Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрец

Антигерой ГП Испании.

Кто Антигерой?  

99 голосов

1. 1. Кто Антигерой?

• 1. Режиссеры
      18
    • 2. Bridgestone
      30
    • 3. М.Шумахер
      2
    • 4. Р.Барикелло
      1
    • 5. Уэббер
      24
    • 6. Монтоя
      1
    • 7. Вильнев
      0
    • 8. Бриаторе (???)
      16

Recommended Posts

Судьи, убравшие БАР. Я не люблю, когда убирают участников из турнира, пусть и на время. Наказание не туда сделали.

Правила есть правила. Но наказать могли аутентичнее.

ПЫС: да, кстати, в Монако тоже они будут. :angry:

Поделиться этим сообщением

Судьи, убравшие БАР. Я не люблю, когда убирают участников из турнира, пусть и на время. Наказание не туда сделали.

ПЫС: да, кстати, в Монако тоже они будут. :angry:

Респект. Вот про них-то я и забыл. Ярно мог остаться без подиума, а Кими без победы.

Бриаторе. Первое место за театральность.

А почему "Антигерой"? Так сыграть после собственноручного нажатия кнопки "BrakeFisichella", так он просто "Герой"!

ПЫС: да, кстати, в Монако тоже они будут.  :angry:

Респект. Вот про них-то я и забыл. Ярно мог остаться без подиума, а Кими без победы.

да счас.... :blink::blink:

ну труль от подиума - возможно, но он и так этот подиум получил в подарок ко дню радио. :D

судя по имоле баттон был медленнее кими, алонсы и мш. не вижу причин, почему к испании он бы это все ликвидировал? :huh:

ну разве что увеличили бы размер секретного бака в два раза :lol:

Думал на кого "поставить" на режисеров или на бриджей... Кликнул на первых, тк. всем понятно, что Алонсо звезда, но мы же пришли на гонку посмотреть, а не на то как он нарезает круг за кругом....

В последнее время бриджи тоже не радуют :) но и хорошо, а то Ферры с их лидерсвом приелись, а тут вот борьба!!!!!

Думал на кого "поставить" на режисеров или на бриджей... Кликнул на первых, тк. всем понятно, что Алонсо звезда, но мы же пришли на гонку посмотреть, а не на то как он нарезает круг за кругом....

В последнее время бриджи тоже не радуют :) но и хорошо, а то Ферры с их лидерсвом приелись, а тут вот борьба!!!!!

Меня аж такая злость пробирала, когда вместо Кими показывали Фонца, и сам момент финиша победителя почти не показали! :angry:

Меня аж такая злость пробирала, когда вместо Кими показывали Фонца, и сам момент финиша победителя почти не показали!

Вот видите, сколько поводов не любить Алонсо можно насчитать:-) Даже несчастный испанский режиссер виноват в этом:-) Браво, Юрец! Респект:-)

А антигерой - Бриаторе, кто ж еще:-) Даже если и была реальная проблема - все равно, антиреспект ему за то, что даже после трех поломок не удосужился предоставить Физико нормальную машину, которая не сломалась бы. Когда он радовался обгону Уэббера за три круга до конца, мне смешно было - как все это театрально было...

Вот видите, сколько поводов не любить Алонсо можно насчитать:-) Даже несчастный испанский режиссер виноват в этом:-) Браво, Юрец! Респект:-)

А антигерой - Бриаторе, кто ж еще:-) Даже если и была реальная проблема - все равно, антиреспект ему за то, что даже после трех поломок не удосужился предоставить Физико нормальную машину, которая не сломалась бы. Когда он радовался обгону Уэббера за три круга до конца, мне смешно было - как все это театрально было...

Так если так и было - он момент показал только как Кими проходит два последних поворота и момент пересечения финишной черты, а потом опять на своего любиого Алонсо... :angry::angry::angry: Так и хотелось в телик что-нибудь зашвырнуть! :ph34r:

Уэеббер, имхо он все еще думает, что Вилы это почти Уошки тока с большим бюдежетом....

Режиссеры показывающие Алонсо...

<_<

Меня аж такая злость пробирала, когда вместо Кими показывали Фонца, и сам момент финиша победителя почти не показали! :angry:

Особенно учитывая что Хаккинен вспоминался. Я тоже за режиссера проголосовал. А вообще они все немножко того, этот хотя бы борьбу при выезде из боксов показывал.

Ну и кто он??? ;)

из включенных в список - Бриаторе (ну и г.... режисеры... от какого слово всем понятно)

из невключенных - Алонсо. чемпион-доездун.

из невключенных - Алонсо. чемпион-доездун.

А что ему собственно было делать, не доезжать?

А что ему собственно было делать, не доезжать?

был бы тогда недоездуном ;)

1. Режесер

2. Бриаторе

3. Марк

Режиссер видимо проходил старижовку на ГП Японии ;)

Режесеры трансляции....

Да Бриаторе наверно - вот чего все боялись, задавливает он Физи :(:angry::o

Ну на третьем месте Марк , потому что спасибо Нику не сказал за его( Ника) работу в пятницу, да и вообще за наезды на Хайдфельда, что мол не борется и просто катается в свое удовольствие :angry:

Марк , потому что спасибо Нику не сказал за его( Ника) работу в пятницу, да и вообще за наезды на Хайдфельда, что мол не борется и просто катается в свое удовольствие :angry:

вот он новый форумный антигерой

[09-05-2005] Рон Деннис: "Я не буду удивлен, если на финише чемпионата мы выиграем больше гонок, чем Алонсо, но не выиграем чемпионат. Фернандо имеет солидное преимущество, умеет бороться и будет зарабатывать очки в других гонках, лишь несколько сходов могут уравнять шансы, но рассчитывать на это было бы глупо. Мы сделаем все возможное, а осенью посчитаем очки".

А ведь это старая байка, еще с времен лидирования Михаэля. Так что регламент с их новым распределением очков, походу Рон считает антигероем. Только скорее не отдельной гонки а целого чемпа. Макларен почуял вкус победы и горит желанием побеждать. Но заранее сделал реверанс с упором, чтобы в случае неудачи с Чемпионством в любом случае быть на высоте.

ПЫС: А по мне так уже большее число побед чем у чемпиона есть успех. Ведь это после провального прошлого года просто скачек вверх.

Вообщем антигероев еще найдут. :rolleyes:

Эти поганые резинки под гордым именем БРИДЖСТОУН, которые спускают в САМЫЙ ненужный момент... То же, что и в Хоккенхайме-03... Япошки... <_<

Трулли. Между прочим он с Монтоей тоже самое сделал, что МШ с НХ.

я конечно извиняюсь, но чего труля с моней сделал? :blink:

я конечно извиняюсь, но чего труля с моней сделал? :blink:

а так , тихонечко на травку выпихнул на старте .

Я считаю что немного не корректно называть антигероем Гран При Бриджи, так как когда МШ ехал в Имоле на 2 секунды с круга быстрее конкурентов, почти ни кто не говорил о том какие же хорошие шины сделал Бридж и то что Шума был настолько конкурентоспособен в этом есть непосредственная заслуга Бриджей. А теперь, когда МШ проиграл, опять начали винить только Бриджи. Мне кажется что антигерой это вся команда Феррари они сами загнали себя в это положение когда они являются эксклюзивными клиентами шинников, а как известно у каждой медали две стороны вот теперь Ферры и пожинают плоды от своей эксклюзивности. Одним словом довыеживались.

а так , тихонечко на травку выпихнул на старте .

аааа.....так вот откуда пыль была.....

Эти поганые резинки под гордым именем БРИДЖСТОУН, которые спускают в САМЫЙ ненужный момент... То же, что и в Хоккенхайме-03... Япошки... <_<

Я тоже думаю,что антигероями этого ГП являются те две шины, что спустились у Мишы :p:lol::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...