Mitos Опубликовано 01.04.2014 11:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 01.04.2014 11:28 А почему у мерсовских гонщиков времена утром и вечером одинаковые? Это ошибка.Думаю, указано лучшее время дня каждого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.04.2014 11:30 ВГТРК ведёт переговоры о показе серии DTM ВГТРК планирует вести трансляции гоночной серии DTM, а также Мировой серии "Рено" и Формулы "Рено" 2.0. Об этом заявил директор спортивного вещания телекомпании Александр Тащин в беседе с корреспондентом "Чемпионата" Артёмом Зибраком."Всеми правовыми вопросами занимается международный отдел. На сегодня, по моей информации, переговоры о приобретении прав на показ Мировой серии "Рено" и Формулы "Рено" 2.0 продолжаются. В принципе, риск того, что мы не успеем показать первый этап WSR, сохраняется, но я считаю более вероятным вариант, при котором нам удастся показать весь сезон с самого начала.Что касается приобретения прав на показ серии DTM в связи с приходом туда Виталия Петрова, то переговоры уже ведутся. Скорее всего, мы также покажем всю серию с первого этапа", — сказал Тащин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 01.04.2014 11:31 ВГТРК ведёт переговоры о показе серии DTMВГТРК планирует вести трансляции гоночной серии DTM, а также Мировой серии "Рено" и Формулы "Рено" 2.0. Об этом заявил директор спортивного вещания телекомпании Александр Тащин в беседе с корреспондентом "Чемпионата" Артёмом Зибраком."Всеми правовыми вопросами занимается международный отдел. На сегодня, по моей информации, переговоры о приобретении прав на показ Мировой серии "Рено" и Формулы "Рено" 2.0 продолжаются. В принципе, риск того, что мы не успеем показать первый этап WSR, сохраняется, но я считаю более вероятным вариант, при котором нам удастся показать весь сезон с самого начала.Что касается приобретения прав на показ серии DTM в связи с приходом туда Виталия Петрова, то переговоры уже ведутся. Скорее всего, мы также покажем всю серию с первого этапа", — сказал Тащин.Так и знал, что Попов продавит. Главное, Беднарука бы взяли на ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 01.04.2014 11:31 Где тут товарищ, который нам не товарищ? :DДержи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 01.04.2014 11:42 Первая часть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.04.2014 11:59 Аааауууууу, ээээкккссппееееееееертыыыыыыы!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 01.04.2014 12:11 Так и знал, что Попов продавит. Главное, Беднарука бы взяли на ДТМ.Ну и с чего бы он для Сергея будет стараться?! :bigwink: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 01.04.2014 13:02 (изменено) За то зрителей добавится немеряно)), а Беднарук никуда не денется. Не успеет все Попов охватить. Изменено 01.04.2014 13:04 пользователем kazak Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 01.04.2014 13:23 Где тут товарищ, который нам не товарищ? :DДержи...Ща скажет, что это либо первоапрельский фэйк, либо проклятый рента подкупил хронометристов:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 01.04.2014 13:41 Ща скажет, что это либо первоапрельский фэйк, либо проклятый рента подкупил хронометристов :)А мы его пошлем.. К Вольффу, который Тото. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 01.04.2014 13:49 ...а Беднарук никуда не денется. Не успеет все Попов охватить.А что ему мешает?! Со "снегоуборщиками", вроде не пересекается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 01.04.2014 14:03 ВГТРК ведёт переговоры о показе серии DTMВГТРК планирует вести трансляции гоночной серии DTM, а также Мировой серии "Рено" и Формулы "Рено" 2.0. Об этом заявил директор спортивного вещания телекомпании Александр Тащин в беседе с корреспондентом "Чемпионата" Артёмом Зибраком."Всеми правовыми вопросами занимается международный отдел. На сегодня, по моей информации, переговоры о приобретении прав на показ Мировой серии "Рено" и Формулы "Рено" 2.0 продолжаются. В принципе, риск того, что мы не успеем показать первый этап WSR, сохраняется, но я считаю более вероятным вариант, при котором нам удастся показать весь сезон с самого начала.Что касается приобретения прав на показ серии DTM в связи с приходом туда Виталия Петрова, то переговоры уже ведутся. Скорее всего, мы также покажем всю серию с первого этапа", — сказал Тащин.на Спорте1 ? Если так то неинтересно. Вот вытащили бы они Ф1 на Россию 1, а ДТМ на Россию 2 и всё в прямом эфире :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.04.2014 14:40 на Спорте1 ? Если так то неинтересно. Вот вытащили бы они Ф1 на Россию 1, а ДТМ на Россию 2 и всё в прямом эфире :good:И нахрена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.04.2014 16:23 ВГТРК ведёт переговоры о показе серии DTMВГТРК планирует вести трансляции гоночной серии DTM, а также Мировой серии "Рено" и Формулы "Рено" 2.0. Об этом заявил директор спортивного вещания телекомпании Александр Тащин в беседе с корреспондентом "Чемпионата" Артёмом Зибраком."Всеми правовыми вопросами занимается международный отдел. На сегодня, по моей информации, переговоры о приобретении прав на показ Мировой серии "Рено" и Формулы "Рено" 2.0 продолжаются. В принципе, риск того, что мы не успеем показать первый этап WSR, сохраняется, но я считаю более вероятным вариант, при котором нам удастся показать весь сезон с самого начала.Что касается приобретения прав на показ серии DTM в связи с приходом туда Виталия Петрова, то переговоры уже ведутся. Скорее всего, мы также покажем всю серию с первого этапа", — сказал Тащин.По индикару переговоров не ведут? :)Для меня это хорошо, им такими темпами скоро Россия 2 нужно будет переименовываться в Россия мотоспорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 01.04.2014 16:31 По индикару переговоров не ведут? :)Для меня это хорошо, им такими темпами скоро Россия 2 нужно будет переименовываться в Россия мотоспорта ты уверен что они на России 2 будут транслировать? Я так понимаю они в Спортбокс трансляцию включат и на Спорт1. Это интернет и платный канал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 01.04.2014 16:33 а ты уверен что они на России 2 будут транслировать? Я так понимаю они в Спортбокс трансляцию включат и на Спорт1. Это интернет и платный канал.Не до жиру. Хоть что-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 01.04.2014 16:33 И нахрена?у меня платного нет и не нужен ради Ф1 и даже с ДТМ. А через интернет не нравится смотреть, то глючит, то звук не тот. Я по телеку хочу смотреть и без всяких соединений. Интернет очень ненадежное соединение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 01.04.2014 16:38 Не до жиру. Хоть что-то...так если есть интернет можно раскопать где транслируют. Так что особой радости не вижу. Они ведь не воткнут прямой эфир на Россию 2, потому что по любому какие-то гонки совпадут и это обязательно будут европейские турне.Не знаю, но меня интернет напрягает. Я люблю смотреть все спортивные соревнования по телеку. А платное покупать, не вижу смысла. Ф1 приоритет, а его транслируют на России 2 доступно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lang Опубликовано 01.04.2014 18:06 Где тут товарищ, который нам не товарищ? :DДержи...А чего послеобеденные результаты не публикуешь? Поубавилось оптимизма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 01.04.2014 18:28 а у Да Косты смотрю все вроде нормально. Он кстати шикарный ориентир для петрова, жаль команды разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.04.2014 18:33 Ребят, а следующие тесты когда и где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 01.04.2014 18:42 а у Да Косты смотрю все вроде нормально. Он кстати шикарный ориентир для петрова, жаль команды разныеИ с чего это португалец должен быть шикарным ориентиром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.04.2014 18:43 И с чего это португалец должен быть шикарным ориентиром?Мегаталант, член молодежки РБ пока ещё, шельмец этакой:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 01.04.2014 18:45 Мегаталант, член молодежки РБ пока ещё, шельмец этакой :)В этом сезоне в ДТМ огромное количество мегаталантов. И там каждый для кого-то ориентир. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах