Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 13:09 Да, и ещё как в силе.Напомню: по контракту, до 15 пятниц у Валтери. То есть может быть меньше.Далее, красная камера скорее всего достанется Пастору, но не думаю, что это на что-то влияет. Предполагаю, что пятницы Валтери будет отъедать равномерно, а так как 15 - число нечётное, то кто-то хоть и минимально, но пострадает чуть больше.Другое дело, что Боттас не будет гоняться в младших сериях, не будет отвлекаться. Это намекает на то, что он подсиживает одного из пилотов Уильямса. Поэтому разговоры типа "наконец-то полный сезон у Бруно" в очень большой степени зависят и от самого Бруно. Надеюсь, он будет участвовать во всех гонках, но за Боттасом мы все будем внимательно следить. Это "жжж" неспроста.Так, к слову, у Бруну в контракте с HRT была статья, что команда по своей инициативе не может высадить его из кокпита. А в этот раз - еще и серьезные спонсорские вливания, которые тоже , наверняка, напрямую зависят от участия Бруну в ГП.Да ни для кого это не айс... Это понятно. Но я же не за абстрактных других переживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 18.01.2012 13:10 Williams перезагрузка. Добро! только точку после названия команды поставить и следующее слово с заглавной написать Решать, конечно, болельщикам пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.01.2012 13:11 В моем случае, это абсолютно не так. Я Формулу 1 начала смотреть с середины 2011 и Бруно самостоятельно завоевал мою симпатию!Ооо, приятно! Это уже новая генерация болельщиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 18.01.2012 13:11 плюсик поставила нечаяннослучайный плюсик можно забрать обратно - нажми ещё раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 13:14 Короче, перезагрузка пока лидирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.01.2012 13:15 Короче, перезагрузка пока лидирует.А сроки голосовалки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RB7 Опубликовано 18.01.2012 13:18 А в каком это месте Клин порвал Сенну? http://wildsoft.ru/chacarr.php?l=H&id=201001020&y=2010&t=1Перезагрузка, а через несколько лет по логике будет Революция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 18.01.2012 13:21 История продолжаетсяЯ тоже хотела это предложить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.01.2012 13:26 А в каком это месте Клин порвал Сенну?http://wildsoft.ru/c...1020&y=2010&t=1В воображении автора, наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 13:27 Давайте договоримся пока так (я уже выше писала): сегодня до конца суток вносим предложения, а потом будем голосовать. Тут я по процедуре и срокам не знаю. Давайте определимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 18.01.2012 13:28 http://www.championa...a-uiljamsa.htmlПосмеяться над столь злобным выплеском. Сеннам досталось от г-на Стельмаха.Мне одному так показалось, что в этой статье аффтар (другого слова не могу подобрать) намекает на то, что короткая карьера Айртона в Вильямсе - его собственная вина: "Так или иначе, в 1994-м, после разнообразных политических манёвров, Айртон оказался за рулём "Уильямса”, болида своенравного, лишённого электронных систем помощи гонщику (в отличие от машин "Бенеттона” и "Макларена” того сезона), тяжёлого в управлении. Карьера Сенны в команде Фрэнка, куда он так стремился попасть, не продлилась долго." Дескать, не справился с таким тяжелым в управлении болидом... Нет слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.01.2012 13:29 Давайте договоримся пока так (я уже выше писала): сегодня до конца суток вносим предложения, а потом будем голосовать. Тут я по процедуре и срокам не знаю. Давайте определимся.Сроки, к примеру до Понедельника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 18.01.2012 13:34 Перезагрузка, а через несколько лет по логике будет РеволюцияHRT&Lotus: Начало. Williams: Перезагрузка.McLaren: Революция. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.01.2012 13:41 Мне одному так показалось, что в этой статье аффтар (другого слова не могу подобрать) намекает на то, что короткая карьера Айртона в Вильямсе - его собственная вина: "Так или иначе, в 1994-м, после разнообразных политических манёвров, Айртон оказался за рулём "Уильямса”, болида своенравного, лишённого электронных систем помощи гонщику (в отличие от машин "Бенеттона” и "Макларена” того сезона), тяжёлого в управлении. Карьера Сенны в команде Фрэнка, куда он так стремился попасть, не продлилась долго." Дескать, не справился с таким тяжелым в управлении болидом... Нет слов...Не одному. Автор просто на ранней стадии обнулил свой авторитет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 18.01.2012 13:48 Ну а кто его фобит? Фанаты Петрова? Может Стельмах тоже зол на потерянное место в Вилках для россиянина?Ветку почитай насчет Стельмаха по твоему он написал правду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 18.01.2012 13:53 Тоже самое могу сказать про Чемпионат.ру, который доверяет писать статьи таким авторам Сайт ожидает тяжёлое будущее.Если прочитать дальше заголовка, то становится очевидно, откуда у автора взялось такое название.ИМХО, Стельмах один из немногих авторов, которые всегда умеют донести читателю мысль и сподвигнуть поразмыслить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.01.2012 13:56 Если прочитать дальше заголовка, то становится очевидно, откуда у автора взялось такое название.ИМХО, Стельмах один из немногих авторов, которые всегда умеют донести читателю мысль и сподвигнуть поразмыслить.Вы снизу наверное забыли подписаться Стельмах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.01.2012 13:57 Если прочитать дальше заголовка, то становится очевидно, откуда у автора взялось такое название.ИМХО, Стельмах один из немногих авторов, которые всегда умеют донести читателю мысль и сподвигнуть поразмыслить.Не над чем, там размышлять, просто бездарнейшая статейка, которую до конца не читают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 18.01.2012 13:58 Не над чем, там размышлять, просто бездарнейшая статейка, которую до конца не читают.+100Я конечно её дочитал.Но мнения,что она бездарная и фобская,ни изменил ни на йоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 18.01.2012 14:05 Если прочитать дальше заголовка, то становится очевидно, откуда у автора взялось такое название.ИМХО, Стельмах один из немногих авторов, которые всегда умеют донести читателю мысль и сподвигнуть поразмыслить.То, что автор позволяет себе публиковать статью, даже не потрудившись извлечь из нее непозволительные с точки зрения морали двусмысленности, действительно, как нельзя лучше доносит до читателя всю глубину его мысли и да, сподвигает поразмыслить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin Опубликовано 18.01.2012 14:16 Бруно уже во всю трудится на симуляторе: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.01.2012 14:18 Мне нравится вариант с перезагрузкой. Что до Стельмаха - так он, кажется, фанат даже не Петрова, а Хайдфельда? Так что для него обида вдвойне смертельная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 18.01.2012 14:18 Не одному. Автор просто на ранней стадии обнулил свой авторитет.да ну его, почитав остается только посмеяться, развести руками... ну или характерный жест у виска проделатьу всех свои фобии ... кто-то на форуме желчь выливает, кто-то в статьяхфобство, прикрытое журналистикой всё-равно остается фобством и чего г-н Стельмах до сих пор не Фрэнк Уильямс? Не совершал бы "больших ошибок"... ==Перезагрузка - хорошо звучит, кстати... хотя меня еще несколько вариантов зацепили...Назад, в будущее например ... но, наверное, не для подписи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.01.2012 14:20 То, что автор позволяет себе публиковать статью, даже не потрудившись извлечь из нее непозволительные с точки зрения морали двусмысленности, действительно, как нельзя лучше доносит до читателя всю глубину его мысли и да, сподвигает поразмыслить...Абсолютно несогласен со статьей, та и вобще Стельмах для меня не приоритет. Но все таки он написал статью и ее увидела куча человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 18.01.2012 14:22 Я тоже за вариант с "Перезагрузкой"Нужно что-то типа Life Starts Now.Перезагрузка подходит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах