Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

Не следишь похоже за новостями, уже можно)

Видимо упустил :)

Ну, на данный момент мне думается, что даже прошлогодние Феррари будут лучше свежих Рено. Хотя, как знать...

Поделиться этим сообщением

Жаль у Карлито все системы отказали. Мог побороться за очки

Шасси потрясающее получилось, если им достанется мотор феррари в следующем году то думаю это будет серьезный конкурент в борьбе за 4-5 место в кубке конструкторов

ну если не брать успех Пальца,то лучшие года ТР с Рено имхо...Ферры уже были ,ТР как уже говорилось и в прошлом году Квят был быстрее всех по максималке в Бразилии. так что сложно сказать про двигло Феррари ли лучше будет? Вот интересно если б у Маруси была б нормальная тележка с мотором Феррари 14 они могли б бодаться с нынешним Маком?

Вообще по шасси, с индусами должны бороться впритык,(даже с таким двиглом) но каждый раз что -то случается. :(

Получите и распишитесь:

Карлос Сайнс: «В каком-то смысле, это облегчение, что в этот уик-энд мы проведём последнюю гонку с Renault. С моторами Ferrari, думаю, мы прибавим – в мощности, потому что вряд ли Renault удастся их превзойти, и в надёжности, потому что это будет уже второй год для этих моторов. Проблема в том, что моторы, которые создают в Renault, не работают. Инженеры, работающие в паддоке, берут вину на себя, хотя всё, что они делают – это добиваются максимума от того, что есть в их распоряжении».

http://www.f1news.ru/news/f1-108373.html

Шасси потрясающее получилось, если им достанется мотор феррари в следующем году то думаю это будет серьезный конкурент в борьбе за 4-5 место в кубке конструкторов

Ну не совсем так....шасси удачное под движок Рено получилось и это факт. Что будет когда его место займет движок Феррари имеющий несколько другую форму и расположение элементов....большой вопрос. Машинка запросто может растерять одно преимущество и получить другое(мощность) а что вцелом получится мы узнаем не раньше начала сезона.

Джемс Ки побывал в Маранелло

According to Gazzetta dello Sport James Key visited Maranello. Guess they want to talk about the engines

CVNQ42GVEAAOz0F.jpg

Мало кто сомневался, но теперь, пожалуй можно считать официально:

Вопрос: Составы команд не изменятся?

Хельмут Марко: Нет. Мы подтвердили контракты всех четырех гонщиков: Даниэля Риккардо и Даниила Квята в Red Bull Racing, а также Макса Ферстаппена и Карлоса Сайнса в Toro Rosso.

не соглашусь ибо не факт шасси ТР хорошо именно с этим двиглом оно даже побыстрее РБ шного было имхо.. так вот то что будет с Ферари посмотрим но говорить что сейчас в это шасси воткни феровский движок и алга,я считаю неверным,если бы так было просто конструкторский штаб не чесал бы репу гадая под какое двигло строить шасси... На счет шасси ТР - полностью подтверждаю! Оно лучшее в этом году! Награда заслуженная и оспариванию не подлежит(мерсы не всчет) :) Так вот в связи с этим невольно возникает вопрос? Так кто там когда то говорил,что главное маФынка?

Вот у кого настоящий самовоз был все это время :)

«Toro Rosso и Ferrari достигли соглашения о том, что в следующем году команда из Фаэнцы будет использовать текущую версию (2015 года) мотора Ferrari.

если это, то на чем гоняли Кими и Себ - отлично

будем верить, что Ки и в этом году построит хорошую машину.

:yahoo:

По версии британского журнала Race Tech, посвященного технологиям в автоспорте, шасси STR10 стало самой эффективной и красивой машиной 2015 года, а руководитель отдела аэродинамики Брендан Гилхоум и его заместитель Бен Маллок получили награду Dino Toso Racecar Aerodynamicist.

Брендан Гилхоум: «Конечно, мы не смогли бы получить эту награду, если бы не целеустремленность сотрудников Red Bull и Toro Rosso, которым удалось справиться с несколькими невероятно сложными задачами департамента аэродинамики, а также без технического директора Джеймса Ки и руководителя команды Франца Тоста, которые полностью нас поддерживали и направляли».

Франц Тост, руководитель команды: «Я искренне горжусь тем, что наш аэродинамический департамент получил эту награду. Мы ее заслужили, ведь машина была невероятно эффективной по ходу всего сезона. На данный момент STR10 является нашим лучшим шасси. Я хочу поздравить команду и поблагодарить за работу под руководством Джеймса Ки и Брендана Гилхоума».

b40194550f40.jpg

Макс Ферстаппен - лидер сезона по количеству обгонов!

А на втором месте - Карлос Сайнс!

Toro Rosso - лидер сезона по количеству обгонов среди команд!

Я счастлив и доволен :beach:

«Обгонялки» 2015: итоги сезона Формула 1

86b872a63a1a.jpg

Ну отчасти это из-за слабых квалификаций :) Думаю на следующий год, с итальянскими движками им наконец удастся взять 5 место в ЛЗ

Быки новых юниоров подписали, готовят смену Сайнцу и Верштапену )

Luis Leeds, Niko Kari и Sergio Camara

Господи, кто эти люди? :facepalm: Камару знаю. Но за что его? Результаты в этом сезоне так себе.

Чет непонятно кого взяли, Кари и Камаро))) Есть по ним инфа?

86b872a63a1a.jpg

Если будет обгонять в том же духе - пропустит пару гонок :rofl:

Господи, кто эти люди? :facepalm: Камару знаю. Но за что его? Результаты в этом сезоне так себе.

А какая разница, при таком регламенте можно либого картенгиста сажать :rofl:

Хотя, в 2010-м наверняка были люди, которые так же говорили про Квята :dry:

Если будет обгонять в том же духе - пропустит пару гонок :rofl:

Даже если так, путь Грожана он уже не повторяет и тем неменее, ему это не мешает перейти в Хаас, с перспективой потом в Феррари.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...