Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

Daniil Kvyat has gained his super-licence and will sit in for JEV in FP1 this Friday in US then RIC in Brazil.

Квят заменит на первой практике Верне в Остине и Риккиардо в Сан Паулу.

Поделиться этим сообщением

Жаль что времена в практике мало о чем скажут. Но если время Дани будет хуже Дэна примерно на 0.3 сек, то можно считать дебют успешным.

Риккиардо в Австралии 2011 уступил Буэми в первой своей практике чуть больше 0.1 сек.

Вернь дебютировал в Корее, но та практика была дождевой. В Абу Даби Жан-Эрик уступил Альгерсуари около 0.3 сек.

Жаль что времена в практике мало о чем скажут. Но если время Дани будет хуже Дэна на 0.3-0.5 сек, то можно считать дебют успешным.

А я считаю, что ты слишком много хочешь от Квята в первой же практике. Отставание меньше секунды - вот будет успешно. В Бразилии до 0,6-0,8 надо сократить будет, и лично меня это устроит.

А я считаю, что ты слишком много хочешь от Квята в первой же практике. Отставание меньше секунды - вот будет успешно. В Бразилии до 0,6-0,8 надо сократить будет, и лично меня это устроит.

Ну тут еще будет зависеть от того кто по какой программе работать будет.

+1 , я бы ориентировался на цифру в 0.6 Поясню.

Джеймс Каладо ( третий в гп2 на всякий случай) в своих практиках за Форс Индию уступал напарникам 0.5 , 0.6 , 0,6 ,0.9

Феттель в своем дебюте за бмв уступал в пределах 0.3 , Гидо в прошлом году за Катер тоже был позади на где-то 0.6 ( с разбросом от 0.2 до 1.0, среднее около 0.6).

Т.е. если не брать погрешности на длину круга , сложность трассы и кучи других подобных нюансов , тогда

Если Квят покажет результат в 0.3 от напарников - тогда можно ждать того , что уже в 2014 он превзойдет напарников по очкам.

Если в пределах 0.6 - тогда должен оставить приятное впечатление по итогам 2014, будет рядом с опытными напарниками, но немного позади ( самый распространенный тип дебюта вроде Ди Ресты).

Секунда и больше - неожиданно плохо , не хватает опыта, надеюсь за межсезонье нагонит... Опередит напарников сходу - ВАУ, невероятно.

+1 , я бы ориентировался на цифру в 0.6 Поясню.

Джеймс Каладо ( третий в гп2 на всякий случай) в своих практиках за Форс Индию уступал напарникам 0.5 , 0.6 , 0,6 ,0.9

Феттель в своем дебюте за бмв уступал в пределах 0.3 , Гидо в прошлом году за Катер тоже был позади на где-то 0.6 ( с разбросом от 0.2 до 1.0, среднее около 0.6).

Т.е. если не брать погрешности на длину круга , сложность трассы и кучи других подобных нюансов , тогда

Если Квят покажет результат в 0.3 от напарников - тогда можно ждать того , что уже в 2014 он превзойдет напарников по очкам.

Если в пределах 0.6 - тогда должен оставить приятное впечатление по итогам 2014, будет рядом с опытными напарниками, но немного позади ( самый распространенный тип дебюта вроде Ди Ресты).

Секунда и больше - неожиданно плохо , не хватает опыта, надеюсь за межсезонье нагонит... Опередит напарников сходу - ВАУ, невероятно.

Повторюсь :) :

Риккиардо в Австралии 2011 уступил Буэми в первой своей практике чуть больше 0.1 сек.

Вернь дебютировал в Корее 2011, но та практика была дождевой. В Абу Даби 2011 Жан-Эрик уступил Альгерсуари около 0.3 сек.

Основываясь на этом буду ждать все-таки 0.3-0.5 :umnik2:

Но даже если и опередит, я думаю это еще не значит, что в 2014-м будет впереди по очкам. Опыт-с :)

Феттель в своем дебюте за бмв уступал в пределах 0.3

:facepalm:

http://www.f1news.ru/Championship/2006/turkey/friday-free.shtml

Возможно Риккиардо был так хорош, будь время проверю - но у него тестовых кругов было заметно больше , чем сейчас у Квята. Вроде как )0

Я брал по трём практикам и квале в США ( т.е. когда он уже нормально готовился к гонке , а не просто катался на результат) , т.к. в те года в пятницу третьи пилоты зачастую были быстрейшими ( кроме Феттеля как минимум , Дэвидсон или еще кто тоже опережал более опытных напарников). Так что никакого фейспалма ))

sauber11, ну так смотри тогда на Квята в Австралии 2014-го

Практики - ерунда. Квяту вполне могут поставить цель набивать круги на стабильность, и отставание мало о чем будет свидетельствовать. Всё покажет следующий сезон. Если Квят претендует на то, чтобы вырасти в Ф1 в серьезную величину, со средины 2014 года Верня надо начать реально рвать. Ставка - место Феттеля в РБР, поскольку Фет практически наверняка таки захочет, чтобы ему больше не свистели, и команду сменит скорее рано, чем поздно.

Sergey_S, Себ наверняка не захочет ничего менять, зачем менять лучшую команду на ведро-производителей?

Sergey_S, Себ наверняка не захочет ничего менять, зачем менять лучшую команду на ведро-производителей?

Затем, что человеку свойственно стремиться к новым вершинам. Что в большом, что в малом. Ну, вот скажем, прошел любимую игру на уровне "изи", прошел на "медиуме"... хочется же проделать то же самое на "харде"?! Факт, хочется. Так и здесь. Побед и титулов как таковых у Себа уже хватает. То есть, не самоцель - мимо кассы уже не пролетит по-любому. Нужен новый вызов - прийти в команду, у которой нет самовоза, и показать всем, что он и без Ньюи - Чемпион, и чтобы не свистели, а аплодировали, все, включая болел соперников. Ну и до кучи - чтобы платили побольше, таки спортивный век не долог, надо успеть нарубить до пенсии не только кубков, но и денег. И вот оно - добро пожаловать в Феррари/Мерседес/Макларен (или еще куда, нужное подчеркнуть). А на освободившуюся вакансию первый претендент - лучший на тот момент пилот Торо Россо. Порвать Верня - считаю, для Квята должно быть вполне по силам, и Риккардо - туда же. Если же нет - то и в Ф1 делать нечего, ибо оба поименованных - середняки, и если их не рвать, то ни на что серьезное претендовать не получится.

Побед и титулов как таковых у Себа уже хватает. То есть, не самоцель - мимо кассы уже не пролетит по-любому. Нужен новый вызов - прийти в команду, у которой нет самовоза, и показать всем, что он и без Ньюи - Чемпион, и чтобы не свистели, а аплодировали, все, включая болел соперников.

Знаешь, у меня вот именно в этом сомнения - в том, что Феттель такой. Прошлые два года он показывал, что "титулы не пахнут", я не думаю, что что-нибудь изменится и в следующем году... если только внезапно машина не откатится до уровня 3-5 мест и если он не вылечился от синдрома "машина не едет - буду плакать".

Sergey_S, ну жди тогда когда он станет несчастливым там где он есть или перестанет получать удовольствие от того что делает, но тогда скорее он уйдет из спорта вообще :)

в общем пребывай и дальше в своем иллюзорном мирке :D

Знаешь, у меня вот именно в этом сомнения - в том, что Феттель такой. Прошлые два года он показывал, что "титулы не пахнут", я не думаю, что что-нибудь изменится и в следующем году... если только внезапно машина не откатится до уровня 3-5 мест и если он не вылечился от синдрома "машина не едет - буду плакать".

еще одни сладкие иллюзии

хороший урожай :D

еще одни сладкие иллюзии

хороший урожай :D

Хорошо смеется тот, кто смеется последним :)

Хорошо смеется тот, кто смеется последним :)

4 года смеёмся, всё ждём последнего)

А по теме - Торо Росо чуть ли не единственная команда которая на сегодняшний день не "уже готовиться к 2014" а рубится на трассе здесь и сейчас - Респект команде за это!

отстование в секунду это много. уже сейчас нужно чтобы он ехал в пределах 0.3-0.5 тем более в пятницу жопы никто рвать не будет.

Вы не забывайте, что трасса для него незнакомая, как и Бразилия. Интересно на симуляторе по ним гонял, нет?

Вы не забывайте, что трасса для него незнакомая, как и Бразилия. Интересно на симуляторе по ним гонял, нет?

сша в принципе для всех не знакомая.для этого и существует симмулятор, хотя я перепутал в эту пятницу он ведь заменит верня а это значит что 0.6-0.7 от дэна будет неплохо

Только если быки вдруг перестанут платить... или вдруг соберут ведро. Тогда возможен демарш в стиле Хэма "...новый вызов..." :bigwink:

Кстати, Хэм сразу поехал неплохо... Но, учитывая, что такие тренированные самородки таки редки, можно ждать первой-второй гонки на уровне "доехал - и слава Богу"... Хотя бы потому что физические нагрузки резко возрастают.

В теме Квята так нафлудили, что жалко фотки, пропадут.

Остин. На наших глазах творится история. Второй россиянин дебютирует в Формуле 1.

Me1oFC5B9mI.jpgbvr_A1gZmNE.jpg

xITWuqbXyNw.jpgEu0Iy-cszYg.jpg

d13usa534.jpgd13usa446.jpg

dpl1315no025.jpgdpl1315no021.jpgd13usa380.jpgd13usa379.jpg

d13usa378.jpgd13usa577.jpg

32620_kvyat___il_confronto_con_ricciardo_%C3%A8_stato_positivo_.jpg

В теме Квята так нафлудили, что жалко фотки, пропадут.

В поэтому я теперь туда редко захожу...

Не иначе, Вернь деморализован вчерашними результатами Дани, совсем слабо сегодня едет.

Вместо Верня в Бразилии надо сажать за руль Квята и пусть катает весь викенд, а не только одну практику. Вернь нулевый.

тоже сомневаюсь что в ветку Квята буду захаживать. А вот и будущие напарники:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...