Magic ALONSO Опубликовано 21.07.2012 19:09 Ну все - если в очки не приедет, точно попрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 21.07.2012 19:15 Я возражаю Ваша честь! Не посадят они Боттаса, он уже сам это сказал, что планирует на следующий год.Эт тактическая уловка, чтобы противник расслабился)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 21.07.2012 21:20 Вопрос: У промежуточных шин тоже узкий диапазон эффективных температур?Бруно Сенна: У всех шин Pirelli есть «окно» рабочих температур. Не подумайте, что я ищу оправданияЭх, Бруно.Ты как раз-таки ищешь оправдания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.07.2012 21:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 21.07.2012 22:38 Уже собрал чемодан? Эх, ну что же никак не получается выползти с этих треклятых 15-17-х мест. :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 22.07.2012 04:57 Бруно во всем обвиняет температуру шин, отмечая что у Росберга с Грожаном были похожие проблемы.http://www.autosport...t.php/id/101386Маки тоже на это жаловались,не смогли прогреть резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 22.07.2012 06:05 Эх, Бруно.Ты как раз-таки ищешь оправдания.Он не оправдывается, а говорит, что "есть это грёбаное окно, и я не могу в него попасть, я виноват" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 22.07.2012 06:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 22.07.2012 07:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 22.07.2012 08:37 С 14 места можно в очки довольно спокойно.Но вот то,что всякие Грожаны,Росберги и прочие Пересы позади...напрягает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 22.07.2012 09:54 С 14 места можно в очки довольно спокойно.Но вот то,что всякие Грожаны,Росберги и прочие Пересы позади...напрягаетГлавное старт не провалить, а ещё лучше выиграть позиции 2 хотя бы, и тогда никакие Грожаны не страшны,,,Крокодилы обещают потаскать их за собой кругов 10 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.07.2012 10:21 14 место может превратиться в 12-е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 22.07.2012 10:24 14 место может превратиться в 12-е Ты про возможный дисквал Редбул?Не думаю, что их накажут, так погрозят пальчиком и простят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 22.07.2012 11:15 Главное старт и не перемудрить со стратегией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 22.07.2012 12:18 Я не поняла, а что случилось с Бруну на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.07.2012 12:37 Я не поняла, а что случилось с Бруну на старте? Похоже, не поделил трассу с Грожаном. Так что Rbluecat может спокойно смотреть гонки. Эту полосу невезения никакими хорошими приметами не перешибешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 22.07.2012 12:47 Сегодня можно уже не смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.07.2012 13:18 Сегодня можно уже не смотреть. Венгрию, наверное, тоже можно не смотреть. Ибо там - софт и суперсофт, а сейчас видно, что на свежем софте темп у Бруно даже хуже, чем на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 22.07.2012 13:45 Ну ребят, ну это совсем ни в какие ворота не лезет.Ждём очередных оправданий в духе "Грожан не оставил места", "общая настройка болида на дождь" и так далее.Мне кажется, нужно Боттаса выпустить на одну гонку.Может быть, хоть это его встряхнёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.07.2012 13:52 А мне пока что обвинять Бруно не хочется. К тому же, непонятно, на ком больше вины за столкновение, Грожан-то вроде как сзади был, нет? Потом пит-стоп, на котором бездну времени потеряли... Может быть, это был просто не день Вилов и не трасса Вилов, как в Канаде, иначе каким это образом Пастор финишировал аж на две позиции выше Бруно?Другое дело, что у Пастора лучше защита в виде его сверхнадежных спонсоров и прошлой победы, тогда как Бруно становится все более уязвимым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.07.2012 13:53 Хороший темп в гонке -вначале он не отставал от Алонсо, и локальную дуэль у Грожана он выиграл, несмотря на отставание после первых остановок. Проигрывал почти круг Пастору после первого круга, в итоге проиграл 25 секунд...Это если искать позитивы ....А что было с Грожаном -так и не понял -нужны повторы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 22.07.2012 14:01 Хороший темп в гонке -вначале он не отставал от Алонсо, и локальную дуэль у Грожана он выиграл, несмотря на отставание после первых остановок. Проигрывал почти круг Пастору после первого круга, в итоге проиграл 25 секунд...Это если искать позитивы ....А что было с Грожаном -так и не понял -нужны повторы...А если добавить негатива, то финиш позади Лотуса Кэйтерэма и неспособность обогнать его - Лотус Кэйтерэм в конце гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 22.07.2012 14:06 В этот уйкенд, Бруно винить не в чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 22.07.2012 14:52 А мне пока что обвинять Бруно не хочется. К тому же, непонятно, на ком больше вины за столкновение, Грожан-то вроде как сзади был, нет? Потом пит-стоп, на котором бездну времени потеряли... Может быть, это был просто не день Вилов и не трасса Вилов, как в Канаде, иначе каким это образом Пастор финишировал аж на две позиции выше Бруно?Другое дело, что у Пастора лучше защита в виде его сверхнадежных спонсоров и прошлой победы, тогда как Бруно становится все более уязвимым. Бруно поддел Грожана на входе в шпильку и тот поехал по прямой. Потом сошлись ещё через пару поворотов. А потом оба поехали на пит. Как-то так.Но в целом как-то не ехалось, даже у ближайшего соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 22.07.2012 15:08 Темп в гонке у Бруно был лучше, чем у Пастора, даже в глаза бросалось..... Вот косяк с Грожаном я не рассмотрел. Эх, если бы его не было...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах