Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Да, и ещё как в силе.

Напомню: по контракту, до 15 пятниц у Валтери. То есть может быть меньше.

Далее, красная камера скорее всего достанется Пастору, но не думаю, что это на что-то влияет. Предполагаю, что пятницы Валтери будет отъедать равномерно, а так как 15 - число нечётное, то кто-то хоть и минимально, но пострадает чуть больше.

Другое дело, что Боттас не будет гоняться в младших сериях, не будет отвлекаться. Это намекает на то, что он подсиживает одного из пилотов Уильямса. Поэтому разговоры типа "наконец-то полный сезон у Бруно" в очень большой степени зависят и от самого Бруно. Надеюсь, он будет участвовать во всех гонках, но за Боттасом мы все будем внимательно следить. Это "жжж" неспроста.

Так, к слову, у Бруну в контракте с HRT была статья, что команда по своей инициативе не может высадить его из кокпита. А в этот раз - еще и серьезные спонсорские вливания, которые тоже , наверняка, напрямую зависят от участия Бруну в ГП.

Да ни для кого это не айс... :(

Это понятно. :) Но я же не за абстрактных других переживаю. :)

Поделиться этим сообщением

Williams перезагрузка. :)

Добро! только точку после названия команды поставить и следующее слово с заглавной написать :)

Решать, конечно, болельщикам пилота.

В моем случае, это абсолютно не так. Я Формулу 1 начала смотреть с середины 2011 и Бруно самостоятельно завоевал мою симпатию!

Ооо, приятно! Это уже новая генерация болельщиков!

плюсик поставила нечаянно

случайный плюсик можно забрать обратно - нажми ещё раз ;)

Короче, перезагрузка пока лидирует.

Короче, перезагрузка пока лидирует.

А сроки голосовалки? :)

А в каком это месте Клин порвал Сенну?

http://wildsoft.ru/chacarr.php?l=H&id=201001020&y=2010&t=1

Перезагрузка, а через несколько лет по логике будет Революция

История продолжается

Я тоже хотела это предложить :)

Давайте договоримся пока так (я уже выше писала): сегодня до конца суток вносим предложения, а потом будем голосовать. Тут я по процедуре и срокам не знаю. Давайте определимся.

http://www.championa...a-uiljamsa.html

Посмеяться над столь злобным выплеском. Сеннам досталось от г-на Стельмаха.

Мне одному так показалось, что в этой статье аффтар (другого слова не могу подобрать) намекает на то, что короткая карьера Айртона в Вильямсе - его собственная вина: "Так или иначе, в 1994-м, после разнообразных политических манёвров, Айртон оказался за рулём "Уильямса”, болида своенравного, лишённого электронных систем помощи гонщику (в отличие от машин "Бенеттона” и "Макларена” того сезона), тяжёлого в управлении. Карьера Сенны в команде Фрэнка, куда он так стремился попасть, не продлилась долго." Дескать, не справился с таким тяжелым в управлении болидом... Нет слов...

Давайте договоримся пока так (я уже выше писала): сегодня до конца суток вносим предложения, а потом будем голосовать. Тут я по процедуре и срокам не знаю. Давайте определимся.

Сроки, к примеру до Понедельника.

Перезагрузка, а через несколько лет по логике будет Революция

HRT&Lotus: Начало.

Williams: Перезагрузка.

McLaren: Революция.

Как-то так. ;)

Мне одному так показалось, что в этой статье аффтар (другого слова не могу подобрать) намекает на то, что короткая карьера Айртона в Вильямсе - его собственная вина: "Так или иначе, в 1994-м, после разнообразных политических манёвров, Айртон оказался за рулём "Уильямса”, болида своенравного, лишённого электронных систем помощи гонщику (в отличие от машин "Бенеттона” и "Макларена” того сезона), тяжёлого в управлении. Карьера Сенны в команде Фрэнка, куда он так стремился попасть, не продлилась долго." Дескать, не справился с таким тяжелым в управлении болидом... Нет слов...

Не одному. Автор просто на ранней стадии обнулил свой авторитет.

Ну а кто его фобит? Фанаты Петрова? Может Стельмах тоже зол на потерянное место в Вилках для россиянина?

Ветку почитай :) насчет Стельмаха по твоему он написал правду?

Тоже самое могу сказать про Чемпионат.ру, который доверяет писать статьи таким авторам :)

Сайт ожидает тяжёлое будущее.

Если прочитать дальше заголовка, то становится очевидно, откуда у автора взялось такое название.

ИМХО, Стельмах один из немногих авторов, которые всегда умеют донести читателю мысль и сподвигнуть поразмыслить.

Если прочитать дальше заголовка, то становится очевидно, откуда у автора взялось такое название.

ИМХО, Стельмах один из немногих авторов, которые всегда умеют донести читателю мысль и сподвигнуть поразмыслить.

Вы снизу наверное забыли подписаться :)

Стельмах.

Не над чем, там размышлять, просто бездарнейшая статейка, которую до конца не читают.

Не над чем, там размышлять, просто бездарнейшая статейка, которую до конца не читают.

+100

Я конечно её дочитал.Но мнения,что она бездарная и фобская,ни изменил ни на йоту

То, что автор позволяет себе публиковать статью, даже не потрудившись извлечь из нее непозволительные с точки зрения морали двусмысленности, действительно, как нельзя лучше доносит до читателя всю глубину его мысли и да, сподвигает поразмыслить...

Мне нравится вариант с перезагрузкой. :)

Что до Стельмаха - так он, кажется, фанат даже не Петрова, а Хайдфельда? Так что для него обида вдвойне смертельная.

Не одному. Автор просто на ранней стадии обнулил свой авторитет.

да ну его, почитав остается только посмеяться, развести руками... ну или характерный жест у виска проделать

у всех свои фобии ... кто-то на форуме желчь выливает, кто-то в статьях

фобство, прикрытое журналистикой всё-равно остается фобством :)

и чего г-н Стельмах до сих пор не Фрэнк Уильямс? Не совершал бы "больших ошибок"...

==

Перезагрузка - хорошо звучит, кстати... хотя меня еще несколько вариантов зацепили...

Назад, в будущее например ... но, наверное, не для подписи...

То, что автор позволяет себе публиковать статью, даже не потрудившись извлечь из нее непозволительные с точки зрения морали двусмысленности, действительно, как нельзя лучше доносит до читателя всю глубину его мысли и да, сподвигает поразмыслить...

Абсолютно несогласен со статьей, та и вобще Стельмах для меня не приоритет. Но все таки он написал статью и ее увидела куча человек

Я тоже за вариант с "Перезагрузкой"

Нужно что-то типа Life Starts Now.Перезагрузка подходит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...