Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TimRS

DTM

Recommended Posts

Заколебали их британцы, немецкая марка решила немца вытянуть

И как мы видим марка ничего не решает, к сожалению...

Поделиться этим сообщением

DTM очень конкурентоспособный чемпионат, взгляни на протокол любой квалификации, чтобы это понять. В нём просто невозможно постоянно быть на вершине. К тому же, да, весовые гандикапы. Поэтому здесь просто невозможно абсолютно в каждой гонке быть на высоте. Поэтому и разыгрывается чемпионат, а не только отдельные гонки - не нужно быть круче всех в каждой гонке, но нужно быть в целом лучше других по ходу чемпионата.

И в ситуации, когда нужно было выбрать того гонщика, кто способен быть чуть лучше других по ходу чемпионата (и да, с поддержкой всей команды), выбор Верляйна - совершенно правильный.

Да чушь все это. Ставка на Верляйна была сделана в самом начале чемпионата ( паравозик на Норисе, конфуз с ди Рестой) не потому, что он быстрее всех, - уверен, тот же Викенс справился бы с ролью лидера ничуть не хуже, - а потому, что изначально планировался его дебют в Ф1 в 2016. Ну а в ранге "чемпиона ДТМ" его переход будет более значимым.

Да чушь все это. Ставка на Верляйна была сделана в самом начале чемпионата ( паравозик на Норисе, конфуз с ди Рестой) не потому, что он быстрее всех, - уверен, тот же Викенс справился бы с ролью лидера ничуть не хуже, - а потому, что изначально планировался его дебют в Ф1 в 2016. Ну а в ранге "чемпиона ДТМ" его переход будет более значимым.

Почему именно его дебют?

Почему именно его дебют?

Это уже вопрос к боссам Мерса, а не ко мне. :) Поездит пару сезонов в Маноре, а потом займет место, освободившееся после Росберга\Гамильтона.

Это уже вопрос к боссам Мерса, а не ко мне.

То есть, и ты ответа не знаешь) Хоть кто-то тут может нормально опровергнуть мою версию про талант Верляйна?

То есть, и ты ответа не знаешь) Хоть кто-то тут может нормально опровергнуть мою версию про талант Верляйна?

Реста в первый сезон на прошлогодней машине выступил на порядок сильнее чем Верляйн.

Лично у меня такое же мнение, что Боссы Мерса с чего то решили раскручивать Верляйна, не вижу я в нем божью искру, какая была у Хэма, Фряйнса, Ферстаппена, Вандорна. Хотя с таким самовозом как у Меса этого не нужно.

Лично у меня такое же мнение, что Боссы Мерса с чего то решили раскручивать Верляйна

Ну так и с чего же? )

Интересно, сколько ещё вам понадобится времени осознать, что он тупо маркетинговый инструмент, с идеальным набором характеристик для нездоровой потребительской психологии :dry: Талант? Чушь, никому он не будет нужен, если подсчёты говорят не в его пользу.

Да, хорошо усвоил то, чему его научили, как и политкорректный напарничек Росберга. Но следуй штутгартская администрация даже просто классической репутации марки, а не пытаясь промоутироваться таким позорным для неё образом, духу б этих персонажей там не было...

Да, и там опять видимо всё откладывается, расходы видите-ли у них. Хотя в данном случае, я даже скорее за.

http://ru.motorsport.com/dtm/news/perekhod-na-novye-dvigateli-v-dtm-mogut-otlozhit/

Ну так и с чего же? )

Я то откуда знаю с чего. Видать решили что еще один темнокожий парень должен в Ф1 прийти, а просто пилот ДТМ не звучит, лучше чтоб это был чемпион ДТМ

Естественно, талантом Верляйн не обделен. Зачем его тянут за уши к титулу? Это вопрос, но, вероятно, в Мерседесе считают, что немецкий чемпион принесет профит не только в Штутгарт, но и поднимет престиж ДТМ, если попадет в Ф1. И не надо говорить, что Верляйна вытягивают именно потому, что он выше остальных в чемпионате, командную тактику мы видели уже на Норисринге.

Глок по этому поводу в выражениях не стеснялся. С Моторспорта:

«Это называется дурить болельщиков на трибунах, – прокомментировал немец. – Это не чистые гонки. Так поступать нельзя. Это не тот метод, которым нужно выигрывать чемпионат. Mercedes заслужил критику. Они могут выиграть титул, но это не будет чистой победой. Вот что я думаю об этом. Это всё равно, что допинг в велогонках».

Да, и там опять видимо всё откладывается, расходы видите-ли у них. Хотя в данном случае, я даже скорее за.

Еще бы. Мерс решил сделать из Мэйнора команду Б - откуда у них деньги на ДТМ. :)

Сергей Беднарук прикинул версию календаря на 2016 :)

http://ru.motorsport.com/dtm/news/kakim-budet-kalendar-dtm-2016-goda/

Хунк заболел, Окон его заменит.

Mercedes AMG DTM@MercedesAMGDTM 6 мин.

6 минут назадПоказать перевод

Important update!@OconEsteban steps in for absent @dani_juncadella!Dani pulls out at last minute due to illness.#DTM

Timo Glock@realTimoGlock 2 мин.

2 минуты назадПоказать перевод

Last @DTM race means to say thank you to my long term partner #DeutschePost supporting me all these years!

Тимо собрался уходить?

9 этап. Хоккенхайм-Финал. Германия. Практика 1

10194789.png

Ну что, 2 выноса Верляйна и Экштрем чемпион?

Ну что, 2 выноса Верляйна и Экштрем чемпион?

И Ульриху можно на пару лет забыть про мостик? )

Здоровья Даниелю...

Дэн поправился и вернулся за руль)

http://ru.motorsport.com/dtm/news/di-resta-pervyj-v-subbotnej-trenirovke-650450/?v=2&s=1

39dbb1f19bde.png

Квалификация.

acd2c695cf98.png

Поправьте в шапке неправильное расписание этапа (перепутано время старта с временем финиша).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...