Sagonna Опубликовано 10.09.2011 13:06 Надеюсь, что погоня за попаданием в десятку стоила потраченной резины. А то теперь за спиной ди Реста и Сутиль - как бы не затоптали Бруно на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.09.2011 13:07 Было плотно с обеими ФИ, но Бруно выдал блестящий круг, хотя до Петрова ему пока далеко, но стоит учесть разницу в опыте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.09.2011 13:08 Зато теперь может резину выбирать.Но это если дождя не будет, о котором все больше говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 10.09.2011 13:10 Отличная квалификация! Второй раз в Ку3 подряд Думаю, завтра могут рискнуть стартовать на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.09.2011 13:10 Жаль, конечно, что ни круга не проехал в третьей части, я надеялся, что в "Рено" родят. Росберга уж точно бы мы сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 10.09.2011 13:11 Жаль, конечно, что ни круга не проехал в третьей части, я надеялся, что в "Рено" родят. Росберга уж точно бы мы сделали.Спроси себя - это была бы чистая победа? А так, на медиуме можно попробовать высоко приехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.09.2011 13:12 Жаль, конечно, что ни круга не проехал в третьей части, я надеялся, что в "Рено" родят. Росберга уж точно бы мы сделали.А можно было? Со штрафом?Если так, то жмоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 10.09.2011 13:16 А можно было? Со штрафом?Если так, то жмоты.Они не жмоты, просто резина на гонку еще понадобиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 10.09.2011 13:18 Второй раз подряд в десятке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.09.2011 13:20 Спроси себя - это была бы чистая победа? А так, на медиуме можно попробовать высоко приехать.Да сколько можно всё высиживать и выглядывать, всё по минимуму, да потихоньку? Хочу, чтобы он провёл в Монце красивую гонку, с обгонами, а не пилил еле-еле. И привёз-таки первые очки себе и команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 10.09.2011 13:21 Да сколько можно всё высиживать и выглядывать, всё по минимуму, да потихоньку? Хочу, чтобы он провёл в Монце красивую гонку, с обгонами, а не пилил еле-еле. И привёз-таки первые очки себе и команде!Ну так будут тебе обгоны под конец гонки и возможно неплохие очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.09.2011 13:22 Спроси себя - это была бы чистая победа? А так, на медиуме можно попробовать высоко приехать. Что-то не уверена я, что они собрались на медиуме стартовать - тогда можно было бы и выехать на пару кругов, вдруг бы каким-нибудь чудом того же Росберга опередили, да и Бруно лишняя практика. А выглядело так, словно они именно мягкую резину для старта берегут. А насчет старта на медиуме тревожно мне как-то. Это же, наверное, в случае Бруно почти 100% откат в глубь пелетона на старте, ведь все мимо рванут на мягкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.09.2011 13:27 Ну так будут тебе обгоны под конец гонки и возможно неплохие очки.Спасибо тебе, провидец, за возможность предсказывать будущееТолько не забывай - сзади Бруно ВСЕ на софте, и вот тут надо очень попотеть, чтобы позади себя удержать всяких орлов типа ребят из ФИ, Переса, Мальдонадо. А Монца - это тебе не Монако. Мест для обгона полно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 10.09.2011 13:35 не понимаю почему все так радуются за десяткумы же не опередили напарника и все всех трех q он ему проиграл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.09.2011 13:37 Вообще, у меня настрой на Монцу был такой: квалифицироваться можно и похуже, даже во втором сегменте остаться, но очки взять однозначно. Теперь осталось придумать, как и у кого их можно отобрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 10.09.2011 13:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.09.2011 13:40 не понимаю почему все так радуются за десяткумы же не опередили напарника и все всех трех q он ему проиграл! Ты этому всерьез удивляешься или, скажем так, провоцируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 10.09.2011 13:42 не понимаю почему все так радуются за десяткумы же не опередили напарника и все всех трех q он ему проиграл!мне вот интересно, неужто кто-то серьезно полагает, что на настоящее время Бруно быстрее Виталия? (Култхард не в счет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 10.09.2011 13:42 Спасибо тебе, провидец, за возможность предсказывать будущееТолько не забывай - сзади Бруно ВСЕ на софте, и вот тут надо очень попотеть, чтобы позади себя удержать всяких орлов типа ребят из ФИ, Переса, Мальдонадо. А Монца - это тебе не Монако. Мест для обгона полно.Посмотрим кто окажется прав. Я все же думаю, что для Сенны выбран неплохой вариант тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 10.09.2011 13:44 Ты этому всерьез удивляешься или, скажем так, провоцируешь? Бесполезно... мы закаленные в боях. Друзья, орлы опять в небе! Удачного им завтра полета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.09.2011 13:46 Посмотрим кто окажется прав. Я все же думаю, что для Сенны выбран неплохой вариант тактики.Возможно. В "Рено" правы в одном - не стали класть все яйца в одну корзину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 10.09.2011 14:13 Очень интересно. Время Бруно в решающей попытке 1.24.157Сравните время лучших секторов. http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=856&s=6895&p=3 те-же 1. 24. 157то есть Бруно проехал свой "идеальный круг" У тех кто расположился выше него такого вроде нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.09.2011 14:19 Поздравляю! Отличный результат! Надеюсь, завтра у Бруно всё получится :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 10.09.2011 14:27 Хороший результат! Молодец Бруно, в конце Q2 и Q1 собирался и показывал свою скорость. Пугают завтра две ФИ сзади, главное из первой шиканы выйти без потерь:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 10.09.2011 14:31 Хороший результат! Молодец Бруно, в конце Q2 и Q1 собирался и показывал свою скорость. Пугают завтра две ФИ сзади, главное из первой шиканы выйти без потерь:blush:Главное по краям нет двух Торо Россо. Это было бы куда более страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах