Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

непомню, гдето проскальзывало, что у Бруно новое шасси на Монцу, так что R31-06 его машинка

В этой ветке "проскальзывало". Только не на Монцу, а в Спа....после первой практики. :)

Поделиться этим сообщением

Это очень смешно звучит от представителей болельщиков Петрова.:D

Я и там стараюсь придерживаться трезвой оценки возможностей пилота и машины, но "имя им Легион"... (с)

Вы отнимаете заслуги Сенны. В таком случае и о подиуме Петрова можно призадуматься, не так ли???!!

Конечно говорить о супер-пупер результате не стоит, но и отнимать заслуги не красиво. Бруно очень хорошо вкатился после перерыва в пол года (даже больше) и в незнакомую машину. Его стандартная стартовая позиция думаю будет с 8 по 11 место. ИМХО

Я ничего ни у кого не отнимаю, не отстал больше чем на 0.5, молодец. Если полистать страницы я примерно это и писал до того как Бруно сел в машину, что оно так и будет... но это была задача минимум. Виталий то же не отставал от Роберта в прошлом году больше чем на 0.5, но как правило квалификации заканчивались за пределами десятки, просто там где были эти +0.5 была очень плотная группа, и результаты никто не называл выдающимися. И с Бруно было бы так же, если бы машина не позволяла проезжать в десятку с большим запасом...

А разговаривать с людьми мечтающими о подиуме когда впереди 6 машин каждая из которых быстрее как минимум на пол секунды это гм... вот Бруно набрать очки вполне реально, по крайней мере финишь ниже 10 позиции будет сильно ниже возможностей машины в данный момент... по крайней мере мне больше вериться в то, что Виталий полностью реализовал потенциал машины, чем в то, что он нашел секунду сверх него...

А разговаривать с людьми мечтающими о подиуме когда впереди 6 машин каждая из которых быстрее как минимум на пол секунды это гм... вот Бруно набрать очки вполне реально, по крайней мере финишь ниже 10 позиции будет сильно ниже возможностей машины в данный момент... по крайней мере мне больше вериться в то, что Виталий полностью реализовал потенциал машины, чем в то, что он нашел секунду сверх него...

Надо ещё учитывать то, что ФИ в квале не показали своего "настоящего" времени, оба совершили ошибки, а у Пола похоже ещё и траблы были с машиной.

Вы уж меня извините, но если сегодня Бруно наберёт хоть какие-то очки, это будет просто сказочно. ;)

Я ничего ни у кого не отнимаю, не отстал больше чем на 0.5, молодец. Если полистать страницы я примерно это и писал до того как Бруно сел в машину, что оно так и будет... но это была задача минимум.

Откровенно говоря, странно, что выполнение Бруно именно задачи минимум тебя - как болельщика Петрова - не устраивает. :)

А разговаривать с людьми мечтающими о подиуме когда впереди 6 машин каждая из которых быстрее как минимум на пол секунды это гм...

А они тут есть?

В этой ветке "проскальзывало". Только не на Монцу, а в Спа....после первой практики. :)

нет не в ветке, а на каком-то забугорном ресурсе

Один из предполагаемых "пенсионеров" - Ярно Трулли - продлил свой контракт.

Хотя малайзийский Лотус - не самая желаемая команда, но все-таки. Вариантов не так много.

Один из предполагаемых "пенсионеров" - Яроно Трулли - продлил свой контракт.

Хотя малайзийский Лотус - не самая желаемая команда, но все-таки. Вариантов не так много.

В том, другом "Лотосе" пока делать нечего. У меня впечатление, что они и в 2012-м принципиально быстрее не поедут...

нет не в ветке, а на каком-то забугорном ресурсе

Не...я не спорю :) , просто тут эта инфа немного раньше была. Может "забугорники" отсюда спёрли? :blink::D

Откровенно говоря, странно, что выполнение Бруно именно задачи минимум тебя - как болельщика Петрова - не устраивает. :)

Дак давайте всё таки определимся, минимум это или выдающееся выступление:) Меня кстати всё устраивает:)

Дак давайте всё таки определимся, минимум это или выдающееся выступление:) Меня кстати всё устраивает:)

Скорее всего это осторожность,связанная с большим доверием и ответственностью,думаю что чем увереннее будет чувствовать себя Бруно в кокпите,тем лучше будут результаты,одним словом аппетит приходит во время еды. B)

Если все устраивает, то, как минимум, странно приходить в чужую ветку и там упрекать, что, мол, там радуются как-то неправильно или вообще радуются.

Если все устраивает, то, как минимум, странно приходить в чужую ветку и там упрекать, что, мол, там радуются как-то неправильно или вообще радуются.

вы не забылись? мы не на кухне у кого-то дома, а на форуме :huh: Пока Бруно катает в рено, в ветку будут заходить те. кому интересна рено и т.д. и писать то, что считают нужным, к тому же

Пункт 12:

К провокации флейма относятся следующие действия:

12.2.4 Заявление о закреплении определённых тем (разделов) за определёнными пользователями или группами пользователей (за исключением Авторского раздела)

вы не забылись? мы не на кухне у кого-то дома, а на форуме :huh: Пока Бруно катает в рено, в ветку будут заходить те. кому интересна рено и т.д. и писать то, что считают нужным, к тому же

Жень,чето ты сегодня злая :D

Гонку увы не видел - но результат отличный, особенно после того как провалился на старте

Первые очки Бруно в Ф1 :)

С первыми очками Бруно, Буэми конечно надо было раньше проходить, тогда и ди Ресту достал бы. Но с опытом всё будет!

жаль круга не хватило диресту второй раз огорчить

Поздравляю! Хорошая гонка и очки наконец :)

Мои поздравления Друзья! Хоть Бруно поборолся за команду. :) Можно праздновать до Сингапура!!! :D

Поздравления с первыми очками в Ф1 !!!

Поздравляю! Хорошая гонка и очки наконец :)

На конец команды? :haha:

Поздравляю Бруно! Блин, Виталик и Бруно полностью поменялись местами в этом Гран-при, что в квале, что в гонке, разве что Виталя не финишировал

Гонка для Рено конечно не удачная, но Бруно молодец. Поздравляю с первыми очками :)

Бруно с первыми очками в Ф1 ... !!!

Гонку увы не видел - но результат отличный, особенно после того как провалился на старте

ну не совсем отличный, ничего выдающегося Бруно не показал ... =)

Нормально, жаль 7 не приехал, хотя шансы были. Но все равно - первые очки, неплохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...