже молчу о доходах от коммерческой недвижимости и, тем более, от земельных владений в туристских зонах

ну и если ты утверждаешь, что деньги Райкконена Робертсоны куда-то успешно вкладывают, то расскажи нам, куда :unsure:

а то ни в одном финансовом источнике z ни разу не встречал упоминаний о каком-либо бизнесе Райкконена

Робертсоны, может, какой-то бизнес и имеют, но какое отношение доходы от их бизнеса имеют к Кими?

например, все доходы от бизнеса Вилли принадлежат только Вилли, к Шуми они никакого отношения не имеют

зато у самого Шуми бизнеса до фига и больше - Вилли постарался

и Коррина признана самой успешной бизнес-леди Швейцарии (у неё лошадковый бизнес)

кстати, Вилли беден, как церковная мышь :lol: даже Ральф богаче его...

впрочем, Ральф богаче и Рона Денниса, и Фрэнка Вильямса и остальных владельцев/акционеров команд Ф1

т.к. бизнес у Ральфа тоже приличный (рестораны, отели, развлекательные комплексы, боулинги и т.д.)

но с Вилли всё понятно, он на себя почти ничего не вешает, а от Шуминого бизнеса хороший процент имеет, как наемный управляющий :)

а от чего имеет доход Райкконен?

от своего имени :lol:

как то была инфо что на гранпри монако 2007 Кими несколко раз бегал на свою яхту где устривались вечеринки для вип богатеньих персон, не знаю какие у Кими могли быть еще дела но бегал на яхту он несколько раз , пообедать и поужинать вместе с Кими не дешево стоит.

зарабатывая десятки миллионов глупо покупать только яхты и дома, нужно вкладывать, что и делают с успехом многие пилоты Ф1, Ирваин вообще один из самых богатеньких, у Барика дела с Л.Бурти в европе и бразилии очень прилично идут, вот про Фелипе пока моло что слышно, он пока вкладывает в гонки и занимается благотворительностью.

Ну что ж ты такой жестокий? :rolleyes: Ты же камня на камне от "бизнеса" Райкконена не оставил. ;)

Ну что ж ты такой жестокий? :rolleyes: Ты же камня на камне от "бизнеса" Райкконена не оставил. ;)

чтобы от чего-то не оставить камня на камне - это что-то должно было существовать

а о существовании бизнеса Райкконена я никогда нигде ничего не читал

чтобы от чего-то не оставить камня на камне - это что-то должно было существовать

а о существовании бизнеса Райкконена я никогда нигде ничего не читал

Наверное серьёзного пока действительно немного. Слышал : 1. Жена тоже занимается лошадками, но якобы первые успехи появились только недавно, так что врядли пока даже окупается; 2. Есть команда RRR В Ф-3 , но тоже свежак, так что он видимо по части бизнеса только в начале пути.

ПС Про Вилли слышал, что он запатентовал какую-то пивную пробку и бахвалился, что она ему приносит доход больше, чем Мише весь его бизнес. (Церковная мышь?)

Слышал : 1. Жена тоже занимается лошадками, но якобы первые успехи появились только недавно, так что врядли пока даже окупается

это абсолютно разные вещи

одно дело кататься на лошадках, участвуя в соревнованиях, и совсем другое - бизнес Коррины

она берет молодых лошадок и выращивает их для соревнований

кроме того, она предоставляет свое ранчо для постоя лошадок, которых там держат владельцы этих лошадок и платят ей за это немалые деньги

у Коррины работают лучшие тренеры из США и Британии, которые занимаются с молодыми лошадками и с теми лошадками, которые у нее на постое - готовят их к соревнованиям

кроме того, она организовывает международные соревнования для лошадок

т.е. это именно бизнес, а не катание на одной своей лошадке

ПС Про Вилли слышал, что он запатентовал какую-то пивную пробку и бахвалился, что она ему приносит доход больше, чем Мише весь его бизнес. (Церковная мышь?)

ну вот, наверное, после этого бахвальства и привлекли Вилли недавно к суду за неуплату налогов :lol:

а то доход больше, чем весь бизнес Михаэля, а налогов - пшик :D

и как раз уже после суда были опубликованы сведения о доходах, по которым Вилли - церковная мышь

хотя, может пробка и приносит Вилли сумасшедшие доходы, но только вот расходы у него такие, что для налогообложения практически ничего не остается :D

Кими будет один гонятся :lol: (с его зарплатой им придется пожертвавать другим пилотом!) или с напарником который работает за еду(шутка!)

Пока он с такой функцией отлично справляется))

Так может - это своеобраная форма давления на Фрэнка: давай, мол, объявляй уже, чего тянешь то? :rolleyes:

А кто сказал, что он точно подписан? :rolleyes:

ну и если ты утверждаешь, что деньги Райкконена Робертсоны куда-то успешно вкладывают, то расскажи нам, куда :unsure:

а то ни в одном финансовом источнике z ни разу не встречал упоминаний о каком-либо бизнесе Райкконена

Робертсоны, может, какой-то бизнес и имеют, но какое отношение доходы от их бизнеса имеют к Кими?

Про Робертсона я упомянула, потому что ты сказал, что других источников существования, кроме Кими, у них нет. Вот я и спросила, откуда ты знаешь, куда вложены их деньги, и чем они еще занимаются, помимо Формулы? Только потому что об этом не пишут в прессе?

Что касается Райкконена, то помимо Робертсонов, у него есть другие люди, ведущие его коммерческие дела, не связанные с гоночной деятельностью. И да, я однажды читала, в финской прессе, про какое-то предприятие, акционером которого является Райкконен. И думаю, что такое вполне может быть не одно. Глупо предположить, что Кими заработав большие деньги за девять лет своей карьеры, будет их только тратить, а не вкладывать.

Ссылки искать даже не собираюсь. И больше этот вопрос поднимать не буду и тебе не советую, потому что...

"Считать деньги в чужом кармане-в своем прохудится" :rolleyes:

Про Робертсона я упомянула, потому что ты сказал, что других источников существования, кроме Кими, у них нет. Вот я и спросила, откуда ты знаешь, куда вложены их деньги, и чем они еще занимаются, помимо Формулы? Только потому что об этом не пишут в прессе?

Что касается Райкконена, то помимо Робертсонов, у него есть другие люди, ведущие его коммерческие дела, не связанные с гоночной деятельностью. И да, я однажды читала, в финской прессе, про какое-то предприятие, акционером которого является Райкконен. И думаю, что такое вполне может быть не одно. Глупо предположить, что Кими заработав большие деньги за девять лет своей карьеры, будет их только тратить, а не вкладывать.

Ссылки искать даже не собираюсь. И больше этот вопрос поднимать не буду и тебе не советую, потому что...

"Считать деньги в чужом кармане-в своем прохудится" :rolleyes:

Да успокойтесь вы, по инсайдерской инфе Кими вложит деньги в дорожный МакЛарен с Роном и Мансуром... и будет всем щастье, многа-многа щастья... ;)

Новые слухи из атласа со ссылкой на источники:

Кими рассматривает возможность взять паузу на один год, чтобы в 2011 присоединиться в РедБулл, когда оттуда свалит в Веббер. Это на случай если он не найдет команду которая предоставила бы ему место на один сезон. В противном случае Кими откатает сезон 2010 в ралли.

Кими рассматривает возможность взять паузу на один год, чтобы в 2011 присоединиться в РедБулл, когда оттуда свалит в Веббер. Это на случай если он не найдет команду которая предоставила бы ему место на один сезон. В противном случае Кими откатает сезон 2010 в ралли.

Да уж сколько слухов! Но думаю если Кими уйдет , то ему будет сложнее вернуться! По мне если уж он хочет идти в РедБулл в 2011, то пусть 2010 откатает в какой нибудь из других команд (пусть и за меньшие деньги)

Петер Заубер: «Новые команды ломают наши планы»

Основатель команды «Заубер» Петер Заубер недоволен тем, что его бывшая конюшня, проданная концерном «БМВ» компании Qadbak находится в подвешенном состоянии в «Формуле-1». Команда из Хинвила считается запасной и выйдет на старт сезона-2010 только в том случае, если кто-нибудь из соперников откажется от участия в чемпионате. Из-за отсутствия гарантий выступлений в следующем году, Qadbak не может построить новый болид, подписать контракты с гонщиками и спонсорами.

«Новые команды ничего не доказали, но уже ломают наши планы.

Возможно, будет так, что на старте гонки в Бахрейне все четыре конюшни выставят по два болида, но к 2011 году у них закончатся деньги», – цитирует Заубера Blick.

Понятно что ...ничего не понятно. Мне кажется у какой-то из новых команд редкостный дар к авантюрам. Лихая получится подстава если кто-то из новичков все-таки не попадет на старт, или что еще хуже закончит выступление посредине сезона. Естественно подставят они и Петера и Бернарда.

Понятно что ...ничего не понятно. Мне кажется у какой-то из новых команд редкостный дар к авантюрам. Лихая получится подстава если кто-то из новичков все-таки не попадет на старт, или что еще хуже закончит выступление посредине сезона. Естественно подставят они и Петера и Бернарда.

Мне думается, что новички еще и для Косворда повод для беспокойства создают. Мотористам нужно не менее 3 команд, а при раскладе слива новичков - подстава получается.

Мне думается, что новички еще и для Косворда повод для беспокойства создают. Мотористам нужно не менее 3 команд, а при раскладе слива новичков - подстава получается.

Они заплатили аванс, если слиняют, то деньги останутся

Плохие слухи.После отпуска так неохото и тяжело возвращатся на работу,это я к тому ,что если такое произойдёт ,то Кими мы можем потерять навсегда.

Разрешил бы им Жан...

Разрешил бы им Жан...

это за что же, за красивые глаза что ли, Заубер сам был виноват, когда продавал свою команду БМВ, они решили договор согласия не подписывать, вот теперь пусть ждет , что может быть кто нибудь из новичков не выйдет на старт.

Они заплатили аванс, если слиняют, то деньги останутся

Это капля в море, по сравнению с инвистициями по доводке мотора под нынешние требования по экономии, мощности и экологичности.

это за что же, за красивые глаза что ли, Заубер сам был виноват, когда продавал свою команду БМВ, они решили договор согласия не подписывать, вот теперь пусть ждет , что может быть кто нибудь из новичков не выйдет на старт.

Спонсоры ждать не будут. Вот в чём проблема. Им ведь хочется, чтобы логотипы в гонках красовались, а не пылились где-нибудь в ожидании невыхода кого-то из новичков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...