Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Всё таки я увижу первый ГП :) :)

Специально еду в Омск, там всё увидим с моим другом, с которым начали смотреть Формулу 1. Так что до вторника, надеюсь всё будет у нас супер!!!

Дженсон, от тебя я жду максимума, даже выше!!Ты лучший!!!

Все счастливо ребята, и приятного вам просмотра!! :) :)

Удачи Шмидт. ;) Жаль авангард вылетел - так бы еще за него поболел бы!!

Поделиться этим сообщением

На мой взгляд это походит на бесперспективное меряние пиписками.

Я например могу заявить что первым словом в жизни которое я произнёс было не мама а Баттон. ;)

А на мой взгляд я не вам отвечал :lol:

Докажем будь уверен)))) Как заговорили .... а месяц назад уже похоронную пели команде ....

Это Вы пели а мы были уверены, что все у нас будет тип-топ, когда появилась графа Болеет с, я не раздумывая поставил 2009, новый регламент, новые возможности

Ага.... а ещё сразу столько болел браун жп набежало, где они были прошлые два года, когда Хонда на последних рядах ездила?

Новая команда, новые болелы.

Да буду, и ещё порадуюсь прорыву с 20 места на 19, у всех бывают трудные времена, это не повод бросить команду.

Болтать не мешки ворочать, да и не будет Феррари последней.

А на мой взгляд я не вам отвечал :lol:

И что? :blink:

А я вам. B)

Рубенс Баррикелло: Я никогда не был так счастлив

Рубенс Баррикелло говорит, что в Brawn GP он более счастлив, чем в то время, когда выигрывал гонки за Ferrari. В интервью изданию Autosport бразилец сказал: «Это лучше. Намного лучше, так как теперь я знаю, что не должен ничего ни с кем делить. С учетом того, что мы имеем конкурентноспособный автомобиль – это справедливо».

После лидерства Brawn GP в предсезонных тестах команде прочили лидерство в Австралии и борьбу за победу в Чемпионате. Когда Рубенса спросили, разделяет ли он это мнение, он ответил: «Да, думаю, да. Из того, что я видел, можно сделать вывод, что автомобиль – в высшей степени конкурентоспособен, нужно лишь правильно заниматься его развитием по ходу сезона. Наверняка мы будем выступать, имея маленький бюджет, без спонсоров, так что с этой стороны год будет непростым. Но я думаю, что Формула-1 сейчас открыта для маленьких команд – нет тестов, да и в других сферах появилось много ограничений. Так что, думаю, все будет хорошо. Тем более, с таким автомобилем, как наш».

Скорость нового автомобиля Росса Брауна может изменить ход карьеры Рубенса, ведь теперь его опыт сочетается с возможностями автомобиля: «Если бы мой прошлый сезон стал последним – это было бы очень плохо. Я провел хорошую гонку в Сильверстоуне, но это не то, ради чего я в Формуле-1. Я хочу большего. Теперь у меня есть такая возможность. Я получил все, чего я хотел. Я ушел из Ferrari и теперь у меня есть хорошая команда, работающая на меня и моего напарника. В Ferrari все работало на Михаэля. Когда я перешел в Honda, то здесь все работало на меня и моего товарища по команде, но у нас никогда не было достойного автомобиля. Теперь есть. И я уверен, что между мной и Дженсоном будет здоровая борьба. Мы хотим победить».

Вот просто безумно рад за бразильца - заслужил он подобного :rolleyes:

+1 Невероятно рад как за Барика так и за Дженсона, они оба заслужили! они долго и терпеливо ждали и работали для того чтоб в один прекрасный момент оказаться на вершине.

ну, во всех голливудских мыльных боевиках престарелый герой, типа Рокки, заслуживает право на лебединую песТню..

в жизни такое бывает редко, но, может, Баррику повезло?

Да буду, и ещё порадуюсь прорыву с 20 места на 19, у всех бывают трудные времена, это не повод бросить команду.

Значит ты Хороший болельщик своей команды.

А интересно как будут складываться личные отношения Наших пилотов, если "чисто гипотетически" они сойдутся в битве за титул?

А интересно как будут складываться личные отношения Наших пилотов, если "чисто гипотетически" они сойдутся в битве за титул?

Сам ответил на свой вопрос - "чисто гипотетически".

А вообще Бог его знает, что там Россу в голову взбредет. Но, думаю, что ставку на 1го пилота он таки сделает, и, возможно, им может стать и не Дженсон :o

Вот только человек с таким невозмутимым лицом мог возродить команду из пепла...

8d8cde75d2b0t.jpg

Ну и продвинуть такой диффузор тоже :rolleyes:

dffac84598a9t.jpg

ну, во всех голливудских мыльных боевиках престарелый герой, типа Рокки, заслуживает право на лебединую песТню..

в жизни такое бывает редко, но, может, Баррику повезло?

Под музыку Билла Конти как раз представляю. :D

При всех моих наездах на Рубенса в конце прошлого сезона, очень хочется увидеть его эмоции в случае победы.

8d8cde75d2b0t.jpg

В нете где-то ролик нашёл, под названием "А Росс хоть когда-нибудь улыбается?" ;)

Так у него и голос такой запоминающийся, низкий.

В нете где-то ролик нашёл, под название "А Росс хоть когда-нибудь улыбается?" ;)

Конечно улыбается.

А еще что-то он бананы перестал кушать. По крайней мере сейчас что-то не показывают.

А еще что-то он бананы перестал кушать. По крайней мере сейчас что-то не показывают.

В воскресенья если покажут с бананом, дубль точно будет B)

Помню как на Нюрбурге 02 после скандальной Австрии 02 ближе к концу гонки показывали как Росс ест банан. Тогде весь формульный мир мучался с ответом на вопрос: "пропустит ли Рубенс еще раз Мишу или нет?". А Росс просто ел банан и весь мир ждал когда же он его доест. B) :lol:

А еще что-то он бананы перестал кушать.

Ну так это.... кризис на дворе, не до излишеств ;)

Ну так это.... кризис на дворе, не до излишеств ;)

Дешевле - только даром :lol:

+1 Невероятно рад как за Барика так и за Дженсона, они оба заслужили! они долго и терпеливо ждали и работали для того чтоб в один прекрасный момент оказаться на вершине.

Ну пока что они ни одной тренировки еще не выиграли :)

Дай им Бог, конечно. Буду рад. Не столько за пилотов, сколько за Росса Брауна - испытываю к нему глубочайшее уважение.

А Рубенс начнет "плакать" ближе к середине сезона, если реальность вдруг разойдется с его ожиданиями - будь то недостаточная конкурентоспособность, или же командная тактика не в его пользу. Вот увидите :)

Ну пока что они ни одной тренировки еще не выиграли :)

Дай им Бог, конечно. Буду рад. Не столько за пилотов, сколько за Росса Брауна - испытываю к нему глубочайшее уважение.

А Рубенс начнет "плакать" ближе к середине сезона, если реальность вдруг разойдется с его ожиданиями - будь то недостаточная конкурентоспособность, или же командная тактика не в его пользу. Вот увидите :)

какая командная :lol: я думаю ты все же преувеличиваешь! Рубенс чемпион 2009 года по версии болельщиков B) :rolleyes:

Все надпись виржин на бортах болида.

Все надпись виржин на бортах болида.

Поздравляю!

Уступаем мы всё-таки в скорости, немножко но уступаем.

Уступаем мы всё-таки в скорости, немножко но уступаем.

я бы не сказал.недосказанность по скорости какая-то у Дженса ощущается...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...