Mitos Опубликовано 28.09.2015 20:23 Заколебали их британцы, немецкая марка решила немца вытянутьИ как мы видим марка ничего не решает, к сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 30.09.2015 13:45 (изменено) DTM очень конкурентоспособный чемпионат, взгляни на протокол любой квалификации, чтобы это понять. В нём просто невозможно постоянно быть на вершине. К тому же, да, весовые гандикапы. Поэтому здесь просто невозможно абсолютно в каждой гонке быть на высоте. Поэтому и разыгрывается чемпионат, а не только отдельные гонки - не нужно быть круче всех в каждой гонке, но нужно быть в целом лучше других по ходу чемпионата.И в ситуации, когда нужно было выбрать того гонщика, кто способен быть чуть лучше других по ходу чемпионата (и да, с поддержкой всей команды), выбор Верляйна - совершенно правильный.Да чушь все это. Ставка на Верляйна была сделана в самом начале чемпионата ( паравозик на Норисе, конфуз с ди Рестой) не потому, что он быстрее всех, - уверен, тот же Викенс справился бы с ролью лидера ничуть не хуже, - а потому, что изначально планировался его дебют в Ф1 в 2016. Ну а в ранге "чемпиона ДТМ" его переход будет более значимым. Изменено 30.09.2015 13:45 пользователем Alex_C Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.09.2015 15:19 Да чушь все это. Ставка на Верляйна была сделана в самом начале чемпионата ( паравозик на Норисе, конфуз с ди Рестой) не потому, что он быстрее всех, - уверен, тот же Викенс справился бы с ролью лидера ничуть не хуже, - а потому, что изначально планировался его дебют в Ф1 в 2016. Ну а в ранге "чемпиона ДТМ" его переход будет более значимым.Почему именно его дебют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 30.09.2015 15:34 Почему именно его дебют?Это уже вопрос к боссам Мерса, а не ко мне. :) Поездит пару сезонов в Маноре, а потом займет место, освободившееся после Росберга\Гамильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.09.2015 15:41 Это уже вопрос к боссам Мерса, а не ко мне.То есть, и ты ответа не знаешь) Хоть кто-то тут может нормально опровергнуть мою версию про талант Верляйна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.09.2015 16:45 То есть, и ты ответа не знаешь) Хоть кто-то тут может нормально опровергнуть мою версию про талант Верляйна?Реста в первый сезон на прошлогодней машине выступил на порядок сильнее чем Верляйн.Лично у меня такое же мнение, что Боссы Мерса с чего то решили раскручивать Верляйна, не вижу я в нем божью искру, какая была у Хэма, Фряйнса, Ферстаппена, Вандорна. Хотя с таким самовозом как у Меса этого не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.09.2015 16:56 Лично у меня такое же мнение, что Боссы Мерса с чего то решили раскручивать ВерляйнаНу так и с чего же? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 30.09.2015 17:20 Интересно, сколько ещё вам понадобится времени осознать, что он тупо маркетинговый инструмент, с идеальным набором характеристик для нездоровой потребительской психологии :dry: Талант? Чушь, никому он не будет нужен, если подсчёты говорят не в его пользу.Да, хорошо усвоил то, чему его научили, как и политкорректный напарничек Росберга. Но следуй штутгартская администрация даже просто классической репутации марки, а не пытаясь промоутироваться таким позорным для неё образом, духу б этих персонажей там не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 30.09.2015 17:44 Да, и там опять видимо всё откладывается, расходы видите-ли у них. Хотя в данном случае, я даже скорее за.http://ru.motorsport.com/dtm/news/perekhod-na-novye-dvigateli-v-dtm-mogut-otlozhit/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.09.2015 19:59 Ну так и с чего же? )Я то откуда знаю с чего. Видать решили что еще один темнокожий парень должен в Ф1 прийти, а просто пилот ДТМ не звучит, лучше чтоб это был чемпион ДТМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 01.10.2015 03:47 То есть, и ты ответа не знаешь) Хоть кто-то тут может нормально опровергнуть мою версию про талант Верляйна?Естественно, талантом Верляйн не обделен. Зачем его тянут за уши к титулу? Это вопрос, но, вероятно, в Мерседесе считают, что немецкий чемпион принесет профит не только в Штутгарт, но и поднимет престиж ДТМ, если попадет в Ф1. И не надо говорить, что Верляйна вытягивают именно потому, что он выше остальных в чемпионате, командную тактику мы видели уже на Норисринге. Глок по этому поводу в выражениях не стеснялся. С Моторспорта:«Это называется дурить болельщиков на трибунах, – прокомментировал немец. – Это не чистые гонки. Так поступать нельзя. Это не тот метод, которым нужно выигрывать чемпионат. Mercedes заслужил критику. Они могут выиграть титул, но это не будет чистой победой. Вот что я думаю об этом. Это всё равно, что допинг в велогонках». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 01.10.2015 11:36 Да, и там опять видимо всё откладывается, расходы видите-ли у них. Хотя в данном случае, я даже скорее за.Еще бы. Мерс решил сделать из Мэйнора команду Б - откуда у них деньги на ДТМ. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 02.10.2015 08:07 Сергей Беднарук прикинул версию календаря на 2016 :)http://ru.motorsport.com/dtm/news/kakim-budet-kalendar-dtm-2016-goda/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 09.10.2015 17:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.10.2015 10:54 Хунк заболел, Окон его заменит.Mercedes AMG DTM @MercedesAMGDTM 6 мин.6 минут назадПоказать переводImportant update!@OconEsteban steps in for absent @dani_juncadella!Dani pulls out at last minute due to illness.#DTM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.10.2015 11:02 Timo Glock @realTimoGlock 2 мин.2 минуты назадПоказать переводLast @DTM race means to say thank you to my long term partner #DeutschePost supporting me all these years!Тимо собрался уходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.10.2015 14:16 9 этап. Хоккенхайм-Финал. Германия. Практика 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.10.2015 22:38 (изменено) Ну что, 2 выноса Верляйна и Экштрем чемпион? Изменено 16.10.2015 22:42 пользователем Skull Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.10.2015 07:08 Ну что, 2 выноса Верляйна и Экштрем чемпион?И Ульриху можно на пару лет забыть про мостик? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.10.2015 07:53 Здоровья Даниелю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.10.2015 07:55 Дэн поправился и вернулся за руль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 17.10.2015 08:22 http://ru.motorsport.com/dtm/news/di-resta-pervyj-v-subbotnej-trenirovke-650450/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 17.10.2015 09:34 Квалификация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 17.10.2015 09:45 Поправьте в шапке неправильное расписание этапа (перепутано время старта с временем финиша). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиталийF14T Опубликовано 17.10.2015 10:51 Да, старт в 14-00, чуть бы гонку проспал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах