Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

А я вот уже 15 лет жду появления боевого "нуля" на старте. Может в след. году выгорит, если Баррик выиграет и свалит из гонок? :lol:

Поделиться этим сообщением

А я вот уже 15 лет жду появления боевого "нуля" на старте. Может в след. году выгорит, если Баррик выиграет и свалит из гонок? :lol:

если бы не последние 15 секунд прошлогодней бразилии, то сейчас у физико и был бы "0";)

если бы не последние 15 секунд прошлогодней бразилии, то сейчас у физико и был бы "0"

Учи матчасть.

Во-первых, история не знает сослагательного наклонения. Пока гонка не закончена, и не разобраны все претензии, результат ее нет. Так что нет никаких 15 секунд. Не тешь себя надеждой.

И во-вторых, заменяющий пилот всегда несет номер основного пилота. Это прямо прописано в регламенте.

Какая разница в катание старичков? Отсидеться еще пару лет в Ф-1?

Рено сейчас плавно перетекает в Бенет в последние годы своего существования...

Ты хочешь сказать, что команда, которая согласна предоставить машину Грожану - топ-команда, а команда, обладающая парой Кубица - Хайдфельд(Баттон) середняк? смешно...

че-то Робертсон путается в показаниях

то "мы ведем переговоры даже с теми командами, где состав команд на 2010-й уже определен" (а определен он только в Феррах и Быках)

то "мы не ведем переговоры с Быками"...

а с кем же тогда он ведет переговоры, где "состав уже определен"? :blink:

С Феррари. Я писал об этом еще неделю назад. Кимин контракт будет подписан только после тестов Массы, когда станет ясно сможет ли он ехать или нет. ;)

Учи матчасть.

Во-первых, история не знает сослагательного наклонения. Пока гонка не закончена, и не разобраны все претензии, результат ее нет. Так что нет никаких 15 секунд. Не тешь себя надеждой.

И во-вторых, заменяющий пилот всегда несет номер основного пилота. Это прямо прописано в регламенте.

Да кстати, Менселлу в 1994ом 1цу никто не дал, хоть он и был действующим чемпионом мира (хотя 1993ый то выиграл Прост).

С Феррари. Я писал об этом еще неделю назад. Кимин контракт будет подписан только после тестов Массы, когда станет ясно сможет ли он ехать или нет. ;)

Кстати оригинально. Состав пилотов Феррари в следующем году теоретически может стать Алонсо Физикелло. Не хватает только Бриаторе :)

"Рено": Хайдфельд — фаворит, но команда ждёт судьбы Баттона

"Рено" не хочет во второй раз приглашать Ярно Трулли и Хейкки Ковалайнена, так как во время своего первого пребывания в команде они показывали средние результаты.

Ярно показывал средние результаты? Вообще то он не очень много уступал Алонсо, который считается одним из лучших гонщиков пелетона ( и в Рено это прекрасно знают ). И то - частично это можно списать на политику Флавио ( и в Рено тоже это знают ). А чем Глок лучше? что 2 года уступает Ярно по всем показателям. Если сказать, что Глок моложе, это еще куда не шло, но сваливать все на результаты...

Да и Хейкки в первый же год в Рено уделал ФИзико ( это средний результат? )

Я так понимаю, что это национальный итальянский юмор: выплатить пилоту (много)миллионные отступные за разрыв контракта для того, чтобы через пару недел заключить новый контракт? B)

Кстати оригинально. Состав пилотов Феррари в следующем году теоретически может стать Алонсо Физикелло. Не хватает только Бриаторе :)

Еле въехала - о чем речь...не верю, чтобы Физику оставили в паре с Алонсо в качестве основного пилота ;)

Я так понимаю, что это национальный итальянский юмор: выплатить пилоту (много)миллионные отступные за разрыв контракта для того, чтобы через пару недел заключить новый контракт? B)

Ты этого контракта, и этих пресловутых отступных не видел в глаза, более того его никто не видел. Если он и существует то его видели лишь Робертсоны, да Кими, ну и Феррари конечно.

Нет, это называется отмывание денег "семьи". :D

Мало в это верится. Это ж сколько Кими болтаться в неопределенности. :unsure: Да и зависают пилотские составы у пары-тройки команд, мечтающих заполучить Райкконена. :rolleyes:

ну это воще Санта-Барбара какая то.......

Рено-то, может и хочет. Но хочет ли туда Баттон?

Будет ли у него выбор. Я считаю, что с Брауном ему терки надо прекращать насчет зарплаты и сидеть у него, потому что хороших альтернатив нет.

Будет ли у него выбор. Я считаю, что с Брауном ему терки надо прекращать насчет зарплаты и сидеть у него, потому что хороших альтернатив нет.

Ну не факт, что сидеть надо. Если ща возьмет титул, читай амбиции потешил, можно и бабло рубить в тойоте. Ибо в свете покупки Мерсом Бронов и прихода туда Росберга, есть большая вероятность, что на титул будут вести молодого гламурного немца... это ж мечта Мерса и Дженс должен это понимать.

че-то Робертсон путается в показаниях

то "мы ведем переговоры даже с теми командами, где состав команд на 2010-й уже определен" (а определен он только в Феррах и Быках)

то "мы не ведем переговоры с Быками"...

а с кем же тогда он ведет переговоры, где "состав уже определен"? :blink:

Ничего не путается. Первая цитата была сказана в то время, когда переговоры велись. Вторая уже после.

Это национальный юмор aRealFanа B)

Лично я вычитал 45 млн в аутомоторундспорт. Чем эта сумма согрела сотрудников этой газеты я не знаю.

Журналисты не в счёт. Они - продавцы корма.

Ничего не путается. Первая цитата была сказана в то время, когда переговоры велись. Вторая уже после.

Наверное. Он же не говорил, что не вели. Он сказал не ведём. А правду узнаем не скоро.

Ну не факт, что сидеть надо. Если ща возьмет титул, читай амбиции потешил, можно и бабло рубить в тойоте. Ибо в свете покупки Мерсом Бронов и прихода туда Росберга, есть большая вероятность, что на титул будут вести молодого гламурного немца... это ж мечта Мерса и Дженс должен это понимать.

Не купит пока Мерс БГП. Не время ему с Маками расходиться. Да и Маки, несмотря на громкие заявления пока без Мерса никуда. Так что ждём в следующем году в БГП Дженсона с Росбергом без вмешательства во внутрикомандную борьбу, как и в этом году.

Ярно показывал средние результаты? Вообще то он не очень много уступал Алонсо, который считается одним из лучших гонщиков пелетона ( и в Рено это прекрасно знают ). И то - частично это можно списать на политику Флавио ( и в Рено тоже это знают ). А чем Глок лучше? что 2 года уступает Ярно по всем показателям. Если сказать, что Глок моложе, это еще куда не шло, но сваливать все на результаты...

Да и Хейкки в первый же год в Рено уделал ФИзико ( это средний результат? )

В гонке Глок ни сколько не уступает, проблемы только в квале, что в прошлом году Глок закончил рядом с Трулли что нынче рядом идет не смотря на провалы в квалах

Да и Маки, несмотря на громкие заявления пока без Мерса никуда.

Самое интересное, что громкие заявления пока существуют только в воспалённых умах журналюг. Сами команды, даже если и готовятся к изменениям, отбрехиваются максимум лишь ничего не значащими фразами.

Себастьян Леб: «Тесты GP2 не связаны с «Формулой-1»

Пятикратный чемпион мира по ралли Себастьян Леб прокомментировал свои тесты болида GP2 в испанском Хересе. Француз утверждает, что они не являются предварительной пробой сил перед выступлением на Гран-при Абу-Даби в «Формуле-1».

«Эти тесты не связаны с Абу-Даби. Шанс проверить болид GP2 дал мне инженер из «ДПР», с которым в прошлом году я работал на одном из этапов французского «Суперкубка Порше».

Я просто решил попробовать, поскольку появилась такая возможность. Хотелось бы выступить и в гонке «Ф-1», но здесь ситуация не изменилась», – цитирует Леба Autosport.

В ГП2 сезон 2010 проведет. :)

Адам Хан надеется дебютировать в Ф-1 в сезоне-2010

Демонстрационный пилот "Рено" Адам Хан выразил надежду, что уже в 2010 году сможет стать боевым гонщиком одной из команд Формулы-1. Хан считает, что одним из его козырей может стать идентификация с такими крупными регионами, как Ближний Восток и Азия.

"Моя мать индианка, мой отец иранец. Я мусульманин, разговариваю на пяти языках. Я провёл один год в качестве тест-пилота "Рено" и надеюсь, что смогу сесть за руль боевого болида Формулы-1 в следующем году", — цитирует Хана Motorsport-Total.

Маркетинговый менеджер "Рено" Джейсон Кэмпбелл со своей стороны отметил талант Хана: "Я 13 лет в Формуле-1, многое повидал, но это настоящий уникум. Он может стать бриллиантом в короне Формулы-1".

А какие у него достижения? ни кто не знает, просвятите, вроде 3 место в полумертвой Ф 3000 в прошлом году, а нынче чем он занимается?

В ГП2 сезон 2010 проведет. :)

:lol:

ну да, надо же пройти подготовку к Ф1 :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...