dvboy Опубликовано 18.10.2015 14:33 Чемпионское завершение сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 18.10.2015 14:37 У Ауди 10 побед (у Мерса 3, у БМВ 5) и ни одного титула :facepalm: Красавцы! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 18.10.2015 14:59 Чемпионское завершение сезона.Поднял продажи Фольксу, им нужно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 18.10.2015 15:25 Чемпионское завершение сезона.аххавесь год так и вытягивализачем мерсу такой чемпион? его что в дтм 2016, что в ф1 размажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.10.2015 15:27 У Ауди 10 побед (у Мерса 3, у БМВ 5) и ни одного титула :facepalm: Красавцы! :DТак сколько они за эти победы довеса получали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 18.10.2015 15:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 18.10.2015 15:46 Так сколько они за эти победы довеса получалиШпильберг-Ульрих-Шайдер...С Audi сняли 62 очка в зачёте производителей, набранные ими во второй австрийской гонке за этот инцидент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.10.2015 15:54 (изменено) Потрясяюсчэ))) ну бэхи на халяву урвали самый главный титул)) Изменено 18.10.2015 15:55 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.10.2015 16:16 С учетом что позади Верляйна 3 пилота ауди то однозначно без КТ тройка призеров была бы за ауди, а если бы Ауди включили КТ то любого из тройки Экстрем, Грин, мортара могли сделать чемпионом, но если все автопроизводители начнут включать КТ, то ДТМ постигнет новый крах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.10.2015 17:36 Чемпионат по квалам [table]1 Jamie Green 1892 Pascal Wehrlein 1393 Augusto Farfus 1324 Mattias Ekström 1315 Miguel Molina 1306 Bruno Spengler 997 Marco Wittmann 958 Maxime Martin 959 Edoardo Mortara 9110 Mike Rockenfeller 8911 Gary Paffett 8412 Tom Blomqvist 7713 Paul Di Resta 7414 António Félix da Costa 7015 Christian Vietoris 6016 Timo Glock 5517 Robert Wickens 5018 Timo Scheider 4319 Lucas Auer 3620 Nico Müller 2921 Maximilian Götz 1422 Martin Tomczyk 1323 Adrien Tambay 1324 Daniel Juncadella 1025 Antonio Giovinazzi 0[/table] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.10.2015 08:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 23.10.2015 11:50 Чемпионат по квалам...Лучше по воскресным, и соответственно полноценным, гонкам :bigwink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2015 12:00 Лучше по воскресным, и соответственно полноценным, гонкам :bigwink: :)Злой ты :)[table]Mattias Ekström 119Bruno Spengler 70Jamie Green 64Edoardo Mortara 62M.Rockenfeller 52Gary Paffett 50Paul Di Resta 48A.F.da Costa 44Pascal Wehrlein 43Marco Wittmann 41Augusto Farfus 40Miguel Molina 40Tom Blomqvist 37C.Vietoris 32Robert Wickens 31Maxime Martin 27Timo Scheider 22Timo Glock 19Martin Tomczyk 15Maximilian Götz 14Nico Müller 14D.Juncadella 13Lucas Auer 10Adrien Tambay 2A.Giovinazzi 0Esteban Ocon 0[/table] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 23.10.2015 12:14 А вот эта версия мне больше всего по душе, пожалуй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 24.10.2015 11:39 Гонщики DTM выдвинули предложения по регламенту серииhttp://ru.motorsport.com/dtm/news/gonshchiki-dtm-vydvinuli-predlozheniya-po-reglamentu-serii/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2015 09:21 Итоги моих неофициальных чемпионатов внутри марок Ауди [table]1 Jamie Green 2382 Mattias Ekström 2263 Edoardo Mortara 2024 M.Rockenfeller 1855 Miguel Molina 1806 Nico Müller 1247 Timo Scheider 1228 Adrien Tambay 1189 Antonio Giovinazzi 9[/table]Грин, немного просевший в середине чемпионат, всё-таки смог опередить Эки по итогам, Мортаре немного не хватило, что бы остаться в борьбе старших товарищей, Рокки - весьма средненький сезон провёл, даже Молина уже почти наступает на пятки(правда, по-прежнему, в основном, за счёт очень хороших квал) Ну и пропасть им проигрывают Тимо(без дисквала он был бы впереди Мюллера и Адриана), Нико и Тамбэ. И если у Тимо хоть есть слава былых титулов, точный глазомер да и скорость иногда, а у Нико ещё можно делать скидку на опыт, то очередного продления Тамбэ после 4 сезона с такими результатами я совершенно не пойму, хоть и симпатизировал ему в молодежках. БМВ [table]1 Maxime Martin 2142 Marco Wittmann 2103 Bruno Spengler 2044 Augusto Farfus 1945 A.F.da Costa 1766 Tom Blomqvist 1537 Timo Glock 1338 Martin Tomczyk 120[/table]Битва в стане БМВ была наиболее плотной. Финишным рывком Мартен смог вскочить на первое место. Не смотря на вроде как не слишком яркий сезон чемпион прошлого года Виттман всё-же смог остаться практически лучшим в БМВ. Сражавшиеся с переменным успехом за лидерство Спенглер и Фарфус стали в итоге 3-м и 4-м соответственно. Да Кошта какое-то время держался весьма хорошо, но в итоге стал границей между лидерами и лузерами. Бломквист набрал очень хороший ход во второй половине чемпионата, если это не заслуга в большей степени гандикапов, то Том может стать весьма интересным в 16 году. Тимо, к сожалению, не слишком убедителен, не смотря на отельные очень неплохие выступления. Томчик очень неплохо начал, занимая после первых двух этапов 3 место среди пилотов БМВ, но последующий сезон получился провальным -спад на уверенное последнее место. Мерседес [table]1 Pascal Wehrlein 2842 Gary Paffett 2073 Paul Di Resta 1974 D.Juncadella 1625 C.Vietoris 1546 Robert Wickens 1507 Maximilian Götz 1298 Lucas Auer 121[/table]Ну, тут комментировать особо нечего, т.к. гоночные клоунады КТ сильно искажают картину. Паскаль, скорее всего, таки был бы первым, но явно очень на тоненького. Гэри воспрял после провала прошлого года, я уже сомневаюсь, а надо ли ему переходить обратно в ХВА, ибо АРТ зачастую был быстрее. Хороший сезон Хункадельи, и средненький для для Фитторисас Уиккенсом. Ну Розовый таки со всеми своими косяками в итоге проиграл битву новичков Гётцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 29.10.2015 17:53 Ну, тут комментировать особо нечего, т.к. гоночные клоунады КТ сильно искажают картину.Плюс КТ думается, не ограничилась пропусками и прочей порнухой на трассе. Они со всего HWA и специалистов подогнали ему, с вероятностью ослабления составов того же Уикенса, и в первую очередь Фиториса. Быть лучшим на протяжении последних лет, и сразу так скатиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 02.11.2015 12:03 jurykovalev --> то очередного продления Тамбэ после 4 сезона с такими результатами я совершенно не пойму, хоть и симпатизировал ему в молодежках.Не соглашусь, тот же Молина прошедшие 3 сезона неизменно уступал Тамбэ. Стало быть за что его продлевают? Я хоть за Молину и болею, но признаю что силён он только в квалах и крут был только в первом своём сезоне. А провальные сезоны в стиле Тамбэ совсем недавно были у Мортары и Паффета.Я лично против Шайдера и Томчика, которые уже давным-давно сдулись и отбывают номер только за счёт старой фан-базы, которая, в свою очередь, взялась из национальности и чемпионства.Также Хуканделью нужно гнать метлой как Мери пару лет назад, так как Даниель провёл свой третий сезон на одном уровне со слабыми новичками из того же Мерса. Я бы на это место попробовал бы Кубицу/Фрийнса/Бёрда/Розенквиста/Окона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.11.2015 10:02 jurykovalev --> то очередного продления Тамбэ после 4 сезона с такими результатами я совершенно не пойму, хоть и симпатизировал ему в молодежках.Не соглашусь, тот же Молина прошедшие 3 сезона неизменно уступал Тамбэ. Стало быть за что его продлевают? Я хоть за Молину и болею, но признаю что силён он только в квалах и крут был только в первом своём сезоне. А провальные сезоны в стиле Тамбэ совсем недавно были у Мортары и Паффета.Я лично против Шайдера и Томчика, которые уже давным-давно сдулись и отбывают номер только за счёт старой фан-базы, которая, в свою очередь, взялась из национальности и чемпионства.Также Хуканделью нужно гнать метлой как Мери пару лет назад, так как Даниель провёл свой третий сезон на одном уровне со слабыми новичками из того же Мерса. Я бы на это место попробовал бы Кубицу/Фрийнса/Бёрда/Розенквиста/Окона.Ну да, Тимо с Мартином, по хорошему, уже тоже пора. Да и Молину бы я тоже выгнал бы )) Но он в этом году получше смотрелся, да и Хунк, по мне, тоже. Кубице и Окону, думаю, место и так найдётся, при желании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 06.11.2015 11:39 Я лично против Шайдера и Томчика, которые уже давным-давно сдулись и отбывают номер только за счёт старой фан-базы, которая, в свою очередь, взялась из национальности и чемпионства.Ну да, Тимо с Мартином, по хорошему, уже тоже пора.Да вы что?! Тимо - главный герой самого популярного видео на оф. YouTube-канале серии! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 23.11.2015 15:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2015 08:58 Чемпионы ADAC GT и сыновья пилотов Мерседеса в старом ДТМ Людвиг и Аш протестируются в ДТМ.http://autosport.com/news/report.php/id/122002/ludwig-and-asch-sons-get-dtm-test Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2015 10:54 Чемпионы ADAC GT и сыновья пилотов Мерседеса в старом ДТМ Людвиг и Аш протестируются в ДТМ.http://autosport.com...ns-get-dtm-testКомпанию им составят Гидо ван дер Гарде, Джейк Деннис (Бронза в Евро Ф3) , Джазман Джаафар (8 в рено 3.5) и Кевин Магнуссен :good:http://racemag.dk/kevin-magnussen-skal-teste-for-mercedes/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 27.11.2015 12:53 Компанию им составят Гидо ван дер Гарде, Джейк Деннис (Бронза в Евро Ф3) , Джазман Джаафар (8 в рено 3.5) и Кевин Магнуссен :good:http://racemag.dk/ke...e-for-mercedes/Так вот где Кевин объявился :) Только как-то многовато получается у Мерса тестеров, сколько у них мест то освобождается в теории на следующий год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2015 12:55 Так вот где Кевин объявился :) Только как-то многовато получается у Мерса тестеров, сколько у них мест то освобождается в теории на следующий год?1, наверное, и то - не факт. Ну если Гётца там с Ауэром не тронут. Ну, на тестах молодёжи всегда так, народу много пробуют, а в сезон берут 1, 2 -х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах