dwiglo Опубликовано 11.09.2011 07:32 непомню, гдето проскальзывало, что у Бруно новое шасси на Монцу, так что R31-06 его машинкаВ этой ветке "проскальзывало". Только не на Монцу, а в Спа....после первой практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 11.09.2011 08:01 Это очень смешно звучит от представителей болельщиков Петрова.Я и там стараюсь придерживаться трезвой оценки возможностей пилота и машины, но "имя им Легион"... (с)Вы отнимаете заслуги Сенны. В таком случае и о подиуме Петрова можно призадуматься, не так ли???!!Конечно говорить о супер-пупер результате не стоит, но и отнимать заслуги не красиво. Бруно очень хорошо вкатился после перерыва в пол года (даже больше) и в незнакомую машину. Его стандартная стартовая позиция думаю будет с 8 по 11 место. ИМХОЯ ничего ни у кого не отнимаю, не отстал больше чем на 0.5, молодец. Если полистать страницы я примерно это и писал до того как Бруно сел в машину, что оно так и будет... но это была задача минимум. Виталий то же не отставал от Роберта в прошлом году больше чем на 0.5, но как правило квалификации заканчивались за пределами десятки, просто там где были эти +0.5 была очень плотная группа, и результаты никто не называл выдающимися. И с Бруно было бы так же, если бы машина не позволяла проезжать в десятку с большим запасом...А разговаривать с людьми мечтающими о подиуме когда впереди 6 машин каждая из которых быстрее как минимум на пол секунды это гм... вот Бруно набрать очки вполне реально, по крайней мере финишь ниже 10 позиции будет сильно ниже возможностей машины в данный момент... по крайней мере мне больше вериться в то, что Виталий полностью реализовал потенциал машины, чем в то, что он нашел секунду сверх него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.09.2011 08:20 А разговаривать с людьми мечтающими о подиуме когда впереди 6 машин каждая из которых быстрее как минимум на пол секунды это гм... вот Бруно набрать очки вполне реально, по крайней мере финишь ниже 10 позиции будет сильно ниже возможностей машины в данный момент... по крайней мере мне больше вериться в то, что Виталий полностью реализовал потенциал машины, чем в то, что он нашел секунду сверх него...Надо ещё учитывать то, что ФИ в квале не показали своего "настоящего" времени, оба совершили ошибки, а у Пола похоже ещё и траблы были с машиной.Вы уж меня извините, но если сегодня Бруно наберёт хоть какие-то очки, это будет просто сказочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.09.2011 08:30 Я ничего ни у кого не отнимаю, не отстал больше чем на 0.5, молодец. Если полистать страницы я примерно это и писал до того как Бруно сел в машину, что оно так и будет... но это была задача минимум. Откровенно говоря, странно, что выполнение Бруно именно задачи минимум тебя - как болельщика Петрова - не устраивает. А разговаривать с людьми мечтающими о подиуме когда впереди 6 машин каждая из которых быстрее как минимум на пол секунды это гм... А они тут есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 11.09.2011 09:02 В этой ветке "проскальзывало". Только не на Монцу, а в Спа....после первой практики. нет не в ветке, а на каком-то забугорном ресурсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.09.2011 09:40 Один из предполагаемых "пенсионеров" - Ярно Трулли - продлил свой контракт.Хотя малайзийский Лотус - не самая желаемая команда, но все-таки. Вариантов не так много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.09.2011 09:42 Один из предполагаемых "пенсионеров" - Яроно Трулли - продлил свой контракт.Хотя малайзийский Лотус - не самая желаемая команда, но все-таки. Вариантов не так много.В том, другом "Лотосе" пока делать нечего. У меня впечатление, что они и в 2012-м принципиально быстрее не поедут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.09.2011 09:46 нет не в ветке, а на каком-то забугорном ресурсеНе...я не спорю , просто тут эта инфа немного раньше была. Может "забугорники" отсюда спёрли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 11.09.2011 09:58 Откровенно говоря, странно, что выполнение Бруно именно задачи минимум тебя - как болельщика Петрова - не устраивает. Дак давайте всё таки определимся, минимум это или выдающееся выступление Меня кстати всё устраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 11.09.2011 11:17 Дак давайте всё таки определимся, минимум это или выдающееся выступление Меня кстати всё устраиваетСкорее всего это осторожность,связанная с большим доверием и ответственностью,думаю что чем увереннее будет чувствовать себя Бруно в кокпите,тем лучше будут результаты,одним словом аппетит приходит во время еды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.09.2011 11:44 Дак давайте всё таки определимся, минимум это или выдающееся выступление Меня кстати всё устраивает Если все устраивает, то, как минимум, странно приходить в чужую ветку и там упрекать, что, мол, там радуются как-то неправильно или вообще радуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.09.2011 11:48 Если все устраивает, то, как минимум, странно приходить в чужую ветку и там упрекать, что, мол, там радуются как-то неправильно или вообще радуются.вы не забылись? мы не на кухне у кого-то дома, а на форуме Пока Бруно катает в рено, в ветку будут заходить те. кому интересна рено и т.д. и писать то, что считают нужным, к тому жеПункт 12:К провокации флейма относятся следующие действия:12.2.4 Заявление о закреплении определённых тем (разделов) за определёнными пользователями или группами пользователей (за исключением Авторского раздела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 11.09.2011 11:49 вы не забылись? мы не на кухне у кого-то дома, а на форуме Пока Бруно катает в рено, в ветку будут заходить те. кому интересна рено и т.д. и писать то, что считают нужным, к тому жеЖень,чето ты сегодня злая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.09.2011 13:30 Гонку увы не видел - но результат отличный, особенно после того как провалился на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BES Опубликовано 11.09.2011 13:32 Первые очки Бруно в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 11.09.2011 13:32 С первыми очками Бруно, Буэми конечно надо было раньше проходить, тогда и ди Ресту достал бы. Но с опытом всё будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 11.09.2011 13:33 жаль круга не хватило диресту второй раз огорчить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.09.2011 13:34 Поздравляю! Хорошая гонка и очки наконец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 11.09.2011 13:36 Мои поздравления Друзья! Хоть Бруно поборолся за команду. Можно праздновать до Сингапура!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Figaro Опубликовано 11.09.2011 13:37 Поздравления с первыми очками в Ф1 !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 11.09.2011 13:37 Поздравляю! Хорошая гонка и очки наконец На конец команды? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 11.09.2011 13:39 Поздравляю Бруно! Блин, Виталик и Бруно полностью поменялись местами в этом Гран-при, что в квале, что в гонке, разве что Виталя не финишировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 11.09.2011 13:39 Гонка для Рено конечно не удачная, но Бруно молодец. Поздравляю с первыми очками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 11.09.2011 13:40 Бруно с первыми очками в Ф1 ... !!!Гонку увы не видел - но результат отличный, особенно после того как провалился на стартену не совсем отличный, ничего выдающегося Бруно не показал ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 11.09.2011 13:41 Нормально, жаль 7 не приехал, хотя шансы были. Но все равно - первые очки, неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах