Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

Он его таки покалечил - карьеру сломал. С Венгрии вместо Спида поедет Феттель

Мне так жалко Спида. Мало того, что в морду получил, так еще из команды выгнали. А главное, за что? В Монако хорошо прорвался, и вообще нормально ездил для уровня Торо Россо. Альберс вон, вообще никакой даже для Спайкера, и то культурно проводили. А этого вышвырнули, как шавку какую-то.

Поделиться этим сообщением

Не ждал, что Феттеля отпустит БМВ

Мне так жалко Спида. Мало того, что в морду получил, так еще из команды выгнали. А главное, за что? В Монако хорошо прорвался, и вообще нормально ездил для уровня Торо Россо. Альберс вон, вообще никакой даже для Спайкера, и то культурно проводили. А этого вышвырнули, как шавку какую-то.

+1 :(

Тост очень странный руководитель по ходу, стал его фобом <_<

чего и следовало ожидать.

если Бурдэ пойдет в СТР, то стоит ожидать появление Спида в ЧампКаре в Newman/Haas.

Мнэ. Ну и отношения в команде. Жаль, что Спид уйдёт. :-(

Вай нот? Он им сейчас особо не нужен - а так и опыта поднаберётся и место освободить для очередного юного дарования. Назад его вернуть будет не сильно большой проблемой.

Желаю всяческих неудач Торе, Тосту в качестве ее руководителя и Феттелю в качестве пилота Ф-1 вообще. Лузеры, сумасшедший и перепиаренная посредственность этого заслуживают. Спид в Ф1 единственный "непричесанный" пилот из молодых, а не улыбчивый идиот с лакированными мозгами, как большинство остальных. Агрессивный на трассе, матерщинник и правдоруб. А кто Феттель? Деревенский Ганс? Ффу, противно...Пусть их машины уж разваливаются в каждой гонке. Тост - в отставку, таких....Ф1 давно не видела.

пусть попрактикуется.

Значит, Ник уже подписал контракт, видимо, объявят не позже конца недели...

Ньюман-Хаас подписали соглашение с командой Роберта Ейтса в НАСКАРе - либо готовят площадку для Бурдэ, либо для себя, чтобы свалить из ЧампКара вместе с Бурдэ...

не думаю, что они свалят из ЧампКара. скорее просто будет у них плацдарм в наскаре.

переход Скотта в ЧампКар вполне возможен. может уже и в этом сезоне сможет кого-то заменить, все же в ЧампКаре смена пилота не является из ряда вон выходящим событием. в таком случае это будет даже к лучшему для американца, так как в Ф1 он вряд ли смог бы перейти в команду получше, а в СТР делать особо нечего.

Желаю всяческих неудач Торе, Тосту в качестве ее руководителя и Феттелю в качестве пилота Ф-1 вообще. Лузеры, сумасшедший и перепиаренная посредственность этого заслуживают. Спид в Ф1 единственный "непричесанный" пилот из молодых, а не улыбчивый идиот с лакированными мозгами, как большинство остальных. Агрессивный на трассе, матерщинник и правдоруб. А кто Феттель? Деревенский Ганс? Ффу, противно...Пусть их машины уж разваливаются в каждой гонке. Тост - в отставку, таких....Ф1 давно не видела.

Мне тоже не понравилась эта рокировка. Спид хоть и имел не совсем формульный имидж, но место своё заслужил и результаты показывал. Феттель на данный момент ноль и ГП США это только доказал. Ему будет очень трудно хоть раз опередить Льюцци до конца сезона...

Без касания пилотских качеств хочу сказать, что команда поступила очень нехорошо. Особенно Бергер меня поражает, в 1997 хаял Бриаторе, за то, что тот его принижал, а теперь так же сам поступает.

да бергер какой-то мутный товарищ

Разочарован в команде, ибо руководство отстой полный!!! Уж лучше Бурде за Вильямс будет выступать.

В принципе не ждал, но не удивился. Теперь не удивлюсь, если через пару гонок Тонио пойдет за Спидом, а на его место попадет Бурдэ/Пике/кто-то ещё.

Себ привыкнет к болиду, потом всё равно будет в БМВ, только вот думаю делать ТР лучше не станут ..

Во вторник в интервью Sport Bild руководитель Toro Rosso Франц Тост заявил, что после гонки в Нюрбургринге он был не доволен обоими гонщиками команды, не только Скоттом Спидом. Тоста не убедили оправдания Лиуции, что причиной вылета стали механические проблемы на болиде Toro Rosso.

Как заметил Франц, идеальным сценарием было бы увольнение не только Спида, но и Тонио Лиуцци в конце этого сезона.

Сайт

Никак Тост не угомонится, может Феттель преждевременно так радуется? ;)

Да, суровый мужик этот Тост. Пара вылетов и попрёт он и Феттеля из команды :)

А еще и по мордасам надает. По-хорошему, надо из команды пинком выгонять не пилотов, а этого Тоста. Если команда не может построить нормальный болид, то это ее проблемы, а не пилотов.

Или они всерьез думают, что возьмут Феттeля, и сразу станут в очки приезжать?

Как бы Матешитц самого Тоста не попер с такими-то скандалами. Если случится - то к лучшему. Нафига таких невменяемых любителей гансов держать в Ф1. :angry:

Как бы Матешитц самого Тоста не попер с такими-то скандалами. Если случится - то к лучшему. Нафига таких невменяемых любителей гансов держать в Ф1. :angry:

Боюсь, там вся редбулловская шайка из таких же невменяемых состоит. Иначе бы додумались хоть порицание этому Тосту вынести. А так сели с Тостом в одну лужу.

Про Хельмута Марко тоже такое говорили, однако в Ред Булле никакого кадрового каннибализма не наблюдается - ну только Клина выгнали да взяли Уэба, что было вполне логично.

А Тоста с Бергером тоже можно понять - их репутация поставлена на карту, а результаты слабенькие, по всем параметрам. А платит-то Матешиц. Вот нервы и не выдерживают.

А что касаемо пилотов, то что Спида, что Лиуции, конечно, надо разогнать. Парни 2 года, 2 сезона катаются в Ф1 ,а не запомнились вообще ничем.

Смог Сато в прошлом году приехать в 10 на худшей машине чемпа? Смог он же в этом году набрать аж 4 очка? Смог Сутиль всего за 10 гонок заработать себе хорошую репутацию, несмотря на самую слабую машину?

А что смогла эта парочка? Так что увольнения вполне обоснованны.

Про Хельмута Марко тоже такое говорили, однако в Ред Булле никакого кадрового каннибализма не наблюдается - ну только Клина выгнали да взяли Уэба, что было вполне логично.

А Тоста с Бергером тоже можно понять - их репутация поставлена на карту, а результаты слабенькие, по всем параметрам. А платит-то Матешиц. Вот нервы и не выдерживают.

А что касаемо пилотов, то что Спида, что Лиуции, конечно, надо разогнать. Парни 2 года, 2 сезона катаются в Ф1 ,а не запомнились вообще ничем.

Смог Сато в прошлом году приехать в 10 на худшей машине чемпа? Смог он же в этом году набрать аж 4 очка? Смог Сутиль всего за 10 гонок заработать себе хорошую репутацию, несмотря на самую слабую машину?

Устраивать любые выволочки ДиСи, приведшему в команду Ньюи, и протеже поставщика движков как минимум неосмотрительно.

Что касается Клина, я не считаю его увольнение в середине сезона по причине отказа уезжать в США проявлением мудрости руководства команды. Не так уж плох был Клин, мог бы доездить сезон. А так расправой за непослушание пахнет.

По Спиду и Лиуцци: чего жаловаться-то теперь. Надо было думать, когда контракты подписывали. Если один год результатов не было, то надо было новых пилотов пробовать. РедБулловская программа подготовки молодых пилотов не зря существует, там бы попробовали поискать. Желающих гоняться в Ф1 тьма, надо только уметь выбрать лучших.

Увольнять - ладно. Это право команды. Уволили и уволили.

Но унижать, занимаясь рукоприкладством - это просто ни в какие рамки не лезет.

Или это в порядке вещей?

Я вообще в шоке от этой истории.

http://###########.com/news/show/1537

Франц Тост заявил итальянскому журналу Autosprint, что не хватал Спида за горло. Хотя разговор был оживленный.

”Когда Скотт вернулся на пит-лейн он обвинил команду в грубой ошибке, из-за которой он надолго застрял на пит-стопе. В ответ я спросил, а по какой причине он вылетел в первом повороте? После этого я пытался объяснить ему, что он сам создал хаос на пит-лейне, но он меня не слушал. Он требовал объяснений, почему команде понадобилось столько времени, чтобы сменить покрышки. По-моему, это его волновало больше всего. Я же, в свою очередь, должен следить за тем, чтобы работа команды не была подвергнута несправедливой критике.

Есть причина, почему пит-стоп длился так долго. Мы ожидали, что Витантонио приедет первым и были не готовы. Скотт обогнал своего партнера по команде срезав шикану и он должен был пропустить Лиуцци вперед, чтобы не получить штраф. Поэтому я расстроился. Меня раздражало его отношение - он мог только обвинять команду. Когда он покинул пределы трассы, он сделал ошибку. Я делаю ошибки каждый день и это не проблема, но я не могу позволить, чтобы роль команды преуменьшалась.

Поэтому, когда он повернулся и собрался уходить, я последовал за ним и схватил за плечо. ”Когда я с тобой разговариваю, - сказал я, - ты не можешь вот так уходить”. Я не хватал его за шею, но когда я пришел в себя - я извинился. Это правда”.

Вот так вот, я лично полностью на стороне команды, понятное дело обидно когда гонщики старшей команды набирают 10 очков, а твои вылетают на первых кругах. Да и Льюицци нужно было гнать раньше Спида, т.к. выступает он еще хуже.

Имхо, если бы вместо нынешних пилотов торо россо за них выступали те же Култхард и Веббер, у них уже было бы очков 5-6 или больше, взять хотя бы потерянные очки в канаде. Вообщем, посмотрим как Феттель поедет на фоне Льюицци, мб возьму свои слова обратно.

Согласен, но бить за это необязательно всё-таки... Хотя может действенно...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...