Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

Тут много говорится о том, что Вернь подтянул квалу. Возможно, несколько и подтянул, но я бы не стал так категорично говорить, это на фоне новичка он подтянул, будь в команде Риккардо, всё было бы на своих местах (имхо). Да 3 попадания в третий сегмент, но не забываем про проблемы Лотуса, а в последней гонке и Макларена, так что все, примерно, на своих местах осталось, а Даня подтянется, вот тогда о квалах можно будет более объективно судить.

Поделиться этим сообщением

Самое интересное, что именно к Верню эти слова и можно отнести :)

Потому что в противостоянии с Дэном именно в гонках Вернь всегда и отыгрывался, после не слишком удачных (на фоне напарника) квалификаций. Напомню, что в первом сезоне по очкам он Риккьярдо одолел, а во втором, до лета, пока у него не началась чёрная полоса (тех.проблемы + собственные ошибки) тоже был впереди.

кто ты, храбрый рыцарь ветки торро россо? остерегайся бденных служителей ордена "затмивший всякого", ибо нарекут тебя в лучшем случае, чем-то неприличным, Вандоорнофилов к примеру :rolleyes:
можно говорить о явном преимуществе именно Квята.

да пойми ты, что у Квята потенциал велик, но пока он аккумулирует его, постепенно в той или иной области приоткрывая. Никто Квята не обижает, но он не затмевает никого, потом солнцестояние на формульном небосводе будет, попозже.... Рано шампанское открывать, только и всего. Последняя гонка у него была хорошая, мне пока не хватает экшена от него (приводить мальдонадо моветон если что). Просто некоторые смотрят чуть менее влюбленными глазами, только и всего :rolleyes:

Квят УЖЕ как минимум не хуже Верня, а если сравнить Верня в 1й сезон, то его 3е попадание в очки он смог только к 16му ГП!!!!

а еще он моложе, во! :happy:

мне пока не хватает экшена от него

Jаne, в смысле?

Jаne, в смысле?

ну, хочется чуть больше борьбы не по цифрам в тайминге, а на трассе. Понятно что возможности машины ограничивают, в том числе и в борьбе с соперниками, но поскольку я девачка, мне хочется боевитости некой, не в стилистике феттеля, а в стилистике а-ля Кобы, до последнего) Не могу до конца сформулировать. Пока он хороший паймальчик дэдушки Марко. Яне говорю что он должен что-то делать, я говорю что именно мне не хватает от него, пока :)

Что-то вы не в той теме Квята обсуждаете ребят) Я просто напоминаю)

ну, хочется чуть больше борьбы не по цифрам в тайминге, а на трассе. Понятно что возможности машины ограничивают, в том числе и в борьбе с соперниками, но поскольку я девачка, мне хочется боевитости некой, не в стилистике феттеля, а в стилистике а-ля Кобы, до последнего) Не могу до конца сформулировать. Пока он хороший паймальчик дэдушки Марко. Яне говорю что он должен что-то делать, я говорю что именно мне не хватает от него, пока :)

Да, теперь ясно, не хватает подвигов ради прекрасных дам! :shades:

Зацените последнюю фотку:

94268.jpg

Что то Вернь совсем не весел. Эдакий "рыцарь печального образа"! :bleh: :bigwink:

Девушкам наверное такие нравятся! :bigwink:

Знаете кого мне Квят напоминает? Проста!!! Интеллектуал на трассе, от такого ярких на вроде "Сенны" подвигов не ждите, но в итоге он все равно будет впереди всех ньюсенн! :bleh: :bigwink:

кто ты, храбрый рыцарь ветки торро россо? остерегайся бденных служителей ордена "затмивший всякого", ибо нарекут тебя в лучшем случае, чем-то неприличным, Вандоорнофилов к примеру

Хо-хо, чего мне остерегаться то?) Я уже из ордена "Петрофилов", а значит по мнению 99% процентов обитателей форума проклят по определению)))

А что касается противостояния нынешних пилотов, уж извините, те кто считает, что Квят уже состоялся и всех порвал, но буду время от времени вам брюзжать, что это не так. Не буду повторяться почему)

Что-то вы не в той теме Квята обсуждаете ребят) Я просто напоминаю)

Ага, попробовали бы мы в теме Квята сказать, что Даня еще пока никого не затмил и Вернь ничем не хуже :spiteful: Сразу тухлыми яйцами закидают :help:

Да, теперь ясно, не хватает подвигов ради прекрасных дам! :shades:

опять все смешал в кучу)

Ага, попробовали бы мы в теме Квята сказать, что Даня еще пока никого не затмил и Вернь ничем не хуже :spiteful: Сразу тухлыми яйцами закидают :help:

Ага, а когда случится провал в какой нибудь гонке, кому придется интересно отдуваться за этих кидателей)

О! Беру таз цирюльника и туда :D

Ага, а когда случится провал в какой нибудь гонке, кому придется интересно отдуваться за этих кидателей)

Вот зря ты это сказал :) Не может быть провала. Не может)

Ну, лучше бы если попробовали бы :)

Я б посмотрел, и даже поддержал :shuffle:

Да пробовал как-то, правда в теме Сироткина :vava:

Да пробовал как-то, правда в теме Сироткина :vava:

Да впрочем и ладно, плетью обуха не перешибешь :D

Я смотрю здесь собралась шайка и : "Всяк Квята сироту норовит обидеть!". :nono: :bat:

Своих молодых и перспективных нужно поддерживать, Вернь и так без нашей поддержки обойдется.

Вернь хороший середняк, но Квяту к концу сезона нужно постоянно его опережать, чтобы надеяться на дальнейший рост.

А самому слабо? :spiteful:

Кстати, Квятофилы в основном мирные и не агрессивные в отличии от например Петрофилов. :bleh: :bigwink:

Кстати, Квятофилы в основном мирные и не агрессивные в отличии от например Петрофилов. :bleh: :bigwink:

Сам понимаешь бредовость сказаного?

Вот тут некоторые защищают Верня и не думают, что Квяту приходится гораздо сложней. У Верня был шанс попасть в РБ, для этого нужно лишь уверенно опережать Рикки, причем они оба находились примерно в равных условиях. А вот Квяту, даже если он уверенно опредит Верня это не даст 100% шанса попасть в РБ!

И сравните - Вернь находится сейчас на пике своих психо-физических возможностей плюс гораздо более опытен. Так что нечего Верня жалеть - у него был "халявный" шанс бороться с таким же новичком и он этого не смог сделать и проиграл место в РБ. И сейчас максимум, что он может сделать это загубить карьеру Квяту!!! :rtfm:

Я не вижу, даже если он уверенно опередит Квята причин брать его в РБ. На мой взгляд Вернь для РБ списанный материал и максимум для него это оставаться в ТР!

И еще думаю, если б не кардинальная смена регламента, то в этом году мы бы увидели более интересную пару пилотов ТР в виде Квят- Да Кошта! :bleh:

По поводу Верня мне кажется ,что на повышения в РБ у него были шансы 40%.У Ричи -60%. (и взяли его на замену Марку с тем чтобы не потерять австралийский рынок)

Все имхо.

По поводу Верня мне кажется ,что на повышения в РБ у него были шансы 40%.У Ричи -60%. (и взяли его на замену Марку с тем чтобы не потерять австралийский рынок)

Все имхо.

Возможно это сыграло свою роль. Вообще оба гонщика в паре Рикки\Вернь были очень близки, без тотального превосходства одного над другим.

Я уже писал в теме Квята, что рано его превозносить. И ортодоксальные квятофилы ничем не отличаются от ортодоксальных петрофилов, к сожалению.

И вообще, не провоцируйте меня :)

То есть Cepsa (нефтяная компания) генеральный спонсор ТР, а топливо им постaвляет другая - Тотал ? Где смысл?

И все таки у нас Total

Toro-Rosso-Formel-1-GP-Spanien-Barcelona-8-Mai-2014-fotoshowBigImageUpright-b0484fe0-777204.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...