DiZZel Опубликовано 16.06.2011 11:21 Все равно, тут кроме практики ничего не поможет. Так выпьем же за то, чтобы она в конце концов случилась. Ради такого готов уйти в недельный неконтролируемый запой..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 16.06.2011 11:49 Так и думал, что уже идут бурные обсуждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 16.06.2011 12:47 Разве это бурные обсуждения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 16.06.2011 13:02 Разве это бурные обсуждения?Я имел ввиду в принципе. Не буду же это писать в каждой ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 16.06.2011 13:16 Хотелось бы все же второго шанса для Бруно. Думаю он мог бы себя показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.06.2011 13:17 это шанс для Бруно ... тем более в предверии борьбы с Романом у него будет весомый аргумент ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 16.06.2011 13:50 Вполне логичное развитие событий, учитывая, что надежды на борьбу за чемпионат или хотя бы победы не оправдываются, а дальнейшие перспективы в сезоне, с учетом грядущих ограничений по "выдувному" диффузору, туманны. Но для начала, стоило бы на паре-тройке этапов дать Бруно покататься по пятницам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.06.2011 13:50 Посмотрим. Думаю Жерар пытался найти спонсоров но при условии что Бруно останется третьим пилотом.Я думаю, это ни одному спонсору не нужно. По-русски это называется и рыбку съесть, и на ёлку влезть. Дураков нынче мало.Вон, Хо Пин Тун вроде как числится в команде, много у "Рено" китайских спонсоров под эту дудку набежало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 16.06.2011 13:52 Эх слухи,слухи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml99 Опубликовано 16.06.2011 14:26 Вон, Хо Пин Тун вроде как числится в команде, много у "Рено" китайских спонсоров под эту дудку набежало?а кто-нибудь знает как его здоровье после травмы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 16.06.2011 14:49 Вполне логичное развитие событий, учитывая, что надежды на борьбу за чемпионат или хотя бы победы не оправдываются, а дальнейшие перспективы в сезоне, с учетом грядущих ограничений по "выдувному" диффузору, туманны. Но для начала, стоило бы на паре-тройке этапов дать Бруно покататься по пятницам.Imho Ник не особо оправдывает авансы укатывателя Петрова и опытного/быстрого гонщика и доводчика, на которые рассчитывали ЛР, сажая его на место Роберта. А теперь, когда маячит запрет ВД и основная находка Рено окажется под запретом, есть вероятность, что команда может оказаться в районе зелёного Лотуса, а то и Маоруси с Хиспанией, пришло время Бруно сажать, как опытного укротителя вёдер :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 16.06.2011 15:56 Imho Ник не особо оправдывает авансы укатывателя Петрова и опытного/быстрого гонщика и доводчика, на которые рассчитывали ЛР, сажая его на место Роберта. А теперь, когда маячит запрет ВД и основная находка Рено окажется под запретом, есть вероятность, что команда может оказаться в районе зелёного Лотуса, а то и Маоруси с Хиспанией, пришло время Бруно сажать, как опытного укротителя вёдер :angry:жалко минус нельзя поставить...Пока тоолько разговоры -тем более сразу не посадят ...намек будет пятницы но и этого не предвидется ,тем более Бразилия большая и в ней живет не только Сенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.06.2011 16:26 Если правда в ближайших гонках Бруно посадят хотя бы по пятницам, то есть смысл этим слухам поверить, я был бы рад, если Сенна заменил Ника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 16.06.2011 16:29 это шанс для Бруно ... тем более в предверии борьбы с Романом у него будет весомый аргумент ...Все решают конкретные финансовые вливания и люди, стоящие за этим. Ясно, что Булье изо всех сил постарается протащить своего протеже. Но команде нужны новые деньги и новые спонсоры. Будут ли они у Романа - вопрос конечно интересный. Но много ли европейских пилотов кормит свои команды? так что стрелка компаса все четче показывает направление на Бразилию. (ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.06.2011 16:37 а кто-нибудь знает как его здоровье после травмы?После аварии в Венгрии в ГП2 он уже давно восстановился -он участвовал в последней гонки ГП2 2010, в этом году он участвлвал в квале Инди 500, там попал аварию с сотрясением мозга, хотя сознание не терял. В гонке он не поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.06.2011 17:45 А я ничего покупать говорить не буду....я буду экономить молчать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.06.2011 20:41 Стоило на пару дней отлучиться и остаться без связи. а тут такое...Что ж, будем подождать. И надеяться, как всегда.PSВмдимо, Бруно в Бразилии (перед ГП Канады) не только личные дела пытался уладить. Если судить по этим слухам, мое смелое предположение о контактах со спонсорами, может, было и не таким далеким от истины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 16.06.2011 21:17 Но для начала, стоило бы на паре-тройке этапов дать Бруно покататься по пятницам. Да, похоже, только это может подтвердить, есть у Булье планы на Бруно или нет. Выпустит его в пятницу в Валенсии или на Сильверстоуне - что-то в "Рено" да происходит, если ничего не изменится - такой же слух, как и про Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 17.06.2011 06:04 Пока подозреваю, что эти слухи не более чем средство давления команды на Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.06.2011 06:42 Пока подозреваю, что эти слухи не более чем средство давления команды на Ника.Какое давление, он и так знает что он в команде на птичьих правах и сейчас не обыгрывая Петрова большинство все равно думает, что Кубица бы боролся за более высокие места.Тяжелое положение у Ника, возможно это конец его карьеры в Ф1 и в следующем сезоне он будет в ДТМ, БМВ его как раз приглашали на 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 17.06.2011 09:10 Тяжелое положение у Ника, возможно это конец его карьеры в Ф1 и в следующем сезоне он будет в ДТМ, БМВ его как раз приглашали на 2012Его изначально не следовало брать в "Рено", потому что, на мой взгляд, он уже всё что мог в Ф-1 сделал. Пора давать шанс другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.06.2011 10:04 Вот за что не люблю такие слухи, так это за то, что они напрочь выбивают из колеи. Ни подтверждений, ни опровержений, а на сердце опять неспокойно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 17.06.2011 11:01 Зато разнообразие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 17.06.2011 11:31 А вот мне кажется, что у Бруно очень хорошие шансы уже в этом году поехать в Рено, лишь бы спонсоры подсуетились. Ситуация сейчас складывается в его пользу. Правда он наверняка захочет какой-нибудь опцион на следующий год, но с этим тяжеловато будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 17.06.2011 11:52 Дорогие Брунофилы , верьте!Наперекор обстоятельствам верьте!Так верьте что б сказать могли-я знаю, так будет!И так случится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах