Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Не считаю старты подобные Венгрии, Валенсии, прошлой Японии чем-то уж прям таким. Агрессивные - да. Но это не дамский клуб, что бы выстроились и поехали.

Мну навятся такие старты B) :rolleyes:

Агрессивный старт был у Массы в прошлом году в Венгрии. Но это совершенно разные вещи: прорваться по внешней, перетормозить до дыма и выйти вперёд или манёвр в исполнении Себастьяна, Вы не находите?

Поделиться этим сообщением

Какая причина? Дженсон провёл всю гонку в трафике, что он мог в таких условиях показать? Когда трасса была свободной он ехал очень быстро.

А вы что хотите, чтобы перед ним все расступались?

А вы что хотите, чтобы перед ним все расступались?

Расступаться не нужно, а вот таких маневров лучше не надо. Баррик влупил-бы не задумываясь(мне так кажется).

А вот что происходит в Бельгии, непонятно... У кого какие соображения?

мы там, где уже были...

Расступаться не нужно, а вот таких маневров лучше не надо. Баррик влупил-бы не задумываясь(мне так кажется).

Таких манёвров будет ещё много, поскольку применяют их почти все. B)

Посмотрев на эти 17 и 18 места, при том, что кругов накатали больше всех, настроен не очень оптимистично... Надеюсь на дождь.

А он вам поможет? :lol:

Ладно.. держим удар – верим в команду.. , впрочем, как всегда..

А Жеки надо было выносить Федьку, и Марка за одно, в следующий раз бы уже не сунулись, Накджиму за пол -версты все объезжают..

У меня ребенок 2 года в карте ездил, в классе «Ракет» там тоже «терки», пока четверых не отправил стричь газон..

Таких манёвров будет ещё много, поскольку применяют их почти все. B)

Кто? Феттель?

Основные проблемы у нас на 2-ом секторе, проигрываем на нем около 1 сек, причем второй и третий сектор проходили очень хорошо. Жека во время своих кругов, во всяком случае которые показывали ехал вообще рядом с траекторией. Барика когда показывали шел первый сектор с опережением, а потом терял секунду на втором. Вообщем ждем комментарии, делаем выводы и ждем квалы.

Утром температура трека была 18 градусов, во время второй сессии полотно прогрелось до 34 градусов.

К тому же даже при самом плохом раскладе, наши никогда не ездили хуже Торо Россо, Фи, да и Грожана на рено. причем сразу на 0.7 сек. Думаю седня проводили тесты по полной.

Дело идет к очередному дублю :)

К тому же даже при самом плохом раскладе, наши никогда не ездили хуже Торо Россо, Фи, да и Грожана на рено. причем сразу на 0.7 сек. Думаю седня проводили тесты по полной.

Точно тестились. Вот-бы утёрли носы всем, порадовали болел!

А вот что происходит в Бельгии, непонятно... У кого какие соображения?

По моему скорости вообще нет. Может по чёрному бензовозили?

А так очень быстры "Рогатые", Кимка, Тойота (это однозначно). Мне кажется Маки на парах т.к. скорее всего будут использовать агрессивную тактику. У наших проблемы с прогревом резины очевидны, хотя температура полотна прогревалась до +37. Может асфальт не подходит. Короче тут наше шасси бессильно :)

А вам хотелось-бы чтоб не помог?

Мне бы хотелось, чтобы он помог Хайдфельду, Форсам, Бадоэру. А остальное меня не волнует! ;)

Ну и, я сомневаюсь, что дождь вам поможет - скорее он поможет другим засчёт вас. Под дождём на вашей машине да ещё на такой трассе что-то внятное вряд ли можно будет показать.

Основные проблемы у нас на 2-ом секторе, проигрываем на нем около 1 сек, причем второй и третий сектор проходили очень хорошо. Жека во время своих кругов, во всяком случае которые показывали ехал вообще рядом с траекторией. Барика когда показывали шел первый сектор с опережением, а потом терял секунду на втором. Вообщем ждем комментарии, делаем выводы и ждем квалы.

Утром температура трека была 18 градусов, во время второй сессии полотно прогрелось до 34 градусов.

Хорошо если так. На втором секторе изменив настройки сильно смогли прибавить TOYOTA (РБР и так там были лучшими). Не отложилось, что наши пытались перенастроить болиды на 2-й самый длинный и техничный сектор. И откуда то вдруг у БГП максимальные скорости на чек-поинтах, раньше этого вроде не наблюдалось, мелькнула мысль, а не к Монце ли они настраивались во 2-й практике, первая практика вообще ни о чем. Могут за завтрашнюю практику настройки нужные в Спа найти.

И откуда то вдруг у БГП максимальные скорости на чек-поинтах, раньше этого вроде не наблюдалось, мелькнула мысль, а не к Монце ли они настраивались во 2-й практике, первая практика вообще ни о чем. Могут за завтрашнюю практику настройки нужные в Спа найти.

Фигасе, типа идут с опережением графика и настройки к Монце уже на Спа подбирают.:blink:

че-то мне кажется у БГП диффузор сломалсо ;)

Это же очевидно :lol:

Как там наш теннисист по фамилии Коричневый играет?

Прошлая гонка вам подходила на все 100. И трасса была подходящая и погода. И там Баттон ничего не смог показать. А теперь посмотрим на него в этих условиях.

Там Рубенс всё показал, что требовалось. За двоих, так сказать! И обошёл обоих пилотов РБР...

Посмотрев на эти 17 и 18 места, при том, что кругов накатали больше всех, настроен не очень оптимистично... Надеюсь на дождь.

тесты, всё нормуль!

и я о том же ;)

Ребята, что сегодня за конспирация была? На паровом моторе что ли тестились? Не пугайте так ;)

Ребята, что сегодня за конспирация была? На паровом моторе что ли тестились? Не пугайте так ;)

Скорее всего Оскар тестили работу шин. Говорят, что проблему решили, но сразу же заявили, что Быкам сольют. Преполагаю, что так же Кимка будет быстрее. Расчитываю на не большие очки, если быть реалистом.

Ну, есть же разные тестовые программы. :D

Поди узнай, что они тестили и результаты этих сессий крайне субъективные.

Самое главное, это чтобы нашли баланс между гонкой и квалификацией, а тестовые сессии просто канут в лету и все. :rolleyes:

Хорошо если так. На втором секторе изменив настройки сильно смогли прибавить TOYOTA (РБР и так там были лучшими). Не отложилось, что наши пытались перенастроить болиды на 2-й самый длинный и техничный сектор. И откуда то вдруг у БГП максимальные скорости на чек-поинтах, раньше этого вроде не наблюдалось, мелькнула мысль, а не к Монце ли они настраивались во 2-й практике, первая практика вообще ни о чем. Могут за завтрашнюю практику настройки нужные в Спа найти.

Необязательно. Может просто пытаются отыскать баланс между скоростью и поворачиваемостью.

Я готов к любым раскладам на практиках, только бы нашли причину неоптимальной работы резины на некоторых прошлых этапах. Даже если для этого придется отказаться от очередных апдейтов. Пятница - не показатель, тем более заранее было заявлено о том, что пятница пройдет по очень специальной программе. Так что, на мой взгляд, погони за первые строчки протокола сегодня не было. Завтрашняя практика будет более "понятной", так как уже нужно будет на основе изученной информации подбирать настройки под квалификацию и ее собственно тестировать. Так что дождемся завтра. Верю, что в итоге за очки сможем побороться. С RBR конечно конкурировать не сможем, но за ними постараемся быть ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...