Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumacher FAN

Дисквалификация Монтои

Recommended Posts

Оказался бы он позади всех ...

Там какое-то правило есть , что пока пелотон не прошел , нельзя выезжать ...

наказали бы проездом через пит-лейн, он бы тоже оказался позади всех, при плотности результатов...........

Считаю наказание необосновоно строгим, хотя понимаю что нужен был прецидент.

Поделиться этим сообщением

Дык тут же титул на кону! Я бы удивился если бы Монти дали бы победить! ;)

А я уверен, что дали бы.

Я надеюсь, что Маки сделают в этом сезоне дубль, где 1-е место займет Монтойя, и это будет лучший ответ о командной тактике. ;):lol:

еще пару месяцев тому я бы сказал "Вот козлы!", нарушение-то пустяковое ....

время прошло и ....

нарушение было?

нарушение было!

выскочил посреди пелетона еще и аварийную ситуацию создал!!!!

мало наказали! надо было на пару гонок команду дисквалифицировать!!!

:D

Гость Alex_F1
еще пару месяцев тому я бы сказал "Вот козлы!", нарушение-то пустяковое ....

время прошло и ....

нарушение было?

нарушение было!

выскочил посреди пелетона еще и аварийную ситуацию создал!!!!

мало наказали! надо было на пару гонок команду дисквалифицировать!!!

:D

Если твой Баттон разбил вдребезги болид,это не значит,что других надо дисквалифицировать! :p Между прочим,Монти нарушил правила после аварии Баттона! :angry:

наказали бы проездом через пит-лейн, он бы тоже оказался позади всех, при плотности результатов...........
Это вряд ли, он ведь когда на пит-стоп заезжал ехал непосредственно после SC, а выехал (с учётом дозаправки) в паре секунд позади его. Так что после проезда мог бы вообще всех на круг обогнать.

Между прочим,Монти нарушил правила после аварии Баттона! :angry:

ахха. точно. в дисквале Монта виноват Баттон.

от сердца отлегло

а то я было решил, что это Ферры маршалам Монта заказали :D

А зачем вообще было заежать на пит-стоп, если до пейс-кара не успел? :unsure:

Из-за неорганизованности макларенов команда потеряла дубль, а Монтойа победу(подиум)... :angry:

Думаю, Мак думал таким образом выпустить Кими вперед Монтои, а получилысь лажа.

Что до наказания то он мне не нравится. (хотя это правило сопоставимо с наказанием за наезд линии.) Всегда обидно когда такое влияет на результат гонки.

Давайте отбросим эмоции. Монт ОЧЕНЬ серьёзное нарушение допустил. Теперь не важно кто виноват: он сам или команда. И дело здесь не в прецедентах. Правила соблюдать надо, и как ни противно это осознавать, наказание справедливо.

Давайте отбросим эмоции. Монт ОЧЕНЬ серьёзное нарушение допустил. Теперь не важно кто виноват: он сам или команда. И дело здесь не в прецедентах. Правила соблюдать надо, и как ни противно это осознавать, наказание справедливо.

ППКС!

Не нам судить о строгости наказания, но наказание должно было быть! Есть нарушение - есть наказание!

Не нам судить о строгости наказания, но наказание должно было быть! Есть нарушение - есть наказание!

почему это не нам?

наказывать не нам, а судить справедливо наказали или нет это как раз прерогатива болел!

Более опытный и лучше умеющий беречь не слишком надёжную маклареновскую технику Хуан ИМХО лучше подходит для погони за Алонсо, чем пусть и не менее быстрый, но в половине гонок имеющий техпроблемы Кими.

Но Деннису виднее.

Кими-то по очкам ближе! Кому легче догонять? ;)

Кстати, Рон не только Маков дубля лишил, но и Ферров! :lol:;)

11 очков после трети чемпионата - не такой уж и большой отрыв.

Но от Фонца-то большой! У Кими 22 (если я не ошибаюсь)... А это немало... ;):unsure:

В данной ситуации наказание было строгим, могли просто по пит лейну прокатить (так я думаю не предвзято по данной ситуации). А если предвзято и вообще - то полностью поддерживаю стюардов.

А зачем вообще было заежать на пит-стоп, если до пейс-кара не успел? :unsure:

Из-за неорганизованности макларенов команда потеряла дубль, а Монтойа победу(подиум)... :angry:

Ну это несложно , перед Роном встал выбор ... и он его решил ... очевидно , что правильно ...

Не согласен. Если уж первым после аварии решили дозаправить Кими (понятно почему), то Монти можно было дозаправить и после рестарта. Да, при этом он потерял бы позиции, но не всю же гонку!

ИМХА просто все судьи расисты, ну не любят они черных вот и всё

А Монт разве черный??? :blink: Он просто загорел!!! :rolleyes: Латинос!

Юрец Дата 13-06-2005, в 14:44

--------------------------------------------------------------------------------

(Katarina @ 13-06-2005, в 15:40)

А Монт разве черный??? Он просто загорел!!! Латинос!

ну и белым его не назовешь... а латиносов тоже не любят

А Монт разве черный??? :blink: Он просто загорел!!! :rolleyes: Латинос!

"А если иностранец, да ещё и загорелый, да ещё и ничё не делает, тогда всё, наш клиент!" (с) Такси-2. :lol:;)

"А если иностранец, да ещё и загорелый, да ещё и ничё не делает, тогда всё, наш клиент!" (с) Такси-2. 

:p:D:D:lol::lol::lol:

Оказался бы он позади всех ...

Там какое-то правило есть , что пока пелотон не прошел , нельзя выезжать ...

А в Маках , как и в Вилльямсе опять Регламента не знают .И главное всё касаемо Монта , что в одной , что в другой командах . Да и с Монреалем у Монта вечно косяки с командой , хоть и разной . :o:D:lol:

Наказание....ну ладно наказание справедливо, сами виноваты, прозивали ( а мож все таки Баттон :lol: ) красный свет, но считаю его слишком тяжким для такой ситуации....

Рон долго думал - все время что его показывали он был в тяжких раздумьях ( он в отличие от некоторых не играет на камеру никогда( ну там размахивание кулаками, ес всякие и чуть не плач после схода обоих)...

Вообще же считаю эту гонку показателем того, что Монт проснулся наконец!!!

Не видел (я по спорту смотрел ;) ). Но судя по тому, что до финиша ещё оставалось 24 круга, Маки должны были бы по-позже планировать второй пит.

Сафети кар вывесили задолго до того как Монт , подъехал к заезду на Пит , а уж тем более чем Кими , который ехал сзади . + ещё когда Баттон врезался в стену , было ясно что что будет Пейс , ( а оба Мака были , в самом начале трассы , так что подготовится , как и остальные все команды .

Вот и лопнула , проповедуюмая Роном идея , что " пилоты равны" , но сказать правду , как всегда боится , а пытается отмазаться , какими то переговорами . А уж про не знание Регламента и непредупреждении Монта об светофоре , это вообще нонсенс , а ведь знали что Монт и так взбешён , что его прокатили мимо Питстопа .

Тут чистокровная Командная тактика.

"

Рон Деннис: "После первого пит-стопа мы поняли, что можем опередить Renault, заработав дубль и я попросил своих гонщиков немного сбросить скорость, чтобы поберечь машину. Мы как раз вели переговоры с гонщиками, убеждая их, что потеря скорости не будет стоить им победы, как на трассу выехала машина безопасности. Эти два события совпали по времени, наши стратеги тут же попросили позвать гонщиков на пит-лейн, но мы немного опоздали и Монтойа уже проскочил въезд в боксы, поэтому первым мы обслужили Кими.

Да, это дало Райкконену некоторое преимущество, но Хуан-Пабло спокойно провел пит-стоп, инженер, согласно принятой процедуре, напомнил ему о том, что нельзя пересекать линию выезда из боксов, но мы никогда не говорили им о необходимости посмотреть на светофор.

После этого мы обратились к директору гонки и Чарли Уайтинг оставил решение на волю стюардов. Мне кажется, что наложенный ими штраф был слишком серьезным, но тут уже ничего не изменить. Сегодня мы допустили три ошибки, которые помешали команде заработать дубль. Сначала Монти вылетел с трассы после первого пит-стопа, пропустив Алонсо, потом мы не успели позвать его на пит-стоп, а в финале Хуан-Пабло не обратил внимания на светофор".

"

"Сегодня мы допустили три ошибки, которые помешали команде заработать дубль."©

Молодец Рон! Великий мужик !!!

а уж на фоне Бриаторе .....

QUOTE (Rage @ 13-06-2005, в 00:20)

Дык тут же титул на кону! Я бы удивился если бы Монти дали бы победить! wink.gif

А я уверен, что дали бы.

Я надеюсь, что Маки сделают в этом сезоне дубль, где 1-е место займет Монтойя, и это будет лучший ответ о командной тактике. ;)  :lol:

ИМХО чтобы там не говорили про независимость пилотов не будет Монт финишировать в переди Кими, но если тока Кими досрочно выиграет чамп или проиграет.

И судя по тактике на эту гонку Монт если бы не ошибся при выезде с пита наверняка должен был тормозить Фонса чтоб выпустить Кими в перёд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...