Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumacher FAN

Шансы Феррари после Канады

Recommended Posts

О том, что Баттон будущий чемпион мира :lol:

При чем тут это? Не понимаю. И кстати тоже могу сказать про оптимизм ;)

и то, что мишу и кими на финише разделили чуть более секунды следствие появления того самого пэйскара. До этого разрыв составлял более 30 секунд между парой маков и михаилом с дженсоном!

Ну да, про пейс кар никто не спорит, но то что на последних кругах Миша был явно быстрей КР - это факт! Смотрите гонку.

а то что Михаэль не смог приблизиться к Кими,у которого возникли проблемы с рулём, на расстояние атаки говорит лишь о проблемах с самой машиной и в меньшей степени с резиной!

Вообще то он приблизился, за несколько кругов отыграть 1,5 секунды у Быстрейшей машины чемпионата (на данный момент)...

Теперь мое ИМХО: чемпионом Шумахеру уже конечно не стать, слишком уж большой отрыв. А вот КК я думаю им по силам взять, если "сделают" машину в ближайшее время.

Поделиться этим сообщением

Гость Alex_F1
При чем тут это? Не понимаю. И кстати тоже могу сказать про оптимизм ;)

Ну да, про пейс кар никто не спорит, но то что на последних кругах Миша был явно быстрей КР - это факт! Смотрите гонку.

Вообще то он приблизился, за несколько кругов отыграть 1,5 секунды у Быстрейшей машины чемпионата (на данный момент)...

Теперь мое ИМХО: чемпионом Шумахеру уже конечно не стать, слишком уж большой отрыв. А вот КК я думаю им по силам взять, если "сделают" машину в ближайшее время.

Если Кими и Монти не сольют оставшиеся гонки,Феррари не победить в КК,какая самовозка бы у них не была,ИМХО(и не только моё)... <_<

Я думаю,что все таки везения,а основные шансы Феррари должны быть связаны с коновкой этого сезона или началом следующего!Феррам щас как Макам в свое время нада работать на перспективу!

А ты не задумывался что проблемы команды связаны не тока с шинами? Чем дальше, тем больше мне кажется что процентов 30 неудачь имеено в машине.

Естествено , не всё Бриджи - может 30 , может даже брльше , хотя надеюсь меньше , кто знает . Но во-перых это устранимо ( про 30 %) , но резина то всё таки больше урона приносит , тут и квала с одним быстрым кругом и начало гонки , или после Рестарта за Сафети Каром .

Я оптимист и как и Майкл , пока будут математические шансы - буду верить в Титул .

Да и от форсмажора , никто не застрахован .

ну может не конкретно вынос, а всяческие подлянки на трассе сопернику.

Не думаЮ Физико то это = зачем ???

Не хочу злить поклонников Феррари,но 2 и 3 места Шуми и Рубиньё-лишь следствие 4 сходов среди лидеров(как,впрочем,и победа Райкконена)... Феррари пока не возвращается!

А чего злить , когда так и есть , но без везухе в ф-1 никуда , но не всё ж Ферам сходить , пришла очередь других . :D:lol::lol:

Ну Баттона , Майкл бы обошёл похоже , а вот дале без сходов и проблем противников , практически маловероятно .

прогресс по сравнению с прошлым? позапрошлым? и т.д. годом? В лучшем случае Феррари в этом году будет 5 в кк, ну и Шумахер 5 в л.з.

Прогресс по сравнению с началом сезона! Феррари 5 в КК ? Я так не думаю, ИМХО по последним гонкам, все-таки кажется, что Феррари опередит Тойоту и Вильямс, займет 3 место в КК. МШ займет 3 место в ЛЗ, потому что Трулли он скоро все-таки обойдет, НХ думаю тоже, ДФ не дадут набрать очков, остается ХПМ, он может опередить МШ, но команда работает больше на Кими, да и ХПМ сам очень нестабилен! Выезжая из пита на красный, я не считаю, что он очень виноват... а вот когда он выезжал после 1 пита, явно выезжал раньше ФА, но опять ошибся... (теперь я даже рад, ведь если бы ХПМ опередил ФА, возможно он бы не ударился колесом о стену :rolleyes: ).

При чем тут это? Не понимаю. И кстати тоже могу сказать про оптимизм

Я про его манёвр у стены чемпионов! ;)

Прогресс по сравнению с началом сезона! Феррари 5 в КК ? Я так не думаю, ИМХО по последним гонкам, все-таки кажется, что Феррари опередит Тойоту и Вильямс, займет 3 место в КК. МШ займет 3 место в ЛЗ, потому что Трулли он скоро все-таки обойдет, НХ думаю тоже, ДФ не дадут набрать очков, остается ХПМ, он может опередить МШ, но команда работает больше на Кими, да и ХПМ сам очень нестабилен! Выезжая из пита на красный, я не считаю, что он очень виноват... а вот когда он выезжал после 1 пита, явно выезжал раньше ФА, но опять ошибся... (теперь я даже рад, ведь если бы ХПМ опередил ФА, возможно он бы не ударился колесом о стену :rolleyes: ).

Какой ты кровожадный. ;)

Что касается Феррари - то это время покажет. Но такое крутое падение команды, которая доминировала 5 лет не может быстро и безследно пройти. Хотя бы по тому, что оно не могло так просто появиться. Естесственно поклонников Шумахера еще потешут подиумами, может даже победами, но в Ф1 наступила новая глава. Берни нужны новые герои.

Но такое крутое падение команды, которая доминировала 5 лет не может быстро и безследно пройти. Хотя бы по тому, что оно не могло так просто появиться.

Не такое уж и крутое. бывало и покруче и полный разгром. Вот после доминирования так казалось. Ну а провал Вилов в 1998г? Когда Маки сделали машину по новым стандартам лучше всех и только Феррари завязала борьбу и создавала интригу (не скрою, что с помощью неполадок у Маков). Уже сейчас у Феррари больше очком чем тогда было в Вилом, а ведь 1996 и 97 года были такими же подавляющими для них.

Третье место пока реально достижимо, а если Флавио будет так действовать, то и второе в КК. В личном зачете третье тоже реально вполне и отрыв может быть не таким разительным как было после 4 гонок.

Пилоты Ferrari, возможно получат новую спецификацию двигателя V10 на Гран-При США. Технический директор Скудерии Росс Браун признал, что команда еще не решилась окончательно.

Если новшество еще не будет готово ко второму североамериканскому Гран-При, то скорее всего оно появится на Гран-При Великобритании. «Что нам сейчас нужно – так это скорость», - сказал Браун.

наши еще повоюют :D , вперед на красного КОНЯ :lol:

Вообще-то Шумику повезло. Но ведь могло еще больше!!!! Сефети кар ведь тридцать секунд ему сократил? А если бы Кими не вовремя, ко всему еще бы и зазвали, то поди и побежить мог!

После гонки неудачников судить ни о каких шансах неимеет никакого смысла, так как результат гонки - чистой воды халява :blink:

Не такое уж и крутое. бывало и покруче и полный разгром. Вот после доминирования так казалось. Ну а провал Вилов в 1998г? Когда Маки сделали машину по новым стандартам лучше всех и только Феррари завязала борьбу и создавала интригу (не скрою, что с помощью неполадок у Маков). Уже сейчас у Феррари больше очком чем тогда было в Вилом, а ведь 1996 и 97 года были такими же подавляющими для них.

Третье место пока реально достижимо, а если Флавио будет так действовать, то и второе в КК. В личном зачете третье тоже реально вполне и отрыв может быть не таким разительным как было после 4 гонок.

Я конечно дико извиняюсь,но по-моему у Вилов и было то самое 3-е место в 98 году,к тому-же не забывай что система подсчетов очков уже другая... ;)

Считаю их фаворитами в борьбе за 3 место в КК. Выше им ничего не светит.

Реальное место по силе болида (КК) третье. Учитывая подход команд к ставкам на лидирующего в зачете пилота после первой половины можно предположить, что и в личном зачете МШ сумеет быть третьим. .

Без проблем, нам бы, больщикам и команде, 10 дождевых гонок и мы бы посмотренли кто стал бы победителем чемпионата! очень хотел бы посмотреть на алонсо в условиях дождя! стал бы виден уровень таких пилотов как Физико, Михаэль, Рубенс с одной стороны и алонсо с другой!

Считаю их фаворитами в борьбе за 3 место в КК. Выше им ничего не светит.

:lol::lol: весело сказал

еще много как светит, преимущества какое было у Ферров в прошлом году ни очкового ни технического нет ни у Маков ни у Рено, Рено щАс будет отвлечено разборками с Физико, Маки будут рвать и метать чтоб выиграть каждую гонку любой ценой и ценой высокого риска, а в это время стабильность Феррари приведет их ... вобщем время нас рассудит :D:)

Мне кажется, что титул в личном зачёте уже ушёл. В теории возможно всё это отыграть, конечно, но я думаю, что парочку папаша-сынок уже не догнать. Потому что если Райкконен подберётся ещё очков на 15, то тогда у Физики будет одна цель - вынос оппонента. Пока что Феррари далека от идеальной формы. Но, думаю, с Франции начнётся настоящий Ренессанс, как у Маков в 2004 ( именно на этой гонке ). Почему? Потому что Росс Браун обещал перспективные новинки к этой гонке. + возвращение в Европу - близость с базой и т.п.

Я не думаю что Физикелло будет когото сносить с трассы особенно после очередного "схода". Более того высказывания Бриаторе о том что он может искать себе другую команду говорят о том что Бриаторе готовит Физикелле замену в лице кого-нибудь готового откровенно придерживаться КТ в том числе и выбивая соперников Алонсо с трассы....

А вот чем это может кончится вопрос отдельный .....

Согласен!

Физико не из таких.

а Монти что стоит начать выносить Алонсо тогда?

с учетом опыта ХПМ оставлять достаточно место и сносить не надо будет. вон ГП канады показал чего стоит нынешний лидер :)

математически шансы есть. много зависит от того кто и как их реализует. а в этом отношении шансы МШ выше нежели у прочих.

Конечно везение.

Трое из лидеров ушли + тормоза Тойоты + провал Вилок.

А так: там где были там и есть.

Шансы, если так будет и дальше - 4 место в обоих зачетах.

Хотя мне бы хотелось чтобы они забирали очки у Рено. Думаю подтянутся.

"Удача - это хорошо подготовленный шанс" - Жан Тодт

так то :D

Технический директор Росс Браун подтверждает, что Бирн займется улучшением шасси: "Рори занят в подобных проектах. Альдо отвечает за машину, но Рори работает над подобными вещами. На тестах мы испытываем много новинок, чтобы покрышки были быстрее. Я бы не сказал, что мы уже добились большого прогресса, но мы продолжаем работать над этим с Bridgestone".

хочется верить что Рори Бирн сможет сделать так чтобы ф2005 жгла не хуже чем остальные ;)

Рено щАс будет отвлечено разборками с Физико, Маки будут рвать и метать чтоб выиграть каждую гонку любой ценой и ценой высокого риска, а в это время стабильность Феррари приведет их ... вобщем время нас рассудит :D:)

Вот как раз такой стабильности, которая и должна привести их... я не вижу. Когда она будет и будет ли вообще не известно. Предпосылок этому я пока не вижу, ждать ошибок соперников редко когда приводят к добру. Поэтому я так и утверждаю. ;)

Мне тут пришла в голову крамольная мысль, после высказывания "Берни нужны новые герои".

Может Берни специально доплатил Феррари, что бы они устроили небольшой "провал" на пол чемпионата, что бы создать интригу и повысить зрелищность. Ведь не секрет, что аудитория сильно сократилась в прошлые годы именно из-за полного доминирования одной команды. На некоторые трассы продавалась только половина билетов. И посмотрите что творится в этом году? - Ажиотаж.

Теле-аудитория растет на десятки процентов, а это прямые денежки для Ф1 и для Берни, владеющего правами на трансляцию, в частности......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...