Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

Шифровались,шифровались,это он ещё с полными баками,и на не разогретой резине,да и ещё не в полный газ ехал 1.19:629.

И кризисное совещания для понтов проводили,и Хауг с Мартином всех занос водили.Это что бы соперники не скопировали детальки Маковской машинки.Типо подумают,ну их в баню что-то копировать,ещё сами не поедим.

Только Рон не просёк сию фишку,и ляпнул,что у нас будет быстрая машина в Мельбурне,и мы только чюток отстаём от графика,так Мартин с Хаугом щелбанов надавали ему,сейчас и не слышно Рона.

Люся давай,порви всех,мы в тебя верим.

Поделиться этим сообщением

Бриаторе, наверное, себя сейчас героем чувствует... :rolleyes:

Я думаю тут Флав выступит "другом и товарищем" Феррари в таком нелегком деле. Хотя, мне кажется другие будут совсем не против. :lol:

Феррари щас проводит тесты своих адвокатов, что иногда более эффективно. :D :lol:

Браунам точно достанется "на помидоры" :rolleyes:

И после этого заменить Renault на Williams...

каждый тянет свое ведро) Австралия раставит точки над и!)

Ferrari > BMW >McLaren > BrawnGP > Renault >Toyota > Red Bull > Williams > Toro Rosso > Force India

Имхо.

думаиеш что Мак быстреие РЕНО?????? :blink:

Радости то сколько. А Фет вообще показал 1.19.055 с новым крылом и давно уже.

Во-первых не плакать же!!

Во-вторых, не могу читать когда соперники, McLaren ведром называют, ну ошиблись ребята, с кем не бывает, вспомните 2005 год, когда у Феррари проблемы были!

А так молодцы McLaren, делают работу над ошибками, главное успеть, хорошо, что еще три дня впереди!

Hamilton has improved the average time back in the stints of 5 laps, 1:20,1, ie a second faster than its last round

Маки поехали в среднем на сек быстрее чем на предыдущем заезде

Хэм

1.19:629

1.19:779

1.20:208

1.20:159

ну вот, всего 1,5 сек до Браунов осталось. Лиха беда начало :rolleyes:

Кстати, может и Макларен поможет в этом деле Феррари. Ведь у них типа сейчас дружба, общее дело делают - отнимают деньги у Берни. А тут еще и Брауны, которые могут всех парвать как тузик грелку, так что в 2009 году мы можем увидеть новый супермегакрасножелтосеребрянный симиоз. B) :lol: Проведут общие тесты своих адвокатов, что ли. Соберут значительно больше полезной информации для ФИА, чтоб те скоректировали состав регламента...

каждый тянет свое ведро) Австралия раставит точки над и!)

:D ага...

Во-первых не плакать же!!

Во-вторых, не могу читать когда соперники, McLaren ведром называют, ну ошиблись ребята, с кем не бывает, вспомните 2005 год, когда у Феррари проблемы были!

А так молодцы McLaren, делают работу над ошибками, главное успеть, хорошо, что еще три дня впереди!

Без обид, но чем то мне это напоминает 2006. Ну ошиблись, ну не успели, зато вот в следующей гонке всем покажем!

Без обид, но чем то мне это напоминает 2006. Ну ошиблись, ну не успели, зато вот в следующей гонке всем покажем!

В 2006-м Маки и гонки не выиграли, а в этом году они рискуют подняться не выше 8-го места в кубке конструкторов (даже Форс Индиа быстрее их!).

Мартин с Хаугом щелбанов надавали ему,сейчас и не слышно Рона.
так что в 2009 году мы можем увидеть новый супермегакрасножелтосеребрянный симиоз. B) :lol:

Смеяться больше нету сил... :D

Кстати, может и Макларен поможет в этом деле Феррари. Ведь у них типа сейчас дружба, общее дело делают - отнимают деньги у Берни. А тут еще и Брауны, которые могут всех парвать как тузик грелку, так что в 2009 году мы можем увидеть новый супермегакрасножелтосеребрянный симиоз. B) :lol: Проведут общие тесты своих адвокатов, что ли. Соберут значительно больше полезной информации для ФИА, чтоб те скоректировали состав регламента...

Я не думаю, что это вообще понадобится. Если будет жалоба от одной команды, FIA просто обязана будет разобраться. И если имеет место явное нарушение, то меры будут приняты.

если они и в правду настолько быстры, то после мельбурна все команды забивают на сезон 2009 и готовятся к 2010! :lol: и будем наблюдать самый не интересный сезон!)

За второе место денег дают больше, чем за 3 и ниже, так что никто не будет забивать и все будут бороться, в 2004 было ожесточенное сражение в КК за второе место между Рено и БАР-Хондой

Знаешь, повторение 2006 года я не боюсь, повторюсь за McLaren я буду болеть всегда и не важно на каком они месте будут, а сейчас у них стало получаться! Я мало верю, что повторение 2006 года получится.

В 2006-м Маки и гонки не выиграли, а в этом году они рискуют подняться не выше 8-го места в кубке конструкторов (даже Форс Индиа быстрее их!).

Маки ничем не рискуют. они работают по своей програме. в Мельбурне Макларен будет традиционно бороться за первые ряды в стартовой решетке и места на подиуме. а то что ФИ показала на тестах лучшее время -- так то ж тесты!

Я не думаю, что это вообще понадобится. Если будет жалоба от одной команды, FIA просто обязана будет разобраться. И если имеет место явное нарушение, то меры будут приняты.

Ну это если "эскулапы" Мосли сразу поймут, что от них требуется, а если парни будут не совсем "сообразительными в нужном направлении"? :lol:

Представляю заголовки газет: "Красные, желтые и серебрянные пираньи впиваются в тело очередной невинной жертвы". :( :rolleyes:

Шифровались,шифровались,это он ещё с полными баками,и на не разогретой резине,да и ещё не в полный газ ехал 1.19:629.

И кризисное совещания для понтов проводили,и Хауг с Мартином всех занос водили.Это что бы соперники не скопировали детальки Маковской машинки.Типо подумают,ну их в баню что-то копировать,ещё сами не поедим.

Только Рон не просёк сию фишку,и ляпнул,что у нас будет быстрая машина в Мельбурне,и мы только чюток отстаём от графика,так Мартин с Хаугом щелбанов надавали ему,сейчас и не слышно Рона.

Люся давай,порви всех,мы в тебя верим.

А можно поинтересоваться, откуда лично у ТЕБЯ информация относительно холодной резины? Сейчас не лютые холода в Хересе, что бы предполагать что по ходу круга она остывает. А то как падает динамика как раз говорит о "высокой" эффективности работы с резиной.

Если бы она не прогретая, он бы просто вылетел бы в первом повороте, ты ещё напой нам сказок, что у него и тормоза тоже не прогретые. Ты извини конечно, но ты несёшь полный бред, от начала и до самого конца.

(Ferrari >BrawnGP) > (BMW >Renault >McLaren >Toyota > Red Bull) > (Williams > Toro Rosso) > Force India

Вот теперь идеально, в скобочках указан небольшой отрыв друг от друга, в пределах до 10 очков в 1 скобках, во творых между каждой не более 5 очков и в третьих скобках в пределах 5 очков. Между скобками отрыв более 10 очков. :rolleyes:

Не верите запишите себе, это анализ по окончанию сезона, а не по скорости болидов :rolleyes:

Красный спрут начинает действовать. Если БГП признают нелегитимной - такое начнется. :lol:

Тут вопрос не в цвете спрута - если диффузорное дело будет развиваться по дискриминационному сценарию, то мало не покажется всем.

Ну это если "эскулапы" Мосли сразу поймут, что от них требуется, а если парни будут не совсем "сообразительными в нужном направлении"? :lol:

Ну, от этого никто не застрахован. В любом случае, решение будет принято небыстро, дабы подогреть интригу в чемпе. Так что, возможно, пару-тройку гонок BGP покатает в таком виде, как есть сейчас... B)

Маки ничем не рискуют. они работают по своей програме. в Мельбурне Макларен будет традиционно бороться за первые ряды в стартовой решетке и места на подиуме. а то что ФИ показала на тестах лучшее время -- так то ж тесты!

Я понимаю, что это просто тесты. Но раз уже СЕЙЧАС Маки проигрывают всем по 2,5 секунды на круге, то пора уже трубить ахтунг.

Ну, от этого никто не застрахован. В любом случае, решение будет принято небыстро, дабы подогреть интригу в чемпе. Так что, возможно, пару-тройку гонок BGP покатает в таком виде, как есть сейчас...

Ага, в Шанхае Баттон выиграет поул, в Сепанге подымется на подиум, а в дождевой Монце выиграет гонку!

Блажен, кто верует. Увидишь в Мельбурне, за какие места и на каком подиуме они будут бороться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...