Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Если честно, то ощущения неоднозначные - я рад, конечно, за Бруно, но и жаль Ника, для которого это конец карьеры в Ф1, судя по всему.

Точно такие же ощущения.

Поделиться этим сообщением

К Нику отношусь с уважением, но с удовольствием посмотрю на Бруно в более-менее приличной машине.

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=fr&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.toilef1.com%2FHeidfeld-remercie-Senna-dans-la.html

Команда собирается устроить для Бруно дополнительный прессинг в лице Грожана, который будет участвовать во всех пятничных практиках начиная с Смнгапура. И Бруно, и Грожан, и Кубица являются претендентами на место в 2012

Команда собирается устроить для Бруно дополнительный прессинг в лице Грожана, который будет участвовать во всех пятничных практиках начиная с Смнгапура.

Кошмар. И так надо экстренно вливаться в пилотон в качестве боевого, так еще и пятницы отберут?

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=fr&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.toilef1.com%2FHeidfeld-remercie-Senna-dans-la.html

Команда собирается устроить для Бруно дополнительный прессинг в лице Грожана, который будет участвовать во всех пятничных практиках начиная с Смнгапура. И Бруно, и Грожан, и Кубица являются претендентами на место в 2012

Господи,Этот Булье извращенец просто какой то,садист натуральный. :angry:

Поздравляю :)

Господи,Этот Булье извращенец просто какой то,садист натуральный. :angry:

Да ладно. Еще недавно радовались одной практике в пятницу. А тут на горизонте забрезжила возможность стать боевым пилотом, пусть и с необходимостью уступать машину в пятницу. Все равно это большой шанс.

Кошмар. И так надо экстренно вливаться в пилотон в качестве боевого, так еще и пятницы отберут?

нормально, я это предполагал

Бруно всю свою карьеру этим занимается

нормально, я это предполагал

Бруно всю свою карьеру этим занимается

Да где же это нормально?Получается ,что у Бруно будут отнимать практики,которые нужны, как воздух,да еще и Грожаном грозить все время.Какая же психика это выдержит?

Неужели мы увидим Бруно в гонке?! Даже не верится! Пойду помолюсь, чтоб всё получилось.

Я думаю будут по очереди отбирать практики с Виталием. Периодически проскальзывала информация, что у Виталия в контракте прописаны все пятничные практики, но что-то я теперь сомневаюсь, что эта команда умеет соблюдать контракты

что-то я теперь сомневаюсь, что эта команда умеет соблюдать контракты

Я думаю,что ОК научит :D

Сенна-Лотус - хочется верить, что у него все получится!

Да где же это нормально?Получается ,что у Бруно будут отнимать практики,которые нужны, как воздух,да еще и Грожаном грозить все время.Какая же психика это выдержит?

Психика пилота Ф1. Иначе зачем туда соваться?

На месте Бруно, ябы сильно не радовался.

В этой команде умеют нагадить на пилота, контракты и мало-мальское приличие. Учитывая, какую комедь Лопез и К устроили с Ником, с Бруно так же могут поступить в любой момент.

Подотруться и выкинут. Грожана посадят.

В любом случаи - Бруно удачи и чтоб чаша сия его миновала. Хотя бы до конца сезона, а там будет фарс. Коктель из интриг, кто будет нашим пилотам : Кубица, Петров, Грожан, Сенна и кто его знает, кто там ещё .............

Подотруться и выкинут. Грожана посадят.

Вернее - выжмут все возможные деньги (аналогично HRT) из фонда Сенны и его спонсоров, и потом возьмутся выжимать тех спонсоров, которых нашел Булье для Грожана. Команда пытается "выйти на окупаемость". :(

Вернее - выжмут все возможные деньги (аналогично HRT) из фонда Сенны и его спонсоров, и потом возьмутся выжимать тех спонсоров, которых нашел Булье для Грожана. Команда пытается "выйти на окупаемость". :(

Ну что-то подобное я и подразумевал.

Причем, даже если Сенна найдет еще спонсоров, будет показывать результаты ( ну хоть какие нибудь, учитывая состояние болида ) - это не гарантирует ему ровным счетом ничего.

Лопез и Булье это с успехом показали.

Фонд не для Ф1, он для другого.

Пришло время когда пилоты будут платить всегда, явно или косвенно.

Как символично первая инфа от Эдди человека который дал дорогу многим талантливым гонщикам.

Думаю тов.Булье и Лопес так и планировали в начале сезона на случай слабого результата Ника, с половины сезона провести замену.

Лично мне Ника немного жаль, но у него было много шансов себя показать.

А вот на Бруно, за рулём вменяемой машины, хочется посмотреть. Пожелаю ему удачи, если всё получится и он выйдет на старт.

Лучше иметь 2 практики, квалу и гонку, чем только одну практику.

И Бруно, и Грожан, и Кубица являются претендентами на место в 2012

приведи, пожалуйста, фразу, в которой указан именно такой смысл, кот. ты написал, и претенденты через запятую :mellow:

У Ника открытый контракт, но сложность возможно в том, что речь шла о Кубице, при освобождении места, возможно

в том то и дело слабость Ника это не его результаты, а его контракт и его спонсорская поддержка, а то что Сенне дают шанс среди сезона это как плюс(может вкатиться к финишу ЧМ) , так и минус (не сможет вкатиться и будет уступать напарнику, тогда учитывае явно не молодой возраст о карьере можно забыть) но многе зависит от Бруно, от его таланта и конечно удачи.

Ну Буэми с Альгерсуари подобный прессинг с честью выдержали.

Если Бруно чего-то стоит - покажет себя не смотря ни на что.

Очень приятная новость!!!Неужели Бруно СЕННА снова будет в гонке.Удачи!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...