Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Все равно, тут кроме практики ничего не поможет. Так выпьем же за то, чтобы она в конце концов случилась. :)

Ради такого готов уйти в недельный неконтролируемый запой..... :D

Поделиться этим сообщением

Так и думал, что уже идут бурные обсуждения :)

Разве это бурные обсуждения?

Разве это бурные обсуждения?

Я имел ввиду в принципе. Не буду же это писать в каждой ветке

Хотелось бы все же второго шанса для Бруно. Думаю он мог бы себя показать.

это шанс для Бруно ... тем более в предверии борьбы с Романом у него будет весомый аргумент ...

Вполне логичное развитие событий, учитывая, что надежды на борьбу за чемпионат или хотя бы победы не оправдываются, а дальнейшие перспективы в сезоне, с учетом грядущих ограничений по "выдувному" диффузору, туманны. Но для начала, стоило бы на паре-тройке этапов дать Бруно покататься по пятницам.

Посмотрим. Думаю Жерар пытался найти спонсоров но при условии что Бруно останется третьим пилотом.

Я думаю, это ни одному спонсору не нужно. По-русски это называется и рыбку съесть, и на ёлку влезть. Дураков нынче мало.

Вон, Хо Пин Тун вроде как числится в команде, много у "Рено" китайских спонсоров под эту дудку набежало?

Эх слухи,слухи...

Вон, Хо Пин Тун вроде как числится в команде, много у "Рено" китайских спонсоров под эту дудку набежало?

а кто-нибудь знает как его здоровье после травмы?

Вполне логичное развитие событий, учитывая, что надежды на борьбу за чемпионат или хотя бы победы не оправдываются, а дальнейшие перспективы в сезоне, с учетом грядущих ограничений по "выдувному" диффузору, туманны. Но для начала, стоило бы на паре-тройке этапов дать Бруно покататься по пятницам.

Imho Ник не особо оправдывает авансы укатывателя Петрова и опытного/быстрого гонщика и доводчика, на которые рассчитывали ЛР, сажая его на место Роберта. А теперь, когда маячит запрет ВД и основная находка Рено окажется под запретом, есть вероятность, что команда может оказаться в районе зелёного Лотуса, а то и Маоруси с Хиспанией, пришло время Бруно сажать, как опытного укротителя вёдер :angry:

Imho Ник не особо оправдывает авансы укатывателя Петрова и опытного/быстрого гонщика и доводчика, на которые рассчитывали ЛР, сажая его на место Роберта. А теперь, когда маячит запрет ВД и основная находка Рено окажется под запретом, есть вероятность, что команда может оказаться в районе зелёного Лотуса, а то и Маоруси с Хиспанией, пришло время Бруно сажать, как опытного укротителя вёдер :angry:

жалко минус нельзя поставить...Пока тоолько разговоры -тем более сразу не посадят ...намек будет пятницы но и этого не предвидется ,тем более Бразилия большая и в ней живет не только Сенна

Если правда в ближайших гонках Бруно посадят хотя бы по пятницам, то есть смысл этим слухам поверить, я был бы рад, если Сенна заменил Ника :)

это шанс для Бруно ... тем более в предверии борьбы с Романом у него будет весомый аргумент ...

Все решают конкретные финансовые вливания и люди, стоящие за этим. Ясно, что Булье изо всех сил постарается протащить своего протеже. Но команде нужны новые деньги и новые спонсоры. Будут ли они у Романа - вопрос конечно интересный. Но много ли европейских пилотов кормит свои команды? так что стрелка компаса все четче показывает направление на Бразилию. (ИМХО)

а кто-нибудь знает как его здоровье после травмы?

После аварии в Венгрии в ГП2 он уже давно восстановился -он участвовал в последней гонки ГП2 2010, в этом году он участвлвал в квале Инди 500, там попал аварию с сотрясением мозга, хотя сознание не терял. В гонке он не поехал.

А я ничего покупать говорить не буду....я буду экономить молчать... :)

Стоило на пару дней отлучиться и остаться без связи. а тут такое...

Что ж, будем подождать. И надеяться, как всегда.

PS

Вмдимо, Бруно в Бразилии (перед ГП Канады) не только личные дела пытался уладить. Если судить по этим слухам, мое смелое предположение о контактах со спонсорами, может, было и не таким далеким от истины.

Но для начала, стоило бы на паре-тройке этапов дать Бруно покататься по пятницам.

Да, похоже, только это может подтвердить, есть у Булье планы на Бруно или нет. Выпустит его в пятницу в Валенсии или на Сильверстоуне - что-то в "Рено" да происходит, если ничего не изменится - такой же слух, как и про Грожана.

Пока подозреваю, что эти слухи не более чем средство давления команды на Ника.

Пока подозреваю, что эти слухи не более чем средство давления команды на Ника.

Какое давление, он и так знает что он в команде на птичьих правах и сейчас не обыгрывая Петрова большинство все равно думает, что Кубица бы боролся за более высокие места.

Тяжелое положение у Ника, возможно это конец его карьеры в Ф1 и в следующем сезоне он будет в ДТМ, БМВ его как раз приглашали на 2012

Тяжелое положение у Ника, возможно это конец его карьеры в Ф1 и в следующем сезоне он будет в ДТМ, БМВ его как раз приглашали на 2012

Его изначально не следовало брать в "Рено", потому что, на мой взгляд, он уже всё что мог в Ф-1 сделал. Пора давать шанс другим.

Вот за что не люблю такие слухи, так это за то, что они напрочь выбивают из колеи. Ни подтверждений, ни опровержений, а на сердце опять неспокойно...

Зато разнообразие!

А вот мне кажется, что у Бруно очень хорошие шансы уже в этом году поехать в Рено, лишь бы спонсоры подсуетились. Ситуация сейчас складывается в его пользу. Правда он наверняка захочет какой-нибудь опцион на следующий год, но с этим тяжеловато будет.

Дорогие Брунофилы , верьте!

Наперекор обстоятельствам верьте!

Так верьте что б сказать могли-я знаю, так будет!

И так случится! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...