Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

а чо бы феррари не купить ещё одну команду, как редбулу? и Шумахера будет куда посадить, и Кими, и Брауна. А там глядишь уже и третью можно будет комплектовать.

Поделиться этим сообщением

а чо бы феррари не купить ещё одну команду, как редбулу? и Шумахера будет куда посадить, и Кими, и Брауна. А там глядишь уже и третью можно будет комплектовать.

Действительно, это был бы выход :rolleyes:

Надеюсь не то, о чем мы думаем.

Потрясение - это то, что по РТР Спорт Формулу не будут показывать. B)

были разговоры по этому поводу год назад или два, по поводу феттеля, купить ред булл и не париться по этому поводу.

Потрясением может быть переход Льюиса :blink:

сейчас это невозможно, но если речь о "потрясении рынка пилотов" :o

Потрясение - это то, что по РТР Спорт Формулу не будут показывать. B)

Это меня волнует меньше чем завершение карьеры Кимкой B)

сейчас это невозможно, но если речь о "потрясении рынка пилотов" :o

Кстати да, это пожалуй единственное возможное потрясение. :blink:

Возможно Шум возвращаеться? Только куда если в Феррари все занято? :blink:

У Массы вдруг начнутся осложнения и он пропустит необходимое кол-во гонок пока немец не наиграется, в чём проблема?

Ты же с Ковой сравнивал, который дай бог 1 млн получает

что за ерунда?

Ну выкинут Алонсо, посадят Шуми... Проблема, тоже мне...

Массу выкинут, скажут "шея болит". Он вроде попытался на карте потестится вчера... 6 кругов осилил. Говорили, что сегодня продолжет, а чёт ни слуху ни духу. Ток интервью, что он чемпион-2008 раздает.

Массу выкинут, скажут "шея болит". Он вроде попытался на карте потестится вчера... 6 кругов осилил. Говорили, что сегодня продолжет, а чёт ни слуху ни духу. Ток интервью, что он чемпион-2008 раздает.

Ну, это может быть в принципе... Но Масса в 2010-м не поедет, думаю, только в том случае, если реально не сможет.

А интервью - :angry: Низзя такое говорить.

Это меня волнует меньше чем завершение карьеры Кимкой B)

Вам хорошо, а у нас в Беларуси, в общем-то, после отказа БТ, это был практически единственный источник. Придётся тарелку ставить. B)

Вам хорошо, а у нас в Беларуси, в общем-то, после отказа БТ, это был практически единственный источник. Придётся тарелку ставить. B)

И нам придется)

- в Феррари, а в Маках- 2 финна B)

Вопрос: Научил ли вас прошедший год добиваться от команды концентрации всех усилий на текущем сезоне?

Роббер Кубица: Я думаю и надеюсь, что в команде, за которую я буду выступать, мне не придется никого уговаривать бороться за титул. В моей будущей команде и так прекрасно знают свое дело.

значит все-таки Рено)

Ди Монтеземоло: закрытость Кими не помогала команде

Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло прокомментировал причины, по которым команда решила отказаться от услуг Кими Райкконена в пользу Фернандо Алонсо.

"Это вопрос личности, потому что Кими не показывает эмоций, хранит всё в себе. Такие вещи не помогают в обмене информацией внутри команды. В любом случае, я благодарен Райкконену - он принёс нам чемпионство, и мы не забудем об этом.

Нам был нужен командный игрок, и я думаю, что Алонсо как раз такой, учитывая также все положительные вещи, которые мне говорил о нём Доменикали. Мы же со своей стороны не должны делать ошибок. Фернандо - классный гонщик и харизматичный человек, я многого жду от него. Алонсо и Масса будут блестящей парой. Я очень верю в восстановление Фелипе", — цитирует ди Монтеземоло Autosport со ссылкой на Gazzetta dello Sport.

Как мы и предполагали, ну не могут итальянцы такое понять, человек выиграл, молчит, ему взад въехали он молчит.

> Как мы и предполагали, ну не могут итальянцы такое понять, человек выиграл, молчит, ему взад въехали он молчит.

эх, если бы Льюис Массе вьехал бы в зад, да учитывая чёрный пояс Льюиса - Массе бы пришлось досрочно уходить на больничный в 2008

С учетом того, что СТР нужно теперь быть самостоятельными, то наверное им не плохо было бы опытного пилоты пригласить.

Поди будет сотрудничество аля Макларен-ФИ, где ФИ вроде бы конструируют болид сами, но при этом часть конструкции получают от Мака

эх, если бы Льюис Массе вьехал бы в зад, да учитывая чёрный пояс Льюиса - Массе бы пришлось досрочно уходить на больничный в 2008

Да ничего, у Массы красный пояс :rolleyes:

Да ничего, у Массы красный пояс :rolleyes:

Только пояс? А где красные "труселя"? :blink:

Менеджер Райкконена: "Макларен" — один из вариантов для Кими

Менеджер чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена Стив Робертсон подтвердил, что "Макларен" является одним из возможных вариантов для продолжения карьеры финна. Напомним, что в среду команда "Феррари" официально объявила о расторжении контракта с Райкконеном по окончании сезона-2009.

"Несколько команд заинтересованы в услугах Кими, и мы ведём с ними переговоры. "Макларен" является одним из вариантов", — цитирует Робертсона MTV3.

Италия приветствует начало «эпохи Алонсо»

Как и ожидалось, итальянцы с восторгом приняли известия о переходе Фернандо Алонсо в команду Ferrari. Болельщики Скудерии ликуют, поскольку в конюшне появится еще один «южанин» наряду с Фелипе Массой. На счету Алонсо уже два чемпионских титула, его характер соответствует темпераменту итальянцев, и он полностью предан автоспорту. Да и на родине Алонсо в Испании болельщики также были рады последним известиям.

Итальянская пресса

TUTTOSPORT: Наконец-то Алонсо переходит в Ferrari! Лучший гонщик нашего времени оказался в Скудерии. Он также быстр, как Райкконен, Масса и Хэмилтон, но в то же время более сконцентрировав, более опытен и более хитер. И у него уже есть два чемпионских титула.

Шумахер был лучшим пилотом последнего десятилетия, но именно Алонсо удалось обыграть его. В 2006-м году он отнял титул у Шумахера. Именно это поражение побудило немецкого гонщика к завершению своей карьеры. Теперь Ferrari окончательно перевернула еще одну страницу в своей истории. Райкконен возвращается в McLaren. Алонсо не станет новым Шумахером, но вместе с Ferrari он может одержать множество побед.

GAZZETTA DELLO SPORT: Алонсо, подписав трехлетний контракт, примерит на себя красный комбинезон. Алонсо расчетлив, как Ники Лауда, агрессивен как Шумахер, лоялен к соперникам и также улыбчив, как и Фелипе Масса, с которым он всегда общается на итальянском языке. В прошлом они очень часто были соперниками на трассе. И если это соперничество не будет выходить за рамки разумных пределов, то оно принесет пользу обоим гонщикам. Они оба должны побороться за чемпионский титул в 2010-м году.

CORRIERE DELLO SPORT: После долгих лет, в течение которых Шумахер был символом Ferrari, команда попыталась изменить свою структуру, чтобы ее скорость зависела не только от пилота. Но эта попытка оказалась неудачной для Маранелло. И Скудерия все время скучала по сильному и харизматичному пилоту. И теперь Алонсо может взять на себя главную роль в Ferrari, чего ей так не хватало.

LA REPUBBLICA: После мрачного сезона для Ferrari с переходом Алонсо появился свет в конце тоннеля. Алонсо переходит в Скудерию – эта новость, прежде всего, будоражит и радует поклонников Ferrari, которые были разочарованы столь неудачным сезоном.

LA STAMPA: Человек в красном. Благодаря Алонсо Ferrari изменит свой цвет. Впервые в истории руководство из Маранелло делает ставку на двух южанинов: Алонсо и Массу, которые обладают горячим темпераментом. Алонсо – это сильная личность, которая нравится и зрителям, и спонсорам.

Испанская пресса

MARCA: Мечта Ferrari и Алонсо стала реальностью.

АС: Теперь Фернандо – главный герой.

EL MUNDO DEPORTIVO: Алонсо оденет красный комбинезон. Ferrari наконец-то сделала официальное заявление.

SPORT: Исполнилась мечта Алонсо! Фернандо вступил на Олимп Ferrari.

EL PAIS: Наследник Шумахера!

Источник: motorsport-total.com, Артур Нургалеев, spam.spam

Ди Монтеземоло: закрытость Кими не помогала команде

Как мы и предполагали, ну не могут итальянцы такое понять, человек выиграл, молчит, ему взад въехали он молчит.

Ну есть такое дело, допумтим, но вообще Лука врет и несет лабуду. Алонсо командный игрок" :) Аха, это если у него вторикелла есть, то наверно. Вопрос был чисто денежный, ничего бы они до 11 года не меняли, но пошли на поводу у банка. А сказать открыто такое Луке стыдно :) Мы же крутые Феррари:)

Росса плачет крокодильими слезами. Где же бьющиеся в истерике тиффози?

Алонсо командный игрок" :) Аха, это если у него вторикелла есть, то наверно.

Что вы заладили? У Шуми вторикелла был? Был. У Хэма есть? Есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...