Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрец

Антигерой ГП Испании.

Кто Антигерой?  

99 голосов

1. 1. Кто Антигерой?

• 1. Режиссеры
      18
    • 2. Bridgestone
      30
    • 3. М.Шумахер
      2
    • 4. Р.Барикелло
      1
    • 5. Уэббер
      24
    • 6. Монтоя
      1
    • 7. Вильнев
      0
    • 8. Бриаторе (???)
      16

Recommended Posts

судя по пилотажу Физики и его лучшему кругу прибавить могло и Рено....  и сильно.

А я даже намека не видел.

На счет Физики не знаю, но речь то про Алонсо. Какой смысл ему гнать, если Райкконен просто взвинтил бы темп?

может и взвинтил бы а может и нет. я думаю что

1 тепм был бы примерно равный а то и поболее у Рено.

2 надженость у Рено поболее будет - Кими мог бы просто и не доехать в наргруженном режиме

3 вероятность ошибки возрастает (у обоих ествественно)

смысла гнять при текущем регламенте особого не было но я даже попыток (круга три в темпе Физики) не увидел.

:(

Поделиться этим сообщением

На Сепанге Марк ему секунды привез , хотя пит у него был на 22-м а у Ника на 20-м ,

а то Ник отыгрывается так это неудивительно , ему это легче из-за более слабых конкурентов

А там Ник не одним из 1-х был случайно

Так он Марка доганяет - тоже более слабый ;)

А там Ник не одним из 1-х был случайно

в первой квале Ник две десятые проиграл а остальное во второй , на чуть более тяжелой машине ;)

Так он Марка доганяет - тоже более слабый ;)

я про болиды с которыми приходилось соперничать Нику , а ты все время перетягиваешь на то что Марк полное фуфло

Ник же пустой был тогда , вот и преимущество в скорости , да и может по радио Марку наконец сказали что Ник на пит гонит

И Марк не намного полнее там до конца немного отавалось. И еслиб Марку по радио сообщили по но протустил бы по другому(а не пробывал конртатоковать)

так вот , может как раз тогда только и сообщили когда он в контратаку полез

А помоему Ник грамотно прошел и Марк уже немог вернуть позицию(я радио не слышал спорить не буду)

А помоему Ник грамотно прошел и Марк уже немог вернуть позицию(я радио не слышал спорить не буду)

так вот радио никто не слышал , и врядли в Williams горят желанием сообщить всему миру об этом ,

я про болиды с которыми приходилось соперничать Нику , а ты все время перетягиваешь на то что Марк полное фуфло

Не ну в Малазии Ник стартовал 10 а Марк 4 и по ходу гонки смог его догнать.

И Марк не фуфло я это понемаю более того он очень сильный гоощик.

Не ну в Малазии Ник стартовал 10 а Марк 4 и по ходу гонки смог его догнать.

в Сепанге позади Алонсо-Трулли пилоты довольно плотно шли + между Ником и Марком уже после старты были только Кими и Ральф , один из них к тому же сошел , ну а потом Физи потерял темп и оба немца догнали уго с Уэббером . Но это конечно не умоляет заслуг Хайдфельд что он их догнал , но это не такое геройство , а обычная работа за которую его и взяли в Williams

судя по пилотажу Физики и его лучшему кругу прибавить могло и Рено....  и сильно.

А я даже намека не видел.

На счет Физики не знаю, но речь то про Алонсо. Какой смысл ему гнать, если Райкконен просто взвинтил бы темп?

может и взвинтил бы а может и нет. я думаю что

1 тепм был бы примерно равный а то и поболее у Рено.

2 надженость у Рено поболее будет - Кими мог бы просто и не доехать в наргруженном режиме

3 вероятность ошибки возрастает (у обоих ествественно)

Можно вспомнить 1-ую клаву, где если б КР не ошибся, то намного впереди всех был бы.

смысла гнять при текущем регламенте особого не было но я даже попыток (круга три в темпе Физики) не увидел.

И что бы ему дали эти 3 круга?

Можно вспомнить 1-ую клаву, где если б КР не ошибся, то намного впереди всех был бы.

Почему-то все умиляются этими словами и опускают "I think..."

Мой хит-парад антигероев этого гп:

1. Режиссеры(к примеру что там произошло с МШ я узнала только из программы Попова, т.к. и-нет не работал)-против них я и проголосовала

2. Заправочное оборудование МакЛарена(т.к. Монт мог быть нааамного выше, может даже на подиуме)

3. Бриджстоун- за МШ просто обидно!

4. Бриаторе - ну не верю я в то, что все происходящее с Физи это "обычное невезение", да и споллер передний по 35 секунд только в Минарди меняют!

5. Тактика Вильямса - ну эт как всегда...

Режиссеры <_<

Ни прокола МШ, ни полного финишного круга Кими...

А самая засада, это когда на экране появляется значок "Желтый флаг", а потом еще минуту ждешь с замиранием сердца - что же там случилось! Никаких нервов не хватит..

А самая засада, это когда на экране появляется значок "Желтый флаг", а потом еще минуту ждешь с замиранием сердца - что же там случилось! Никаких нервов не хватит..

во - во , меня это тоже раздражало ...

во - во , меня это тоже раздражало ...

А вот это удивительно. Ранее режиссеры европейских этапов моментально реагировали. Ну, ладно новички, которые новые трассы, но опытные то?

Может там смена поколений? Уж больно много таких ляпов за этот год.

А вот это удивительно. Ранее режиссеры европейских этапов моментально реагировали. Ну, ладно новички, которые новые трассы, но опытные то?

Может там смена поколений? Уж больно много таких ляпов за этот год.

Одна из причин думаю общий уклон трансляции на одного известного испанца*)

Вспомнила еще страшный момент: появляется знак желтого флага... через некоторое время повтор: туча песка, ясно что кого-то выносит, но совершенно не видно - КТО?! потом дальний план, идет гонщик в обнимку с маршалами и надпись внизу :

Raikkonen (АААА!!!).....

Fastest lap (уффф....)

Как известно, виновником потраченных нервных клеток оказался Фризахер...

Одна из причин думаю общий уклон трансляции на одного известного испанца*)

Вспомнила еще страшный момент: появляется знак желтого флага... через некоторое время повтор: туча песка, ясно что кого-то выносит, но совершенно не видно - КТО?! потом дальний план, идет гонщик в обнимку с маршалами и надпись внизу :

Raikkonen (АААА!!!).....

Fastest lap (уффф....)

Ну, Испания ладно. Там так долго ждали этого. НО ведь не первая гонка в таком ключе. Просто это уже черечур становится. Режиссеры уделяли уделяли внимание Алонсо, но гонку прозевали. Зрители сами ухватывали, а не они выделяли что-то _важное_

Не есть хорошо.

перестраховка,(совершенно понятно)©.

ему в отличае от Шума (в Имоле) не много терять-то.

2 Steve:

У меня девушки умные - сами знают что и как! :)

Отлично, тренируйтесь.

Возбудиться - это имхо что-то совсем другое чем высказаться по поводу того, кто пишет дрянь, оскорбляющую пол форума и потом разъяснить свое мнение.

Странно, но пол-форума не оскорбилось. Люди просто призадумались над тем, как это у Попова получилось и сняли лапшу.

Steve:

Странно, но пол-форума не оскорбилось. Люди просто призадумались над тем, как это у Попова получилось и сняли лапшу

Ну прямо уморил! Тебе еще цветы не приходят от участников форума? - в благодарность за то что открыл глаза всем?

Наверно пол-форума просто оказались посдержаннее меня и решили не обращать внимание на дрянь которую ты написал:

Мдя. Хорошо Попов мозги слабакам промыл.

Теперь пол форума вопят: Веббер - *удак.

Наверно они даже правы - а то вот теперь в полемику не по теме с тобой вступил как ребенок. Все, это мое последннее высказывание по этому вопросу.

Повторю - для тех кто в танке и еще люк закрыл - Марк всегда квалифициуется наверху , и борется с топами , в то время как Ник барахтается внизу , кто его там обгонять то будет ? Неужели РедБулл ?

(Ника Ральф обогнал в Бахрейне)

надеюсь у тебя люк открыт и ты меня услышишь.

общее положение между двумя гонщиками после каждого этапа:

Австр. Малазия Бахрейн С-М Исп.

Марк 4 4 7 9 12

Ник 0 6 6 9 9

при условии, что "Ник барахтается внизу" не слишком-то большая разница для того кто "барахтается" сверху.

А Марк и на Ягуаре неплохо квалифицировался ... толку-то ... не важно как ты начал ... впрочем я это уже говорил.

Raikkonen (АААА!!!).....

Fastest lap (уффф....)

угу, было дело :D

спасало то, что в основном в этот момент показывали (как всегда) онборд алонсы, на экране загорается желтый флаг, но спустя несколько секунд перещелкивается текущий круг (лидер отметился). алонсо еще на тетьем секторе, отсюда вывод - полчаса, полет нормальный ;):rolleyes:

Есть ли смысл включать в опрос бриджи и Флава?

Они антигерои ВСЕХ ГП!

Есть ли смысл включать в опрос бриджи и Флава?

Они антигерои ВСЕХ ГП!

В Монце вроде бриджи не были антигероями <_< Шуми - на подиуме, барик сошел из-за электроники (т.е. бриджи опять не причем). :)

Все, это мое последннее высказывание по этому вопросу.

ну и слава богу ;)

Австр. Малазия Бахрейн С-М Исп.

Марк 4 4 7 9 12

Ник 0 6 6 9 9

не слишком большая разница возникла из-за столкновения Марка в Малайзии

А Марк и на Ягуаре неплохо квалифицировался ... толку-то ... не важно как ты начал ... впрочем я это уже говорил.

вот сразу видно , ты за этой командой ни черта не следил , лишь бы блин факт подогнать как тебе удобно

Это наверно сюда.

Бриджстоун обнародовал результаты исследования двух покрышек, послуживших причиной схода Михаэля в Испании.

Во-первых, дефекты не связаны друг с другом.

Дефект заднего левого колеса связан с сафетикаром в начале гонки. Предположительно, это вызвало потерю давления в результате деформации структуры покрышки от высоких боковых нагрузок при рестарте.

Левое переднее колесо, вызвавшее сход Михаэля на 47 круге, имеет след прокола.

Весьма необычно, когда такое случается дважды на одной стороне и по разным причинам.

Во-вторых, износ не является причиной в обоих случаях, что успокоило Монтеземоло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...