Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ГОГА

Главное разочарование 1/3 сезона

Recommended Posts

еще бы добавил к разочарованиям FW27 , очень уж слабо начали ... :(

Что правда то правда

Поделиться этим сообщением

Ух как меня Рено разочаровало! :(:lol::angry: До сих пор в себя прийти не могу! Как они могли так поступить?! :o Убежали вперёд в чемпионате - фиг догонишь... :( Нехорошо получилось - больше всех меня расстроили... :lol:

Бриджи . <_<:huh:

Бриджи . <_<:huh:

Они разочарование любого сезона, хотя плодом их сотрудничества с Феррами явились куча титулов и рекордов. За это им многое прощалось, просто в этом году машина не догребает по скорости в клаве и половина гонок потеряна именно там.

А все-таки БАР разочаровал больше.

ПЫС: япошки еще покажут себя. где-нить и Бриджам подфартит с погодкой.

Они разочарование любого сезона,

Ну не любого , хотя бы 1998г. или прошлый . :o:D:lol: Я б согласился на прошлогоднее разочарование . :lol:;):lol:

1. сход кими на гп европы

2. вебер

3. бар

4. физик и монт

5. вильнев

Блин, сказано же "гонщик, резина или команда", ну сколько можно об этом сходе, сошел - ну и сошел, что другие не сходили на последних кругах, теряли пусть не победу, но подиумы, очки, что тоже важно!

Блин, сказано же "гонщик, резина или команда", ну сколько можно об этом сходе, сошел - ну и сошел, что другие не сходили на последних кругах, теряли пусть не победу, но подиумы, очки, что тоже важно!

там дальше было написано и т.д. и т.п. поэтому не ругайся ;) . А так да лучше более глобальные факторы, возможности их решения, но по всей видимости - объективно это Феррари, Бар - как команды, Вильнев, Вебер - как гонщики, ну и Бриджи :( как обычно.

посмотрим что покажет сезон :rolleyes:

Блин, все равно достали, уже столько соплей из-за этого схода выпущено, все фаны Райкконена словно желают, чтобы все остальные дружно жалели их сейчас - а сами-то они жалеют поклонников других гонщиков и команд?

Блин, все равно достали, уже столько соплей из-за этого схода выпущено, все фаны Райкконена словно желают, чтобы все остальные дружно жалели их сейчас - а сами-то они жалеют поклонников других гонщиков и команд?

Fisico - Ты не высыпаешься, или у тебя ПМС???

В каждой теме тебе надо поперек какого-нибудь поста чего-то свое вставить?.

Сначала с Воском не разобрался, теперь тебе обсуждение вылета Кими на нервы действует.

Никто же не тебе не отвечает, что задрал ты всех со своим Физикелой у которого все сремя что-то ломается. Команда его гнобит? - в Ж...У такую команду, пусть уходит.

а сами-то они жалеют поклонников других гонщиков и команд?

P.S. Человека не жалеть, а уважать надо.

P.S. Человека не жалеть, а уважать надо.

дык в том то и дело что его жалеют, вылетел и ладно, Физико кстате тоже жалеют не меньше :lol: ... обстоятельства ... :ph34r:

Резина - Бриджстоун

Команда - Заубер

Пилоты - Уэббер, Вильнев, Монтойа, Физикелла.

Сначала с Воском не разобрался, теперь тебе обсуждение вылета Кими на нервы действует.

И действует - ну сколько можно, блин, уже четверг!!!! Вылетел - мне тоже было жаль, но не надо делать лица самых несчастных людей на свете теперь! Не он первый, и не он последний.

Никто же не тебе не отвечает, что задрал ты всех со своим Физикелой у которого все сремя что-то ломается. Команда его гнобит? - в Ж...У такую команду, пусть уходит.

Глупая реакция неумного чела - я тебе о Фоме (о чухонце), ты мне о Ереме (Физикелле). Если бы я был дураком, и хотел бы тебя обидеть, я поступил бы точно так же - я бы сказал "достал ты всех со своим Райкконеном, под которым вечно машина ломается!". Но я не дурак, а ты...

А Воск... Надо яснее выражаться, что ли... А то так он сказал...

Вот чел, который предельно четко выразил свою мысль о главном разочаровании первой части сезона. Вот так надо выражать свою мысль, чтобы не возникало недоразумений.

1. Кастрированный (испорченный, бракованный -- нужное подчеркнуть) болид(ы?) Физико mad.gif

FW27 поставивший крест на дальнейшем сотрудничестве БМВ и Виллиамс.

FW27 поставивший крест на дальнейшем сотрудничестве БМВ и Виллиамс.

будет Вильямс-Рено. обкатаные на Физикелле детали и технологиии будут поставлять в Вильямс. :)

По порядку:

1) Феррари - как сказал сам Михаэль, не стоит винить одну из составляющих (все валят проблемы на бриджи), машина - единое целое и она не совсем быстра + сам Шумахер не показывает сверх результатов. Если бы они включились, было бы ещё интереснее.

2) Физико - разочаровавают результаты, я не буду рассуждать, чем они вызваны. Столько говорили о том, что он один из самых быстрых пилотов, Рено сейчас - один из самых быстрых болидов, а результат...

3) БАР-Хонда - машина не выглядит быстрой, совсем не выглядит, полный провал.

4) Жак Вильнёв - не то, чтобы очень разочаровал, но от чемпиона я ждал бОльшего. Масса выглядит увереннее.

обкатаные на Физикелле детали и технологиии будут поставлять в Вильямс. :)

хорошо сказал, теперь и мне его жаль :lol::lol:

Бриджстоун - самое главное разочарование! Все остальное - как следствие плохой резины ;):lol: Хотя... Может ему надо на покой... :rolleyes::D

Бриджи, Вильнев, Бриаторе, регламент.....

вокруг сплошное разочарование:

Макларен: Монти вялый, Райка невезучий

Рено: Бриаторе скотина :)

Вилы: Слабая машина, Вебер не понятно че творит.

Феррари: резина .. но я в в общем то не разочарован :)

Бар: нет слов одни эмоции :)

Тойота: Ральф не отрабатывает зарплату :)

Заубер: вообще не заладилось и особенно у Вильнева

Джордан: Дальше падать уже некуда ...

Редбул: Нафига взяли Люцци .. Верните Клина.

Минарди: посмотрим что же мы построили :) резину бы сменить, а так вроде неплохо получилось.

Судейство как обычно на мыло, Берни жадный поц, Алексей Попов жжот :)

зы: а вообще интересный сезон наклевывается :)

Бар зажёг и облажался, как ещё у наших телевизионщиков смелости хватило рекламу Хонды по телеку запустить!!!

:blink:

а действительно... че-то суперчемнион F3000 страшно лажается...

А че вы хотите? 4 гонки всего проехал....а вы сразу хотите чтобы он ехал лучше Клина, у которого один сезон уже за плечами.....хотя я и сам его немножко недолюбливаю ( Льюцци )

А че вы хотите? 4 гонки всего проехал....а вы сразу хотите чтобы он ехал лучше Клина, у которого один сезон уже за плечами.....хотя я и сам его немножко недолюбливаю ( Льюцци )

вобщем то Юрец прав , Клин в прошлом году тоже сначала ошибался , всего не вспомню но точно он вылетал в Бахрейне а в Монреале устроил завал во втором повороте , так что Лиуцци пока что стоит сравнивать с Клин-2004 ... Думаю Лиуцци вобще обеспечено место в 2006-м иначе не стали бы они сознательно жертвовать очками ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...