Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

31 минуту назад, BMU сказал:

Ваша арифметика не сходится :floxy:

Или вы за 5-е бороться собрались? )

Пари на 200 баксов что ТР не будет выше Вильямс в 2018 в КК? 

Или что ТР не будет выше 8-го ... льстиво конечно насчёт 8-го...  

Принимаешь? :)

Думаешь Виллы будут бороться за 5 место? У мака же самовозка, Рено уже во второй половине были быстрее тех проблемы помешали дать бой за 5 место уже нынче, итого получаем борьбу за 7 место между СТР, Виллами, Хаас и Заубером

Поделиться этим сообщением

4 minutes ago, Merry Christmas said:

А ты явно СТРфоб, Хондафоб, хартлифоб, Гаслифоб и еще судя по всему русофоб, Квятофоб и сироткинофоб

Убейте его.. повесте и сожгите.. :)

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

А ты явно СТРфоб, Хондафоб, хартлифоб, Гаслифоб и еще судя по всему русофоб, Квятофоб и сироткинофоб

Вы мне льстите сударь...

Если с натяжкой, то про Хонду и пилотов ТР еще можно где-то как-то сказать так.    Но остальное, особенно последние 3 это :facepalm::facepalm::facepalm:

4 минуты назад, BMU сказал:

Вы мне льстите сударь...

Если с натяжкой, то про Хонду и пилотов ТР еще можно где-то как-то сказать так.    Но остальное, особенно последние 3 это :facepalm::facepalm::facepalm:

т.е. ты против Кубицы в Виллы и я тебя не правильно понял

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

т.е. ты против Кубицы в Виллы и я тебя не правильно понял

а почему ни Ди Ресты например?   Или Жака Вильнева с Пастором, которых тоже сватают?

Вообще, я за то чтобы подписали Льюиса Хэмилтона и сейчас идет торг по поводу гарантий самовоза и разрешения катать по ночам девочек на болиде на этапах проходящих на городских трассах. С Мельбурном пока не удалось договориться - в этом и загвоздка, потому пока и не объявили.   

Ты против Хэма в Вильямсе, расисит, Хэмофоб?

:)

Извини, но по такой вот логике и твои обвинения. 

10 минут назад, BMU сказал:

а почему ни Ди Ресты например?   Или Жака Вильнева с Пастором, которых тоже сватают?

Вообще, я за то чтобы подписали Льюиса Хэмилтона и сейчас идет торг по поводу гарантий самовоза и разрешения катать по ночам девочек на болиде на этапах проходящих на городских трассах. С Мельбурном пока не удалось договориться - в этом и загвоздка, потому пока и не объявили.   

Ты против Хэма в Вильямсе, расисит, Хэмофоб?

Извини, но по такой вот логике и твои обвинения. 

Ну да конечно жеВильнев и Мальдонадо там в очереди стоят, их на базу возят и их тестируют

Red Bull Toro Rosso Honda

РБР решили обозначить что они платят

Выходит Красный бык Бык красный Хонда, может им еще пару языков добавить, тех рынков что важны. :)

Заявочный лист СТР, кстати, не заполнен пилотами почему-то.

6 минут назад, Iliashka сказал:

Заявочный лист СТР, кстати, не заполнен пилотами почему-то.

Видимо, заявку подавали до объявления пилотов.

2 часа назад, BMU сказал:

Отлично.

Моя ставка что ТР в 18-м не будет выше 8-го места в КК (т.е. 8 или ниже), твоя что будет выше, т.е. 7 или выше.

Принято!   Ссылку на этот пост размещаю у себя в профиле.

:beer:

Добре :beer:

Небольшое уточнение - курс нынешнего дня или того который будет?

Вазари, как и обещал после окончания сезона начал раскрывать некоторые вещи, странным образом это совпало с отставкой Хасэгавы. Верить или нет ему каждый решает сам.

Цитата

Несмотря на то, что я согласился бы, что г-н techman действительно время от времени походит на побитый рекорд, у этой конкретной почты действительно есть большая заслуга. Как г-н Саша упоминал, Honda не увольняет людей (если Вы не делаете что-то действительно плохо), но в сущности Hasegawa-san был отклонен от его позиции. Его можно было назвать козлом отпущения, но истинным японским способом, когда дела не идут как запланировано, кто-то должен считаться ответственным. Также по словам моего племянника, в то время как сезон прогрессировал, все больше персонала Сакуры становилось раздосадованным с отказом Хэзегоа-сана защитить Honda. Когда каждый тщательно исследует все отказы PU этот прошлый сезон, больше чем половина может быть приписана связанным с McLaren проблемам.

Если дизайн McLaren или часть перестали работать, или технология McLaren устанавливала что-то неправильно, я не могу думать об одном случае, где он обвинял относительно точной причины. Он говорил в кратких обзорах и говорил, как будто весь PU имел отношение, отказы были ответственностью Honda. Это не устроило многих сотрудников в Sakura и вызвало некоторое негодование. Его ответ был бы, "Мы - партнеры, возложение вины не помогает вопросам, и мы - команда...." Некоторые рассматривали это как слабость, что люди как EB и Алонсо устно злоупотребят Honda для недостатков PU. Часть его была определенно выполнением Honda, но не всеми. Да, эти 617 потерпели неудачу в мощности и эффективности, но надежность нигде не была около всего выполнения Honda относительно PU. Я должен признать, я также расстроить в Hasegawa-san для взятия, возлагают ответственность от имени Honda, когда много раз я думал, что это не было оправдано.

Также, так как он не пододвигал обратно, я думаю, что это упростило для McLaren только возлагать всю вину на Honda. 

При продвижении я действительно не знаю, как отношение между TR и Honda будет терять значение. Я не думаю, что это может быть больше токсично, чем это было между McLaren и Honda. Это будет большим количеством отношения клиента-конструктора, таким образом, это должно будет быть лучше. Также Танабэ-san больше подходит для соглашения с подобными Горнеру.

1 час назад, Scuderia Toro Rosso сказал:

Добре :beer:

Небольшое уточнение - курс нынешнего дня или того который будет?

Да без разницы. Можно для ровного счета считать нынешний 6000 руб. 

А если ты не в России живёшь то какой будет. Т.е. в долларах 

9 часов назад, Merry Christmas сказал:

Выходит Красный бык Бык красный Хонда, может им еще пару языков добавить, тех рынков что важны. :)

И Хонду не забыли. Феррари и Рено были недостойны упоминания в названии команды)

1 минуту назад, svarog сказал:

И Хонду не забыли. Феррари и Рено были недостойны упоминания в названии команды)

Так Хонда эксклюзив дала.

14 часов назад, Merry Christmas сказал:

Я бы еще добавил Мюген Акура.

Если логотоип Хонда будет правильно написан то что нибудь из одёжки приобрету :)

У Макларена мне не понравилось как было.

В 08.12.2017 в 12:16, BMU сказал:

Или что ТР не будет выше 8-го ... льстиво конечно насчёт 8-го...

А на главной чего то не знают? "В следующем году команда начнёт сезон с двумя менее опытными гонщиками и будет использовать моторы Honda, но почти наверняка вновь закончит сезон седьмой – время показало, что в Toro Rosso от перемены слагаемых сумма не меняется."

4 минуты назад, Vo-Va сказал:

А на главной чего то не знают? "В следующем году команда начнёт сезон с двумя менее опытными гонщиками и будет использовать моторы Honda, но почти наверняка вновь закончит сезон седьмой – время показало, что в Toro Rosso от перемены слагаемых сумма не меняется."

Будет удачей если 8-е, скорее 9-е или 10-е с такими пилотами и Хондой.  МакЛарен больше обойти не удастся, как и Рено конечно.  

Готов на 100$ пари, если уверен в другом?  Или как обычный хондофил, только звездоболить? :) 

5 часов назад, BMU сказал:

Будет удачей если 8-е, скорее 9-е или 10-е с такими пилотами и Хондой.  МакЛарен больше обойти не удастся, как и Рено конечно.  

Готов на 100$ пари, если уверен в другом?  Или как обычный хондофил, только звездоболить? :) 

Не спорил никогда в жизни и не собираюсь.

А написал потому , что не стыкуется твоя теория с практикой .Там же все написано.:floxy:

5 минут назад, Vo-Va сказал:

Не спорил никогда в жизни и не собираюсь.

А написал потому , что не стыкуется твоя теория с практикой .Там же все написано.:floxy:

Слился. Обычная история с хондофилами-звездоболами

А практика с Хондой показывает за 3 года среднее место - 8.   И это у МакЛарена с чемпионами за рулём. ТР и это не светит 

1 час назад, BMU сказал:

А практика с Хондой показывает за 3 года среднее место - 8.   И это у МакЛарена с чемпионами за рулём. ТР и это не светит 

Мак , к сожалению, сдал уже с чемпионским мотором и чемпионским шасси давно не является.

Не зря же Хэмильтон ушел от туда даже не в Феррари.

21 минуту назад, Bully сказал:

Мак , к сожалению, сдал уже с чемпионским мотором и чемпионским шасси давно не является.

Не зря же Хэмильтон ушел от туда даже не в Феррари.

С Маком все в порядке.  В отличие от ТР,  которое скатывается.  

1 час назад, BMU сказал:

С Маком все в порядке.  В отличие от ТР,  которое скатывается.  

А можно узнать - откуда и куда мы скатываемся? Желательно факты и цифры подтверждающие "скатывание".

Реальные факты и цифры таковы - четыре года подряд 7-е. Стабильны как Мерседесы.

19 минут назад, Scuderia Toro Rosso сказал:

А можно узнать - откуда и куда мы скатываемся? Желательно факты и цифры подтверждающие "скатывание".

Реальные факты и цифры таковы - четыре года подряд 7-е. Стабильны как Мерседесы.

Факт#1

Хонда.  Самый хилый и ломучий.

Факт#2

Слабежший за многие годы состав пилотов.

#3.

Усиление тех кто был сзади. Рено и МакЛарен. Обойти их будет крайне маловероятно.

Только что, BMU сказал:

Факт#1

Хонда.  Самый хилый и ломучий.

Факт#2

Слабежший за многие годы состав пилотов.

#3.

Усиление тех кто был сзади. Рено и МакЛарен. Обойти их будет крайне маловероятно.

1. Был. В первой половине сезона.

2. Не факт, а вымысел. 

3. Рено под конец сезона, по ломучести, практически догнал Хонду. Так что еще не известно, кто в итоге окажется в выигрыше.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...