Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Думаю есть варианты в Торо Россо, что-то с Буеми там все непросто...

Неужели они в таком случае Риккиардо не посадят? Впрочем, шансы есть, конечно, но, мне кажется, фаэнца на первое время сохранит состав...

ФИ было бы просто замечательно, но там свой довольно большой список претендентов, да и оба боевых утверждают, что останутся. Жалко, увидеть Бруно в конкурентоспособной команде было бы неплохо. Но на безрыбье, полагаю, и ХРТ - корыто какой-никакой вариант. Или третьим в один из Лотусов.

Поделиться этим сообщением

Все же абсурдно это, что молодые пилоты находят где-то бюджеты, достаточные для получения места боевого пилота, а за Бруно никаких реальных (по нынешним меркам) денег не стоит. :( Непонятно, как же так получилось упустить место в "Верджине", чем им Бруно не подошел...

ИМХО дело не только в деньгах.... Менеджер Бруно явно "мышей не ловит" <_<

ИМХО дело не только в деньгах.... Менеджер Бруно явно "мышей не ловит" <_<

У Бруно случайно менеджер не Жакоби?

У Бруно случайно менеджер не Жакоби?

Крис Гудвин, мы же буквально чуть выше обсуждали это.

Думаю есть варианты в Торо Россо, что-то с Буеми там все непросто...

Про Торо Россо забудь раз и навсегда, они "чужих" за руль не сажают.

По каким причинам Бруно может оказаться в Торо Россо? Таких причин нет.

Он не входит в программу Рэд Булла, и уже не может войти в нее так как уже не молод.

Надеяться что Торо Россо возьмут Бруно из-за пары миллионов - глупо. Матешиц ежегодно вбухивает в программу Рэд Булл, команды Рэд Булл и Торо Россо сотни миллионов!!!

Команда Торо Россо - часть программы Рэд Булла, ступень между младшими формулами и РБР.

Посадить в болид Торо Россо "чужого" пилота- значит выбросить на ветер деньги которые были потрачены на пилотов в младших сериях.

Благодаря Феттелю, который добыл первую победу для команд Матешица именно за рулем Торо Россо, Матешиц уверен в эффективности схемы.

Теперь они хотят повторения успеха с другим пилотом программы.

Ну Бурдэ "чужака" сажали. :)

Ну Бурдэ "чужака" сажали. :)

Потому что некого было особо сажать, Алешин и Уиккенс не тянули, остальные были молодыми. Сейчас же у них отличный резерв

Похоже, все идет к тому, что придется Бруно бросаться в ножки Коллесу с просьбой продлить контракт...

Эх, обидно... Как по мне, за такую езду, как у Петрова, Пике и Грожана из команды выкидывали, а Виталия - продлевают, да еще на два года. Вот что значит оказаться в нужное время, в нужном месте и с нужными спонсорами! Понимаю, что бессмысленно задним числом злиться на Бруно за его былой идеализм, но трудно этого не делать. :( Плохо, что искать спонсоров и вакансии приходится буквально в последний момент, когда уже у всех команд есть присмотренные кандидаты на замену...

Похоже, все идет к тому, что придется Бруно бросаться в ножки Коллесу с просьбой продлить контракт...

Эх, обидно... Как по мне, за такую езду, как у Петрова, Пике и Грожана из команды выкидывали, а Виталия - продлевают, да еще на два года. Вот что значит оказаться в нужное время, в нужном месте и с нужными спонсорами! Понимаю, что бессмысленно задним числом злиться на Бруно за его былой идеализм, но трудно этого не делать. :( Плохо, что искать спонсоров и вакансии приходится буквально в последний момент, когда уже у всех команд есть присмотренные кандидаты на замену...

По мне, так лучше проигрывать полсекунды Кубице, чем выигрывать 2-3 десятых у Каруна, хотя, может сам Карун проигрывал бы Роберту 0,4 десятых, но этого никто не знает. Думаю все разочаровались, Сенна не разорвал партнера в клочья, весь ажиотаж от фамилии быстро исчез, и он оказался мало кому нужен. Очень жаль его. Искренне хочется, чтобы он занял вакантное место в ФИ, ну или на крайняк уж стал 3-им.

По мне, так лучше проигрывать полсекунды Кубице, чем выигрывать 2-3 десятых у Каруна, хотя, может сам Карун проигрывал бы Роберту 0,4 десятых, но этого никто не знает.

Ну да, в этом случае уж лучше быть вторым в Риме, чем первым в деревне, что бы там Юлий Цезарь в свое время ни считал. :) Тем более в следующем году, когда про скорость и качество ХРТ даже думать страшно.

скренне хочется, чтобы он занял вакантное место в ФИ, ну или на крайняк уж стал 3-им.

Место резервного пилота в его возрасте вообще ничего не даст. :(

Пике уволили, когда он во второй сезон за полсезона ни разу в очки не попал, а у Алонсо - пять очковых финишей из девяти. У Петрова дела в этом плане получше. Грожана не из-за плохой езды уволили, а из-за поменявшейся конъюнктуры. Новым владельцам французский новичок уже не нужен был.

Виталий такой же вице-чемпион GP2, как и Бруно. Нет оснований считать, что Бруно проехал бы дебютный сезон в Рено лучше.

Виталик в этом не виноват. Его гоночная карьера чем-то схожа с Бруно. Оба пропустили картинг. Оба поздно пришли в гонки. Оба гонялись в ГП2 и оба стали вице-чемпионами.

Но вот дальше. Это уже работа менеджера. Очевидно, что работа менеджера Виталия оказалась эффективной. Да пусть там за определённую сумму Виталик сел в кокпит, но без работы менеджера и такого бы результата не было.

Вот здесь Гудвину жирнющий минус. Да он сумел устроить Бруно в формулу, да сумел составить контракт так, что Бруно пропустил лишь одну гонку. Но перспективы?

Ещё один сезон в Хиспании? Судя по комментариям Бруно в адрес Коллеса это маловероятно. Тестор? Если только с твёрдыми гарантиями выхода на трассу в 2012 году.

Пока, к сожалению, ситуация совсем не радует.

Пока, к сожалению, ситуация совсем не радует.

Не радует.

И непонятно, на что еще можно надеяться. Осталась только ФИ, но туда длиннющая очередь желающих. И сомнительно,что выберут Бруно, разве только его спонсоры обещают оченьмощную поддержку. Финансовое состояние команды Малльи не блестящее, и, вероятно, индусу надоело тратить свои деньги.

вероятно, индусу надоело тратить свои деньги.

Несколько миллионов от Бруно всё равно команде существенно не помогут, увы.

Несколько миллионов от Бруно всё равно команде существенно не помогут, увы.

Это и расстраивает...

Ну, что похоже дело Кокосами попахивает?

Виталий такой же вице-чемпион GP2, как и Бруно. Нет оснований считать, что Бруно проехал бы дебютный сезон в Рено лучше.

Я крамольную мысль подумаю: наверняка Бруно проехал бы в "Рено" и не хуже. :) Это и расстраивает, что один вице-чемпион цветет и пахнет, а другой - ...

Вот говорили перед дебютом Бруно, что, дескать, Сенна-младший распиарен. А в итоге, получается, организован был его приход в Формулу-1 примерно на уровне ди Грасси. :( Никакого прицела на долгосрочные перспективы, ни заинтересованности крупных спонсоров, ни связей в гоночном мире, все как-то сиюминутно...

Гардэ говорит, что на подходе great news про него...

Гардэ говорит, что на подходе great news про него...

Про кого?

Про кого?

Про Гардэ. Как бы не занял он одну из тех редких вакансий, на которые мы только облизываемся... :(

Про кого?

Про Гьедо. Т.е. он закроет еще какую-то вакансию боевого или третьего пилота

Я уже ни чему не удивляюсь. Полный облом.

Боевого? Это где интересно? В нашей ХРТ?

У меня сегодня очень много работы, это сказывается...

Я уже ни чему не удивляюсь. Полный облом.

Боевого? Это где интересно? В нашей ХРТ?

У меня сегодня очень много работы, это сказывается...

у отчима Гьедо есть миллиарды. М.б. он решил бухнуть миллионов так 80 на спасение ХРТ

у отчима Гьедо есть миллиарды. М.б. он решил бухнуть миллионов так 80 на спасение ХРТ

Мне кажется это сомнительно - учитывая что до тестов 2 месяца, даже миллиард не поможет построить за это время что-то приличное. А в следующем сезоне обстановка может поменятся, и будет место получше хрт.

Эх, обидно... Как по мне, за такую езду, как у Петрова, Пике и Грожана из команды выкидывали, а Виталия - продлевают, да еще на два года.

Пике во второй сезон нисколько не прибавил по сравнению с первым, а Грожан заслуживал шанс продолжить (но раскрытие Сингапура 2008 аукнулось и ему иначе в 2010 в Рено был бы Грожан), Хайме показал своим выступлением на знакомых трассах, что опыт важен. Петров заслуживает продолжения.

Все новички 2010 заслуживают показать себя с учетом приобретенного опыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...