Feanor62rus Опубликовано 28.11.2011 05:08 да, пермейн знатно сыронизировал во втором касании шумахера лично мне увиделся умышленный удархотя я могу ошибатьсяя только не понял, чего так долго стюарды думали, там все очевидно былоУмышленный удар? Не видел у Бруно движения в сторону Шуми. А тот как всегда все сделал сам, юркнув перед носом, позабыв о габаритах задних колес, как уже не раз было с Петровым. Я наоборот не понял за что штраф, один безрассудно пытался впихнуть невпихуемое, второй уперся рогом. Обычная ситуация. Оба виноваты, оба сами себя наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 28.11.2011 05:11 опять же, складывается ощущение, что если бы не было прокола у МШ, не было бы и штрафа...в этом году многие жаловались на разные решения стюардов в схожих ситуациях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 28.11.2011 05:12 во втором касании шумахера лично мне увиделся умышленный ударДа какой там умышленный удар? Это болид ф1, а не НАСКАР какой-нибудь - от любого контакта можно запросто сломать крыло. Бруно банально поздно затормозил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 28.11.2011 05:23 Такой момент, я не понял, когда была такая потеря времени что Виталий после своего первого пит-стопа выехал впереди Бруно?Разница была 2.2 в среднем. На круге с инциндентом с Мишей Бруно потерял 0,7 относительно Виталия, потом 0,8 на пите, ну и следующий круг после питстопа был не совсем удачным (Виталий аналогичный прошел на 2 сек быстрее). В сумме это и привело к тому, что Виталий выехал перед Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 28.11.2011 05:39 А тот как всегда все сделал сам, юркнув перед носом, позабыв о габаритах задних колес, как уже не раз было с Петровым. Я наоборот не понял за что штраф, один безрассудно пытался впихнуть невпихуемое, второй уперся рогом. Обычная ситуация. Оба виноваты, оба сами себя наказали.Вы бы посмотрели еще раз, что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 28.11.2011 05:46 Вы бы посмотрели еще раз, что ли...посмотрел. Что я должен был увидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 28.11.2011 06:01 Во время трансляции, когда показывали борьбу Бруно с Пастором, перед самым обгоном был показ с камеры, направленным на заднее антикрыло, и мне показалось, что на выходе из поворота как бы проскочила передача, то есть при переключении обороты слишком низкие оказались. А после гонки в релизе было сказано, что проблемы с КПП. Может кто знает, когда они начались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.11.2011 06:08 Хорошая гонка.МШ-ру Бруно очень достойно зарядил! Порадовал меня. Сразу напомнил и 1992-й год, и славного Хуана-Пабло Монтойю! а что такого Монтоя натворил в 1992 году в Колумбийской Формуле Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sdiv Опубликовано 28.11.2011 06:08 Кусок отвалился позднее, когда с Пастором борьба была. А после инциндента с Мишу Бруно заехал на плановый питстоп, я думаю там оценили повреждения и решили что они не значительны.После контакта с Шуми крошек было прилично, а для неопытного пилота это - испытание. Ну а как оценивают ситуации в ЛРГП, все уже знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.11.2011 06:09 Да однозначно был гоночный инцидент и незаслуженное наказание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 28.11.2011 06:17 Вы бы посмотрели еще раз, что ли...Ну это тока вторая часть инцидента А первый контакт на совести Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 28.11.2011 06:24 походу Бруно в ступор впал и,если бы,не заднее колесо мерса,то он еще долго катался бы по долинам и по взгорьям Санпауло...пугливый какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.11.2011 06:28 Ну это тока вторая часть инцидента А первый контакт на совести Шуми. Шуми совершил обгон по всем канонам нынешних правил. Места на трассе оставил на полтора болида. А Бруно...просто сдулся перед своими болельщиками, своей многочисленной семьей, вот и решил протаранить Шуми. Прояви он выдержку финишировал бы впереди Петрова. Гнать таких бульдозеристов надо в три шеи. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.11.2011 06:44 Ну это тока вторая часть инцидента А первый контакт на совести Шуми. Первый контакт на совести того, кто тормозя по пыльной части трека, решил пертормозить того, кто тормозил на накатанной траектории. А когда бразилец понял, что обделался на виду у главной трибуны родного трека, этот самоназванец Лалли в порыве обиды (как дитё) ткнул носом обидевшую его машинку. Так что первая часть инцидента, - это гоночный эпизод, что-ж погорячился пацан (28-летний ) бывает, а вот второй, с распальцовкой и драматическим заламыванием рук- исключительно на совесть Бруно. В этом месте было несколько обгонов в гонке, и все (кроме нерадивого племянничка) обошлись без контактов, уворачивались, перетормаживали но помещались в повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 28.11.2011 07:00 Умышленный удар? Не видел у Бруно движения в сторону Шуми. А тот как всегда все сделал сам, юркнув перед носом, позабыв о габаритах задних колес, как уже не раз было с Петровым. Я наоборот не понял за что штраф, один безрассудно пытался впихнуть невпихуемое, второй уперся рогом. Обычная ситуация. Оба виноваты, оба сами себя наказали. :haha: :haha: :facepalm: Из разряда:"Почему Шумахер в зеркала заднего вида не смотрел в Корее,мог увернуться"... :facepalm: .Умеете поднимать настроение.Шумахер двигался по внешней траектории и вдруг...удар=).PS Что насчет Бруно,скорость в квале есть и это учитывая работу не с самого начала сезона(это важно)!!!Думаю если оставят - Петров ему продует следующий год.Парень погорячился(ну конечно...Все готовы идти до последнего лишь бы померяться пиписьками с семикратным) - получил наказание - все заслуженно=).Но это ему может стоить места в команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 28.11.2011 07:38 Хорошая гонка.МШ-ру Бруно очень достойно зарядил! Порадовал меня. Сразу напомнил и 1992-й год, и славного Хуана-Пабло Монтойю! Дал, так сказать, титулованному немцу ответ (на один из вопросов бельгийской пресс-конференции) не словом, но делом!Очень странный набор букв. Сразу напомнило школьную пропись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 28.11.2011 07:39 За такую мелочь drive-through? Эх, раз так, то надо было Шумахера как-то поосновательнее с трассы вынести! Бруну, спасибо за сезон! Пара квал и гонок были очень хороши! Надеюсь, что в 2012-м будет где гоняться! Boa sorte! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 28.11.2011 07:41 Шумахер двигался по внешней траектории и вдруг...удар=).Отвечу Вашими же словами: :haha: :haha: :facepalm: :facepalm: Почему Шумахер в зеркала заднего вида не смотрел в Корее,мог увернутьсяНе надо мне приписывать этой ереси. Я хоть и болею за Петрова, такого никогда не говорил и так не считал. Только вот некоторые из шумифилов умудрялись Петрова обвинять за 2 их предыдущих корейскому контакта, даже на фоне извинений и признания вины их кумиром. Так что не надо тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 28.11.2011 07:56 Отвечу Вашими же словами: Пересмотрите лучше повтор,чтобы лучше видеть,кто по какой траектории двигался.Если бы Бруно всякой фигней не маялся,Шуми его бы просто обошел по внешке.В принципе чего спорить,наказание есть,Бруно испортил гонку - непонятно будет ли в следующем году=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 28.11.2011 08:34 "а что такого Монтоя натворил в 1992 году в Колумбийской Формуле Рено? " Виноват, выразился непонятно. Я в момент столкновения вспомнил первую из увиденных стычек МШ и Айртона (Маньи-Кур,1992), хотя Кьялами-1993 меня, к слову сказать, впечатлила куда больше. А потом, по ассоциации, начали всплывать в памяти события уже двухтысячных годов с участием ХПМ: его неуступчивость в Австрии, туннель в Монако и проч. приятные вещи Если Б.Сенна продолжит свою карьеру в Ф1, то в след.сезоне Шумахер-ст. будет знать с кем имеет дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 28.11.2011 08:48 Если Б.Сенна продолжит свою карьеру в Ф1, то в след.сезоне Шумахер-ст. будет знать с кем имеет дело! Я думаю они в разных весовых категориях(как и сейчас) будут.Шумахеру надо нескольким чемпионам показать олдскул пилотирование при имении нормального болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.11.2011 08:51 На самом деле не так уж очевидно. Было 2 контакта - первый - когда шумахер жестко обогнав, задел Бруно, а второй уже когда Бруно проколол заднее колесо Шумахеру. Имхо в первом контакте виноват Шуми, во втором Бруно. Понятно, что второй контакт был серьезней и отсюда штраф.Посмотри повтор.Как раз таки Бруно в первом моменте въехал в Михаэля. Хотя у Бруно было место - едь не хочу. Михаэль ему много места оставил. И шёл уже впереди Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 28.11.2011 08:51 Я думаю они в разных весовых категориях(как и сейчас) будут.Шумахеру надо нескольким чемпионам показать олдскул пилотирование при имении нормального болида.Ну "весовые категории" сильно зависят от болида. Если построит болид не хуже Мерсов- будут в одной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.11.2011 09:03 "а что такого Монтоя натворил в 1992 году в Колумбийской Формуле Рено? " Виноват, выразился непонятно. Я в момент столкновения вспомнил первую из увиденных стычек МШ и Айртона (Маньи-Кур,1992), хотя Кьялами-1993 меня, к слову сказать, впечатлила куда больше. А потом, по ассоциации, начали всплывать в памяти события уже двухтысячных годов с участием ХПМ: его неуступчивость в Австрии, туннель в Монако и проч. приятные вещи Если Б.Сенна продолжит свою карьеру в Ф1, то в след.сезоне Шумахер-ст. будет знать с кем имеет дело!Точно приятные моменты, и начались именно с Бразилии 2001 и в том же месте, что и вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 28.11.2011 09:39 Хммм,вроде ничего обидного не сказала в этой темке, никого не доставала - Бруно также не обвиняла, но попала под опалу. За что невинные ответы стираете? Или просто у кого-то болзы слишком маленькие? Или черная рожа корейского эльфа Бруталитопса смущает?П.С: не оффтоп, Бруно лучший . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах