Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Герой ГП Имолы

Герой?  

122 голоса

1. 1. Герой?

• 1. Ф.Алонсо
      21
    • 2. М.Шумахер
      65
    • 3. Д.Баттон
      2
    • 4. А.Вурц
      2
    • 5. Т.Сато
      4
    • 6. Ж.Вильнев
      12
    • 7. Я.Трулли
      0
    • 8. Р.Шумахер
      0
    • 9. К.Райкконен
      10
    • 10. никто
      0

Recommended Posts

вот герой!)

Только одна / треть от настоящего героя . :o:D;):lol::lol:

Поделиться этим сообщением

вот правильно говоришь ,

Шуми поэтому то столько прессинговал , чтоб Алонсо хоть немного ошибся , ведь почти добился пару раз , перед Пирателлой

Фернандо оказался эмоционально устойчив)))

ошибись он хоть на торможении, Миша бы 1оо% воспользовался бы возможносьтю для обгона

Только одна / треть от настоящего героя .   

Тогда так. Вот герои! в правильном порядке!

diapo_390.jpg

Герой М.Шумахер.. подарил столько эмоций, переживаний, если бы не он гонка оказалась бы самой скучной в этом году. А то что он не обогнал Алонсо, так тому есть причины - трасса на которой обгонять очень сложно, а тем более машину, которая на прямых почти не уступала в скорости, а повороты все узкие и проходятся по бордюрам, так что места для второго нет, если только не срезать.. да Алонсо выдержал прессинг Шумахера, не допустил серьезной ошибки, но он то знал что обгонять почти негде, также как и Бернольди знал в Монако и удерживал намного более быстрого Култхарда почти полгонки..Шумахер вел себя очень корректно, а если бы Алонсо с Шумахером на этот гранпри поменялись местами в гонке, чемпионате и машине, то скорее всего Алонсо вынес бы Шумахера в какой-нибудь Варианте, как случилось в прошлом году с младшим Шумахером, только это если не ошибаюсь было в Тоза..

Тогда так. Вот герои! в правильном порядке!

Скажем так : - Победитель и Герой . :o:D;):lol:

Скажем так : - Победитель и Герой . :o:D;):lol:

Ладно, уговорил! Темболее, что победител уже итак герой... поумолчанию ... :)

Ладно, уговорил! Темболее, что победител уже итак герой... поумолчанию ... :)

Ну это по определению , даже если кому то это не нравится . ( а тут смотрю очень многим) .Так что Фонц уже хотябы по "не любви" начинает Майкла догонять , один из признаков явного лидера , ну очень многим это не нравится . :o:D:lol:;)

Всем держаться на стульях. Голосую за Михаэля. Почему - тут уже многие изложили. Да и когда я ещё буду в хорошем расположении духа и не наезжать на него?

Михаэль.

Атаки это не только попытки обогнать, но и способ проверить как будет защищаться Алонсо. Если Михаэль решил не ставить все на кон и не влезать носом в поворот - значит во время попыток увидел, что Фонца сумеет в любом месте перекрыть ему траекторию. И возможно кроме того понимал, что если не еспеет перекрыть, то с легкой совестью сумеет заткнуть дыру ценой схода обоих. Причем обвинения как это положено будут направлены против Михаэля. При таких данных следовало прессинговать именно в том месте где он и был.

Кстати повторю слова Дракона: на прямых Алонсо легко отрывался и не было возможности пристроится и пройти там. А в поворотах, где Михаэль ехал быстрее и именно там создавал тот жуткий "спурт" обогнать было потчи невозможно. Пару раз он пугнул, но видать не пугается Алонсо.

Кстати повторю слова Дракона: на прямых Алонсо легко отрывался и не было возможности пристроится и пройти там.

Что, согласитесь, не совсем вяжется с его же словами об ограничении мощности на Рено... Брешет подлая испанская душонка.

А вообще, эта история с ограничением мощности сильно напоминает Барселону 1994, когда Шумми провел отменную гонку на одной лишь пятой передаче - Флавио тогда сильно распиарил эту ситуацию, и не исключено, что сейчас решил повторить столь удачный рекламный маневр. И вообще, многое напоминает 1994 год... Может, и Шумми побоялся атаковать Алонсо, так как опасался, что тот поступит с ним не менее агрессивно, чем сам Шумахер поступил в том сезоне с Хиллом в Австралии:-) ?

Алонсо

Хотя болею за Михаэля, но выдержать такой прессинг...

Однозначно герой Кими...

Старт с поула. И сразу стал со старта отрываться..

Ну вылетел. Не по своей вине. но зато официальное извинение руководителя:

Рон Деннис публично принес извинения Кими Ряйккёнену за отказ машины, в результате чего финн выбыл из гонки, в которой лидировал. Причина отказа - срезало привод.

Так что.. доводы не нужны... Если бы не эта техническая проблема, то Шуми и Алонсико боросись бы за третье место...

И это к чему... Прикиньте и подумайте - Бриаторе или Жан Тодд мог бы так публично извиняться?!

Так что однозначно герой гонки Кими Райкконен... Если бы с его машиной было бы все хорошо -то.. Мы бы бидели другую гонку... 1 лидер, а все остальные за другие места. Так что вылет Кими интригу в гонке принес

потому что он легко вначале отрвался от Алонсо , и спокойно дальше удерживал необходимый запас , чтобы после 1-го пита остаться впереди , и явно претендовал на общую победу

ответ на ваше сообщение выше.

Если бы Кими не сошел - мы бы видели друую гонку. Безусловно Кими лидер. А другие все боролись за второе-третье место.

Так что с другой стороны хорошо что Кими вылетел... А то лидер однозначный... Тем паче у него была одна из самых тяжелых машин (в смысле на пит-стоп он вместе с Вюрцов и позже по плану было).

Но прав был А.Попов, когда сказал: "без Кими гонка много потеряла.

Алонсо довел её до конца, не пустив Шуми. Уверен на 100%, будь Кими на трассе - Алонсо и МиШу боролись бы за 2 место, а Кими шел бы впереди, секунд на 15-20."

И это к чему... Прикиньте и подумайте - Бриаторе или Жан Тодд мог бы так публично извиняться?!

Не знаю что там и как бриаторе, а Ферры - никогда ничего ни на кого не сваливают. Ни на отдел бвигателей, ни на электроников, не на воздуходувов. Наша ошибка - недостаточно хорошо работали. Все слова. Извинения к делу не подошъешь - результат как говориться на табло. И в статистике.

ЗЫ: Я видел Лансер Эво VII , у которого в раз срезало оба передних привода, когда он неудачно упал на асфальт после лежачего полицейского, а двигатель в этот момент как раз вылез из турбоямы.

А это практически раллийная машина, а отнюдь не формула-1. Для нее эти поскакушки вроде как родной режим работы. Т.ч. возможно кто-то в команде через чур оптимистично подошел к тому, как классно Маки отрабатывают на поребриках.

Майкл герой не только потому что совершил такой Супер прорыв и ликвидировал 40 секунд отставания и то что наматывал такие Супер круги , притом что на пустом , что наполном болиде .

А главное он - СОВЕРШИЛ ЧУДО заставив фобов и своих ненавистнеков , болеть за себя , пусть хотябы и пол-гонки :o:(:D:lol:;):lol::lol::rolleyes:

Нефига подобного. :) Я болел за Алонсо.

Если бы Кими не сошел - мы бы видели друую гонку. Безусловно Кими лидер. А другие все боролись за второе-третье место.

Так что с другой стороны хорошо что Кими вылетел... А то лидер однозначный... Тем паче у него была одна из самых тяжелых машин (в смысле на пит-стоп он вместе с Вюрцов и позже по плану было).

Алонсо довел её до конца, не пустив Шуми. Уверен на 100%, будь Кими на трассе - Алонсо и МиШу боролись бы за 2 место, а Кими шел бы впереди, секунд на 15-20."

откуда ты знаешь про его стратегию питстопов, и про тяжелую машину?

Вилльнев. Обьяснения просты. Откройте(если есть) новый выпуск журнала f1racing,рубрика обратная связь письмо грузинского фаната Вилльнева. Цитата фаната"настал момент признать,что Жак уже давно не отвечает высоким стандартам пилота ф1". Я надеюсь,тот флакон одеколона,который он получил в приз за лучшее письмо,будет напоминать ему о его предательстве,ибо кумира предавать нельзя.

я тоже после финиша вспомнил это письмецо из журнала, да и не только его, там ведь ещё целая статья где опускают Жака! и больше всего мне понравилось:"а был ли у него талант"! но вот оно 6-е место, машина работала как часы, вот и результат! Я всегда верил в Жака и никогда не сомневался, вот он герой имолы! ну и канешна МИШКААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такое выдал)))))) я вспомнил былые времена, когда Шум давал вот так вот газу, педаль в пол, и 40 сек. от Алонсо уже нет!!!! ГЕРОЙ !!!!!!!! ещё естественно Дженсон Баттон, наконец-то вернулся из забытия, тож герой, ну и напоследок парень в разноцветной обуви Алекс Вурц, давно его не было видно в гонках, до сих пор помню когда он уходил, и вот приехал на 4-м месте неплохо! полюбэ ГЕРОЙ!)))))

Михаэль. После второй квалы я думал, что гонка провалена... Полностью... И что это МШ делал до первого пита?.. наверное форы давал... Правда чё-то слишком увлёкся и дал слишком много... :lol: Но и это круто! :rolleyes: Больше героев я там вроде не видел... :(:unsure: Ну, может ещё Райкконен и БАР... ;)

Действительно сдерживать так долго МШ да еще когда он РЕАЛЬНО на 1-1.5 сек. быстрее-давно никому не удавалось,если удавалось вообще :)

НА ПРИМЫХ ОН (АЛОНСОСО)БЫЛ БЫСТРЕЕ. ХОТЬ НА 1 КМ НО БЫЛ А В ПОВОРОТЕ БЕЗ ОШИБКИ НЕ ОБГОНИШ

Михаэль Шумахер!!!!!!Герой этого ГранПри такого прорыва я давненько не видел, нет прорывы были, хотя бы даже Барикелло с полследнего места на подиум приезжал( не помню когда это было кажись в прошлом году) а тут такая стабильность прохождения кругов!!!! B)

Михаэль Шумахер!!!!!!Герой этого ГранПри такого прорыва я давненько не видел, нет прорывы были, хотя бы даже Барикелло с полследнего места на подиум приезжал( не помню когда это было кажись в прошлом году) а тут такая стабильность прохождения кругов!!!! B)

Прорыв был зверский у Баррика и у МШ в прошлом году в Монце. Но не с последнего места. А вот с последнего Баррик побеждал в Хоккенхайме в 2000-м. Если я не ошибаюсь... ;)

Да что ты со своей невозможностью заладил - такое ощущение, что ты МШ оправдываешь, он и не на таких трассах и не таких соперников обгонял....а про регламент, другие же обгоняют - так что это глупая отмазка!

Вывод - МШ просто доезжал на втором месте, но в то же время находжясь на всякий случай в непосредственной близости Алонсо. Но в этом то нет ничего позорного - в этой гонке Феррари нужны были прежде всего очки...... А обгонят Алонсо могло быть не безопасно, т.к. он толком обороняться то не умеет и мог бы пойти на все ( за примером далеко ходить не надо - Имола2004, правда тогда он обгонял )

обгонял. но на более других машинах. печаль ситуации в том что правила направленные на увеличение зрелищности (число обгонов) фактически их снизили. и очень значительно :(

Что ты хочешь имеешь ввиду под другими машинами! Ferrari F2005 не способна обгонять? ;):rolleyes:B)<_<

я собственно имеел ввиду совершенно очевидную вещь - на тех машинах обгонять -те совершать процесс объезад машины соперников находясь позади него было несколько (гораздо?) лечге чем на машинах регламента 2005. даже по сравнению с 2003 годом ситуация ухудшилась... :(

Вот не люблю, когда идут "ЕСЛИ"

Давай тогда начнем сначала.

Если бы Шумахер не ошибся во 2 квале, он бы занял 4 место (мог и 3, но идем даже не по лучшему сценарию), на старте он бы его удержал, ехал бы за Баттоном, который проигрывал Алонсо всю гонку около 10 секунд, Баттон заезжает в пит, Шумахер начинает штамповать свои круги, и уже после 1 своего же пита выехал бы 1, даже если бы Кими не сошел, так как я думаю, он бы оторвался от Алонсо ну на 5-7 секунд, не более, даже если бы не успел после первого пита, то Шумахер выехал бы 2 за Кими, спокойно бы за ним продержался и после 2 уже точно бы выехал 1.

Так что зачем рассматривать эти "ЕСЛИ" ?

Да что ты со своей невозможностью заладил - такое ощущение, что ты МШ оправдываешь, он и не на таких трассах и не таких соперников обгонял....а про регламент, другие же обгоняют - так что это глупая отмазка!

Вывод - МШ просто доезжал на втором месте, но в то же время находжясь на всякий случай в непосредственной близости Алонсо. Но в этом то нет ничего позорного - в этой гонке Феррари нужны были прежде всего очки...... А обгонят Алонсо могло быть не безопасно, т.к. он толком обороняться то не умеет и мог бы пойти на все ( за примером далеко ходить не надо - Имола2004, правда тогда он обгонял )

обгонял. но на более других машинах. печаль ситуации в том что правила направленные на увеличение зрелищности (число обгонов) фактически их снизили. и очень значительно :(

Что ты хочешь имеешь ввиду под другими машинами! Ferrari F2005 не способна обгонять? ;):rolleyes:B)<_<

я собственно имеел ввиду совершенно очевидную вещь - на тех машинах обгонять -те совершать процесс объезад машины соперников находясь позади него было несколько (гораздо?) лечге чем на машинах регламента 2005. даже по сравнению с 2003 годом ситуация ухудшилась... :(

Я имел ввиду что именно в этом году обгоняли, даже в этой гонке - Сато, Вильнев, Масса, Шумахер.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...