jurykovalev Опубликовано 05.12.2012 07:13 (изменено) Нику давно пора в ДТМ. Надеюсь так оно и будет. А Сенна думаю конечно перейдёт на моторы Мерседес, но в ф1 Изменено 05.12.2012 17:14 пользователем jurykovalev Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.12.2012 16:52 из твиттера Беднарука:Из-за непогоды в Эшториле тесты пройдут в Валенсию 6-7.12. BMW опробует Мартена, Филиппи и Альгерсуари; Mercedes - Хункаделью и Сенну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 05.12.2012 17:13 продление Ральфа очень далеко ...Почему это? Столько лет уже держат, настоящий талисман.В заводскую Викенса повысят очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.12.2012 03:11 Почему это? Столько лет уже держат, настоящий талисман.В заводскую Викенса повысят очевидно.Талисмана достаточно одного, вон Сенну если подпишут то этой фамилии будет достаточно для талисмана, плюс может в ДТМ у него хорошо пойдет, а Ральф явно слабоват в ДТМ, место только зазря занимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 06.12.2012 04:49 Почему это? Столько лет уже держат, настоящий талисман.Ральфу пора завязывать с гонками ... и лучше отправиться на ранчо к брату ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 06.12.2012 11:06 У Мерса хороший такой состав на тесты http://italiaracing.net/notizia.asp?id=38241&cat=19Бруно Сенна, Жером Амброзио , Робин Фрейнс , Даниэль Джунканделла, Майк Конвей, Оливер Терви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 06.12.2012 11:38 Ральфу пора завязывать с гонками ... и лучше отправиться на ранчо к брату ...Пора с 2007, но деньги не пахнут.У Мерса хороший такой состав на тесты http://italiaracing....id=38241&cat=19Бруно Сенна, Жером Амброзио , Робин Фрейнс , Даниэль Джунканделла, Майк Конвей, Оливер Терви.Да, на освободившиеся вакансии переманить никого не могут, вот и ищут сильных новичков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.12.2012 22:47 (изменено) Хотелось бы посмотреть на Фрейнса в Мерсе.Ну и Ральфа по-любому оставлять.)) Да, я знаю, что здесь он медленный и не тянет, ну уж какой есть. Племяш пусть в Индикар идёт со своими спонсорами. Изменено 06.12.2012 22:49 пользователем Stefan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 07.12.2012 08:44 Бруно за рулем Mercedes, дата фото к сожалению не известна. Но я так полагаю, что это 06.12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 07.12.2012 10:30 Со следующего сезона вместе с "опционным" типом шин в #DTM рассматривается возможность введения регулируемого крыла (DRS)@s_bednaruk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 07.12.2012 15:37 Ахахаха. А КЕРС они не планируют ввести? Боже и ДТМ туда же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2012 16:25 Ахахаха. А КЕРС они не планируют ввести? Боже и ДТМ туда же... Даёшь двойные диффузоры, холодный и горячий выхлоп туда же, гнущийся кузов, воздуховоды и двойную ДРС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 07.12.2012 16:37 И кто же это допустит? Тут же все щиты рекламные стандартны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 09.12.2012 18:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 10.12.2012 08:46 Молодежные тесты Ауди: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 10.12.2012 08:52 Молодежные тесты Ауди:было на прошлой странице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 10.12.2012 09:00 (изменено) было на прошлой странице фото разные Изменено 10.12.2012 09:03 пользователем LargoWinch Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 10.12.2012 11:15 Грин перешел в Ауди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 10.12.2012 11:20 Грин перешел в Аудикто там остался у Мерсов - Паффет и Викенс с Фиторисом ...? печалька ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 10.12.2012 12:00 кто там остался у Мерсов - Паффет и Викенс с Фиторисом ...? печалька ... =))Подтвердили пока Паффета, Викенса и Мери. Но Фиторис и Ральфик очевидно остаются. Мерсу без них ещё 3 вакансии заполнять новичками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2012 12:03 кто там остался у Мерсов - Паффет и Викенс с Фиторисом ...?Мери ещё? Или по нему не решили?печалька ... =))Кто ж им доктор.)) Зато мест свободных много. Может, Хайдфельда возьмут наконец. Но если его не возьмут, а возьмут Сенну или Джунканделью, я буду долго смеяться.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 10.12.2012 12:12 Кто ж им доктор.)) Зато мест свободных много. Может, Хайдфельда возьмут наконец. Но если его не возьмут, а возьмут Сенну или Джунканделью, я буду долго смеяться.)))Думаю пригласили бы на тесты, если рассматривали. Но в прошлом году он был очень близок к контракту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 10.12.2012 12:15 Мери ещё? Или по нему не решили?х.з. ... Мери занял последнее место в ЛЗ ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.12.2012 13:02 Подтвердили пока Паффета, Викенса и Мери. Но Фиторис и Ральфик очевидно остаются. Мерсу без них ещё 3 вакансии заполнять новичками.По мне лучше подписать новичка перспективного, чем продлить Ральфа, который мучается, он пусть в Инди идет, думаю там у него получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 10.12.2012 13:26 Младшего Тамбэ уже попросили или ещё есть шансы на место где-то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах