Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-126243-interview-bruno-senna-ein-bisschen-wie-ein-sieg.html

(от Карин Штурм)

Бруно говорит, что его последний круг не был оптимальным - там была пара ошибок, он мог бы быть быстрее (если я правильно поняла перевод, на полторы секунды).

Когда в третьей сессии подсыхало, он нервничал, т.к. посуху по-человечески не ездил. Он даже сказал команде, что не будет особо рисковать, и чтобы многого от него не ждали. Но потом почувствовал, что машина хорошо управляема в сухих условиях. Он действительно забыл активировать DRS, это стоило ему еще 2-3 десятых секунды.

Бруно не имеет понятия, как поведет себя машина на сликах с полным баком - у него нет такого опыта. Здесь у Петрова преимущество.

У Бруно также нет опыта езды впереди с борьбой за позиции - в прошлом году он болтался в хвосте.

Приезд в очках будет успехом. Все - постепенно.

Сегодня Бруно сделал шаг одной ногой. Теперь надо шагнуть другой ногой, чтобы встать как следует.

Поделиться этим сообщением

не понимаю, почему все стыдятся, что за выступления пилота платят национальные корпорации?

вон даж за Шумахера платили... и Лауда себе место покупал...

Я ссыль на эту статью приводила много страниц назад. Мы в курсе.

Но Бруно, тем не менее, отрицает прямую связь между ним лично и WWI.

Странно себя чувствую. Впечатление, что только сегодня, после скандала двухлетней давности, коллектив вздохнул свободно, сбросив камень с души. Как будто началась новая эра, только вот чего эра - посмотрим. Тьфутьфутьфу. Бруно не последнюю роль в этом сыграл, за что ему огромное спасибо!

Странно себя чувствую. Впечатление, что только сегодня, после скандала двухлетней давности, коллектив вздохнул свободно, сбросив камень с души. Как будто началась новая эра, только вот чего эра - посмотрим. Тьфутьфутьфу. Бруно не последнюю роль в этом сыграл, за что ему огромное спасибо!

Бруно - очень позитивный и светлый человек.

Отличная квала! Бруно - молодчина! Вы только посмотрите сколько и кого он опередил! Теперь надо провести ещё и отличную гонку завтра! Boa sorte!

Сегодня Бруно сделал шаг одной ногой. Теперь надо шагнуть другой ногой, чтобы встать как следует.

И ведь, получается, завтра будет еще труднее, чем сегодня (нужно стартовать, бороться, обороняться, печатать хорошие круги) - а шаг надо сделать как минимум такой же, потому что планка уже задана очень высокая, особенно если у Бруно и впрямь была возможность квалифицироваться намного лучше...

ОТличная Квалификация! но это всего лишь квалификация, в гонке будет сложнее и тут скорее всего скажется нехватка опыта

Всем спасибо за поздравления и за теплые слова в адрес Бруно.

Для нас сегодня не случилось ничего неожиданного, случилось то, чего мы так долго и терпеливо ждали. И на нашей улице начали праздновать.

У меня большая просьба к новым соратникам - плз не нужно в этой теме фобить кого бы то ни было и устраивать неадекватные сравнения.

На всякий случай хочу сказать, что болельщики Бруно (большинство, по крайней мере) уважительно относятся к Петрову и не являются явными фобами кого бы то ни было.

Да не какого фобства!

Счет открыт :hello: 1:0 :cray:

П.С. сижу смотрю второй раз квалу, спать не могу.............

Поздравляю фанов Бруно! Я болею за Виталия, но Сенна мне кажется позитивным и хорошим парнем. Надеюсь на трассе он будет жестче чем в жизни. Хорошо если он будет иногда опережать Петрова, а если будет стабильно сильнее, то я просто сниму шляпу перед ним :)

Но сейчас главное не перехвалить, а то косяк в гонке может подпортить впечатление. Если приедет в десятке, то это будет отлично!

Послала в Небесную Канцелярию просьбу, чтобы гонка у Бруно сложилась как можно удачнее, и добавила, что с радостью приму что-то лучшее. :)

Видео Бруно, которое появилось на оф. сайте ЛРГП в четверг. Вроде еще не выкладывали)

Многое уже было переведено и напечатано, но, думаю, вам приятно будет посмотреть на своего любимого пилота в состоянии ожидания первого ГП за ЛРГП)

P.S. Удачи в гонке)

"Для стартового ГП просто очень уверенно, позади 2 ЧМ :good:"

Я даже трёх ЧМ квалифицировавшихся позади насчитал! :)

По-поводу стартов во времена GP2 был задан вопрос... Ну что тут сказать? Правду конечно говорить легко и приятно, да только вот чтобы не сглазить :) тьфу-тьфу

Да и вообще - периодически случалось разное, но в принципе (театральная пауза)... знаете, мне нравилось! :)

Подводя промежуточные итоги - "настроение у всех хорошее, полёт проходит нормально"!

За всех болельщиков Петрова говорить не буду (хотя подозреваю, они со мной солидарны), но лично я рад результату Бруно в квалификации. :good:

Молодец Бруно! Замечательная квалификация!

Ну вот я хоть вроде и за Петрова болею. Но очень хочу чтобы завтра Бруно финишировал выше стартовой позиции, фиг с ним пусть даже и выше Виталия. Чтоб уж дебют, так дебют!

Уж очень он через щель шлема (или что там у шлема), на дядю похож:

1951654_1200px.jpg

Хотя конечно нельзя войти в одну воду дважды. Но так хочется опять волшебство...

Наверно это возрастное.

З.Ы.: Ну если оба финишируют на хорошем месте, но Виталий выше, тоже плакать не буду)

Блин . у место на бывшем Бенетоне, в Спа напоминает 1991 год :D Если только убрать 1 год в ХРТ.

А так поздравляю. Пусть ваш Любимец проведет великолепную гонку. Буду болеть за него. После ШУми.

Очень позитивный Человек :good: Бруно.

За всех болельщиков Петрова говорить не буду (хотя подозреваю, они со мной солидарны), но лично я рад результату Бруно в квалификации. :good:

Абсолютно верно.

О как ! Молодец, Бруно! :good: Лично я очень рад его результату - возможно, Виталик перестанет расслабляться. Жду успеха в гонке, и с нетерпением:)

BBC-шное интревью перед вчерашней квалой... извиняйте если было (я не видела :) )

http://www.youtube.com/watch?v=NNRguPPUXho&feature=player_embedded

Удачи Бруно в гонке! Желаю финишировать как можно выше: выше Шумахера, выше Алонсо, выше Хэмилтона, выше Петрова...

а в идеале - и выше Феттеля :)... понимаю... занесло, но что наша жизнь - мечты)))

Да не какого фобства! Счет открыт :hello: 1:0 :cray:П.С. сижу смотрю второй раз квалу, спать не могу.............

Да не какого филства... ;)

Орлы!!! :D

21ca8d9a3b18.jpg

И ведь, получается, завтра будет еще труднее, чем сегодня (нужно стартовать, бороться, обороняться, печатать хорошие круги) - а шаг надо сделать как минимум такой же, потому что планка уже задана очень высокая, особенно если у Бруно и впрямь была возможность квалифицироваться намного лучше...

Спа, где бывает много происшествий, Бруно нужно спокойно принять старт, даже с потерей позиций и сосредоточиться на финише, постепенно увеличивая темп, для него это будут тесты на сухой трассе на сликах на дистанции.

Поздравляю фанов Бруно! Я болею за Виталия, но Сенна мне кажется позитивным и хорошим парнем. Надеюсь на трассе он будет жестче чем в жизни. Хорошо если он будет иногда опережать Петрова, а если будет стабильно сильнее, то я просто сниму шляпу перед ним :)

Как его дядя, добрый в жизни и жесткий на трассе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...