Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

6 часов назад, GaMi сказал:

Конечно,потребовалось 4.

Вот оно что.

Вот почему Мак не ехал в принципе.

Хонда 3 года втайне тестила свой двиг на шасси и аэродинамике ТР, и это сводило на нет гениальную работу Продрому и Ко.

Забавные вы.

Ладно еще когда шутишь и смеешься сам.

Ты и других повеселить решил.

Щедро, но неумно.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, VGS сказал:

лучше быть стабильным даже в средняках, так проще разобраться что где не работает и что подтянуть..чем непонятные скачки вверх-вниз (про скачки вверх это я еще с оптимизмом), 100% уверен сейчас в трх не знают причин по которым машина так нестабильна (даю наводку - 3 года карл, 3! :floxy:) и 6-е место трх явление временное, это не ваша заслуга, а недоработка  хаас и форсиндии..  вам бы вильямс с зауберами сдержать, итого 9-е место на финише сезона максимум

Еще один распереживался.

Пришел доказывать дворнику, что метла у него - не от Армани?

Ну, так ведь Хаас и по Маку слегка недоработал. Причем, одной только Австралией. Ставим в Мельбурне впереди Хаасы и пересчитываем очки.

А за спиной Рено, которое и квалится в десятке и очки стабильно в одном диапазоне берет. Ровно так дышит, не налюбуешься, без срывов.

А у Мака погоночно результат демонстрирует четкое сползание - 12 - 10 - 6.

Полтора пилота вместо двух и большая часть очков без заслуги команды в этом. В чем ни разбирайся, везде явные признаки некроза.

Это даже не скачки, это сидение на дохлой лошади, которая выигрывать может только когда о нее, лежащую в круге от настоящей борьбы, спотыкаются бегущие мимо. Тоже способ, конечно, но.

Итого: не спеши радоваться. Любая трасса с хорошей максималкой - не ваша. Топ-6 без сходов впереди - не ваша по определению. Финиш двумя машинами в топ-10 без подарка впереди - тоже. Квала в Ку3 - опять же.

Чего кудахчем?

5 часов назад, Юра сказал:

Причем тут Мальдонадо да еще на Вильямсе когда он еще ехал....перефразирую вопрос....За счет чего  Гасли на ТРХ завоевал 7(4 с учетом сходов) место в Бахрейне? При том что основные непосредственные соперники не сошли.

Шутка в том, Юра, что они после Бахрейна даже себя непосредственными соперниками для ТРХ не считают.

Ви ар рейсинг Феррари.

Ни больше, ни меньше.

Дичь какую то творили в команде, стартовать на ус было полным абсурдом, один на медиуме другой на софте было бы логичнее, или поняв что скорости нет решили тестами заняться.

33 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Дичь какую то творили в команде, стартовать на ус было полным абсурдом, один на медиуме другой на софте было бы логичнее, или поняв что скорости нет решили тестами заняться.

e250a44953b1c54ef791a13a8052fde7.jpg

4 минуты назад, First Lady сказал:

У Гасли правильный порядок, но из-за столкновения рано на УС перешел. На легкой машине УС оправдан в конце гонки, а старт на нем, если ты не в топ 10 ошибка.

6 часов назад, Юра сказал:

Причем тут Мальдонадо да еще на Вильямсе когда он еще ехал....перефразирую вопрос....За счет чего  Гасли на ТРХ завоевал 7(4 с учетом сходов) место в Бахрейне? При том что основные непосредственные соперники не сошли.

Все серяднеки провалились дружно 

А так ТР сливало не сильно меньше чем обычно 

В Китае всё вернулось к исходникам 

Конечно косили на погоду , но в воскресенье потеплело и ветер стих , а лучше не стало .

Короче так совпало просто .

2 часа назад, VGS сказал:

лучше быть стабильным даже в средняках, так проще разобраться что где не работает и что подтянуть..

Согласен в целом...

чем непонятные скачки вверх-вниз (про скачки вверх это я еще с оптимизмом), 100% уверен сейчас в трх не знают причин по которым машина так нестабильна

Пилоты тут не причем? Не наводит на мысль, что стабильно уступающий Хартли в Китае, где он гонялся,  вдруг резко выше Гасли, который тут был первый раз....Знай Гасли трасу, может и не было бы таких проблем. Квальнулся бы на гране или в КУ3, на последнем месте. Ехал бы себе спокойно на целой машине до финиша, не таранил напарника:floxy:

(даю наводку - 3 года карл, 3! :floxy:)

Пока 3 этап....Если 3 года ТРХ будет ездить так, то да, это будет не очень хорошо. Но пока 3 этапа, один из которых с феноменальным результатом, а 2 явные недоработки и аварии, не давшие раскрыть потенциал.

и 6-е место трх явление временное, это не ваша заслуга, а недоработка  хаас и форсиндии..  вам бы вильямс с зауберами сдержать, итого 9-е место на финише сезона максимум

Ок, ваша позиция понятна :)  Я так понимаю, что Бахрейн тем самым автоматически признается недоработкой многих кманд в том числе и Мака....и я так понимаю, автоматически признается что ТРХ продемонстрировал абсолютный максимум своих возможностей на всех 3х этапаах)))) Если это не так(я так точно уверен, что 2 этапа были проиграны вчистую, а Бахрейн не дался Хартли) то ТРХ так же будет периодически зарабатывать очки.

1 час назад, Эмпатий Клоноврат сказал:

Шутка в том, Юра, что они после Бахрейна даже себя непосредственными соперниками для ТРХ не считают.

Ви ар рейсинг Феррари.

Ни больше, ни меньше.

Вы как нибудь определитесь 

То что вы меряете нас по себе 

То слезы из за того что Мак де ТР калом считает 

Так что не ной , второе утверждение константа :D

Ви ар рейсинг Феррари.

Ни больше, ни меньше.

Не, я понимаю, что после Бахрейна мир Булье перевернулся с ног на голову)))) Даже признал то что не признавал долго.

Но хотелось бы разобраться за счет чего такое произошло. Недоработки Хаас и некоторых прочих понятны. Но что конкретно недоработали остальные, что удалось идеально ТРХ и почему?

1 минуту назад, Юра сказал:

Не, я понимаю, что после Бахрейна мир Булье перевернулся с ног на голову)))) Даже признал то что не признавал долго.

Но хотелось бы разобраться за счет чего такое произошло. Недоработки Хаас и некоторых прочих понятны. Но что конкретно недоработали остальные, что удалось идеально ТРХ и почему?

А что признал Булье , что вы так тут бегаете с этим 

То что не хватает скорости в квале ?

Дак глупо отрицать очевидное 

Радость то в чём ?

23 минуты назад, First Lady сказал:

Да уж....точно дичь)))) Зато оригинально....я предлагаю на следующем этапе квалу пройти и стартовать на самых жестких, а на первых же кругах гонки поменять их на саое мягкое что есть, желательно максимально изношенное и уже тянуть до конца...ну просто что бы поржать и протестить наконец то шины на разрушение ;) А то чето еще ни одна Пирелька не взорвалась. А ведь интересно:floxy:

21 минуту назад, Merry Christmas сказал:

У Гасли правильный порядок, но из-за столкновения рано на УС перешел. На легкой машине УС оправдан в конце гонки

А кто мешал сменить на новый? их было новых много насколько я помню. Терять было нечего.

21 минуту назад, Merry Christmas сказал:

, а старт на нем, если ты не в топ 10 ошибка.

Ну а как этого Хартли убрать с пути?)))) Пломбу срывать?

6 минут назад, Барт Венегор сказал:

Я не бегаю))) Вы бегаете ;) А что признал Булье я прочитал в вашей ветке в интервью, повторятся не буду.

Лично я жду теперь что Марко признает что пилоты ТРХ не тянут и он совершил ошибку, отпустив сразу и Карлоса и Даню. Останься любой из них и результат в табличке мог быть намного лучше.

Еще один распереживался.

Пришел доказывать дворнику, что метла у него - не от Армани?

Ну, так ведь Хаас и по Маку слегка недоработал. Причем, одной только Австралией. Ставим в Мельбурне впереди Хаасы и пересчитываем очки.

А за спиной Рено, которое и квалится в десятке и очки стабильно в одном диапазоне берет. Ровно так дышит, не налюбуешься, без срывов.

А у Мака погоночно результат демонстрирует четкое сползание - 12 - 10 - 6.

хоть как пересчитывай получим мак стабильно в середине в отличии от трохонды с "превосходящим" рено мотором:floxy:

Полтора пилота вместо двух и большая часть очков без заслуги команды в этом. В чем ни разбирайся, везде явные признаки некроза.

покажи команду где не полтора пилота? а торороса там по 0,5 сидят угадал? ну так вы сами себе злобные буратины, зажали денег хотя бы на полуторных пилотов

Это даже не скачки, это сидение на дохлой лошади, которая выигрывать может только когда о нее, лежащую в круге от настоящей борьбы, спотыкаются бегущие мимо. Тоже способ, конечно, но.

рано вывод делаешь по маку, а вот по трохонде уже перед сезоном можно было делать выводы..только глянув на чем она будет фейерить))

Итого: не спеши радоваться. Любая трасса с хорошей максималкой - не ваша. Топ-6 без сходов впереди - не ваша по определению. Финиш двумя машинами в топ-10 без подарка впереди - тоже. Квала в Ку3 - опять же.

ну я так понял "Любая трасса с хорошей максималкой - не ваша" а трохонды, посмотрим где она окажется в баку....2,1 км хватит, не надорветесь?

Чего кудахчем?

да хз тебя че ты кудахчешь..наверное потому что трохонда не обогнала мак и у тебя снова попаболь.. держись, лечись, всего то перетерпеть 18 этапов))))

8 часов назад, svarog сказал:

Алонсо сказал, что оно будет лишено всех недостатков нынешнего шасси. 

Не исключено , что и получит новые недостатки , но только он с ними совладает , если не свалит.:floxy:

14 часов назад, Юра сказал:

Хонда начинает чуть ли не с нуля:floxy:

Дак мы и не сомневались. Напоминаю, шёл 4-ый год, а они по прежнему с нуля начинают. :D

8 часов назад, svarog сказал:

А тебе не кажется, что Маку соревноваться с ТРХ и сравнивать с ней результаты в таблице - это позор?) 

Т.е. признаёшь, что ТРХ дно? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

А там, я не сравнивал, а просто привёл табличку исключительно для окончательно потерявшего реальность человека, который утверждал, что в ТР дела не так плохи как в Маке))

56 минут назад, Юра сказал:

Я не бегаю))) Вы бегаете ;) А что признал Булье я прочитал в вашей ветке в интервью, повторятся не буду.

Лично я жду теперь что Марко признает что пилоты ТРХ не тянут и он совершил ошибку, отпустив сразу и Карлоса и Даню. Останься любой из них и результат в табличке мог быть намного лучше.

Согласен , Гасли тащит 

Да он уже обьявил что это новый мессия , куда круче бывших 

Ну и естественно что показал максимум возможного , т.е это была модель того что показали бы Быки на Хонде в самом благоприятном случае.

1 час назад, Юра сказал:

Пилоты тут не причем? Не наводит на мысль, что стабильно уступающий Хартли в Китае, где он гонялся,  вдруг резко выше Гасли, который тут был первый раз....Знай Гасли трасу, может и не было бы таких проблем. Квальнулся бы на гране или в КУ3, на последнем месте. Ехал бы себе спокойно на целой машине до финиша, не таранил напарника:floxy:

ну сироткин тоже вроде не ездил тут но для сегодняшних вил проехал в квале и в гонке нормально..незнание трассы перед уикэндом конечно влияет но не так сильно, тренировки то есть +симуляторы в руки и вперед.. может с незнанием бы и проигрывал, но не столько как получилось

Цитата

Пока 3 этап....Если 3 года ТРХ будет ездить так, то да, это будет не очень хорошо. Но пока 3 этапа, один из которых с феноменальным результатом, а 2 явные недоработки и аварии, не давшие раскрыть потенциал.

т.е ты предлагал бы еще макам 3-и года поездить, подождать?)))

Цитата

Ок, ваша позиция понятна :)  Я так понимаю, что Бахрейн тем самым автоматически признается недоработкой многих кманд в том числе и Мака....

а я мак и не ставлю высоко он сейчас да недорабатывает и не только в бахрейне. сейчас он твердый среднячок, но с потенциалом выше, чем был бы на хонде.

Цитата

и я так понимаю, автоматически признается что ТРХ продемонстрировал абсолютный максимум своих возможностей на всех 3х этапаах)))) Если это не так(я так точно уверен, что 2 этапа были проиграны вчистую, а Бахрейн не дался Хартли) то ТРХ так же будет периодически зарабатывать очки.

признаю что раз в год и палка стреляет..но трх заработает еще очки. вот периодически слово я бы зачеркнул..вместо него поставил бы иногда 

1 час назад, LHf1 сказал:

Дак мы и не сомневались. Напоминаю, шёл 4-ый год, а они по прежнему с нуля начинают. :D

Вы сами об этом говорили и приводите как аргумент в защиту перехода на Рено. И для начинающего практически с нуля вроде не такие плохие результаты, меня полностью устраивает ;) 

22 минуты назад, Юра сказал:

Вы сами об этом говорили и приводите как аргумент в защиту перехода на Рено. И для начинающего практически с нуля вроде не такие плохие результаты, меня полностью устраивает ;) 

А нас нет ;) День сурка.

9 часов назад, Юра сказал:

За счет чего  Гасли на ТРХ завоевал 7(4 с учетом сходов) место в Бахрейне?

За счёт хорошего трекшена. Уникальный самый абразивный асфальт, странная конфигурация трассы - медленные повороты, сплошной стоп энд гоу. Что касается мотора, то Хонда вроде как решила проблемы с вибрацией вала и поломкой подшипников. Мгух раскрутили на проектные обороты и теперь электрическая часть работает как у остальных, на прямых не страдает. В остальном Хонда остаётся худшим двигателем из четырёх, при том что Рено начало сезон, сознательно урезав мощность, но стоило немножко им распустить движки и в Китае Хонда была отброшена на исходные позиции.

10 часов назад, GaMi сказал:

Мальдонадо с Вильямсом к примеру и вовсе выигрывал гонку,опередил вообще всех приличных пилотов

Мальдонадо крашер, но медленным он не был, экстраполируя на силу болида. Сейчас Ферстаппен идет по его пути.

3 часа назад, Барт Венегор сказал:

Все серяднеки провалились дружно 

А так ТР сливало не сильно меньше чем обычно 

В Китае всё вернулось к исходникам 

Конечно косили на погоду , но в воскресенье потеплело и ветер стих , а лучше не стало .

Короче так совпало просто .

Рено остались на уровне. А так да, будь за рулем Макларен Гасли и топ 12 бы не было. 

Но Китай сам по себе специфичен, по памяти, это единственный трек где прижим нужен больше на переднюю ось.

3 часа назад, Барт Венегор сказал:

То что не хватает скорости в квале ?

Что они сделали неправильный мед :) Аж новый краш тест собираются проходить. Ради того, чтобы понять что у шасси серьёзные концептуальные проблемы действительно стоило отказаться от Хонды. Жаль, в 14м они это не поняли. Тогда бы сначала научились строить шасси а потом уже меняли СУ. 

1 минуту назад, MiguelS сказал:

Мальдонадо крашер, но медленным он не был, экстраполируя на силу болида. Сейчас Ферстаппен идет по его пути.

Рено остались на уровне. А так да, будь за рулем Макларен Гасли и топ 12 бы не было. 

Но Китай сам по себе специфичен, по памяти, это единственный трек где прижим нужен больше на переднюю ось.

Что они сделали неправильный мед :) Аж новый краш тест собираются проходить. Ради того, чтобы понять что у шасси серьёзные концептуальные проблемы действительно стоило отказаться от Хонды. Жаль, в 14м они это не поняли. Тогда бы сначала научились строить шасси а потом уже меняли СУ. 

В этом сезоне ?

Ну а при чём здесь 14 -й и прочее 

В прошлом году шасси было гениальное и тащило куда как более слабую чем теперь Хонду в третий сегмент 

А сейчас да , нужен новый нос и тд , на замене мотора обьехали только совсем уж аутсайдеров типо ФИ , Вилок и тп 

Пора и машиной занятся.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...