Andrew1981 Опубликовано 14.11.2008 12:28 А француз все сделал сам, точнее ничего ;)Не хуже некоторых дебютантов (а даже лучше выступил). И это при том, что тот же Пике больше опыта пилотирования болида Ф1 имел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.11.2008 12:32 И все же я хотел бы, чтобы Бурдэ остался, достаточно вменяемый сезон был, пусть и не блестящий, во всяком случае, получше Пикенеров всяких :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2008 12:50 Я бы Бурде дал ещё один сезон, а потом бы уже принимал решение. Но что-то говорит, что возьмут Сато и кого нить из новичков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 14.11.2008 13:24 Я бы Бурде дал ещё один сезон, а потом бы уже принимал решение. Но что-то говорит, что возьмут Сато и кого нить из новичков.За Сато стоят спонсоры, а Матешицу покоя не даёт юго-восточный рынок :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2008 14:03 За Сато стоят спонсоры, а Матешицу покоя не даёт юго-восточный рынок :angry:Именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.11.2008 14:12 В связи с межд. кризисом, при этом йена растёт, думаю в команде СТР будет Сато со своими японскими спонсорами. А вот кто будет вторым - Бурдэ или Буэми - вопрос. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.11.2008 14:36 В связи с межд. кризисом, при этом йена растёт, думаю в команде СТР будет Сато со своими японскими спонсорами. А вот кто будет вторым - Бурдэ или Буэми - вопрос. ИМХО. :rolleyes: а Бруно Сенна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 14.11.2008 14:49 :rolleyes: а Бруно Сенна?Он если и будет в 2009-м, то скорее в Хонде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.11.2008 14:50 Он если и будет в 2009-м, то скорее в Хонде :rolleyes: это почему? Торо Россо же тоже его на тесты приглашала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 14.11.2008 15:12 потому что так очень хочет Петробрас - его спонсор (а теперь и Хонды). И не только... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.11.2008 15:13 :rolleyes: это почему? Торо Россо же тоже его на тесты приглашала...Ну, в Барселоне Сенна будет только за "Хонду" теститься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.11.2008 16:08 Ходят слухи, что якобы Лёб сегодня в Сильверстоуне уже прокатился несколько кругов на болиде STR :rolleyes:Пятикратный чемпион мира по ралли Себастьян Леб готовится провести тесты в составе «Ред Булла». Накануне испытаний в Барселоне он провел подготовительные заезды в Сильверстоуне. «Это был очень полезный опыт, но, думаю, в Испании погода будет намного лучше. Я вспомнил, как все работает в болиде «Формуле-1», а также смог подогнать сидение под себя, что очень важно, так как основные пилоты «Ред Булла» значительно выше меня. Багодаря этим заездам я приеду в Барселону не абсолютным новичком. Тем не менее, не думаю, что тесты будут простыми. Я буду впервые участвовать в испытаниях вместе с пилотами «Формулы-1», так что тесты обещают быть интересными», - цитирует Леба Autosport.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.11.2008 19:00 Да наверняка забили уже на Бурдэ.Сато и кто-нибудь из новичков имхо оптимальный выбор.Буэми с Сато выгодны не только Red Bull-y, если за Сатой конечно будет стоять Керс от Хонды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.11.2008 19:29 Себастьян Леб обкатывает Ред Булл.Говорят легендарный Колин Макрей когда-то тестировал Джордан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.11.2008 20:32 Вот ведь Вебер, протолкнул-таки своего опятьчто значит протолкнул?Хюлк - официальный тест-пилот Вилловтолку-то от всего этого молодняка?я понимаю еще СТР, которые себе выбирают пилотов но Виллам-то зачем это в данный момент?думаю не стоит переоценивать Веббератем более, что Марк вообще никакого отношения к Виллам уже не имеет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.11.2008 21:39 За Сато стоят спонсоры, а Матешицу покоя не даёт юго-восточный рынок :angry:какие спонсоры мне неясно - и где они были в момент существования СА и её краха тоже:rolleyes: это почему? Торо Россо же тоже его на тесты приглашала...да ну ? :blush: тем более, что Марк вообще никакого отношения к Виллам уже не имеет :D :D собственно и у Вилли на Виллы не много влияния :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.11.2008 21:42 собственно и у Вилли на Виллы не много влияния :Pну, ты же не о Вилли писал, а о Марке :D а у Вилли влияние на Виллы заключается в тех деньгах и спонсорских контрактах, которые может принести Виллам сотрудничество с Вилли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.11.2008 21:53 ну, ты же не о Вилли писал, а о Марке :D а у Вилли влияние на Виллы заключается в тех деньгах и спонсорских контрактах, которые может принести Виллам сотрудничество с Виллине сочти за неуважение, но я не пересчитывал количество определённых букв в фамилии :D а Вилли Виллам разве что-то может в данный момент предложить? или сейчас контракты Вилли вилами на воде писаны для Виллов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.11.2008 22:50 а Вилли Виллам разве что-то может в данный момент предложить?поэтому я и говорю, что Вилли никого на эти тесты не проталкивал :)или сейчас контракты Вилли вилами на воде писаны для Виллов ?наверное, всё зависит от "поведения" Фрэнказаманух у Вилли много, и если Вилли посчитает, что Виллы это оптимальный для Хюлка вариант на момент его прихода в Ф1, то писанные вилами по воде контракты могут перейти на бумагу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.11.2008 07:03 Ну что, давайте времена сюда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 17.11.2008 07:08 Ну что, давайте времена сюда :DРановато :) По моим подсчетам там 8 часов утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2008 07:09 помоему он сделал достаточно, чтобы остаться в команде. а уж если сравнивать с Пике, то и долгосрочный контракт заслужилЭто чем сравнивать - потенциалом? Ему 30 лет стуканет в 2009-м, и возраст - его недостаток, точнее отсутствие внятности результатов в такие года.Ну что, давайте времена сюда :DПредставляем, что сегодня пятница. Так, давайте делиться ссылками :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 17.11.2008 08:02 Ну что через пол часа начнутся тесты!Ошибочка уже начались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 17.11.2008 08:18 Одни из немногих тестов, когда фотки меня интересуют чуть ли не больше, чем времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.11.2008 08:20 на фотках с тестов Льюис за рулём - у Маков опять изменение в расписании ?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах