Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрец

Монт, проснись!

Когда он поедет как настоящий?  

89 голосов

1. 1. Когда он поедет как настоящий?

• Вот-вот подтянется
      40
    • В следующем году
      25
    • На большее он не способен
      19

Recommended Posts

Не так уж Монтойя слабо смотрится , не везет ему ужасно просто ,

Результаты в квалах (в первых квалах с пустыми баками) говорят сами за себя. До секунды отставания от Кими (и даже еще больше). И на Нюрбургринге, судя по всему, все было бы примерно также. Увы, но пока помимо невезения Монтойя действительно еще и очень слабо смотрится на фоне напраника. 2 победы у Кими и 2 тех. схода в гонках, где он лидировал и должен был победить. А Монт пока даже в борьбе среди лидеров ни разу не поучаствовал. Будь в 2003 году у Вильямса Кими Райкконен - и никакие антимишленовские интриги не спасли бы для Шумахера чемпионат.

Поделиться этим сообщением

я в а*уе! кто уснул? Хуан Пабло? тогда может Шумахер в коме? или Физикелла?

команда работает на этого раздутого от самолюбия фина, жена родила, гонщик вроде в очках почти всегда, а народ бл*ть хочет чудес.... да нам плюнуть и растереть (БУГАГА) - не сегодня так завтра, а горе-фанатам кляп в рот и в Бобруйск!!! :p:p:p

Я с самого начала был уверен, что Монтойя будет уступать Райкконену. Но чтобы столько...

Да, он подтянется, но на равных выступать не будет. Да и мы все знаем, кто номер 1 в команде.

Ты-то сам в это веришь? Ты веришь, что машина "5" и машина "6" - одинаковы?

Это очень сложный вопрос, из всех фактов вытикает что в Renault гораздо больше занимаются Алонсо, но тем не менее, не думаю, что машину сознательно ослабляют, гораздо проще зазвать машину в боксы по какой-то причине (как в Испании), в случае явной угрозы позициям лидера команды, а в гонке Физико сразу отбросили далеко и угрозы Алонсо он создать не мог.

Там Физикелла с пит-стопа выезжал, ему не следлвало переезжать линию, а Монтойе ничего не мешало атаковать.....

Сорри, ошибся. Но мнение мое остается прежним, если бы были шансы, Монтоя их бы не упустил, что ни говори, но Монтоя в современной формуле умеет обгонять лучше всех.

Я с самого начала был уверен, что Монтойя будет уступать Райкконену. Но чтобы столько...

Да, он подтянется, но на равных выступать не будет. Да и мы все знаем, кто номер 1 в команде.

Да, мы знаем кто №1 в Маках, но разделение это не такое явное как в Рено и Феррах, но всё же поболее чем Вилииамс. 0,5-1 сек на круге только из-за тачки быть не может, сам Монт напарнику столько сливать тоже не может, для сравенения Барик Шума в среднем сливал 0,3 сек и на худшем болиде. Так что, он просто не прикатался ещё, ИМХО

Результаты в квалах (в первых квалах с пустыми баками) говорят сами за себя. До секунды отставания от Кими (и даже еще больше). И на Нюрбургринге, судя по всему, все было бы примерно также. Увы, но пока помимо невезения Монтойя действительно еще и очень слабо смотрится на фоне напраника. 2 победы у Кими и 2 тех. схода в гонках, где он лидировал и должен был победить. А Монт пока даже в борьбе среди лидеров ни разу не поучаствовал. Будь в 2003 году у Вильямса Кими Райкконен - и никакие антимишленовские интриги не спасли бы для Шумахера чемпионат.

Это может говорить не о слабости ХПМ, а о серьёзной силе Кими.

Все эти рарговоры - переливание из пустого в порожнее.. :(

Пример Култхарда достаточно показателен....увы...

Посадили бы Мику в банку - я бы посмотрел..

Stavr Дата 1-06-2005, в 16:38

--------------------------------------------------------------------------------

Все эти рарговоры - переливание из пустого в порожнее.. 

Пример Култхарда достаточно показателен....увы...

Посадили бы Мику в банку - я бы посмотрел.. 

да уж... нельзя не согласиться.

да и вообще мы же никогда не узнаем, что пилоту говорят перед гонкой, как и насколько хорошо готовят машины для разных гонщиков...

опять же пример Алонсо и Физико, ну не верю я что Физи так плох и настолько слабее Фонца!

Моё ИМХО:

как гонщик ХПМ ненамного слабее Кими. + ко всему адаптация в новой команде. Если бы не инцидент на ГП Европы, был бы первый подиум за Маков.

Когда его адаптация пройдёт, он ИМХО в основном будет медленнее Кии на 0,2 - 0,3 секунды.

Но будут гонки, когда он явно будет быстрее. Сузука например. Кими там всем своим партнёрам всегда проигрывал. 1-ый сектор Сузуки - его слабое место, там он не может ехать быстро, очевидно из-за первого поворота, сам не знаю, почему это происходит.

К сожалению, я не вижу, чтобы Монтойя вдруг в этом году поехал. Не знаю, реально ли он так сильно уступает Кими, или просто болид ему не совсем подходит...

Проголосовал за следующий год. Хотелось бы верить, что Рон все-таки не ошибся и не променял шило на мыло.

Перед последними двумя гонками он был в гоночном конфиге быстрее Кими. Судьи у Веббер помешали. Посмотрим, что будет в Канаде.

а где вариант "а он выступает ещё в ф-1"???? чёт я уже и забыл! :) Макларен- это Кими Райкконен! а Монтое уже не говорят! вы заметили???

И врятли Монт переходил в Мак для того чтоб на Кими работать

и не из-за денег

Господиди, как долго до следующей гонки ждать.

если бы команда Макларен , не зажралась после двух побед , а нормально настроила болид ,в Нюренбурге была бы победа , а скорее всего дубль .

поверьте Монт пришел в себя , и вы это увидите уже в Канаде .

Сильнее он Кими или слабее , сказать трудно , даже скорее не возможно . по чистой скорости он вроде малоссть помедленей , зато лучше чуствует точки обгона .

вызывает сожаление только одно - процесс роста Монти до Швэпс неспешен! B)

А что вы собственно говоря хотели увидеть. Борьбу Сенны и Проста? По моему изначально было ясно что команда в первую очередь будет работать на Кими.

Вы вспомните что творилось в прошлом году с Дэвидом, и что с ним творится теперь. Ни каких тебе проблем в квалификации, почти каждую гонку в очках. В этом году на Руд Булле он ездит лучше чем на Макларене в прошлом. Достаточно странно, вы не находите? А как вы думаете почему?

Не сказал бы что Монти хуже Кими, по моему они примерно равны, но у Кими есть поддержка команды, а у Монти нет, или ее недостаточно.

ИМХО- Повторяется ситуация с DC. Не быть Монти чемпионом в Маках, он так и будет играть роль второго пилота. К сожалению....

А что вы собственно говоря хотели увидеть. Борьбу Сенны и Проста? По моему изначально было ясно что команда в первую очередь будет работать на Кими.

Так, собственно, и есть. Никогда не думал, что Кими и Хуан будут полностью равны. Это не Williams, не Sauber, не Toyota.

Хотелось бы заметить, что в последних 3 гонках, по скорости, Монтоя был рядом с Райкконеным, только вот:

Испании: В квале первым ехал > плохо квалифицировался > встретил Трулли > тот его выпихнул на обочину > грязная резина > разворот.

Монако: отправили в конец стартового поля.

Европа (Германия): Столкновение с Уэббером.

А вот первые 2 гонки прошли без "приключений", вот он впереди Райкконена и финишировал, правда, там уже у КР не все гладко было.

А я бы не сказал, что Монтойю взяли с целью быть вторым пилотом в "команде Райкконена". Прежде всего, с чего вы взяли, что McLaren сейчас занимается Кими более внимательно, чем ХПМ??? Такое было при Мике, но там были обстоятельства, Рон, к примеру, не отходил от койки Хаккинена, когда тот выкарабкивался буквально с того света, переживая последствия своей аварии в Аделаиде. К тому же Мика был частью программы под названием "первое чемпионство союза West McLaren Mercedes". Для этого требовалось лишь одолеть Шумахера. А у Мики с Мхаэлем давняя вражда пошла, ещё с ГП Макао, где Шумми выбил Мику, летящего к победе. Мика тогда дал слово когда-нибудь вернуть должок немцу и блестяще сделал это со своей командой - возрождающейся McLaren. Говорят, что Дэвид Култхард был вторым пилотом??? А почему же тогда в 2001 году он на стартах глох не больше, чем Хаккинен, хотя рально боролся за чемпионство??? Вот в этом году, когда у Физики начались проблемы на старте ГП Европы, любому ясно стало, что он в Renault - подносчик снарядов. Команда Дэвида всегда поддерживала. Другой вопрос, может быть Дэвид как гонщик немного слабее Мики? Думаю, что так оно и есть, хотя Дэвида очень уважаю и до сих пор болею за него.

Тут ещё один тонкий момент: выступления гонщика зависят от обстановки в команде. Почему Дэвид раскрылся в RBR? А может, если в эту машину посадить сейчас Райкконена, он продолжит привозить ему в квалификациях в среднем по 0,7 сек??? Мы же не знаем, НАСКОЛЬКО он там действительно хорош.

----------

Так что я не думаю, что McLaren намеренно делал ставку на Хаккинена. В сезоне 2001 команда могла запросто подправить положение в Чемпионате для Мики, пару раз сломав болид Дэвида. Так делают в Ferrari, Renault. В McLaren - никогда!!!

ХПМ сейчас проходит период адаптации в новой команде. В последних двух гонках с ним произошло то, что можно назвать одним словом: "невезение". Но он себя ещё покажет.

З.Ы. Моё мнение: если уж Райкконену не суждено стать чемпионом, пусть им будет Монтойя за рулём серебряных стрел. ;)

ещё с ГП Макао, где Шумми выбил Мику, летящего к победе.

Ну и бред , " летящий к победе" , это тот кто ехал сзади и воткнулся в задний спойлер Майкла оторвав его . Просто надо было голову включать , а не "лететь" бездумно . Это ж Мика врезался в Майкла .

Говорят, что Дэвид Култхард был вторым пилотом??? А почему же тогда в 2001 году он на стартах глох не больше, чем Хаккинен, хотя рально боролся за чемпионство??? Вот в этом году, когда у Физики начались проблемы на старте ГП Европы, любому ясно стало, что он в Renault - подносчик снарядов. Команда Дэвида всегда поддерживала. Другой вопрос, может быть Дэвид как гонщик немного слабее Мики?

Имено Рон его и сделал вторым , притом кругом кричал , что равны , но постоянно гнобил , отсюда и сделал ( этим постоянным враньём ) Култа безвольным пилотом .

Култ на второй свой сезон в Маке , уделал Мику полностью ( первый пошёл на адаптацию) У Култа 2 Победы , а ФАКТИЧЕСКИ - ТРИ - у Мики же одна , да и то ФАКТИЧЕСКИ подариная Култом по приказу , а значит НИ ОДНОЙ и по Очкам 3й в чампе , и если б не приказали пропустить то от 2го места отстал бы только на 2 очка . А Мика беб подаренных 4 очков был бы 7м .

И вдруг ( да ещё опять пропуск по приказу в ПЕРОЙ ЖЕ гонке ) Култ сталпроигрывать , притом вчистую , тому под кого Мак делали и в 97 и 98 гг.. , но в 97г. то он его обыграл по полной , притом практически новичёк в команде .

Объяснение только одно , Рон его бросил под "танки" , другого объяснения пропуску в ПЕРВОЙ же гонке сезона , тому у кого в чистую выграл прошлый сезон , - НЕТ , просто Рон поставил всё только на МИку и Девид был нужен , только пропускать и подставлятся , ради Мики .

Имено Рон его и сделал вторым , притом кругом кричал , что равны , но постоянно гнобил , отсюда и сделал ( этим постоянным враньём ) Култа безвольным пилотом .

Если пилот становится безвольным по причине, как ты говоришь "Рон сделал его вторым", значит пилот - не боец характером.

Но я утверждаю, что ничего такого не было, более того, уверен: Култхард- - настоящий боец ( Франция-2000, Монако-2001), просто он более нестабилен, чем Мика и Кими.

Мика как гонщик был более настойчив, когда появлялась возможность бороться за победу, а не за места в первой шестрёке-восьмёрке ( и это плохо, качество бороться всегда он приобрёл позже ). Поэтому в начале Култхард и выглядел сильнее. Когда маки построили лучшую машину, уже Мика был впереди.

если бы команда Макларен , не зажралась после двух побед , а нормально настроила болид ,в Нюренбурге была бы победа , а скорее всего дубль .

Сильнее он Кими или слабее , сказать трудно , даже скорее не возможно . по чистой скорости он вроде малоссть помедленей , зато лучше чуствует точки обгона .

Кими намного спокойнее по характеру, а это тоже немаловажно. ХПМ не хватает выдержки.

Борьбу Кими и Хуана можно будет увидеть в следующем году. Собственно, как и реальную борьбу Маков за ч.м.

Если пилот становится безвольным по причине, как ты говоришь "Рон сделал его вторым", значит пилот - не боец характером.

Но я утверждаю, что ничего такого не было, более того, уверен: Култхард- - настоящий боец ( Франция-2000, Монако-2001), просто он более нестабилен, чем Мика и Кими.

Объясни почему тогда у Мики ни одной победы в 1997г. (Херес его победой ни кто не считает ) против 3 Побед новичка команды Девида , и места в Чампе и Очки соответственно , а потом вдруг стал сливать по полной в 98г. , такое не бывает случайностью .

А вот когда на каждом углу орут , что илоты равны , но заставляют пропускать 2 раза подряд , да и не дают равную машину ( это ж очивидно) , вот имено это и сломало , молодого Пилота , он то это прекрасно знал , но не мог же он на пресухах заявлять , что его Бос всех обманывает и он не хуже Мики ( что и доказал в 1987г. порвав более опытного , да и ещё того под кого Мак строили все эти годы) , а так получалось что он лох , и сливает гонку за гонкой , а расказать правду боялся - что б не вылететь из команды .

Притом я носуждаю такой подход Рона , иначе бМика Чамп не выграл , если б они в Девидом на равных были , ведь Эдик на Майкла работал ( но в Феррах этого и не скрывали )

Так вот Девида эта ложь Рона и сломала , что и подтвердили 2001г. и последующие годы .

Мика как гонщик был более настойчив, когда появлялась возможность бороться за победу, а не за места в первой шестрёке-восьмёрке ( и это плохо, качество бороться всегда он приобрёл позже ). Поэтому в начале Култхард и выглядел сильнее. Когда маки построили лучшую машину, уже Мика был впереди.

И почему ж он тогда в 1997г. за Победы не боролся , машина позволяла , доказано Девидом .

Просто Рон в 1998г. поставил только на него . И всё бы оке'й , хозяин барин , но если б он не врал всем - что равны - а это явно , любому кто хоть маломальски разбирался в Ф-1 .

Култхард- - настоящий боец ( Франция-2000, Монако-2001), просто он более нестабилен, чем Мика и Кими.

Ага в 1997г. , был стабильным и вдруг , когда 2 раза заставили пропустиь , перестал быть стабильным ??? :D Это называется подругому КТ в пользу 1го пилота , притом явная .

Ты ведь даже если и смотрел тогда Формулу , то очень мало о ней знал в силу нежного возраста ( и это если смотрел) у меня ж тогда стаж боления почти 30 лет был и не такое видывал .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...