Jump to content
Sign in to follow this  
August

Сезон 2005

Что Вы думаете об перемене мест Ferrari на последнем круге?  

97 members have voted

1. 1. Что Вы думаете об перемене мест Ferrari на последнем круге?

• Это мелочь, не заслуживающая отдельной темы!
      21
    • Шумми прошел Баррикелло честно, за счет мастерства
      15
    • Шумми прошел Баррикелло честно, последний ошибся
      26
    • Ferrari нужно наказать за командную тактику
      12
    • Ferrari не нужно наказывать за командную тактику
      11

Recommended Posts

собсна вот оно здоровое мнение о ситуации в целом, полностью разделяю:

«Сделка есть сделка, - заявил Уильямс. – Контракт есть контракт». По его словам, он всегда считал, что подпись в этом документе подчеркивает факт мужского честного слова. А если каждый раз, когда им это выгодно, пилоты будут говорить, что мол, «извините, я передумал», то в паддоке начнется настоящий хаос. .

Физико в 2003, как раз утром ГП Венгрии, подписал двухлетний(2004-2005) контракт с Заубером.

Как соотнести его действия со словами Сэра Уильямса?

*добавлено*

это только единичный пример.

Ну, а уж какой, в этом отношении, мужчина сам Сэр я даже и говорить не буду.

Edited by wild elf

собсна вот оно здоровое мнение о ситуации в целом, полностью разделяю:

«Сделка есть сделка, - заявил Уильямс. – Контракт есть контракт». По его словам, он всегда считал, что подпись в этом документе подчеркивает факт мужского честного слова. А если каждый раз, когда им это выгодно, пилоты будут говорить, что мол, «извините, я передумал», то в паддоке начнется настоящий хаос. Спонсоры будут знать, что команды не держат свое слово, данное в контракте. То же самое относится и к пилотам.

Согласен. Я понимаю Дженса - уходить в середняка с размытыми перспективами неприятно, но раз обещал, то должен сделать. Судить других очень легко, Френтцен в такой ситуации не смог оставить Заубер после травмы Вендлингера и уйти в Вильямс. Поступок благородный, но он стоил Ха-Ха карьеры. Повторит ли Баттон его решение? Сомневаюсь.

Единственно правило которое работает в Ф1 - ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ!

Просто френки торгуется :-)

Ну на Williams играет то, что у Cosworth самый большой опыт разработки V8. Больше ни один производитель из ныне принимающих участие в чемпионате такого опыта не имеет. V8 от Cosworth послкдний раз выходил на трассы в 1998 году.

Ну на Williams играет то, что у Cosworth самый большой опыт разработки V8. Больше ни один производитель из ныне принимающих участие в чемпионате такого опыта не имеет. V8 от Cosworth послкдний раз выходил на трассы в 1998 году.

Опыт, конечно, не пропьешь, но средств на развитие у них нет

Согласен с Caesar. Сэр Френк просто набивает цену, чтобы Хонда выкупила у него права на Баттона. Деньги ему сейчас очень нужны - Косворт задарма движки не отдаст, т.к. его новые владельцы захотят окупить свои инвестиции. а вот поведение Баттона очень расстраивает. В прошлом году он также рвался в Вильямс и также говорил как нехорошо принуждать его выступать в отстойном БАРе. Иногда лучше молчать чем говорить... А сейчас, получается что сам себе "свинью подложил" включив в контракт этот пресловутый пункт о 75%. Вообщем, не красивая история какая-то получилась...

А теперь представьте, что Cosworth будет самым крутым двиглом в следующем сезоне, а в Вилах сделают отличное шасси и например Веббер будет бороться за чемпионат, вот будет облом у Баттона!  :lol:  :lol:  :lol:

Вообщем Баттон выглядит второй год подряд очень глупо и этому не видать ни конца не края :)

Да, особенно учитывая, что Косворт уже сейчас сделал V8, причем сразу мощнее Тойоты. Поскольку нас ждет перетряска с объемом двигла, угадать, кто сможет построить лучший движок, нереально. Может, Илмор? :D

Хотя, когда меняли 3,5 литра на 3, мало что поменялось - Рено все равно была круче всех

Так будет и в этот раз. Уверен, что лучше всех приспособятся Renault и Honda.

ты наверное надеялся до самого последнего момента, что ситуация улучшиться, но невышло...

Конечно же я надеялся, что он одержит 8 побед подряд, а Алонсо при этом не наберёт к концу сезона больше очков :D:D

надеюсь он тебя и всех остальных его болельщиков порадует в Виллах в след году

Порадовать меня и его болельщиков он сможет только в BAR. В Williams он только Фрэнка порадует.

А, вообще, Фрэнк опять вляпывается в одну и ту же кучу. Ему бы всеми силами пытаться удержать Хайдфельда, благо достался он за дарма. Но нет - Баттон не понимаю и нии**т! В результате придётся сажать во второй кокпит мальчика из джунглей.

Ладно. Зайдем с другой стороны.

Хонда, воисполнение контракта, отпускает Баттона.

Кто, в самой Хонде, первым номером пойдет?

С учетом всех контрактных обязательств на тот момент?

Edited by wild elf

Конечно же я надеялся, что он одержит 8 побед подряд, а Алонсо при этом не наберёт к концу сезона больше очков :D:D

Порадовать меня и его болельщиков он сможет только в BAR. В Williams он только Фрэнка порадует.

А, вообще, Фрэнк опять вляпывается в одну и ту же кучу. Ему бы всеми силами пытаться удержать Хайдфельда, благо достался он за дарма. Но нет - Баттон не понимаю и нии**т! В результате придётся сажать во второй кокпит мальчика из джунглей.

Ну что ты все матом и матом?.. Нельзя что ли нормальным языком изъясняться?

С моей личной точки зрения (выскажу свое мнение по теме наконец), Баттон должен остаться В БАРе. По нескольким причинам: Вильямсу не нужен пилот, у которого нет собственного мнения и который не может за себя отвечать; пилот он средний и команду Вильямс в тяжелый период он поддержать не сможет; Марку Вебберу нужен толковый помощник в команде, а не любитель набивать себе цену.

Так что по всем критериям он подходит к команде БАР, пусть там и остается.

Боюсь, что Фрэнк может пойти на принцип и притащить Баттона в Вильямс. Но умнее было бы выбить за него деньги или, если уж не получится, то просто попортить нервы Баттону.

Уверена, что команда Вильямс в следующем году вернется в топы несмотря ни на что - пока НИКТО не знает какие из "восьмерок" будут лучше всех.

в Вилльямс, в Вилльямс!!!!!!!!

не хрен выкалываться.

пускай остается в своем БАРе ,

очень хочу чтобы в 2006-м БАР был в такой же **** как и вначале этого сезона , а Williams боролся за победы ... но к сожалению скорее всего все будет наоборот :(

пускай остается в своем БАРе ,

очень хочу чтобы в 2006-м БАР был в такой же **** как и вначале этого сезона , а Williams боролся за победы ... но к сожалению скорее всего все будет наоборот :(

Ты сдаешься раньше времени.

Ты сдаешься раньше времени.

я не сдаюсь , я в каждой гонке всегда скромно надеюсь на дубль B)

я не сдаюсь , я в каждой гонке всегда скромно надеюсь на дубль B)

Ну на это все мы надеемся :).

Как жаль, что у Баттона не контрактов с еще парой команд - было бы еще интереснее :).

С моей личной точки зрения (выскажу свое мнение по теме наконец),

ну, уж если "наконец" решили высказать, не будете ли столь любезны дать критерий оценки "среднего" пилота ... с вашей, личной точки зрения?

ну, уж если "наконец" решили высказать, не будете ли столь любезны дать критерий оценки "среднего" пилота ... с вашей, личной точки зрения?

Наконец - это потому что меня не было на форуме с того момента, как я тему создала и просто не успела высказаться.

Критерии - пилот едет настолько, насколько позволяет машина, ни больше, ни меньше. Это и есть мой критерий среднего пилота, если вкратце. То есть подвигов на трассе нет.

Только давай не будем разводить дискуссию о том, что есть подвиг :). Это для других тем.

Edited by A.C.

Только давай не будем разводить дискуссию о том, что есть подвиг :). Это для других тем.

и не думал даже.

Критерии - пилот едет настолько, насколько позволяет машина, ни больше, ни меньше. Это и есть мой критерий среднего пилота, если вкратце. То есть подвигов на трассе нет

из этого я делаю следующий вывод - Алонсо и Кими так же средние пилоты, так как едут так как позволяет им машина ... а Кими, пожалуй, ниже среднего, так как машина ему ехать не позволяет.

МШ попадает в ту же категорию. Барик тем более. Про пилотов Уильямс и говорить нечего. Физико ниже среднего по той же причине, что и Кими. Трулли и Ральф ... ну понятно.

Кто же в Героях?!?! Ах да - Монт и Сато!!! Частично Вильнев. Ну еще Картекиян, прошу прощения если в написании фамилии ошибся.

зы. Кстати в начале сезона нынешний БАР все местные специалисты признали АЦтойной машинкой и те подиумы и пол, что были у Баттона, выводят его, по Вашей же оценке, в пилоты выше среднего уровня, тк он едет не как ему машина позволяет, а эдак процентов на 10-15 с плюсом и это по моей, очень скромной, оценке.

Особенно в прошлом году на третьем месте.

и пусть такой глупости не будет видно ни конца ни края остальные-то выглядят еще глуее их ведь не ФИА очков лишает, а токмо сами себя.

Причем здесь третье место? :blink:

Глупо было рваться из BAR'а причем таким некрасивым образом, а теперь повторять тот же трюк, но в другую сторону!

Собственно, в прошлом году Баттон очень хотел свалить в Вильямс, но его и Вильямса судом заставили отказаться от этих планов. Сейчас, хочет того сам Баттон или нет, но Вильямс может отомстить БАРу и забрать лидера их команды. И, как мне кажется, он это сделает. Из принципа.

Забавно, как теперь говорят руководители БАРа: "Нельзя заставлять гонщика гоняться за команду, за которую он не хочет гоняться". Год назад они говорили совсем иначе, совершенно не считаясь с желаниями гонщика. ;)

Edited by Gonzo

А теперь представьте, что Cosworth будет самым крутым двиглом в следующем сезоне, а в Вилах сделают отличное шасси и например Веббер будет бороться за чемпионат, вот будет облом у Баттона!  :lol:  :lol:  :lol:

Вообщем Баттон выглядит второй год подряд очень глупо и этому не видать ни конца не края :)

Да, особенно учитывая, что Косворт уже сейчас сделал V8, причем сразу мощнее Тойоты. Поскольку нас ждет перетряска с объемом двигла, угадать, кто сможет построить лучший движок, нереально. Может, Илмор? :D

Хотя, когда меняли 3,5 литра на 3, мало что поменялось - Рено все равно была круче всех

Так будет и в этот раз. Уверен, что лучше всех приспособятся Renault и Honda.

А Феррари?

Собственно, в прошлом году Баттон очень хотел свалить в Вильямс, но его и Вильямса судом заставили отказаться от этих планов. Сейчас, хочет того сам Баттон или нет, но Вильямс может отомстить БАРу и забрать лидера их команды. И, как мне кажется, он это сделает. Из принципа.

Да уж ... хорошие принципы у Сэров.

Глупо было рваться из BAR'а причем таким некрасивым образом,

А он берт пример с Великих.